Люблю мужа несмотря ни на что
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:04 | Сообщение # 321
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ksu ()
Если у него я не одна, я - у себя одна.

Простите, извините, можно вопрос? А у любовника вы тоже у себя одна? Поскольку вы пытаетесь мне доказать, что у мужа вы одна непременно и тогда вы цельная натура. А вот любовницей ничего, сгодиться и вдвоем, натура тоже цельная? Ксю, не о вас лично, это вас ни коим образом не касается. Но выглядит немного смешновато такие высказывания отношений. Все, что принимается любовницей, все это может приняться и женой. И смотреться это будет одинаково для любой женщины. Если ты не единственная, ты сама стоишь у себя на горле. И не важно кто ты, любовница или жена.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
masy Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:04 | Сообщение # 322
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
А кто сказал, что она захочет свою семью на него менять?

Встречаются три года, все друзья знают, звонит в любое время дня и ночи. Вы считаете это действия женщины, которая хочет сохранить свой брак и оставить отношения на стороне в тайне?

— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»...
— Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 323
Гарна дівчина
Спасатель
masy, да никто ничего не думает, просто трахаются и все. Что тут не понятного? Где Неон, он бы сейчас пояснил. pleasantsurprize

Украина
Киринка Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:10 | Сообщение # 324
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я от такой прыти его офигела и ОЗВЕРЕЛА.

А у меня есть обратный живой пример. Когда "наша жена" озверела и нажелала мужу много неприятного не стесняясь в выражениях и высказываниях, истерила так, как не каждый сможет, ребенка настраивала, манипулировала ею, девочка выла на весь дом (3 года ребенку). И что Вы думаете он захочет остаться с такой женщиной? Ваш остался! А мой нет и более того, она выработала у него стойкую неприязнь к ней, хотя он ее все равно уважает как мать своего ребенка и идет на уступки по поводу имущества и прочего их теперешнего комфорта.

Я тоже имела большое влияние на Любовника, стоило мне побежать от него, он бежал вместе со мной! Терпел от меня капризы, мои выходки, правда до оскорблений никогда не доходило, я жесткая, но никогда не пошлю, могу просто бросить трубку. Семейные устои у него были очень крепкие и именно благодаря жене. У моего уже на данный момент мужчины, очень стойкое чувство собственника, и поэтому он относился ко мне как только к своему и мне давал тоже право. Границы дозволенного расставляет мужчина, женщина же пользуется ими. Да она может применять манипуляции и провокации для расширения границ.

Я бы на месте автора держала холодной голову. И сидела бы и ждала от него действий, что он скажет через две недели. А потом уже обдумывала свои действия также спокойно, на развод.

Сообщение отредактировал Киринка - Вторник, 03 Декабря 2013, 15:17
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:15 | Сообщение # 325
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
А кто сказал, что она захочет свою семью на него менять?

К сожалению мы ничего не знаем об ее семье, да и есть ли она вообще, семья эта, может там просто фикция и поменять ее - мечта той девахи.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:15 | Сообщение # 326
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Простите, извините, можно вопрос? А у любовника вы тоже у себя одна? Поскольку вы пытаетесь мне доказать, что у мужа вы одна непременно и тогда вы цельная натура. А вот любовницей ничего, сгодиться и вдвоем, натура тоже цельная?

Вы меня не поняли. Не сгодится вдвоем. Но любовника я могу понять и простить, когда он мечется ( не существовать в треугольнике) - он ведь меня только как любовницу знает.
А мужа не смогу - муж знает все - и какая ты любовница, и какая жена, и какая мать, и тем не менее выбирает еще что-то. Сразу в сад. И мой пойдет, когда мужем станет, если посмеет так себя вести, хотя он меня уже и сейчас узнал всю за полгода совместной жизни.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
masy Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 327
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
masy, да никто ничего не думает, просто трахаются и все. Что тут не понятного?

Тантра, хорошо, он хочет трахать ее до конца жизни и даже на краю света.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 328
Ветеран форума
Пользователь
Цитата masy ()
А вдруг идиот?

Ну тогда Автору не о чем будет жалеть. Хотя на идиота то он как раз и не похож. Расчетливый, циничный, хладнокровный, даже не скажешь, что наполовину испанец.

Сообщение отредактировал Myyyshka - Вторник, 03 Декабря 2013, 15:17
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 329
Гарна дівчина
Спасатель
Киринка, вы меня не правильно поняли. Я не настраивала сына, он не слышал наших скандалов. Я просто все высказала и выставила вещи. После его слов:"Так живут все". Я громко закричала :"Я не все. Иди и ищи себе все". Я не истерила, я просто тыкала его мордой в его поступки. Я заорала только тогда, когда он начал все валить на любовницу. Вот здесь я озверела и орала, что предатель он, и виноват он. Сказала, что я думала, что он мужчина...

Украина
_Xeniya_ Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:17 | Сообщение # 330
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата masy ()
Вы считаете это действия женщины, которая хочет сохранить свой брак и оставить отношения на стороне в тайне?
Но я же не знала 3 года и он спалился, а она может не оставляет улик.
Тут на сайте сотни историй про изменяющих жен и что-то они все любят своих любовников, но разводится не спешат. Так что получилось все как- то хреново. Муж и его любовница довольны, их все устраивает. Муж любовницы тоже доволен, потому что ничего не знает и его тоже все устраивает. И недовольна одна я. Испортила им весь цирк или театр
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 331
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата masy ()
Встречаются три года, все друзья знают, звонит в любое время дня и ночи. Вы считаете это действия женщины, которая хочет сохранить свой брак и оставить отношения на стороне в тайне?

ТинаТ вон не захотела, когда к стенке приперли.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 332
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата masy ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
masy, да никто ничего не думает, просто трахаются и все. Что тут не понятного?

Тантра, хорошо, он хочет трахать ее до конца жизни и даже на краю света.

Ой, не факт, вечного нет ничего. pleasantsurprize

Украина
_Xeniya_ Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:19 | Сообщение # 333
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Спросить, самой-то не противно со стариком трахаться?
он выглядит лучше чем я despise
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:21 | Сообщение # 334
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miltik ()
Факты - вещь упрямая. Значит, Ваши знания о муже ошибочны или недостаточны.

Точно, как говорится лицом к лицу лица не увидать.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:21 | Сообщение # 335
Гарна дівчина
Спасатель
Если это станет угрожать всерьез семье, то вряд ли будет хотеть трахать. Хотелка сразу ломается в таких случаях. А муж у автора просто не пуганный и все.

Украина
_Xeniya_ Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:21 | Сообщение # 336
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата larka ()
А теперь напишите, чем ЦЕПЛЯЕТЕ Его ВЫ? Чем ВЫ замечательны как Его Женщина? Не когда-то зацепили, а ЧТО Вы из себя представляете сейчас?
Вы не сможете оценить моих женских качеств, потому что вы не мужчина whiteflower
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:21 | Сообщение # 337
Ветеран форума
Спасатель
По большому счету не имеет значения что за человек его любовница и чего она хочет. _Xeniya_, их еще будет много и все моложе и амбициознее(
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 338
Матерый форумчанин
Пользователь
Ответьте, пожалуйста на вопрос Выше по поводу тех качеств, которые Вы можете предложить мужу. В противовес тем, что он звезда в вашем понимании.

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
masy Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 339
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ой, не факт, вечного нет ничего.

Все мы периодически думаем, что это навсегда sorry

Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 340
Матерый форумчанин
Пользователь
Я не собираюсь оценивать Ваши качества. Как Вы сами их оцениваете для того, чтобы такой супермен был рядом с Вами?

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Поиск: