Люблю мужа несмотря ни на что
_Xeniya_ Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:49 | Сообщение # 581
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Myyyshka ()
Не заставляйте меня все перечитывать и приводить вам примеры.
Я сама это сделаю, не утруждайте себя. Я и так сутра этим занималась и в ужасе читала, что вчера тут писала
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:50 | Сообщение # 582
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Объясните мне, лично, как мне жить с мужем, зная что у него был секс и отношения с другой женщиной? Что он ее так же гладил как и меня, так же целовал, так же обнимал, , возможно, так же любил, говорил ей те же слова, что и мне, ходил с ней везде и все остальное. Как?? КАк можно после этого с ним жить с надеждой на что-то хорошее?

Он у Вас на две недели уехал?Общайтесь здесь,слушайте всех,только делайте свои выводы,не живите чужим умом.Нет таких правил, чтобы за один раз поменять все свои мысли,это происходит постепенно.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Jenny Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:53 | Сообщение # 583
Участник форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Чертёнок13, Объясните мне, лично, как мне жить с мужем, зная что у него был секс и отношения с другой женщиной? Что он ее так же гладил как и меня, так же целовал, так же обнимал, , возможно, так же любил, говорил ей те же слова, что и мне, ходил с ней везде и все остальное. Как?? КАк можно после этого с ним жить с надеждой на что-то хорошее?

Я все читаю-читаю. Ваша ситуация, Ксения, почти как моя. Только отличается самим мужем. Он человек помягче, да и сам мне каялся, про свои измены(не палился). Не мог сам существовать в такой ситуации и поэтому признавался. Правда во второй раз пришел с мыслью оставить семью. Но... будем считать, что разобрался в себе и остался со мной. Первое время я тоже не могла представить себе, как можно теперь с ним спать, когда он все это делал с другой. rage Но прошло 5 месяцев, я читаю этот форум и потихоньку начала в себе что-то понимать, поднимать себе самооценку и стала к мужу относиться намного теплее. Время лечит, как ни крути. Хотя до сих пор еще нахожусь в каком-то пограничном состоянии, но уже не так противно. Муж себя ведет хорошо amorous Хотя и претензии к нему все еще есть. Я иногда пытаюсь его игнорить, когда на душе совесм погано становится, но он не дает отстраняться, старается.
Прбуйте разобраться в себе, полюбить себя и делать все для себя и детей в первую очередь, силы на себя расходовать, а ему уже то, что останется. Глядишь, и сам собой отпадет, как что-то ненужное. Я для себя уже стала допускать такую мысль(еще месяц назад от этой мысли меня трясло в прямом смысле слова). Так что попробуйте еще пожить с ним, только не так как раньше, а по-другому по-новому. Выбросить его никогда не поздно будет happy
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:00 | Сообщение # 584
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
Вы слишком большое значение придаете любовнице. Ну будет она (они) завидовать, истерить из под плинтуса и так далее, автору (в лице жены) от этого легче? Вопрос в том, как дальше жить с человеком, зная что у него есть любовница и однажды уже простив его за это?

Я то как раз НИКАКОГО значения любовнице не придаю.Только они в тихушку не истерят.Они начинают лезть в жизнь семьи.Стараются провоцировать жену,а когда жена мужу предъявляет факты борьбы, тогда мужья начинают задумываться,потому что такой расклад их не устраивает.

Российская Федерация
Natulya76 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:10 | Сообщение # 585
Известный форумчанин
Пользователь
Ксения, самый лучший выход для вас сейчас не общаться с ним, ведь признайтесь себе, если он приедет вдруг с цветами и вы расслабившись поведётесь на его разговоры про "любовь" к вам, то поверите всему, что он говорит. Адекватно воспринимать ситуацию вы ещё не можете, слишком мало времени прошло. Вы будете слышать только то, что хотите, и можете упустить главное, поэтому заставьте себя побыть одной, для трезвости головы, когда уже сможете читать между строк.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
1969 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:31 | Сообщение # 586
Уважаемый форумчанин
Пользователь
_Xeniya_,не оправдывайтесь, вы должны сегодня прикидывать так, а завтра эдак.

Вынести приговор ему или себе было бы легко, если вы были сторонним наблюдателем.

Цитата _Xeniya_ ()
Я сама это сделаю, не утруждайте себя. Я и так сутра этим занималась и в ужасе читала, что вчера тут писала

Пишите, ошибайтесь в своих предположительных поступках, поступайте как подсказывает сердце на данный день и данный разговор с мужем, вам не избежать ещё много разговоров и решений, это и называется пережитым опытом, пусть и болезненным, но поверьте, проходят через это почти все жёны, особенно в длительных отношениях, потом попозже будет легче, а сейчас варитесь, болейте, переживайте, но знайте-впереди обязательно будет лучше, это аксиома.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:47 | Сообщение # 587
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_, эта ситуация растянется во времени, так что не нагружайте себя обязанностью решить все здесь и сейчас. Это только давить на вас будет дополнительно. А решение придет, позже. Именно ваше решение и оно для вас будет правильным, не вызывающим сомнений.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:56 | Сообщение # 588
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
в ужасе читала, что вчера тут писала

Цитата _Xeniya_ ()
КАк можно после этого с ним жить с надеждой на что-то хорошее?

А если так, то зачем ждать эти две недели? Можно ему позвонить (написать), мол "Дорогой, можешь не напрягать извилины, я уже все сама решила" вот он удивится то sm11

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Mammamia Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:58 | Сообщение # 589
Активный форумчанин
Пользователь
Селеста, Скажите,в отношениях с зависимым,который сам не собирается избавляться от зависимостей, можно ли стать не созависимой?Как?И что это будут за отношения?

Эта тема чужая, флуд запрещен Правилами. Предупреждение. У нас есть Болталка и отдельный форум о зависимостях..

Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 04 Декабря 2013, 21:07
Украина
Ksu Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 19:37 | Сообщение # 590
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Чертёнок13, я уважаю лично ваше мнение, но почему-то в половине постов оно совпадает с моим на 100%, а в половине на столько же не совпадает. faint pazzled
Цитата Чертёнок13 ()
Только они в тихушку не истерят.Они начинают лезть в жизнь семьи.Стараются провоцировать жену,а когда жена мужу предъявляет факты борьбы, тогда мужья начинают задумываться,потому что такой расклад их не устраивает.

Вот например здесь. Ну я была любовницей, которая "нагло залезла", и продолжала "лезть в семью" целый год. С позиции жены. Только вместе с тем, я была любящей женщиной, которая не знала, что делать с этими чувствами, и с душевной болью. Я три или четыре раза пыталась честно от него отстраниться и просила оставить в покое меня. Только "переболею", только выкарабкаюсь, он опять начинает и звонить, и писать. Пишет-пишет. "Любимая, люблю, не могу, прости, я все осознал, мне нужна только ты, ну давай поговорим" Я как-то психанула и написала в ответ
"Я тебе не любимая и не котенок, у тебя есть жена, её люби, отстань от меня".
СМСка от меня ушла, а к нему упала только вечером, он уже естесственно был дома. Звонит жена с такими же нелепыми обвинениями, что я в семью лезу, что это провокация (он у себя свои уже удалил СМСки) faint .

Я ей резонно заметила, что вообще-то я не на ЕЁ телефон пишу, а на ЕГО. Вот когда он сам запретит мне ЕМУ писать, тогда не буду. Это во-первых. А во-вторых, ты не видишь, что я не ПИШУ ему, а ОТВЕЧАЮ? И вообще ты видишь, ЧТО я ему отвечаю? Спроси у него, зачем он мне пишет (он рядом с ней сидел, она со своего мне звонила), я его забыть и вычеркнуть пытаюсь, только он мне не дает, хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Так что вы как-то однобоко судите всегда.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 04 Декабря 2013, 19:39
Российская Федерация
Мади Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 19:50 | Сообщение # 591
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
зачем ждать эти две недели? Можно ему позвонить (написать), мол "Дорогой, можешь не напрягатшь извилины, я уже все сама решила"
уйти не сложно, сложно не вернуться. Автор еще ничего не решила и если сейчас хлопнет дверью, то только для того, чтобы проучить его. А проучить не получится и тогда ей будет еще сложнее выйти из этой ситуации с минимальными потерями.
Есть голова, есть время, есть опыт других, а главное, есть желание двигаться, а не прятать голову в песок. Начните с главного изменника - с самой себя. Верните себе себя и никому не отдавайте. Каждый день, по чуть чуть. Не торопитесь.
Соединенные Штаты
Natulya76 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 19:51 | Сообщение # 592
Известный форумчанин
Пользователь
Если бы мужья не кормили любовниц обещаниями, то никто бы и не лез в семью, я так думаю. У человека всегда есть выбор, быть или не быть вторым номером (для любовницы) и запасным вариантом (для жены). Вот у моей подруги любовник, ну не сразу конечно, а спустя время, когда отношения уже должны переходить на новый уровень сказал, что любит, но из семьи никогда не уйдёт и это не обсуждается, а ты типа смотри сама, принимать тебе такую ситуацию или нет. Приняла, встречаются уже 7 лет, тема его семьи закрыта.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
Чертёнок13 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 20:40 | Сообщение # 593
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Только они в тихушку не истерят.Они начинают лезть в жизнь семьи.Стараются провоцировать жену,а когда жена мужу предъявляет факты борьбы, тогда мужья начинают задумываться,потому что такой расклад их не устраивает.

Вот например здесь. Ну я была любовницей, которая "нагло залезла", и продолжала "лезть в семью" целый год. С позиции жены. Только вместе с тем, я была любящей женщиной, которая не знала, что делать с этими чувствами, и с душевной болью. Я три или четыре раза пыталась честно от него отстраниться и просила оставить в покое меня. Только "переболею", только выкарабкаюсь, он опять начинает и звонить, и писать. Пишет-пишет. "Любимая, люблю, не могу, прости, я все осознал, мне нужна только ты, ну давай поговорим" Я как-то психанула и написала в ответ
"Я тебе не любимая и не котенок, у тебя есть жена, её люби, отстань от меня".
СМСка от меня ушла, а к нему упала только вечером, он уже естесственно был дома. Звонит жена с такими же нелепыми обвинениями, что я в семью лезу, что это провокация (он у себя свои уже удалил СМСки)

Ksu, Вы извините,но я совсем не это имела ввиду.То что Вы описываете,это не значит лезть в семью,я с Вами согласна.Вы,как и жена имеете право на своё счастье и надеетесь на него.Теперь я опишу случай,когда значит лезть:Наша любовница,когда поняла,что я мужа выгонять не собираюсь и вообще я заняла отстранённую позицию,её это не устраивало потому что она рассчитывала на другой исход,она начала дурить.

1.Когда он был у неё,она брала его телефон,набирала мой номер и быстро клала его обратно в карман куртки и начинала с ним громко разговаривать,чтобы я слышала,что они вместе.Люблю,целую я там не слышала,но все равно было не очень приятно слышать их разговор.Мне Бог дал выдержку,я молчала и не кидалась к нему с доказательствами разговора.

2.Звонки с его телефона,когда она звонила мне ночью с его телефона,при том,что я была уверена,что он на ночном дежурстве и говорила мне,что хочет открыть мне глаза.Да,здесь я его спокойным голосом предупреждала утром,что я ночью хочу спать с закрытыми глазами и открывать мне их надо в другое время суток.После этого он перестал там ночевать,только на вечер,а на ночь домой.

3.Фотографии их совместные на Одноклассниках,когда она боясь его ярости, выставляла их на короткое время,заходя ко мне в гости,когда я в сети,а он на работе,в надежде на то,что я не смогу доказать,что они там были,а когда он придет с работы она их уже убрала.Только она не могла догадаться,что я молча делаю скриншоты экрана с их фотографиями и молча складываю в папку.

Ну и в то же время она и ему выносила мозг,как и Вы:люби свою жену.Вот когда я почувствовала,что время пришло,пыл его к ней спадает,букеты с конфетами стали надоедать,тогда я и показала и фотографии и разговоры их в ролях с его телефона и еще что-то было,я уже сейчас и не припомню,наша любовница была очень хорошей фантазеркой,только не на ту напала pleasantsurprize Вы знаете здесь он готов был её убить,может и не его любовь и жалость ко мне здесь сыграла роль,я не обольщаюсь,но то,что за его спиной проводились такие прессинги меня, его явно не устраивало.Когда я спокойным тоном ему всё рассказывала,он мне говорил только одно:"Почему ты сразу мне всё не говорила". А зачем ему тогда это было говорить,когда он бы мне возможно и не поверил,не хотел бы верить,потому что ещё был заинтересован в ней.Потому что сначала я не могла говорить о ней в спокойном тоне,всегда срывалась на крик и скандал.А когда скандал у мужиков мозг блокируется.

Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Среда, 04 Декабря 2013, 21:01
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:04 | Сообщение # 594
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Звонки с его телефона,когда она звонила мне ночью с его телефона,при том,что я была уверена,что он на ночном дежурстве и говорила мне,что хочет открыть мне глаза.Да,здесь я его спокойным голосом предупреждала утром,что я ночью хочу спать с закрытыми глазами и открывать мне их надо в другое время суток.После этого он перестал там ночевать,только на вечер,а на ночь домой.

Чертёнок13, я без сарказма - а что двигало Вами, когда Вы такими усилиями сохраняли семью?

Сообщение отредактировал withoutwords - Среда, 04 Декабря 2013, 21:04
Украина
помидора Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:05 | Сообщение # 595
Ягодка
Спасатель
Чертёнок13, ну вы и даете. Круто pleasantsurprize
Российская Федерация
Богиня Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:11 | Сообщение # 596
Законовед
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
А зачем ему тогда это было говорить,когда он бы мне возможно и не поверил,не хотел бы верить,потому что ещё был заинтересован в ней.Потому что сначала я не могла говорить о ней в спокойном тоне,всегда срывалась на крик и скандал.А когда скандал у мужиков мозг блокируется.

Мудро и затратно одновременно( как морально, так и физически). Надеюсь, было ради чего whiteflower

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:15 | Сообщение # 597
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
я без сарказма - а что двигало Вами, когда Вы такими усилиями сохраняли семью?

На тот момент я не сохраняла,наоборот,на тот момент я перестала бороться за него,до этого делала ошибки Я,как и любая обманутая жена.Я звонила любовнице,звонила её матери и просила:"Ну ладно дочь Ваша молодая дура,но Вы то взрослая женщина,как Вы смотрите на это,впускаете его в Ваш дом?". На что получила ответ:"Мне Вас очень жалко,а дочь мою ждёт большое счастье с ним". Посмотрела бы я сейчас на неё, когда её дочь с ребенком на руках, и без него,вот кого действительно жаль.А вот когда я успокоилась,перестала бороться,некоторое время жила одним днем:день прошёл и ладно,тогда очень сильно забеспокоилась любовница.Ну всё остальное я описала.

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:38 | Сообщение # 598
Наша Легенда
Спасатель
Чертёнок13,
то есть ваш муж бросил женщину с маленьким ребенком от него? и больше никак с ними не общается?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:48 | Сообщение # 599
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
то есть ваш муж бросил женщину с маленьким ребенком от него? и больше никак с ними не общается?

Да.Девочке 5 лет,она записана на отца любовницы,добрые люди донесли мне когда ей было2,5 года.Вот уже второй год он её даже с днем рождения не поздравляет.

Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:02 | Сообщение # 600
Ветеран форума
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
в ужасе читала, что вчера тут писала

_Xeniya_, это абсолютно нормально, не надо ужасаться.
У вас уже есть какой-то план действий? Муж не звонит?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: