Люблю мужа несмотря ни на что
TinaT Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:07 | Сообщение # 561
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
и в большинстве случаев - продолжает изменять, или со старой любовницей (если она ниже плинтуса и снова на все согласна) или заводит новую.

Возможно жить с мужем и в такой ситуации, но это в случае если Вы его не любите, и живете как два родных человека, но сексуально влечения к нему как к мужчине не испытываете despise

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:08 | Сообщение # 562
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Если нет - продолжают жить дальше, в семье.

Нееее, есть и сами уходят, а жена с слезах и соплях в ногах валяется умоляя её не оставлять.
Цитата Чертёнок13 ()
и что, вы смогли простить мужа и спокойно жить с ним дальше?

Да.

Ну смотря как он себя вёл, как до этого относился, здесь много, кто простил и счастливы дальше. При всём моём мазохизме в семье, тоже была готова простить, просто он не собирался меняться и ничего менять. Ему срочно надо было вернуть всё как было. Тут надо видеть, раскаивается ли человек искренне или нет, но это тоже не гарантия, что опять на грабли не наступишь. Просто надо проще к этому относится.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
_Xeniya_ Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:12 | Сообщение # 563
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
пытался по сравнивать ,но видимо всё больше убеждается,что лучше то меня никого нет.Так, если только забежать к кому на палочку чая.
Чертёнок13, любая позиция достойна уважения, конечно, но..
Мне тут почти все написали, что я себя загнала ниже плинтуса и я себя не уважаю, но просто забить на любовницу, ЗНАЯ, что она есть я не могу. Я же не знала... А знать и спокойно с ним жить дальше, нет...
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:12 | Сообщение # 564
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
А знать и спокойно с ним жить дальше, нет...

_Xeniya_, а что вам мешает?
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:14 | Сообщение # 565
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
В прошлый раз, когда я его "простила" я нашла в себе силы для веры, я поверила ему, потому что очень хотела, но теперь я не смогу. И это уже не вера будет, а просто мазохизм. Мой. И действительно себя не уважать.

Добавлено (04.Декабря.2013, 17:14)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
_Xeniya_, а что вам мешает?
Гордость и уважение, которого, как все тут написали, у меня нет happy
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:17 | Сообщение # 566
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Гордость и уважение, которого, как все тут написали, у меня нет

_Xeniya_, а вы понимаете что при таком раскладе за вашу гордость и уважение продеться заплатить дорогой ценой?
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:18 | Сообщение # 567
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Гордость и уважение, которого, как все тут написали, у меня нет

Все у Вас есть, просто сейчас шок! Сейчас Вам хочется голову в песок - как страусу и не видеть и не слышать ничего, а потом, что б как будто сон - ничего не было! Но шок пройдет! И начнет работать голова, Вы все знаете что и как сказать и с делать, дайте сейчас себе покой, и все само сложится, главное не в гонять себя в истерику, не забиваться под плинтус, и не пытаться ЕГО оправдать.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Среда, 04 Декабря 2013, 17:19
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:20 | Сообщение # 568
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
вы понимаете что при таком раскладе за вашу гордость и уважение продеться заплатить дорогой ценой?
Конечно, понимаю. Сейчас понимаю.
Ну хотя к чему слова... КАк сделаю, так и напишу ) А то можно бравадой заниматься сколько угодно, а по факту опять стать тряпкой половой.

Добавлено (04.Декабря.2013, 17:20)
TinaT, все что вы описали у меня уже нет. Вообще ничего из этого нет. Возможно я какая-то неправильная, но реакция совершенно противоположная. Я не хочу прятать голову в песок. Я не хочу ничего забывать.
И я не хочу жить с мужем и любовницей вместе - уж этот пункт я выполню 100%

Российская Федерация
Scarlett Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:20 | Сообщение # 569
Символ добра
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
А сейчас и к любовнице не ушел,видать я лучше,ну пытался по сравнивать

Хорошо,что фраза со смайликом,потому что тот,кто ищет лучшего никогда не будет ценить то,что имеет. Любовь-это выбор не лучшего,а своего,а измена-это сравнение,поиск лучшего чем имеешь.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Чертёнок13 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:20 | Сообщение # 570
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
любая позиция достойна уважения, конечно, но..
Мне тут почти все написали, что я себя загнала ниже плинтуса и я себя не уважаю, но просто забить на любовницу, ЗНАЯ, что она есть я не могу. Я же не знала... А знать и спокойно с ним жить дальше, нет...

Вы себя под плинтус загнали,это точно,но это не связано с любовницей.Просто не правильна Ваша позиция в семье в принципе.Нельзя так обожать мужа и принижать себя,вернее обожать можно,но себя Вы должны любить больше,банальная фраза,но задумайтесь над ней,Вы должны полюбить себя,нельзя говорить даже самой себе,что он лучше Вас. Помните фразу :чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей.Про мужиков это тоже касается.В Вашем случае любовница Вам на пользу,помните фильм "Любовь и голуби" :"Если бы не любовница эта...". Может Вы после этого втрепенётесь и научитесь и себя тоже любить.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:23 | Сообщение # 571
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
И я не хочу жить с мужем и любовницей вместе - уж этот пункт я выполню 100%

_Xeniya_, Вы хотите чтобы они жили без вас и создали ячейку общества. smile
Ну да похвально.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:24 | Сообщение # 572
Ветеран форума
Спасатель
Чертёнок13,
Цитата
А если будете сидеть и ждать она обязательно появится эта очередная.Не думайте об этом, думайте только о хорошем.

Самовнушение очень сильная вещь, но только если не думать об этом то любовница также появится. Появление любовницы вообще никак не связано с мыслями жены на эту тему)

Цитата
Статистика неумолима.

Ой а где публикуют такие данные подскажите? Хочется тоже почитать статистику.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:33 | Сообщение # 573
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
Самовнушение очень сильная вещь, но только если не думать об этом то любовница также появится. Появление любовницы вообще никак не связано с мыслями жены на эту тему)

Да пусть появится,только если не думать,то как появится так и отъявится.Любовница, как правило, с самого начала знает о существовании другой женщины – законной жены. Жёны же долгое время остаются в счастливом неведении.Когда-нибудь все тайное становится явным, и супруга обязательно узнает о предательстве мужа. Будет боль и обида, и это доставит любовнице удовольствие, но, увы, недолгое. Она-то, любовница, всегда знала о предательстве любимого мужчины и, несмотря на это, продолжала с ним отношения. Жена же, после того, как узнает об измене мужа, либо потребует прекращения походов на сторону, либо уйдет от мужа. Возможно, что жена закроет глаза на адюльтер своего супруга – в том случае, если ее такая ситуация вполне устраивает. Любовница, продолжая отношения с женатым мужчиной, будет и дальше ревновать и завидовать.И здесь начинаются ОШИБКИ и борьба.А это женам прощается как правило,а любовницам это редко сходит с рук.Вот уж кому из под плинтуса далеко выползать нельзя,а то жена останется ревновать и дальше,а вместо тебя найдут более терпеливую,молодую и красивую.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:33 | Сообщение # 574
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Чертёнок13, Объясните мне, лично, как мне жить с мужем, зная что у него был секс и отношения с другой женщиной? Что он ее так же гладил как и меня, так же целовал, так же обнимал, , возможно, так же любил, говорил ей те же слова, что и мне, ходил с ней везде и все остальное. Как?? КАк можно после этого с ним жить с надеждой на что-то хорошее?

Напишите пожалуйста письмо на почту, если не хотите здесь, я уже их могу читать.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Среда, 04 Декабря 2013, 17:36
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:40 | Сообщение # 575
Ветеран форума
Спасатель
Чертёнок13,
Цитата
Любовница, продолжая отношения с женатым мужчиной, будет и дальше ревновать и завидовать.И здесь начинаются ОШИБКИ и борьба.А это женам прощается как правило,а любовницам это редко сходит с рук.Вот уж кому из под плинтуса далеко выползать нельзя,а то жена останется ревновать и дальше,а вместо тебя найдут более терпеливую,молодую и красивую.

Вы слишком большое значение придаете любовнице. Ну будет она (они) завидовать, истерить из под плинтуса и так далее, автору (в лице жены) от этого легче? Вопрос в том, как дальше жить с человеком, зная что у него есть любовница и однажды уже простив его за это?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:40 | Сообщение # 576
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Объясните мне, лично, как мне жить с мужем, зная что у него был секс и отношения с другой женщиной?

Ксения, у вас что, кардинально поменялись взгляды на жизнь за одни только сутки? Еще вчера вы говорили "Люблю несмотря ни на что", "хочу как раньше", "путь любовница, но чтоб я не знала". А сегодня я просто диву даюсь на вашу жизненную позицию.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:44 | Сообщение # 577
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
у вас что, кардинально поменялись взгляды на жизнь за одни только сутки?
Они не поменялись, они такие и были. Просто массово все тут из меня сделали какую-то идиотку плинтусную. Люблю и что? Да я его люблю, безумно люблю, но жить с ним не смогу, потому что он не измениться. И я могу надеяться на что угодно и отстраняться, а он не измениться, потому что я его знаю. А я больше не хочу

Добавлено (04.Декабря.2013, 17:43)

Цитата Myyyshka ()
путь любовница, но чтоб я не знала"
и такого я никогда не писала

Добавлено (04.Декабря.2013, 17:44)
я писала что она была и я не знала - это огромная разница. не знать и делать вид, что не знаешь

Российская Федерация
Мади Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:44 | Сообщение # 578
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
как мне жить с мужем, зная что у него был секс и отношения

Пройдет несколько дней и вы сами придумаете ответ на этот вопрос. Будете искать, в чем вы лучше нее. Будете лучше готовить, будете более покорной, чтобы когда его очередная любовница вышвырнет из машины, он пришел домой и мог на Вас зло выместить, а вы будете молча давать. Вы будете зависеть от него как от наркотика и ненавидеть его и себя, а дети будут учиться жить в этой ненависти пока негависть, молчание и ложь не станут частью их самих. Ой, автор, кажется я ошибаюсь, вы все это уже делаете.
Соединенные Штаты
_Xeniya_ Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:47 | Сообщение # 579
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мади ()
Пройдет несколько дней и вы сами придумаете ответ на этот вопрос.
Я в этом даже не сомневаюсь smile
Вчера была депрессия, сегодня ощущение, что могу всё изменить, главное что останется в итоге
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:47 | Сообщение # 580
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
и такого я никогда не писала

Да что вы. sm10 Не заставляйте меня все перечитывать и приводить вам примеры.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Поиск: