Люблю мужа несмотря ни на что
Марихуана Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:46 | Сообщение # 1441
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Iron ()
Быть любовницей для Вас менее унизительно? Так зачем же замуж стремительно вышли? Вам же может изменить муж. Не сейчас, так лет через несколько. Зачем так рисковать? продолжали бы быть любимой любовницей любимого женатого любовника. И были бы счастливы сейчас.

Я почему то тоже считаю, что быть любовницей менее унизительно и стресса (лично для меня) меньше в измене с др. женщинами (женой) любовника, наверное, потому что его не считаешь своей собственностью, полностью своим родным (если кому-то слово "собственностью" не нравится).

Добавлено (14.Декабря.2013, 17:46)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Даже ради великой и неземной покинуть он старую дуру, жарящую котлеты не может. Вооо! Видно мужики тупых старых дур уважают(не пишу про любовь!) больше, чем таких нежных, любимых, всеумеющих любовниц, если дуры старые им дороже и их покой дороже любимой женщины. Она, эта любимая очень умная. Она понимает. А жена-дура не поймет. Так что ты понимай, умная и его и его жену и его детей. И живи в тени этой семьи. Главное, что он любит, он же про это говорит

Тантра, женатые, изменяющие мужчины не любят никого кроме себя. Уходят единицы, которые, вдруг, очень влюбились (или жена патологическая скандалистка) а остаются в семье, т.к. им удобней, привычней, менее проблемно, материально более комфортней, именно здесь.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:13 | Сообщение # 1442
Пионэр
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Уходят единицы, которые, вдруг, очень влюбились (или жена патологическая скандалистка) а остаются в семье, т.к. им удобней, привычней, менее проблемно, материально более комфортней, именно здесь.

Опять же мы пытаемся ответить не за себя. Неужто мы можем знать, почему?
Каждый только свои собственные поступки объяснить. А иногда и это проблематично. sorry
Украина
Polina Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:33 | Сообщение # 1443
Матерый форумчанин
Пользователь
Марихуана, любой психически здоровый человек в первую очередь любит себя. Что мужчина, что женщина.

По поводу уходящих и нет мужчин. Уходят по- разному. Когда Уходят не "от", а "к" и действительно, когда есть любовь. Потому как каждый понимает, что через 1-3-5 лет быт будет примерно похож. И даже может быть быт хуже, чем в текущей семье.

Когда уходят "от"? Когда одному комфортней, чем в семье. любовница может присутствовать, может нет - она в принципе чтобы уйти "от" не нужна. Здесь есть на сайте пара историй вроде "ушел от жены, но не приходит ко мне".

Живу настоящим!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:33 | Сообщение # 1444
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Опять же мы пытаемся ответить не за себя. Неужто мы можем знать, почему? Каждый только свои собственные поступки объяснить. А иногда и это проблематично

Наверное, LUCKY, whiteflower

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Polina Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:35 | Сообщение # 1445
Матерый форумчанин
Пользователь
Марихуана, что касается того, кем быть унизительней в любовном треугольнике... Пока жена не знает об измене - женой. Когда узнает - любовницей.

Живу настоящим!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 1446
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Polina ()
"к" и действительно, когда есть любовь

Не уверена, что мужчина, спящий с двумя женщинами кого то из них любит (любит только себя).

Добавлено (14.Декабря.2013, 18:42)

Цитата Polina ()
Когда узнает - любовницей.

Почему?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Polina Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:49 | Сообщение # 1447
Матерый форумчанин
Пользователь
Марихуана, потому как на стороне жены общественно одобряемые нормы морали, закон, родственники, дети и друзья. И многие девочки не понимают, но дальнейшие решения в подавляющем большинстве случаев тоже за ней.

Разумеется, речь идет о ситуации, кода мужчина не уходит "от".

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Суббота, 14 Декабря 2013, 18:52
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:57 | Сообщение # 1448
Ягодка
Спасатель
Цитата Polina ()
Пока жена не знает об измене - женой.

Polina, А оставаться с мужем после измены это не унизительно? Ну не такой измены, как у вас с мужем smile А когда муж с чувствами и качельками, как минимум, ну или с решением уйти, а она в ноги?

Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 14 Декабря 2013, 18:58
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:59 | Сообщение # 1449
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А когда муж с чувтвами и качельками, как минимум, ну или с решением уйти, а она в ноги?

Вот здесь отстранение в помощь.И хана качелькам,как правило.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:01 | Сообщение # 1450
Ягодка
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
И хана качелькам,как правило.

Чертёнок13, А то что муж на одну плоскость тебя с другой женщиной поставил, и выбирал между вами? Радоваться что ты дорогая у меня все-таки лучше smile

Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 14 Декабря 2013, 19:02
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:04 | Сообщение # 1451
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Seron ()
От кого спасаем-то ?

Не от кого, а от чего. "Кого" уже давно не причина для распада брака. Если она причина, тогда мужа, поминай как звали. pleasantsurprize
Где вы увидели, что муж автора присовывает кому пожелает. pleasantsurprize Шерон, успокойтесь вас любовник любит и никогда не забудет, так и станет плакать в подушку до конца своей жизни. Ну у автора, видать муж не такой. Ни кого не любит, только самого себя и свое либидо.

Добавлено (14.Декабря.2013, 19:04)

Цитата Марихуана ()
Я почему то тоже считаю, что быть любовницей менее унизительно и стресса (лично для меня)

Девочки, присоединюсь к Айрон, зачем тогда добиваетесь развода? Ведь так счастливы. И не унижены? Я обо всех. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Чертёнок13 Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:06 | Сообщение # 1452
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А то что муж на одну плоскость тебя с другой женщиной поставил, и выбирал между вами? Радоваться что ты дорогая у меня все-таки лучше

Обижусь,что поставил.Но чёрт побери pleasantsurprize всё равно приятно,что я лучше.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:08 | Сообщение # 1453
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Тантра, женатые, изменяющие мужчины не любят никого кроме себя. Уходят единицы, которые, вдруг, очень влюбились (или жена патологическая скандалистка) а остаются в семье, т.к. им удобней, привычней, менее проблемно, материально более комфортней, именно здесь.

Все намного проще, намного. Не уходят, потому что не хотят. whiteflower

Украина
помидора Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:09 | Сообщение # 1454
Ягодка
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Но чёрт побери всё равно приятно,что я лучше.

Гибкая у вас психика smile
Только абсолютно не важно, что остаться мог не по этой причине совсем, но какая кому уже разница smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:11 | Сообщение # 1455
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
ЦИТАТА ПОМИДОРА ()
А то что муж на одну плоскость тебя с другой женщиной поставил, и выбирал между вами? Радоваться что ты дорогая у меня все-таки лучше

Обижусь,что поставил.Но чёрт побери всё равно приятно,что я лучше.

Да, ладно на одну плоскость с женой никто не ставил и не ставит. Любовница для других целей. Жена, это семья и жизнь. Любовница одно из развлечений, как бы обидно не было. Но любовниц в основном сливают сразу же. whiteflower

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 14 Декабря 2013, 19:12
Украина
помидора Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:14 | Сообщение # 1456
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Да, ладно на одну плоскость с женой никто не ставил и не ставит.

Я не Ксению имела в виду в данном случае, а вопрос кем быть унизительней, после факта вскрытия измены. И спросила как быть с такими случаями, когда между вами реально выбирали?
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:15 | Сообщение # 1457
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Гибкая у вас психика

Не жалуюсь.
Цитата помидора ()
Только абсолютно не важно, что остаться мог не по этой причине совсем, но какая кому уже разница

Ну у Вас-то с психикой,я смотрю тоже не плохо pleasantsurprize ,был задан четкий вопрос,но услышав ответ,не совсем такой, как бы Вам хотелось,свернули в сторону.Нет уж,первое слово дороже второго.Лучше-значит лучше.И не будем выискивать другие причины.

Российская Федерация
Polina Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:15 | Сообщение # 1458
Матерый форумчанин
Пользователь
Код
Polina, А оставаться с мужем после измены это не унизительно? Ну не такой измены, как у вас с мужем  А когда муж с чувствами и качельками, как минимум, ну или с решением уйти, а она в ноги?

Помидора, давайте разделим чувства с качельками и решение уйти. Решение уйти с качельками? Это значит решения у него нет. Если бы было - ушел да и все. Решение - это действие, по окончании которого есть некий итог. Качельки - это отсутствие действий индивидума. Истинное желание которого, скорее всего, пролонгировать ситуацию секса с двумя женщинами. И именно жена решает, пролонгировать или нет.

Живу настоящим!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:16 | Сообщение # 1459
Завсегдатай форума
Пользователь
LUCKY, про тестостерон вроде все понятно - но Вы же тоже всегда были рядом, я думаю, он мог бы с этим как-то справиться, подождать до дома :) И вообще, семейные мужчины должны на торжества ходить с супругами.
И я не думаю, что измена происходит только от физического возбуждения, и что любовниц можно называть какими-то некрасивыми словами и думать, что она всего лишь кусок мяса. Наверняка мужчина проверяет себя (и жену!), как ему такая-то ситуация, а какие чувства у него возникнут, как он будет скрываться, врать... в общем, это больше похоже на какое-то приключение, адреналин, желание, тут хорошо написали, перезагрузить систему.
Украина
помидора Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:21 | Сообщение # 1460
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Любовница для других целей. Жена, это семья и жизнь.

Тантра, я понимаю, что это у вас мантра такая, но и старуху бывает проруха. И муж любой из нас может полюбить кого-то, и отнюдь не для развлечения. Все летают самолетом, но кто-то попадает в катострофы. Поэтому не надо прекрываться да там и обычно..

Добавлено (14.Декабря.2013, 19:19)

Цитата Polina ()
Помидора, давайте разделим чувства с качельками и решение уйти.

Polina, не знаю, для меня лично важен уже факт его сомнений, а решение может быть в итоге каким угодно, это уже не важно. Важно, что я для мужа не настолько ценна, что он может между мной и кем-то выбирать.

Добавлено (14.Декабря.2013, 19:21)

Цитата Чертёнок13 ()
Нет уж,первое слово дороже второго.Лучше-значит лучше.И не будем выискивать другие причины.

Чертёнок13, да я не о том, и в причинах почему не ушел не роюсь, очень часто они не так просты, как кажутся на первый взгляд.
Я про отношение мужа.
Российская Федерация
Поиск: