Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 17:00 | Сообщение # 1261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата _Xeniya_ ( ) Может быть потому что он не предмет? Почему не предмет?Мы все предметы.Нагуглила сейчас слово предмет,все подходим.Я шучу,конечно, _Xeniya_, у тебя сейчас юмор воспринимается,как обида.Но без юмора в нашей ситуации далеко не уедешь.Юмор и самоирония в нашей жизни очень помогают.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 17:23 | Сообщение # 1262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, мужики быстро принимают решение, когда дело касается работы, денег и других отраслей жизни. Когда касается любовных треугольников где с двух сторон что-то держит, они колеблятся. Таких случаев полно и в моем окружении и здесь на форуме. Редко кто сразу обрубает. Конечно ели не совсем по фиг на чувства детей, жен, любовниц, родственников, если не гол как сокол, ели за плечами не один год брака , а десять и более и так далее. Что тут про мужчин, женщины тоже мечутся и раздумывают в таких ситуациях. Я , уходила от первого мужа два года. Держал страх жизни без него ( мне было 23), материальная сторона, страх заново искать и строить свою жизнь и страх, что он меня попросту прибьет. Сейчас понимаю, что надо было уходить сразу, а тогда два года притворялась, думала , искала замену, мучилась, встретила своего нынешнего гражданского мужа. Так что всем в этой жизни свойственно колебаться. Да , кстати, оставаясь с первым мужем еще два года, о любви с моей стороны и речи уже не шло, под конец, я его ненавидеть начала, бесило все, как ест, храп, манера одеваться, юмор! Все! А первый год еще присутствовала жалость к нему, он для меня все,а я ему предательстом) тяжело было морально очень, а сейчас понимаю, что все правильно сделала.Добавлено (11.Декабря.2013, 17:23) --------------------------------------------- _Xeniya_, может быть и через полгода вы узнаете, что у него то-то был, может прежняя, а может новая, а может и никого. Зачем вы накручиваете себя? Зачем вы думаете о причине покупки дома. Если хотите сохранить семью, то вам надо искоренять все эти мысли из головы. Вы сами себя сожрете ревностью, подозрениями и недоверием . Таким образом ,ваши нервы будут напряжены и в конце концов где-нибудь будет выход, либо здоровье пошатнется, либо вы в психушку съедете, либо учените грандиозный разбор полетов. Вы работайте над собой, почитайте литературу, которая вам может помочь разобраться в вашей ситуации и вашем состоянии. И выстроить отношения по новому. Почитайте "женщины с Венеры, мужчины с Марса.", " очарование женственности" там не все, но рациональное зерно в этом есть .
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 1263 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жизнь, да все правильно вы пишите, и Чертёнок13 тоже. Но ключевой момент Цитата Жизнь ( ) Если хотите сохранить семью А есть ли она, семья то эта? Семья где по факту выясняется, что всем друг на друга наплевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 17:28 | Сообщение # 1264 |
Активный форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) Mammamia, а поближе к нам ничего приличного нет? Не люблю на самолете летать, одна вообще от страху помру. Не были? Вы с Украины, может у вас что есть? В России я только Минеральные Воды знаю... Тунис ближайшее,если на самолете,часа 3 что ли лететь.Но талассо там супер и цены приемлемые,я там с парой познакомилась,они фанаты такого отдыха,были везде,в Ла Прейри даже,сказали в Хасдрубале лучше. Поближе в Венгрии знаю сильные лечебные термальные курорты есть и в Словакии,но я не была,не знаю как там.В Украине ничего подобного быть не может.Знаю,что в Закарпатье,на границе с Венгрией есть несколько горячих открытых термальных источников,как в Венгрии,с какой-то суперцелебной водой,(по-моему в Берегово что ли?),но там такооой совок.Я мониторила ,мой теперешний муж тоже боится летать до ужаса.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 17:40 | Сообщение # 1265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жизнь, насчет женщин я с вами согласна, очень понимаю о чем вы пишете. Но только не мужчины. Терпеть два года, это не про мужчин. Нет есть и такие конечно, которым жена опостылела, терпеть ее не могут, но как правило такие убогонькие не изменяют, а молчат в тряпочку.
А в то, что мужчина живет с женой и мучается, терпит (особенно секс), колеблется и все никак не решается уйти к той которую любит, я лично не верю.Добавлено (11.Декабря.2013, 17:40) --------------------------------------------- _Xeniya_, кстати, если вы из Москвы, то до Минеральных вод лететь тоже прилично, ну почти как до Туниса.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 17:43 | Сообщение # 1266 |
Активный форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, Вам перезагрузка нужна сейчас,иначе Ваши мысли могут разрушить психику.Одна моя знакомая ездила в Индию,в ашрам какой-то 2 раза,когда качели с мужем были,говорила очень помогло,намного легче стало,по-другому на все посмотрела и что без этого бы не справилась.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 17:52 | Сообщение # 1267 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| _Xeniya_, это может быть и кризис семьи. А может и ее развал, но от женщины в семье очень многое зависит, вся атмосфера, все. Мужчина хочешь не хочешь потихоньку начинает подтраиватся к общему тону в семье, заданного женщиной. Главное не только быть прачкой, жрачкой и т п для мужчины, мужчине важно еще и видеть друга, соратника, любовницу в жене. Мне тоже нравится как пишет Чертенок. Все грамотно. Хоть я и типа была по другую сторону баррикад. Просто еще очень много зависит от склада характера женщины, Чертенок так смогла и живет дальше с мужем со спокойной душой, я смогла вынести долю любовницы , родившей от женатого, в итоге он ко мне ушел. Я спокойно перечеркнула все прожитое в роли любовницы , запрятала в уголки дальней памяти и живу и строю дальше с ним свои отношения уже в иной роли. Но это работа над собой. А отношения это всегда работа над собой. Вам главное для себя надо решить , что вы хотите дальше, и отсюда уже дальше жить ( если конечно ваш муж не решит все за вас), но сейчас еще в горячке, ничего решать не стоит. Дайте себе срок - год. Год вам погоды не сделает. Типа этот год я стараюсь восстановить отношения с мужем и живете не оглядываясь и не вспоминая, было и было. А по истечении года посмотрите к чему привело . Надо - разведетесь, не надо останетесь с мужем. Я бы поступила так.Добавлено (11.Декабря.2013, 17:52) --------------------------------------------- Taya, я не писала о том , что мужчина живет с женой мучается и терпит. Я писал о том случае, когда у мужчины ровный налаженный быт, отноения с женой, дети растут, родственники и друзья окружают. Секс как таковой , например, в моем бывшем треугольнике у них сошел на нет, она мне сама еще когда звонила жаловалась, то есть раз в полгода)))) можете не верить, но оно так и было. Жил он с ней просто потому что дети, страшно что-то менять, неизвестно , что на новом месте выйдет, дома особо не бывал, работа позволяет, привычка и т д. Реальная банальщина. Но Вы же мне не поверите, в то что я здесь пишу. То есть в моем случае все оказалось не лапшой. Хотя о бывшей жене он никогда ничего плохого не говорил. И таких случаев полно. Не все такие подонки, любят только себя, с любовницей встречаются только для траха и в случае чего прячутся за юбку жены.
Да и мужина терпеть секс никогда не будет) у него прото не встанет или не кончит)
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:11 | Сообщение # 1268 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Знаю,что в Закарпатье,на границе с Венгрией есть несколько горячих открытых термальных источников,как в Венгрии,с какой-то суперцелебной водой,(по-моему в Берегово что ли?),но там такооой совок
Ой не стоит в это Берегово.Ужас ужасный...Действительно совок.Добавлено (11.Декабря.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) а поближе к нам ничего приличного нет
В Тбилиси есть серные бани(тёплые целебные источники,если помните,о них еще Пушкин писал...).И несколько горнолыжных курортов(Гудаури,Бакуриани).Не Швейцария,конечно,но тоже неплохо... Но лететь придется всё равно...Кажется 2,5 часа с Москвы. Хотя можно скоростным катером из Сочи в Батуми(5 часов),а потом поездом до Тбилиси(7 часов) или маршруткой(3,5 часа)
|
Грузия
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:57 | Сообщение # 1269 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Nura, Цитата Nura ( ) А свободным женщинам, что предлагаете? Ну и пусть уходит под бочек к жене. Теперь, что нам ни с кем не спать и отказать в себе в удовольствии. не отказывайте, но зачем плакаться после, что уходит под бочек к жене? Многие Ваши комментарии однозначны, тутне принято
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:14 | Сообщение # 1270 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Это ничем не поможет. Мой, понимал сам, что обидел жену. Он так и говорил: "Конечно, она нервная стала, плачет, ведь я её очень сильно обидел." И тут же - " Если любит - простит, хотя как простить? Такое не прощается, я бы не простил". Да, ладно это все слова. Я вот скажу, что у меня на Таити остров есть. Вы поверите? Это всё слова и не больше. О вас он говорил ещё и не то. А в кровати можно и не такое загнуть, там и шубы обещают!
Добавлено (11.Декабря.2013, 19:14) --------------------------------------------- Цитата _Xeniya_ ( ) А есть ли она, семья то эта? Семья где по факту выясняется, что всем друг на друга наплевать. Так трудиться над этим нужно. Вы думаете, придет Фея, палочкой взмахнет и сразу все друг другу обрадуются и станут счастливы? Если вам нужны отношения с мужем, стройте их на равноправии, если ваш муж так не хочет, терпите, если он вам нужен. Не хотите терпеть, вперед за новыми отношениями. Выход он всегда через дверь. Через окно, с 10 этажа тоже можно, но только один раз. А вы сейчас на 10 этаже. А стереть прошлое здесь вам никто не поможет. Оно было, все прошло, стройте настоящее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 11 Декабря 2013, 19:15
|
Украина
|
| |
Nura |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:18 | Сообщение # 1271 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) не отказывайте, но зачем плакаться после, что уходит под бочек к жене? Многие Ваши комментарии однозначны, тутне принято Как не принято. А разве мы не по делу отвечаем.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:21 | Сообщение # 1272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Прочитала статус.Так понравился.Очень про меня: "Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю!"
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:23 | Сообщение # 1273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, желаю тебе с мужем такой любви.Всё наладится,это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:26 | Сообщение # 1274 |
Активный форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, О!Еще вспомнила место,правда сама не была,но о нем легенды ходят Причем дешево и сердито)В Крыму,в Саках какой-то военный санаторий,там много лечебных процедур и грязи сакские,они ценятся очень.Но дело там в другом)Туда приезжают лечиться мужчины от болезней мочеполовой сферы в том числе,по-моему там специализация такая у этого санатория.Так вот занесло как-то мою подругу туда с мужем,она говорит,что просто купалась в комплиментах и внимании мужчин,несмотря на то, что муж был рядом,он бесился и ревновал,а он у нее очень не простой.Вобщем приехала довольная,здоровая ,с повышенной самооценкой,горящими глазами и ревнующим к каждому столбу мужем Может туда?
Сообщение отредактировал Mammamia - Среда, 11 Декабря 2013, 21:30
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:28 | Сообщение # 1275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Туда приезжают лечиться мужчины от болезней мочеполовой сферы Их там виагрой,что ли лечат?
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:32 | Сообщение # 1276 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Их там виагрой,что ли лечат? Какие-то орошения чем-то полезным
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:01 | Сообщение # 1277 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Туда приезжают лечиться мужчины от болезней мочеполовой сферы в том числе,по-моему там специализация такая у этого санатория. Ужас, что только не пожелают по доброте душевной!
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:06 | Сообщение # 1278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Какие-то орошения чем-то полезным Мы были давно-давно в военном санатории в Абхазии.Нас там из всего лечебного:только на ночь кефиром поили.Видать другая категория была,для особо "активных",нам был показан:кефир,клистир и теплый сортир. А вот,когда были в Египте,мы там у аборигенов,какие-то орешки покупали,они действовали типа того орошения в Саках.Так вот от них действительно другие ощущения.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 1279 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) Ужас, что только не пожелают по доброте душевной! Хахаха!Говорят,что мужчины восстанавливающие там эту сферу выше среднего уровня,чины,шишки,бизнесмены и без партнерш,в основном.А им там как наорошают всякие части тела ,так что спать и есть не могут,дай им за дамами поухаживать Это со слов 3-х девушек там отдыхавших,одна с мужем,остальные развеятся туда ездят.Так что это тайное место.Тссссс...Больше никому не рассказывайте
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:23 | Сообщение # 1280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_, Муж пока затих. Вчера вечером сидел дома. Съездил с детьми в магазин, накупили еды, готовить ничего не нужно было. Тихий семейный вечер - даже на телефон ему никто не звонит. Подозрительно всё это как-то. Не хочу успокаиваться, но атмосфера дома слишком спокойная. Это не есть спокойная атмосфера. Это - лег на грунт. Поверьте, у него сейчас все локаторы выставлены на Вас. Прощупывает, прокатит или не прокатит. На мой взгляд , самое время четко и коротко высказать свое состояние и позицию. " мне больно. Я достаточно уважаю себя , чтобы отстраниться в дальнейшем от такой боли. Теперь дело за тобой ."Добавлено (11.Декабря.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Всем друг на друга наплевать. вам не наплевать. Это защитное свойство психики, оно притупляет острые состояния.
|
Российская Федерация
|
| |