Люблю мужа несмотря ни на что
Ollana Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:41 | Сообщение # 921
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
CTV, ответ в личке. sorry
У Ксении ещё раз прошу прощения за свои сомнения. shy whiteflower

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 06 Декабря 2013, 12:49
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:49 | Сообщение # 922
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Если человек обращается за помощью, то должен хотя бы точно сформулировать проблему и то, что хочет получить
Ну наверное я не совсем точно поняла концепцию данного сайта. Он мне для души скорее нужен, забыться, отвлечься, ну а проблемы мои от того, что я здесь что-то с кем-то обсужу не решаться.
Селеста, спасибо.
Ну наверное тогда писать больше пока не буду, пока ничего существенного не произойдет, раз просто общаться здесь нельзя.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:51 | Сообщение # 923
Ягодка
Спасатель
А по мне так _Xeniya_, ведет себя вполне разумно. Хотя я считаю что у нее завышенные ожидания по мужу, но в общем и целом не мне судить.
Почему она должна рвать и метать, носится из угол в угол. У нее муж не простой, сил для ультиматумов нет, так почему бы и не поступить по хитрее. Я бы на ее месте действовала в зависимости от позиции мужа как он приедет, тут должен быть здоровый цинизм прежде всего. У него его хоть отбавляй так кто автору мешает. Тихим ходом перетянуть на себя одеяло и заниматься своими делами. К чему вообще вся эта патетика и махание шашкой. Помните где-то одна героиня сказала "никто никого не любит все со всеми просто живут".
Ну вот пусть автор и ПРОСТО живет со своим мужем, набирается сил, а дальше война планы покажет.

Добавлено (06.Декабря.2013, 12:51)
---------------------------------------------
_Xeniya_, все можно здесь. Не обижайтесь whiteflower

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 13:02 | Сообщение # 924
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
огда к чему чужим людям столь интимные подробности вашей семейной жизни, знания про финансы и секс, если вы априори не согласны с чужими мнениями ? Я не призываю вас прислушиваться к нашим советам, отнюдь. Я пытаюсь для себя понять для чего лично вы написали сюда. Я не нахожу ответа на этот вопрос.

Цитата Audrey ()
Взывать к коллективному разуму и не слушать ответы. В принципе - да, непонятно

Согласна она или нет с советами, они помимо воли откладываются на подкорке, в результате, в критической ситуации такой калейдоскоп советов и мнений поможет принять верное решение. На себе испытала.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Nura Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 13:03 | Сообщение # 925
Активный форумчанин
Пользователь
Будем ждать приезда его мужа. А там видно будет.

Все, что не делается все к лучшему.
Казахстан
Тантра Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 926
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки, а я вот понимаю Ксению. Сама была в такой ситуации. Хотя меня здесь четко моськой в пол ткнули и дали понять, что измена моего мужа-лайт. pleasantsurprize Но это не главное. Я благодарю высшие силы, что они помогли мне сосредоточиться и понять, ЧТО нужно мне. Я так же, как Ксения, ненавидела мужа, любовницу, очень хотелось ее стукнуть, потом стало жалко мужа, который оказался без женщины в командировке, а она гадина...Я прошла все этапы качелей, но они у меня пролетели буквально за один день. А потом вдруг щелкнуло в голове и все встало на место. Любовница и ее выходки стали пополам, вот как умалишенный просит вас отправить его в космос. Просто нет эмоций. Мужа рядом с собой я не видела, наоборот у меня было непреодолимое, причем нарастающее желание, что бы он исчез из моей жизни, любым способом. Только бы его не было в моей жизни. И ни на минуту мои желания не поменялись. А Ксения и ее качели затянулись надолго. Она и сама не понимает, что она хочет. Вернее она хочет, что бы все стало как раньше и измена исчезла. И я так хотела. Только я быстро поняла это. Тогда мне не нужно было, ни извинений мужа, ни его цветов, вообще ничего связанного с ним. Если он предпринимал какие-то попытки, я понимала, что просто уеду из города. Ксения, самое главное, вам сейчас нужно ПЕРЕОСМЫСЛИСТЬ, что вам нужно. Кто есть кто в этой ситуации. И если вам легче ненавидеть любовницу-ненавидьте. Вы просто поймете, что от этого вам не станет легче. Вот сядьте спокойно и порассуждайте, ЧТО вы хотите, КАК вы все видите и решение придет самО. А то вы за все хватаетесь и в результате у вас нет ответа самой себе. Не принимая посты других, вы уже отчетливо знаете, ЧТО вам не нужно. Теперь еще вам бы понять, ЧТО вам нужно и тогда станет легче. Вы будете к этому идти. А мы пожелаем вам удачи. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
masy Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 13:22 | Сообщение # 927
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
А может и им плевать, что Вам плевать. Просто решили утешить друг друга. Может даже удалось.

Всё может быть. если им это удалось, то рада за них pleasantsurprize

— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»...
— Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 13:27 | Сообщение # 928
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
А Ксения и ее качели затянулись надолго.

По-вашему пару дней качелей - это "затянулись".
По моему мнению качели могут длиться месяцами, не говоря уже о неделях и это необходимый так сказать минимум. Два дня для качелей вообще не срок. sorry

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 13:33 | Сообщение # 929
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
В выходные ночью он уходил на балкон, но я слышала как он звонил ей и называл ее родной и любимой. Как жить, я не знаю.

Цитата _Xeniya_ ()
Потом началась моя незримая борьба. Я просила помощи у родственников, у его, у своих, у друзей - чтобы они воздействовали на него и всё. Я нашла мужа любовницы в социальных сетях и писала ему, писала и её родственникам, которые там были, вела себя как дура. Муж её мне не поверил, но жизнь изменилась, мой любимый снова стал всегда ночевать дома, покаялся в грехах и я его простила.

Цитата _Xeniya_ ()
Я узнала, что он не прекращал отношения с любовницей

Мышка, ну и где вы увидели здесь два дня?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Myyyshka Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 13:38 | Сообщение # 930
Ветеран форума
Пользователь
Ну, не два - четыре sorry Я считаю с момента открытия темы. То, что было год назад - "не считается". Ксения сама сказала. Ну или что то в этом роде, перелистывать не буду, времени нет.

Российская Федерация
masy Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 13:40 | Сообщение # 931
Известный форумчанин
Пользователь
Мне кажется, что Ксения уже более-менее для себя решила что-то. Вот поэтому стала спокойнее, паника прошла. Ждет дальнейших событий.

— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»...
— Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 13:56 | Сообщение # 932
Известный форумчанин
Пользователь
Я вот тоже понимаю Ксению, она же любит мужа и в её сознании гнев сменяется на милость, когда воспоминания о счастливо прожитой с ним жизни берут верх над эмоциями и то, что увидела она любовницу мужа с своим, а не с её мужем тоже добавила ей положительного: "значит всё-таки не с ней, может оступился, ему надо подумать", я тоже так думала, мои эмоции сменялись от ненависти до любви, здесь действительно надо чтобы прошло время, ведь это не просто командировочная измена, он с ней 3 года.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
mavka79 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 933
Известный форумчанин
Пользователь
Решила немного тему поменять,а то что-то страсти накаляются despise
Ксения,вы спрашивали:

Цитата _Xeniya_ ()
Я наверное неверно озвучила чего я хочу...
1. Хочу чтобы эта девочка от него отцепилась.
2. И не появлялось никого других.
Как это сделать?

Отвечаю с другой стороны баррикад.Я любовница женатого(была 4 года,сейчас мы вместе,но не в этом суть).
Так вот.Раньше всё время приставала к нему с вопросами: ну что тебе дома не хватает? Жена молодая(моложе меня на 4 года),симпатичная,очень хозяйственная,детей безумно любит,всю себя семье отдаёт.Кстати,он никогда слова кривого про неё не сказал.А сказал бы-я б его прибила strive Что,говорю, вам мужикам не хватает?Идеальная же жена!

И в ответ,что его не устраивает(подборка из нескольких наших с ним бесед,вытягивала клещами):
1.Дома всегда со мной соглашаются(кавказский менталитет,жена типа знает свое место,не спорит никогда,ни о чём)
2.Мне не с кем поговорить( насколько я поняла-поговорить на равных,на одном уровне)
3. Хочется завоЁвывать(признался,когда был сильно выпивши happy ).

Почему то мне кажется,вашему мужу тоже этого не хватает.
Так что,что бы любовница отвалилась,и следующие не появлялись,может стоит поменять формат ваших отношений? pazzled
(совет актуален,если у него там не сумасшедшая любовь,если вы его простите и семья не развалиться)
Грузия
Тереза Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 14:24 | Сообщение # 934
Известный форумчанин
Пользователь
Myyyshka и Ollana вообще очень строги и склонны к детективным расследованиям whiteflower В какой-то ветке уже писали про троллинг, возможно даже не в одной. Ну не на 50 страниц то почти, девочки, ерундой то заниматься...

Добавлено (06.Декабря.2013, 14:24)

Цитата _Xeniya_ ()
Ну наверное тогда писать больше пока не буду, пока ничего существенного не произойдет, раз просто общаться здесь нельзя.

_Xeniya_, не обижайтесь. Меня тоже подвергали "проверке". Это нормально. Люди же все разные, откуда вы знаете, может кто-то серьезно за вас переживал и сочувствовал, а вы вся такая спокойная happy
Пишите еще, мне вот тоже очень интересно чем все закончиться.

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 935
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_, и да хочу добавить, муж приедет не ройтесь в его телефоне и не проводите все эти расследования. Займитесь своими делами. Лишняя информация вас будет только отвлекать.
Мой 1 муж был человеком препаршивеньким, ну и периодически мне изменял, в машине находила я презервативы например, но поскольку мне было все равно на него, спокойно клала их на место, чтобы лишний раз не тратить своих усилий и не заводить бесполезных разборок. Перед нашим расставанием, мне позвонила жена его друга нажаловаться на тему, что знает где ночевал мой муж. Вот я стою с трубкой слушаю и думаю про себя, ну вот попала теперь надо как-то реагировать, раз посторонние говорят и что-то втирать ему делая страшное лицо, а самой ну так лень это делать pazzled
Но я была молода и были у меня ошибки. Так вот считаю что вы отдаляйтесь от него всеми возможными способами, выстаивайте свою собственную жизнь, и не лезьте туда куда не готовы. Когда вы почувствуете силу, и приобретете ее меньшей кровью, вот тогда вы и сможете реально влиять на ситуации и что-то там диктовать. Пока на мой взгляд вы слишком слабы для серьезных поступков. whiteflower
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 936
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Арнестина ()
Myyyshka и Ollana вообще очень строги и склонны к детективным расследованиям

Да вы что, это в чем же это выражается? sm16 Где это вы такое рассмотрели? А даже если и так, то в этом нет ничего плохого. Я сразу разграничиваю на Хелп сос - помогите, просто поболтать, и пространные рассуждения.
Цитата Арнестина ()
откуда вы знаете, может кто-то серьезно за вас переживал и сочувствовал, а вы вся такая спокойная

Вот именно, о том вся и речь.
Цитата Арнестина ()
склонны к детективным расследованиям

Ну да, так что это... обращайтесь, если что sorry

Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 06 Декабря 2013, 14:37
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 14:46 | Сообщение # 937
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата mavka79 ()
2.Мне не с кем поговорить( насколько я поняла-поговорить на равных,на одном уровне)
3. Хочется завоЁвывать(признался,когда был сильно выпивши ).

Вот эти два пункта четко присутствовали у моего, при "допросе"

А первый пункт с точностью до наоборот. Она на него орала в режиме "онлайн" и бесконечно критиковала, видимо уже сама того не замечая.

Добавлено (06.Декабря.2013, 14:46)

Цитата mavka79 ()
может стоит поменять формат ваших отношений

Развестись что-ли? Пускай завоевывает?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Mammamia Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 14:55 | Сообщение # 938
Активный форумчанин
Пользователь
Девушки,ну что же Вы такие строгие?Ксении очень плохо сейчас,она просто не показывает насколько плохо,ее чуть ли не тряпкой тут поначалу называли,а она отнюдь не такая,вот и не истерит поэтому.Я даже восхищаюсь ее адекватным поведением в такой ситуации whiteflower Большинство женщин вели бы себя как невменяхи на ее месте. А то что она мужа защищает,так это защита так срабатывает.Вот:
"Рационализация - это попытка дать логическое объяснение явлениям, которые мешают нашим хорошим ощущениям, способ сделать неприемлемое приемлемым. Оправдывая то, что в противном случае вызвало бы у нас стресс, мы рационализируем неловкие и иногда даже пугающие ситуации. Рационализация отличается от слепоты, о которой я говорила в первой главе, тем, что мы ВИДИМ и понимаем, что ситуация причиняет нам неудобство, но в данном случае мы не делаем вид,что проблемы нет, а просто наклеиваем на нее менее пугающий ярлык."(С)(из книги Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят" )

Сообщение отредактировал Mammamia - Пятница, 06 Декабря 2013, 14:59
Украина
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 15:35 | Сообщение # 939
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Мне, честно, ваша позиция и отношение непонятны, да и неприятны. Можно желать зла чужой женщине, я согласна, но дети то причем? Ее дети не виноваты, что муж такой козел, в конце концов, это он их и сделал. У меня вот, читая вас, мне очень жалко любовницу вашего мужа и ее ребенка. Я и девушке этой, мужниной, зла не желаю. Потому что виноват в этом он. Он мне врал, а не она. И он мне изменял, а не она.

А я разве желала кому то зла?Зла желали мне,я просто сильная женщина и себя жалеть не позволила.И ни любовнице,ни её девочке я, лично, ничего плохого не сделала.А то что она своей хитростью и манипуляциями загнала себя в угол,это, знаете ли, её проблемы.
Цитата Nura ()
Эх, жаль что мне любовница вашего мужа мне в руки не попала.

Допустим, я никогда не желала,чтобы мне любовница в руки попала,но было время в самом начале,когда я ей звонила и говорила:"Девочка,что же ты делаешь со своей жизнью,ведь он наиграется тобой и бросит,я то останусь ревновать и дальше,а что будет с тобой,ты же теряешь свою молодость". На что получила ответ:"Я современная молодая девушка,а ты не говори ГОП пока не перепрыгнешь".

Тогда у неё еще никаких детей не было,могла бы задуматься,меня бы использовала для подтверждения каких то данных,тем более я без истерик шла с ней на контакт.Но после таких слов,мне,извините,её не жалко и я не считаю свои действия (вернее бездействия) неприятными.А что я должна была сделать,чтобы её не было жалко?А то что он виноват,я ответственности не снимаю,но как здесь пишут:на двух стульях долго не усидишь,рано или поздно приходится выбирать.Да и не такая уж она бедная овечка,как может показаться из моих постов,на самом деле всё гораздо сложнее.

Добавлено (06.Декабря.2013, 15:35)
Цитата Селеста ()
Тема открылась пять дней назад. Расписались мы на 45 страниц, много чего насоветовали-напредполагали. А ей в этом еще не один год вариться. Не нужно ее торопить, даже в сильном желании помочь.

Как Вы правы.Я тоже так считаю,хотя моё мнение, здесь на форуме, вызывает негативную реакцию.Ну да, я иду в разрез со всеми остальными,как говорится в хоре не пою.Но ведь абсолютно точно,что в жизни не может быть абсолютно одинаковых ситуаций и выходов из сложившихся ситуаций множество,так почему же не поделится своим,отличающихся от других мнением.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!

Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Пятница, 06 Декабря 2013, 15:35
Российская Федерация
Mammamia Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 15:48 | Сообщение # 940
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Но после таких слов,мне,извините,её не жалко и я не считаю свои действия (вернее бездействия) неприятными.А что я должна была сделать,чтобы её не было жалко?А то что он виноват,я ответственности не снимаю,но как здесь пишут:на двух стульях долго не усидишь,рано или поздно приходится выбирать.Да и не такая уж она бедная овечка,как может показаться из моих постов,на самом деле всё гораздо сложнее.

У соперницы всегда ноги кривые pleasantsurprize
Украина
Поиск: