Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Хельга |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:51 | Сообщение # 881 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) При этом ее муж тоже выглядит , как подрядочный отец Мой бывший муж не выглядит как порядочный отец, он действительно хороший отец. Мы сами выбираем себе мужей, а детям отцов. Уйдя безо всего, не воюя при этом, я в итоге получила гораздо больше, чем если бы начала воевать. Но мой бывший муж - порядочный человек, я всегда это знала и знаю до сих пор, я же сама его выбрала! Да, он изменил, да, я не смогла с ним после этого жить, но всё то, что в нем было хорошего, осталось при нем! Ксения, в отличие от меня, всё-таки хочет сохранить свой брак, её действия и не должны быть такими же как мои. Я не знаю какими, я никогда не боролась ни за что и ни за кого - всё моё со мной и уходить не собирается!
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:53 | Сообщение # 882 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Только увидела, что вы тоже из Казахстана. Говорю же, мир очень тесен. Я казашка, вот болею за Вас. Восток дело тонкое.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:53 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата аленка ( ) И вот со второй он "поддерживал" меня..... Но счет-то один. И если в личном кабинете интернет-банкинга видны все карты. И в выписке по счету видны все операции.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:54 | Сообщение # 884 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, Два счета. И в бухгалтерии четкие указания - какую сумму куда переводить.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:55 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата аленка ( ) Два счета. И в бухгалтерии четкие указания - какую сумму куда переводить. Ну тогда отследить сложно. Хотя, если это зарплатный счет - по форме 2 НДФЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 886 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вы знаете, _Xeniya_, в вас не чувствуется ни паники, ни какого "караула", в вас присутствует какое то железобетонное спокойствие, и даже я бы сказала не столько спокойствие, сколько уверенность в своем муже. Вот я тоже пока не пойму как это воспринимать. И я почти не верю в чудеса. Ксения всё время подкидывает нам жаренных фактов про мужа и свою ситуацию, причем сама при этом спокойна и даже "обороняется и защищает мужа". Я не пойму зачем она тогда здесь открыла тему и выдает такие подробности ? Все сопереживают, возмущаются, советуют, но ей этого всего не надо. Тогда что ? И так "стремительно" начали развиваться события... уж очень. И "вдруг" встретила веселую любовницу с мужем в кино... Ну вот странно. Не могу подавить в себе сомнения. Я начинаю думать, что либо ситуация чисто гипотетическая, либо пишет не обманутая жена, либо это "старая" ситуация и всё уже давно решилось, а теперь человек просто хочет для себя узнать, а могло ли быть по другому. Ну вот не могу отделаться от этих мыслей. А если всё же это реальная ситуация, то может Ксении стоит взять тогда паузу и здесь ? К чему слушать активные советы от людей явно не разделяющих столь спокойной и флегматичной реакции ? Раз вы Ксения решили дожидаться мужа и потом принимать решения, то зачем трепать себе нервы споря с форумчанами ? Может я не права ? Но вот уже 45 страниц и по сути ни о чем. Все советы отметаются за ненадобностью, все версии сразу же опровергаются или "находятся факты" их опровергающие. Ну не верю...
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 06 Декабря 2013, 12:01
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:01 | Сообщение # 887 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Раз вы Ксения решили дожидаться мужа и потом принимать решения, то зачем трепать себе нервы споря с форумчанами ? Я и не треплю. Наоборот, слушаю мнения разных людей и формирую свое. А что нервничать? Что-то измениться от моих переживаний? Да и открыться полностью перед чужими мне людьми, извините, не считаю возможным. Писать как мне плохо, зачем? Это все лично мои переживания
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Пятница, 06 Декабря 2013, 12:01
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:01 | Сообщение # 888 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) И что, вы ее бить бы стали? Я бы сделала, все что угодно, чтобы она сбежала от него. Тем более замужем, пусть знает свое место. А с его мужем при ней поговорила бы, если есть доказательство. А то, что он не верит ей, ему надо глаза открыть.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:02 | Сообщение # 889 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И я почти не верю в чудеса. А я верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:03 | Сообщение # 890 |
Красотка
Пользователь
| _Xeniya_, а зачем вам эти мнения то ? Вы ведь похоже куда лучше владеете информацией, чем любой из нас. И по моему уже точно все для себя знаете. К чему вам терять время беседуя с людьми, которые вам ну ничем помочь не смогут, потому что вам и не нужна никакая помощь. Это явно видно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:03 | Сообщение # 891 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nura ( ) А то, что он не верит ей, ему надо глаза открыть. Мне кажется этим я бы только себя унизила, а не ее. Да еще и при детях. Зачем им это видеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:04 | Сообщение # 892 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хельга, чем если бы начала воевать я никогда не боролась Я говорю не о борьбе , а о осведомленности в ситуации. Я _сейчас_ не говорю о разделе через суд и адвокатов. Никто не мешает знать и продолжать так же быть гордой и ждать от Вселенной сюрпризов. И , кстати, помогает скорректировать свое представление об идеальности мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:05 | Сообщение # 893 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) К чему вам терять время беседуя с людьми, которые вам ну ничем помочь не смогут Ollana, а вы никогда не задумывались, что можно что-то делать без причины? Мне действительно не с кем обсудить такие подробности моей жизни, родные ничего не знают пока, подруг близких у меня нет. А желание посплетничать есть. Да и работы сейчас нет. И честно говоря, немного странно читать такое от кого-то. Я не обязана перед вами ни в чем оправдываться.
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Пятница, 06 Декабря 2013, 12:06
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 894 |
Красотка
Пользователь
| _Xeniya_, я попыталась представить себя в вашей ситуации. Если я в такой момент села писать в форум, то только от полного отчаяния и на эмоциях. Но я не вижу этого у вас. Тогда к чему чужим людям столь интимные подробности вашей семейной жизни, знания про финансы и секс, если вы априори не согласны с чужими мнениями ? Я не призываю вас прислушиваться к нашим советам, отнюдь. Я пытаюсь для себя понять для чего лично вы написали сюда. Я не нахожу ответа на этот вопрос. Может поэтому мне ваша ситуация стала казаться несколько надуманной или не "онлайн". Заранее извините, если я жестко ошибаюсь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Или характер стоический. Это скорее валерьянка вместе с Персеном
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:08 | Сообщение # 896 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Да и открыться полностью перед чужими мне людьми, извините, не считаю возможным. А это и видно. Вы явно что-то нам не договариваете. Что-то, чего мы не знаем, придает Вам уверенности. Или Вы уже заранее подготовились к такому варианту событий и теперь просто ждете, что решит муж через две недели? А нас взбаламутили для того, чтобы услышать вопросы, которые вы себе еще не задавали, и убедиться, что все предусмотрели? Может так?
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, в момент полного отчаяния, я бы точно не села писать что-то на форум, а делала бы что-то. А зачем вам лично понимать мои причины? Изначально они были понять психологию любовниц, ждущих чужого мужа, потом я читала истории других, но их очень много и я решила открыть себе тему. Вот и всё. А советы девочек... вы даже не представляете насколько это приятно, что совершенно незнакомые люди помогают, хотя бы словом, а некоторые и делом, я не ожидала такого.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 898 |
Ветеран форума
Пользователь
| Или просто поговорить и доделать дело Персена?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:12 | Сообщение # 899 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana, а зачем вам эти мнения то ? Вы ведь похоже куда лучше владеете информацией, чем любой из нас. И по моему уже точно все для себя знаете. К чему вам терять время беседуя с людьми, которые вам ну ничем помочь не смогут, потому что вам и не нужна никакая помощь. Это явно видно. Взывать к коллективному разуму и не слушать ответы. В принципе - да, непонятно. Просто выплакаться , чтобы здесь пожалели, вытерли сопли , назвали зайчиком ? Цитата Да и открыться полностью перед чужими мне людьми, извините, не считаю возможным. Писать как мне плохо, зачем? Это все лично мои переживания
А я тут эмпатично бегаю к компу, страничку обновляю...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:13 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) А советы девочек... вы даже не представляете насколько это приятно, что совершенно незнакомые люди помогают, хотя бы словом, а некоторые и делом, я не ожидала такого. Ну полезны-то хоть были? Которые Вам пригодились?Добавлено (06.Декабря.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) А я тут эмпатично бегаю к компу, страничку обновляю... И я тут сижу, хотя домой пора два часа как. Ну ясно, пошла домой. Удачи Вам, Ксения.
|
Российская Федерация
|
| |