Люблю мужа несмотря ни на что
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:07 | Сообщение # 641
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Селеста, Так и ситуаций подобных не было. А как говорится береженного бог бережет. Мне кажется это не глупость, а больше на цинизм смахивает.
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:09 | Сообщение # 642
Ветеран форума
Спасатель
_Xeniya_,
Цитата
Этот гаденыш молча взял и заблокировал мои карты. Счет то у нас общий, т.е. карточки и у меня и у него. Решил меня лишить денег

Ксения, мне вот тоже пришла мысль что это он вас пугает так. Похоже он из истеричных натур и еще манипулятор. Ну вы не ведитесь, он ждет от вас реакции. У вас есть средства к существованию на ближайшее время?

Добавлено (05.Декабря.2013, 10:09)
---------------------------------------------
Похоже выяснение и разговоры произойдут раньше чем истекут 2 недели его тайм аута. То есть он далеко не уехал?

Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:10 | Сообщение # 643
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
То есть он далеко не уехал?
Я не знаю. Друг тоже не знает, или врет. Он все это может сделать и по интернету и через телефон, поэтому это никак не связано с тем, где он.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:11 | Сообщение # 644
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Может, он может снять все деньги со счета. И я могла. Но я без него проживу. На жизнь мне хватит и моей зарплаты. На машины и шубы, к сожалению нет.

Пересматривайте свои активы, Ксения. Вопрос таки встает ребром. Видите, как он вас переигрывает по всем фронтам?
А то потом и пересматривать будет нечего. И квартиру он может разделить, она в браке приобретена?

Блин, влюбленные мужики, как зомби. Вообще не соображают, что есть ответственность, дети, чувство собственного достоинства, наконец...
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:13 | Сообщение # 645
Матерый форумчанин
Спасатель
_Xeniya_, срочно займитесь юридическими документами, пока есть время и он Вам не мешает. Пересмотрите всё.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:14 | Сообщение # 646
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
И квартиру он может разделить, она в браке приобретена?
Квартира на меня оформлена. Сейчас уже по-моему нет такого, что то, что нажито в браке - делиться. Это раньше было. Ну насколько я знаю, кто собственник недвижимости - того она и есть, и не важно в браке она приобретена или нет.
В любом случае настолько далеко думаю он не пойдет, при любом исходе. Там же не только я , он же не оставит детей на улице.
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:16 | Сообщение # 647
Матерый форумчанин
Спасатель
_Xeniya_, а Вы думали, что он может заблокировать счёт?

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:17 | Сообщение # 648
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
Блин, влюбленные мужики, как зомби. Вообще не соображают, что есть ответственность, дети, чувство собственного достоинства, наконец...
Думаете, там все-таки любовь, а он не просто меня "воспитывает"?
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:18 | Сообщение # 649
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Квартира на меня оформлена. Сейчас уже по-моему нет такого, что то, что нажито в браке - делиться. Это раньше было. Ну насколько я знаю, кто собственник недвижимости - того она и есть, и не важно в браке она приобретена или нет.

Если есть брачный контракт, прописывающий, что приобретения, оформленные на одного из супругов, являются его собственностью и разделу не подлежат.

Если у вас брачного контракта нет - приобретенное в браке имущество делится пополам.
А вот свой бизнес он может быстренько переоформить и избавить от дележки. У нас есть юридическая ветка - спросите у Богини, она грамотный специалист.

Цитата _Xeniya_ ()
любом случае настолько далеко думаю он не пойдет, при любом исходе. Там же не только я , он же не оставит детей на улице.

Так не на улице. На вашей доле. А насчет как далеко он пойдет... Если блокирование карты для вас не является звоночком - то вам виднее.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:18 | Сообщение # 650
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата CTV ()
а Вы думали, что он может заблокировать счёт?
нет не думала, но так делал его друг, но у него жена не работает и сидит у него на шее, там это можно делать в воспитательных целях. А со мной то зачем?
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:20 | Сообщение # 651
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()

Там вынос башки. Абсолютный. Страсть.

Была бы любовь - осознанное чувство, многое было бы совершенно по другому. Как вариант, он либо ушел бы, либо сделал так, чтобы вы не узнали, живя себе двойной жизнью.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:20 | Сообщение # 652
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Селеста, вот сейчас осознавая все это.. юридический форум...действительно хочется спрятаться и забыть всё. Это всё как будто не со мной происходит. Я же продолжаю верить в его искреннее раскаяние.

Добавлено (05.Декабря.2013, 10:20)
---------------------------------------------

Цитата Селеста ()
либо сделал так, чтобы вы не узнали, живя себе двойной жизнью.
так он это и делал все 3 года
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:21 | Сообщение # 653
Ветеран форума
Спасатель
_Xeniya_, то что нажито супругами в браке, является совместным имуществом и в случае раздела имущества делится пополам, не важно на кого оформлено имущество, вторая сторона может заявить свои права. Если только нет брачного контракта где прописано что кому отходит. В случае спора при разделе права на имущество определяет суд. Статьи 38-39 семейного кодекса РФ.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:22 | Сообщение # 654
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Я же продолжаю верить в его искреннее раскаяние.

Ксюша, вы хотите верить в его раскаяние. А он с утра лишил вас денег.

Иллюзии - вот что очень больно разрушается. Это - страшный сон. Но это кошмар наяву. Примите его, как бы тяжело вам не было - так станет легче. Боль будет острее, но и пройдет быстрее.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:27 | Сообщение # 655
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()

Тут может быть и то и другое одновременно. Хотя я не думаю, что его поведение относительно вас как то связано с его "любовью". Он просто вас старается лишить пространства для маневра.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 05 Декабря 2013, 10:28
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:36 | Сообщение # 656
Матерый форумчанин
Спасатель
_Xeniya_, Ваш муж Вас очень хорошо знает. Такими действиями он просто показывает Вам своё место. Он Вас ломает под свои желания и придёт домой намного раньше 2-х недель посмотреть на результат. Контроль ситуации идёт через дочь. Никаких серьёзных действий он от Вас не ждёт, воспользуйтесь этим.

Соединенные Штаты
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 657
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мне вообще кажется, что он сидит на нашей даче с одним из друганов, коньяк себе попивает, да за жизнь трындит, а совершенно не думает о своём поступке.
Мы на выходные туда собиралась ехать, теперь наверное не поеду. Может он меня там и поджидает. А если его там нет, то я еще больше расстроюсь, поэтому вообще не поеду.
Нашла вот даже девочку на картинке, почти вылитая я whiteflower

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 11:16
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:17 | Сообщение # 658
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
если его там нет, то я еще больше расстроюсь, поэтому вообще не поеду.

_Xeniya_, да не думайте вы за то где он. Без разницы по моему. И не считаю, что он вас где-то поджидает. Вы сейчас всего лишь одна из фигур в его партии, где во главе он сам. Вот просто интересно, что же он решить то хочет для себя?
А вы кстати не можете узнать на работе он или нет, или у него нет рабочего графика?

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 05 Декабря 2013, 11:18
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:26 | Сообщение # 659
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Даже не знаю что он хотел этим добиться.

Ну, как не знаете? Он хотел, чтобы вы не покупали на эти деньги машину. Наверняка же заводили разговор про машину, раз пришла такая мысль. Вот он ее и просчитал. И в его расчеты не входит покупка машины в ближайшее время, и наверняка же, он это вам озвучивал.
Зачем что-то придумывать под чужие поступки. Крайне редко они бывают не очевидными, если знаешь все замыслы, мысли, домыслы человека.
_Xeniya_, я бы на вашем месте не делала никаких резких движений. Все у вас будет нормуль.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:26 | Сообщение # 660
Ветеран форума
Пользователь
_Xeniya_, А почему вы вечером, когда он звонил дочери не спросили, зачем он заблокировал карту? В конце концов у вас есть дети, которых нужно кормить, или этот его фортель подразумевает то, что вы должны сами кормить детей, раз уж работаете, а он был изначально против вашего выхода на работу. (Блин, вот был бы кошмар, если бы у вас не было средств и вы полностью от него зависели)
А вы опять смолчали, мол так и надо, как будто он вас наказывает, а вы с этим соглашаетесь.

Если он такой специалист, циник и "воспитатель", мог бы полностью карту не блокировать, а ограничить сумму снятия, чтобы вы не смогли снять столько, чтобы на машину хватило, а на еду было бы достаточно. despise

Вот, позавчера, когда мы тут планы-советы советовали, он выкинул фортель - свалил молча, и все в один голос говорили, что это не единственный сюрприз, который он преподнесет вам, так и вышло. Готовьтесь еще к сюрпризам.

Хорошо он там "разобрался в себе" за два дня разбирательств решил разделить финансы по принципу мое - это мое, а твое - это твое. Еще приедет через две недели с документами на раздел имущества. despise

А что за камень преткновения - машина, вы же говорили, что он недавно вам купил права и машину, если я не ошибаюсь. Зачем вам вторая машина pazzled

Истинная сила обходится без скандалов

Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 05 Декабря 2013, 11:28
Российская Федерация
Поиск: