История одной жизни или видно в понедельник вас мама родила
ameli Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:00 | Сообщение # 301
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Vseznajka ()
и что будет?

убьет, как минимум.

Приедит и отдубасит, а если мама Ваша рядом?
Цитата Avant ()
не надо разговоры разговаривать, а по тихому сил набраться, как бы окуклится, затаиться, раны зализать, боль пережить, отстраниться и рывок сделать.

Я бы именно так сделала, выбрала направление и начала бы работать в этом направление, другого выхода нет.
Российская Федерация
Vseznajka Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:03 | Сообщение # 302
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Вы больны

Знаю. И много таких, как я, на этом форуме, в жизни? или я одна такая?
Украина
Ангелина Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 303
Железная дева
Спасатель
Vseznajka, цепляться за что ни попадя я бы тоже не советовала. Может можно договориться с кем-то из знакомых мужчин? Или попробовать сдать комнату в доме, если лишняя имеется. У меня так одна знакомая делала, сдала комнату в своей двушке мужчине командировочному, а мужу бывшему сказала, что теперь не одна живет.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Vseznajka Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:07 | Сообщение # 304
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ameli ()
другого выхода нет.

Скоро поеду к маме. Погостюю с недельку. И после НГ, Рождества буду начинать Новую Жизнь.
Этому форуму отдельное спасибо (не прощаюсь), только говорю Спасибо.
Украина
ameli Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 305
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vseznajka ()
Вы больны

Знаю. И много таких, как я, на этом форуме, в жизни? или я одна такая?

Я так не считаю, у всех свои тараканы.
Цитата Ангелина ()
Или попробовать сдать комнату в доме

Тоже хорошо было бы.
Вам бы с ним встречаться один на один не нужно было бы, я бы пригласила маму жить хоть на пол года, что бы она Вам помогла.

Сообщение отредактировал ameli - Суббота, 21 Декабря 2013, 23:10
Российская Федерация
Vseznajka Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:09 | Сообщение # 306
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
цепляться за что ни попадя я бы тоже не советовала.

Отож. Зная себя, разочарование будет еще глубже. Поэтому буду себя беречь и искать кавалера неспешно.
Украина
Ангелина Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:15 | Сообщение # 307
Железная дева
Спасатель
Vseznajka,

Добавлено (21.Декабря.2013, 23:15)
---------------------------------------------
Vseznajka, да и таких "больных" хватает. А есть и хуже. Одна очень тихая приличная женщина под следствием просидела пару месяцев за то, что вечно бьющему ее мужу зарядила сковородой по затылку так, что у него глазные яблоки нарушились, чмт в том числе, операцию перенес на глаза, теперь видит плохо. Это у нее нервы сдали за столько лет брака. Дали ей условное за превышение самообороны. А не сними она побои, мотала бы срок наверняка,

Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 21 Декабря 2013, 23:17
Нидерланды
Vseznajka Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 308
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Эххх, жизнь - сложная штука.
"Життя прожити - не поле перейти" (укр.).
Украина
Ангелина Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 309
Железная дева
Спасатель
Vseznajka, вы пишите нам, не пропадайте. Будем надеяться, что все как можно скорее и безболезненнее наладится, действуйте, поддержим. whiteflower

Нидерланды
Фирсова Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 310
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vseznajka ()
"Життя прожити - не поле перейти"

Поле часто по колено в грязи, страшно, больно. Но хотя бы понимаешь для чего.
А Вы для чего? Хатку сохранить?
Так представьте себе, напишет ли Ваш "великолепный! любовник на могиле (ну вдруг заиграились Вы, не сумели в нужный момент его остановить) "Здесь ее дом!"

Добрых слов не найду, не обессудьте, не нужны они Вам!

Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 21 Декабря 2013, 23:32
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:11 | Сообщение # 311
Защитник гонимых
Пользователь
Vseznajka, Вам нужно успокоиться, собраться с силами. У Вас негативный ход мыслей - и не только сейчас, а вообще, по жизни. У Вас сплошные страхи в голове. "Сделаю это - побьет. Продам дом - буду жалеть. Познакомлюсь с другим - таким же окажется"

Страх - это самое сильное после любви чувство. Только любовь созидает, а страх разрушает.
И главное, похоже, чего Вы боитесь - Вы боитесь жить. Жить с соседями - обижать же будут. Знакомиться с мужчинами - все одинаковы. Вы себя запрограммировали на провал и облом по всем статьям.

Не Ваш драчливый мужчина лишает Вас сил - а Ваш страх перед ним. Не мужчины на сайте знакомств вызвали в Вас неприятие - а страх повторения предыдущих отношений. Не смерть кота обрушила Вас в омут страдания - а Ваш страх остаться одной. Мы все за своих питомцев переживаем, не сомневайтесь. Но от жизни не отказываемся и почву под ногами не теряем.
Знаете, как программируется подсознание? Вот такими мантрами: боюсь того, боюсь этого. И подсознание Вас слышит и послушно исполняет Ваши КОМАНДЫ самой себе.

Не можете сейчас активно изменить что-то? Так измените ход мыслей! С мысли начинается все. Перестаньте себя программировать. Научитесь думать о хорошем, строить конструктивные планы, приводить свои мысли в порядок.

И еще. Чтобы в жизнь вошло что-то светлое и доброе, то, что идет от любви, нужно очистить дорогу, освободить место. Но страх блокирует все, что жизнь может Вам дать: радость, новые встречи с хорошими людьми, заботу, внимание. Ваш страх - это главная Ваша проблема. Вы излучаете его с такой силой, что эгоистичные, недалекие и жестокие люди просто не могут удержаться от того, чтобы не "ударить" Вас - словом или поступком. Вы своим страхом подаете сигнал: я - жертва. И с Вами соглашаются и поступают соответственно. Раз ты решила быть жертвой - получай согласно заявленному, понимаете?

К тому же, человек во власти страха - закрытый человек, необщительный, даже нелюдимый. И окружающие могут это воспринимать как неприятие их, пренебрежение, высокомерие. И со своей стороны выказывать Вам свое неприятие.

Пока Вы будете этот страх излучать - жизнь не изменится. Ей нет никакой возможности измениться. Все каналы заблокированы Вашим страхом.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:11
Германия
Myyyshka Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:19 | Сообщение # 312
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vseznajka ()
убьет, как минимум.

Вам нужно, чтобы как можно больше народу знало о ваших отношениях. Не обязательно в подробностях, а просто хотя бы, что он есть, фамилию , имя. И чтобы он знал, что люди знают. Именно как раз для того, чтобы у него не возникло желания вас покалечить. Ну, а убить - он же не идиот. faint

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Vseznajka Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:33 | Сообщение # 313
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
У Вас негативный ход мыслей

Перепрограммируюсь).

Добавлено (22.Декабря.2013, 00:32)
15971, спасибо за столь вразумительное объяснение.

Добавлено (22.Декабря.2013, 00:33)
Я согласна, что я больна. Но это излечимо. Я по натуре целеустремленная, справлюсь.

Украина
Audrey Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:49 | Сообщение # 314
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Vseznajka, Я выгляжу сейчас так, как несчастный котик у меня на аватарке.

Все проще . На вашей аватарке так называемый grumpy cat, знаменитость интернета, хозяйка его говорит, что котик на самом деле веселый, просто у него с рождения неправильный прикус .
Вот так :)
" Вещи на самом деле не такие , какими кажутся", заметил старший ангел(с)

Добавлено (22.Декабря.2013, 00:41)
Myyyshka абсолютно права. Это как в прописях по выживанию, когда учат в разговоре с маньяками называть свое имя , возраст, любимую еду, кличку попугайчика, то есть, как то персонализировать себя .
Так же и в Вашей ситуации. Надо чтобы еще кто то знал имя этого Му, что он с Вами вытворяет и обязательно дать ему знать, что Вы предаете , к примеру, побои- огласке.
Это называется "свидетели" .

Цитата
Vseznajka,
Я согласна, что я больна. Но это излечимо. Я по натуре целеустремленная, справлюсь.

Однозначно. У Вас уже есть желание это сделать, поэтому так и будет непременно.
Мне очень импонирует то, что Вы выделяете жирным шрифтом главные слова

Сообщение отредактировал Audrey - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:14
Российская Федерация
terra Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:07 | Сообщение # 315
Заглянувший на огонек
Новичок
Всезнайка! Это горькая правда жизни- собаки кусают тех,кто их боится. И запрягают того,кто возит. Вот, пока вы будете бояться и возить, все так и останется на своих местах. Ваша ошибка- в предсказуемости. Ваше избавление- сделать то,что от Вас не ожидают. Все привыкли видеть Вас в роли "жертвы". Смените эту роль на роль"нападающей". Я понимаю,это тяжело,но не невозможно.
Приведу пару примеров.
1) Когда-то,очень давно, мой папа рассказал мне,а, вернее ,моей мама историю- у них на работе была пара,муж и жена. Она-тихая хозяйственная женщина. Он- любитель выпить и погулять,выпивоха. Он бил ее смертным боем. За что? Да,ни за что,а просто так! Много лет. И, в один прекрасный день, он пришел "навеселе"и стал ,как всегда,с помощью кулаков,выяснять отношения. А она в этот момент гладила белье. И, что уж там случилось в ее голове, но она, без предупреждения, стукнула наотмаш его горячим утюгом. Молча! Он Неожидал! Для него это был ШОК! КАК? Жертва сопротивляется?! И с того дня все поменялось. Он даже пить бросил.
2) Когда-то, лет 15 назад,мы были с мужем женаты всего пару лет, пошли к каким-то друзьям на вечеринку. И там, помимо всех легкомысленных разговоров и сплетен,кто-то рассказал,как муж бьет жену. Ну,все поохали,поахали,каждый высказал свое "за" и "против" и на этом забылось.
Только мне запал в душу этот рассказ. И, когда мы,после этой вечеринки приехали домой, я мужу сказала-а вот если бы ты меня ударил,я бы этого так не оставила. Я бы тебе отомстила. Вступать в рукопашную с огромным мужиком небезопасно,да и глупо. Я поступила бы хитрее.
Я бе тебе пдсыпала снотворного,не сейчас,а,когда пройдет время,чтобы ты не ожидал,и ,тебя спящего,от плечей до пяток,как кокон,обматала бы скотчем,что бы не мог шевельнуться. А потом,лупила бы тебя день и ночь. Давала бы жрать чуть-чуть,чтоб не сдох. И била бы. Долго. А, потом, позвонила бы твоей маме,сказала бы,где тебя найти,а сама бы ушла.
Да,я бы еще и фоток наделала.
Все это я говорила ему без эмоций и очень спокойно. И, только пару лет назад,он сказал мне- Иногда,когда мы ссорились,у меня так чесались кулаки врезать тебе!
Я спрашиваю- А чего ж не врезал? ( с ухмылкой). А он- Я все еще помню тот разговор, 15 лет назад. Мне страшно..
Вот так. Делайте то, чего меньше всего от Вас ждут. Посмотрите фильм "С меня хватит!" с Дж.Лопес.

никогда не спорьте с дураками-в споре вас могут перепутать ...
Соединенные Штаты
Scastlivaja Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:10 | Сообщение # 316
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vseznajka ()
убьет, как минимум

На всякий случай. Если это будет происходить, старайтесь, чтоб были свидетели. Если есть записывающие устройства, включайте их, чтоб было потом доказательство в суде. В крайнем случае, сфотографируйте. А то потом заявит, что сама себя избила при падении. Только видео, аудио, фото незаметно делайте, а то озвереет совсем. С синяками отправляйтесь к участковому врачу или к судмедэксперту. Судмедэксперт прекрасно разбирается, когда и чем были нанесены побои. На первых порах это может ничего и не даст, но у вас останется документ о побоях. Несколько таких документов - это уже истязание. Статья 117 вроде. Лишение свободы до 3 лет. Это я не для того пишу, чтобы его засадили. А для того, чтобы вы поняли, что себя надо защищать от подобных людей.
Сил Вам, и здоровой злости. whiteflower

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
Vseznajka Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:17 | Сообщение # 317
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Мне очень импонирует то, что Вы выделяете жирным шрифтом главные слова

Таким образом я стараюсь показать, что я еще в состоянии отличить белое от черного.
Завтра на 9.00 назначена встреча. После встречи - разговор.

Добавлено (22.Декабря.2013, 01:17)

Цитата terra ()
Для него это был ШОК! КАК? Жертва сопротивляется?!

Однажды после того, как он меня ударил, и не один раз. Я временно успокоилась. Начали говорить. А потом я взяла самую толстую книжку и со всей дури стукнула его по голове. У него был шок. Сказал, что я больная на голову и действую исподтишка. А я ответила, что всего лишь отомстила.
Украина
terra Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:21 | Сообщение # 318
Заглянувший на огонек
Новичок
Всезнайка. Ну, вот видите! Действует. Делайте то,чего от Вас не ожидают!

никогда не спорьте с дураками-в споре вас могут перепутать ...
Соединенные Штаты
151971 Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:26 | Сообщение # 319
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата terra ()
измените эту роль на роль"нападающей".

Это опасный путь. Можно ведь и не рассчитать траекторию утюга. И поиметь реальные проблемы с уголовным кодексом.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Audrey Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:38 | Сообщение # 320
Матерый форумчанин
Пользователь
151971, при условии, что есть неоднократные заявления в полицию и свидетельские показания соседей/ знакомых , может квалифицироваться как действия в допустимых пределах самообороны.
Цитата
Vseznajka, Завтра на 9.00 назначена встреча. После встречи - разговор.

С кем встреча и с кем разговор ?
Если бы Вы попросили у меня совета, я бы рекомендовала не дергать тигра за усы. Достаточно , ежели что не так и чувствуете , что Вас прогибают , просто "тихо рыкнуть, показав зубы" , знаете как собаки делают, одной стороной рта))) ну, фигурально говоря.

Сообщение отредактировал Audrey - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:38
Российская Федерация
Поиск: