Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
S20 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 00:00 | Сообщение # 1281 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата _Xeniya_ ( ) просто этих разговоров было уже миллионы. И они все прошли впустую. Мне вот сейчас даже лишний раз напрягаться не хочется, а то буду говорить - опять нервничать буду. Действительно, знакомая ситуация, когда и через много лет близкие люди не не могут обсудить свои проблемы. И начинаешь истерить и лезть на стенку от сознания собственного бессилия. И что интересно, когда через энное количество лет всё –таки разговорились с мужем, оказалось, что и у такого непробиваемого есть много уязвимых мест. Ваш муж человек скрытный, он не любит открываться. Здесь вот говорят, что мы его уже знаем, всё просчитали, на самом деле, ничего мы не знаем, только предполагаем, примеривая к нему определённые типажи. Вам же сейчас, надо, конечно, думать не о нём – о себе. То, что вы простили его один раз не говорит о вашей слабости. Иногда, чтобы простить, надо иметь мужество. Вы дали ему шанс, но он его не использовал. Вы не унижены сейчас, измена – это унижение для того, кто создал эту ситуацию, но вы - оскорблены. Муж оскорбил вас своим предательством и даже не заметил этого. Прислушайтесь к себе, что вам подсказываете интуиция. Поговорить всё равно придется, нет у вас сейчас сил, желания – скажите – не хочу сейчас говорить об этом, мне просто противно разговаривать с тобой. Хотите уехать одна – уезжайте, возможно, это будет и не очень весело, но, ничего, привыкайте к самостоятельности (не только к материальной), она нужна вам в любом случае, останетесь вы с мужем или нет. Хотя, мне кажется, муж вас никуда не отпустит, не понравится ему, что выходите из под контроля. В любом случае, не стоит делать вид, что у вас всё прекрасно, пусть знает, что вы всё поняли и жить с закрытыми глазами больше не намерены. Хорошо, что вы не ушли из форума, мы болеем за вас.
|
Нидерланды
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 10:05 | Сообщение # 1282 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, ладно это все слова. Я вот скажу, что у меня на Таити остров есть. Вы поверите? Это всё слова и не больше. Тогда, по логике вещей, не надо ни слушать, ни разговаривать, ни пытаться понять. Изначально ничему не верить, и или разводиться, или просто тупо с ним жить, не веря ничему. К чему тогда все размышления?
Добавлено (12.Декабря.2013, 09:42) --------------------------------------------- Цитата Тантра ( ) О вас он говорил ещё и не то. Ничего не говорил плохого, бывшая жена сама мне говорила.
Добавлено (12.Декабря.2013, 09:57) --------------------------------------------- Цитата _Xeniya_ ( ) да я вообще-то не думаю, что у неё какие-то причины прям были всё это делать. Звонила и писала, потому что хотела. Ну и потому что он разрешил. Ведь другие любовницы не палят мужиков своих, потому что знают, что те их сразу бросят, а раз эта так делал - значит он сам ей на то дал добро, может и неосознанно,
Вот интересно, _Xeniya_, на каких основаниях вы делаете такие выводы про отношения людей одного из которых вообще не знаете, а другого знаете, как выяснилось, плохо. Посчитайте-сложите, сколько времени они провели вместе за три года! Она что его за яйца держала возле себя? Чтобы делать объективные выводы, нужно владеть объективной информацией. А у вас одни домыслы, причем, вы их сортируете, откидывая неприятные для себя.
Раз замужняя (!) девушка звонит ночью, значит или уверена, что он один (не дома), или он сказал, что жена знает, или он до этого что-то СМСил, или наобещал и пропал - вот вам куча вариантов.
Я так с его бывшей женой и познакомилась - он мне позвонил в 22.00, сказал - "малыш, я поехал еще поработаю часок, другой, через полчаса позвоню, телефон не убирай далеко". В 22.30 - я пошла спать, думаю надо позвонить ему, а то усну-разбудит, потом полночи спать не буду. Позвонила. Взяла жена. "Он спит уже". Я офигела. То есть, он мне позвонил перед заходом домой, потом просто лег и уснул !!! (Сейчас, зная его, думаю - 100 гр. принял, уснул,а телефон просто забыл отключить). А она естесственно потом орала - какая я бесстыжая, к её мужу по ночам пристаю.Добавлено (12.Декабря.2013, 10:05) --------------------------------------------- Потом мы с ней долго концы с концами сводили - что он там врал (причем врал он ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ, про свои чувства и действия) и что на самом деле делал. Мы обе хотели знать правду, чтоб выводы строить не на домыслах, все-таки на основе выводов принимаются решения, а это уже серьезно.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 12 Декабря 2013, 10:01
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 11:09 | Сообщение # 1283 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Тогда, по логике вещей, не надо ни слушать, ни разговаривать, ни пытаться понять. Изначально ничему не верить, и или разводиться, или просто тупо с ним жить, не веря ничему. К чему тогда все размышления? Ксю, тому, кто УЖЕ лжет, да, верить нельзя. А вы считаете, что одной он может лгать, а другой ни-ни! Вот именно по логике НЕЛЬЗЯ верить тому, кто лгал кому-то цинично. Не находите? Таким можно верить только на деле, а не на словах. Проза жизни. Изначально изменщику верить нельзя и это аксиома. Для любовницы эти отношения как супермаркет, бери что хочешь, только не забывай касса впереди. Иногда это утверждение применительно и к изменяющем мужу, к тем, кто просто "вышел погулять". Я понимаю, для любовниц это обидно, они верят в любовь-любовную. Ксения, хорошо все обдумайте, что бы потом ни о чем не жалеть. Решение оно придет само в подсознании. Должно придти тогда, когда вы все осмыслите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 12 Декабря 2013, 11:11
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 1284 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вы считаете, что одной он может лгать, а другой ни-ни! Нет, конечно. Врет всем, ради собственной выгоды. Это присуще 99% мужчин. Но не всегда, а когда выбора не остается, в ситуации треугольника - ну нет выбора у мужика, когда хочет иметь двух женщин сразу, а они не согласны, кроме как врать.
Цитата Тантра ( ) Вот именно по логике НЕЛЬЗЯ верить тому, кто лгал кому-то цинично. Не находите? Нельзя верить именно в подобной ситуации. Цитата Тантра ( ) Ксения, хорошо все обдумайте, что бы потом ни о чем не жалеть. Решение оно придет само в подсознании. Должно придти тогда, когда вы все осмыслите. Присоединяюсь.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 1285 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Потом мы с ней долго концы с концами сводили - что он там врал (причем врал он ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ, про свои чувства и действия) и что на самом деле делал. Упаси от подобного каждую из нас! И дочерей наших!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:46 | Сообщение # 1286 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Упаси от подобного каждую из нас! И дочерей наших! А что такого? Наверное от измены упаси, а не от "такого".
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 15:39 | Сообщение # 1287 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вчера разговаривали. О боли, об обиде, о доверии. Взгляд был умный-умный и понимающий, как будто всё понимает и осознает. Сказал, что постарается всё исправить. Как? Объяснить не смог. Детализацию телефонных звонков я все-таки сделала пока он спал, в интернете, доверие то подорвано.. Последний раз с ней говорил в воскресенье, больше ни одного звонка, ни от него ни от нее. А так они общались днём, когда он говорил, что не общаются, когда он "уезжал". Хоть раз в день, но разговаривали, причем все звонки о него, но оно и понятно... она же в черном списке у него. Зачем добавлять человека в черный список и самому ему звонить? Ну да ладно.. В выходные у меня день рождения, детей забирает к себе мама, у нас будет вроде как романтические выходные. Инициативу взял в руки, что-то делает, хоть это радует.
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 12 Декабря 2013, 15:41
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:16 | Сообщение # 1288 |
Ягодка
Спасатель
| _Xeniya_, как вы оцениваете озвученную вами информация? Что она значит для вас?
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:18 | Сообщение # 1289 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| помидора, ну про девушку думаю всё понятно - что он опять врал, тыкая мне своим телефоном. Это раз. А в целом для меня сейчас вообще что-либо мало что значит, я расслабилась, пусть делает что хочет. Я же уехать хотела, а теперь вот придется остаться, праздник же все-таки. Вдруг муж меня чем-нибудь удивит и не все еще в нем потеряно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:25 | Сообщение # 1290 |
Ягодка
Спасатель
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) пусть делает что хочет. Продолжает встречаться с это женщиной в т.ч.?Добавлено (12.Декабря.2013, 16:25) --------------------------------------------- _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) ну про девушку думаю всё понятно - что он опять врал, тыкая мне своим телефоном. Ну конечно ваш муж особо не заморачивался, он же не знает на каком сайте вы сидите
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:29 | Сообщение # 1291 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Вдруг муж меня чем-нибудь удивит и не все еще в нем потеряно. Даже если и не удивит, не удмаю что все в нем для вас растерялось. Перемелются эти отношения с девчонкой даже пикнуть не успеете. Другой вопрос как действительно дать понять ему, что врать вам, не уважать вас, заводить любовниц, уезжать на подумать и блокировать карты - на самом деле уже за гранью нескольких фолов? Вот я не знаю как. А вы должны и обязаны знать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:33 | Сообщение # 1292 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Перемелются эти отношения с девчонкой даже пикнуть не успеете Ну тут вопрос наверное шире чем в одной конкретно взятой девочке.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:35 | Сообщение # 1293 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Продолжает встречаться с это женщиной в т.ч. ну сейчас то он этого делать я думаю не будет и в ближайшее время тоже. Затаился, лег на дно, под колпаком.. я много значений прочитала как мужики это называют. Так что спокойные недели 2-3 у меня есть для обдумывания решений.
Добавлено (12.Декабря.2013, 16:35) --------------------------------------------- Цитата помидора ( ) вопрос наверное шире чем в одной конкретно взятой девочке. это да. Над этим я думаю. Я думаю, а не он . Как мужика в 40 лет заставить изменять своей жене...
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 12 Декабря 2013, 16:36
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:39 | Сообщение # 1294 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Как мужика в 40 лет заставить изменять своей жене... Над этим вопросом думаете? А мне казалось я более правильный вопрос обозначила).
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:44 | Сообщение # 1295 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 02071952, Цитата 02071952 ( ) как действительно дать понять ему, что врать вам, не уважать вас, заводить любовниц, уезжать на подумать и блокировать карты это нереально. Если только молотком на лбу гвоздями выбить. Словами не донести. Эмоций не понимает. А единтсвтенный мой вариант поведения себя в данной ситуации я вижу только один - безразличие.
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 12 Декабря 2013, 16:45
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:01 | Сообщение # 1296 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) ну сейчас то он этого делать я думаю не будет и в ближайшее время тоже. Вы много что думали, а оказалось с точностью до наоборот Добавлено (12.Декабря.2013, 17:01) --------------------------------------------- _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) А единтсвтенный мой вариант поведения себя в данной ситуации я вижу только один - безразличие. А муж с согласием вашим, безразличие не спутает?
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:13 | Сообщение # 1297 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А муж с согласием вашим, безразличие не спутает Не знаю, почему-то сейчас меня это не волнует. Руки опустились наверное. Не хочется ничего делать. Если по-началу был какой-то всплеск эмоций, желание что-то исправить, изменить, злоба, то сейчас такое безразличие ко всему и к собственной жизни в частности. Я вот периодически думаю - ну изменит он еще мне и что? Плевать. Ну попросит он у меня еще раз прощения - тоже плевать. Нет, я конечно попытаюсь что-нибудь сделать, чтобы потом не винить себя в том. что ничего не делала, но с трудом уже верю в исход этого безнадежного дела. Мой муж - сволочь и бездушная тварь. Это все что я уяснила для себя. А так бы и жила в неведении своём, хоть глаза открылись.Добавлено (12.Декабря.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) Господи, я не знаю что мне делать? Я по прежнему люблю мужа, я ненавижу эту девчонку, 25 или 26 лет ей. Не знаю что делать. В выходные ночью он уходил на балкон, но я слышала как он звонил ей и называл ее родной и любимой. Как жить, я не знаю. Я не-попрежнему люблю мужа. Я люблю его совершенно по-иному теперь. Увы. И девочку нененавижу. Спасибо, дорогая за открытие глаз. А всё что он говорил ей наверное было таким же враньем как и мне. Ах сколько страданий то у меня было вначала, теперь уже смешно даже.Добавлено (12.Декабря.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Вы много что думали, а оказалось с точностью до наоборот О да. Но это все по доброте душевной, тогда еще не до конца осознавала с кем живу.
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 12 Декабря 2013, 17:08
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:22 | Сообщение # 1298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Не знаю, почему-то сейчас меня это не волнует. Руки опустились наверное. Не хочется ничего делать. Если по-началу был какой-то всплеск эмоций, желание что-то исправить, изменить, злоба, то сейчас такое безразличие ко всему и к собственной жизни в частности. Я вот периодически думаю - ну изменит он еще мне и что? Плевать. Ну попросит он у меня еще раз прощения - тоже плевать. Это очередной этап.Ты его переживешь и эмоции будут другие.Помнишь,я писала,что жила какой-то период одним днем:день прошел и ладно.Значит все идет своим чередом.Ты на правильном пути.Истерик нет,уже хорошо.Добавлено (12.Декабря.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) Я не-попрежнему люблю мужа. Я люблю его совершенно по-иному теперь. И я по-иному,но люблю.Не представляю рядом с собой кого-то другого,мне хорошо с ним.А на остальное наплевать,кто-то был,кто-то будет.Зачем забивать мозги?Может нас завтра в живых-то не будет,а мы будем бросать или выгонять,потому что вдруг ещё раз изменит.В конце концов он может совершить такую подлость:как умереть.И оставить на нас детей.И что теперь не рожать и не жить.А вдруг.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
nota244 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:26 | Сообщение # 1299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Мой муж - сволочь и бездушная тварь. Это все что я уяснила для себя. А так бы и жила в неведении своём, хоть глаза открылись.
_Xeniya_, вы научились правильно анализировать ситуации и делать выводы.
Это очень ценный дар, который у вас уже не отнять, вы умная женщина и поверьте, вам дальше уже ничего не страшно, сейчас я конечно имею ввиду только отношения мужчина-женщина.
Ощущение своей силы именно в том, чтобы точно знать с кем живёшь, правильное осознание происходящего в вашей жизни- стержень сильной женщины.
Вы меня удивили этой силой, вы настоящая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 1300 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, но мне все равно противно. Мне с ним противно в одной кровати лежать - спит в другой комнате он у нас. Да я понимаю, что можно забить и жить с ним как с мебелью, ну иногда еще пользоваться в плане удовлетворения физиологических потребностей, а другой пользы то я от него и не вижу уже... Деньги сама заработаю, поговорить - это не к нему, детей учу я. Нахрена он вообще нужен?
|
Российская Федерация
|
| |