Люблю мужа несмотря ни на что
miltik Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 741
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
_Xeniya_, Ксения, Ваш муж полон сюрпризов, и в основном - неприятных для Вас.
Пока Вы (и мы) рассуждали о том, любит-не любит, уважает-не уважает (со свойственным женщинам стремлением раскопать его тайные душевные порывы и позывы), он активно действует - хладнокровно, довольно цинично и абсолютно уверенно.

Вам просто необходимо перейти из сферы переживаний и душевных терзаний - в сферу трезвого расчета и хладнокровной готовности к худшему. Что называется, надейся на лучшее, но готовься к худшему.

Долгие годы "пространство" Вашей семьи было неравномерно распределено в его пользу. Теперь он это пространство защищает, показывая Вам Ваше место. Мол, ну попробуй - без меня.

Насчет того, чтобы обидеть Вас - это опять же из сферы женских рассуждений и приписывания мужчинам своих приоритетов и стиля мышления. А он, между прочим, с Вами ведет этакую тихую войну и совершенно так, как принято "у мальчиков", ведет "военные" действия. Ограничивает, выбивает почву из-под ног, добивается смятения и растерянности. Обычно такие действия предпринимают мужчины в бизнесе в борьбе с конкурентами-недругами.

Да Вы же и сами говорили, что он - не очень эмоционален, сочувствия и жалости от него ждать нельзя. И Вы - не исключение. Просто раньше Вы ему не перечили и поперек дороги не становились. Так что насчет "стыдно, что детей без средств оставил" - это не о нем. Вы же мать, и если дети голодают - можете позвонить ему и попросить. Первой выйти на контакт. Вот так он рассуждает.

Защищайтесь, Ксения, Ваш муж, может, и стена - но этакая подвижная. Танк в обманчиво-красивой броне.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 742
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
а что в итоге будет...

не делайте никаких резких движений. Поможет минимизировать моральные потери whiteflower
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 743
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Ссылку они кидают после того, как заключен договор и проплачена сумма.

Естественно.
Цитата Audrey ()
Чертёнок13, ladynatasha79, а вы можете для Ксении у себя посмотреть эту фирму ?

Конечно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 744
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
хотя бы выждать положенный мне срок отчуждения.

Кем положенный?
Вашего мужа бесит строптивая жена, а что она там думает, его не волнует.
Вот после блокировки карты, я бы просто притормозила, прикинулась белой овечкой, пусть думает, что победил и сломал, и потихоньку все разузнала что на ком числится и как выйти из ситуации с наименьшими потерями.

Добавлено (05.Декабря.2013, 14:39)
---------------------------------------------

Цитата miltik ()
Защищайтесь, Ксения, Ваш муж, может, и стена - но этакая подвижная

Да стена может упасть и насмерть придавить...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 745
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
Кем положенный? Вашего мужа бесит строптивая жена, а что она там думает, его не волнует. Вот после блокировки карты, я бы просто притормозила, прикинулась белой овечкой, пусть думает, что победил и сломал, и потихоньку все разузнала что на ком числится и как выйти из ситуации с наименьшими потерями.

Согласна полностью. Надо владеть всей информацией.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 746
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miltik ()
Защищайтесь, Ксения,

Так дело то и в том, что реально ничего страшного пока не случилось. Это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Если бы действительно не было денег - я бы и злилась, и, возможно с остервенением что-то делала. Ну а по факту? Ну заблокировал, и заблокировал. Ну бизнес на нем? Ну и хрен с ним, мы и так проживем. Ничем он меня не может побороть в этой сфере, он меня убил только морально - своей изменой. Поэтому на все, что он сейчас делает я не могу злиться.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 14:41
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 747
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ameli ()
И мой бывший один в один, лично меня от таких теперь тошнит.

И мой.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:41 | Сообщение # 748
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ladynatasha79 ()
Ссылку они кидают после того, как заключен договор и проплачена сумма.

Естественно.

А договор без печати не заключается,к данным ИФНС допускаются только юр.лица.
Цитата ladynatasha79 ()
Чертёнок13, ladynatasha79, а вы можете для Ксении у себя посмотреть эту фирму ?

Конечно.

Я бы на месте Ксении не стала открывать такие данные малознакомым людям.В жилетку поплакаться-это одно,а лезть в документы-это лишнее.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:42 | Сообщение # 749
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Я бы на месте Ксении не стала открывать такие данные малознакомым людям.В жилетку поплакаться-это одно,а лезть в документы-это лишнее.
whiteflower

Добавлено (05.Декабря.2013, 14:42)

Цитата Ksu ()
И мой.
их так много оказывается.. а я то считала что только мой такой
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:43 | Сообщение # 750
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Так дело то и в том, что реально ничего страшного пока не случилось. Это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Если бы действительно не было денег - я бы и злилась, и, возможно с остервенением что-то делала. Ну а по факту? Ну заблокировал, и заблокировал. Ну бизнес на нем? Ну и хрен с ним, мы и так проживем. Ничем он меня не может побороть в этой сфере, он меня убил только морально - своей изменой.

Вы его недооцениваете. Так же, как и он вас. Подумайте над этим. Такие люди идут до конца.

Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:45 | Сообщение # 751
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()

Чертёнок13, вот завидую вашей затейливости (но иногда).

Добавлено (05.Декабря.2013, 14:45)
Цитата Ksu ()
Вы его недооцениваете. Так же, как и он вас. Подумайте над этим. Такие люди идут до конца.

Ксения, Кsu, ну какие такие? Ві что его знаете? Безобразие. Вот. Прям давление подняли.

Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 05 Декабря 2013, 14:45
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:46 | Сообщение # 752
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
вот завидую вашей затейливости (но иногда).

Еще пару веток с Вами изгадим,будем завидовать и понимать друг друга с полуслова всегда whiteflower

Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:47 | Сообщение # 753
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
А договор без печати не заключается,к данным ИФНС допускаются только юр.лица.

Печать как правило всегда у главного бухгалтера находится.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 754
Матерый форумчанин
Пользователь
Смуглый, светлые зелёные глаза, парфюм, брутальный... Неэмоциональный. Надёжный. Всеми обожаемый руководитель и джентельмен. Узнаю брата Колю (с). Те же яйца, только в профиль. Это лирика.

Цитата _Xeniya_ ()
Так дело то и в том, что реально ничего страшного пока не случилось.

Цитата _Xeniya_ ()
Ничем он меня не может побороть в этой сфере, он меня убил только морально - своей изменой
Вам кажется. Вообще лиха беда-начало. Девочки дело говорят о подстраховке. У Вас квартира, например, общая (похоже, контракт Вы не заключали, а тут и правда неважно, кто владелец, всё равно делится имущество), а бизнес - непонятно чей. И если гипотетически представить, что он предложит квартиру поделить - морально Вам точно легче не станет.
Я буду счастлива, если мы ошибаемся и муж просто балуется, заблокировав счёт. Резвится. Но бережёного Бог бережёт. Посчитайте активы и проверьте, что на ком. Заодно отвлечётесь от мрачных мыслей. Двух зайцев убьёте. whiteflower

счастье внутри
Болгария
Чертёнок13 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:50 | Сообщение # 755
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ladynatasha79 ()
Печать как правило всегда у главного бухгалтера находится.

Ну если она пользуясь печатью,будет самостоятельно налево и направо заключать договора,то она не только карточки мужа лишится,но и своего заработка.Бухгалтерам доверяют,но голову из-за загулявшего мужа терять нельзя. smile

Российская Федерация
miltik Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 756
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ladynatasha79 ()
Да стена может упасть и насмерть придавить...

Лично я вообще не считаю, что он - стена. Ксения вот так считает - надежный, "как за каменной стеной"...

Я в нем вижу пока деспотичного и самоуверенного человека, привыкшего к тому, что он - король, и его слово - закон и приговор. Он категорически не приемлет "на своей территории" никакого компромисса, потому что воспринимает компромисс как слабость. Может, ТА девица и посмелее с ним, но уж двоих "смелых" - и любовницу, и жену - он видеть отказывается. В том случае, если в любовнице он заинтересован и не хочет разрывать отношения, значит будет "строить" жену с удвоенной силой.

А вообще, он полон страхов, как это ни парадоксально. Он и сам не отдает себе отчет в этом. Но многое из того, что он делает, это подтверждает. Так что никакая он не стена. Так, видимость и бутафория.
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 757
Матерый форумчанин
Пользователь
Чертёнок13,
А я в свое время -открыла и не жалею. Зато с меня спал флер "да на меня все записано" и поменяла тактику .
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:56 | Сообщение # 758
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
А я в свое время -открыла и не жалею. Зато с меня спал флер "да на меня все записано" и поменяла тактику .

Да тут и так всё уже давно записано на того, кого надо.Иначе мужик не вёл бы себя так (я карточки имею ввиду)

Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:00 | Сообщение # 759
Завсегдатай форума
Пользователь
02071952, не сочтите, пожалуйста, за труд объяснить, чем Вам нравится муж автора :)
Украина
Ksu Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:00 | Сообщение # 760
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата miltik ()
Может, ТА девица и посмелее с ним, но уж двоих "смелых" - и любовницу, и жену - он видеть отказывается.

Да не посмелее она. Он просто так позволил ей, развлекается. Жена должна быть покладистой, а любовница может быть слегка строптивой, вздорной. Он ей позволяет, её же "укрощает", многих мужчин возбуждает этот процесс. Играется как с тигренком. Стоит ей только куснуть его по настоящему, зубы и повылетают.

Российская Федерация
Поиск: