Ушёл от меня, но не ушёл из сердца
|
|
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 00:57 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Yralochka, В каждом вашем слове столько злости и обиды, что становится страшно. Злость и обида - признак слабости. Конечно, в себе этот негатив держать не стоит, но выплескивая на него, вы себе только хуже делаете. Вам надо как то трансформировать этот негатив в нечто более если не позитивное, то хотя бы нейтральное. В себе тоже держать не стоит, эта злость и ненависть сожжет вас изнутри. Зачем вы вообще с ним по прошествии столького времени перетираете вновь и вновь это дерьмо? Он измазался, вас измазал, ибо невозможно не запачкаться, если к нему прикасаешься, а вы его впустили. Не уподобляйтесь, отмойтесь и копайтесь в чем то более чистом и приятном.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 03:23 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yralochka ( ) Стас Мамонтов: тебе как будто 15 лет Чего-то я с этим вот согласна. Инфантильно-эгоистично-истеричная мамаша и такой-же папа. Друг друга стОят. Бедный-бедный ребятенок. Жуть какая-то. Добавлено (11.Ноября.2013, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Зачем вы вообще с ним по прошествии столького времени перетираете вновь и вновь это дерьмо? Некоторые любят ковыряться в своем грязном белье. Не стирают, не покупают новое. А как-то с мазохистским упорством и трясут и трясут его.Добавлено (11.Ноября.2013, 03:23) --------------------------------------------- Мужик сказал " не хочу". И через год сказал. Но ведь можно его убедить, заставить, даже насиловать своим сожительством. Хочет он, просто не догоняет. Вот уж, воистину: страшное создание - бывшая жена.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 06:39 | Сообщение # 23 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лучшая месть - это полное равнодушие. Или месть - это блюдо, которое подают холодным. А у вас уж слишком горячо! Вы пытались его опустить, а опускались вместе с ним сами. Я могу вас понять - это отчаяние, ненависть, боль. Я в какой-то степени как-то так же выложилась с бывшим посреди отношений. Но я была пьяна в дым. Помню, что писала что-то гадкое, но не помню, что именно. Где-то так же, как у вас, если не хуже. Потом извинялась... Теперь вспоминать сей момент очень стыдно. Но, было... Сейчас понимаю, что такие выпады - признак низкой самооценки, уязвимости, зависимости. Боритесь с этим. Что было, то было. Но у вас есть шанс жить дальше, переступив через всё, что с вами произошло.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:01 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Вот уж, воистину: страшное создание - бывшая жена. Нельзя не отметить, что бывшими женами не рождаются, ими становятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:05 | Сообщение # 25 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Нельзя не отметить, что бывшими женами не рождаются, ими становятся. Вот здесь позволю с Вами не согласиться. Именно рождаются! Порой случайно увидишь пару - в самолете, магазине, ресторане. Они еще не супруги, а она уже пытается им помыкать, диктовать, упрекает за любую мелочь. Вероятно такая женщина добьется своего - сначала женитьбы, затем развода.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:08 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вероятно такая женщина добьется своего - сначала женитьбы, затем развода. Возможно, но скорее всего на такой не женятся, а если женятся - значит сами захотели, получите и распишитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:57 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Yralochka, Вы ведете себя крайне не достойно, не красиво и я бы даже сказала отвратительно. Причем по отношению ко всем. В первую очередь к своему ребеночку, которого мне жаль больше всего в этой истории
Цитата Yralochka ( ) а у ребенка был шок, вместе с ним мы рыдали ночи напролёт.
Шок был у вас, и вы даже не удосужились ради сохранения психики своего малыша, которого по вашим словам вы очень любите, оградить от ваших истерик и рыданий. Стыд и позор Во вторую очередь нет уважения и любви к самой себе Цитата Yralochka ( ) Пыталась заменить его домой разными способами и в один из дней, когда я начала к нему приставать Цитата Yralochka ( ) Пережила суицид, Цитата Yralochka ( ) Просил совета, как быть, стали общаться каждый день, делился проблемами в новых отношениях, я поддерживала, как могла, была своего рода носовым платком. Цитата Yralochka ( ) на второй раз я сдалась. Просто хотела секса Цитата Yralochka ( ) В общем после его ухода прошёл ровно год, а у меня какое то дежавю По сути вы сами себя обрекли на муки. Прекращать отношения надо было с мужем в тот момент, когда он признался в любви к другой женщине. Не подпускать его к себе.
Про уважение к мужу речи вообще не веду, элементарно, как к отцу ребенка, переписка показывает, не столько вашу боль, сколько злобу, ненависть, мстительность и обиду. И конечно не красит Вас в глазах мужчины, пусть который и разлюбил вас. Там явно прослеживаются агрессия и нападки, причем только с вашей стороны. А все эти проклятия,, будьте пожалуйста с ними аккуратнее. Вы правы- все за все ответят. И вы в том числе, чтобы ваши мстительные пожелания не вернулись рикошетом к вам же.
Про отношение к любовнице.
Цитата Yralochka ( ) он лишь упрекал меня каждый день, что он не готовь больше меняться ради этих отношений, что я его принижала, что со мной он не чувствовал себя мужчиной, что я плохая и я не изменюсь. Цитата Yralochka ( ) сказал, что чувства прошли хотел жить, как большинство ради ребенка, но не смог, что причина во мне, что я сама всё разрушила.
По моему муж предельно ясно объяснил причину того, что он Вас разлюбил. Пора взрослеть и учиться анализировать себя, свои действия и поступки, а также нести ответственность за них. Никакая другая женщина тут ни при чем, все дело в Вас, и читая переписку, понимаю вашего супруга.
Про уважение к форумчанам. Если в вашем лексиконе предложения без мата не складываются и не превращаются в мысль, то пожалейте глаза и уши людей, которые вас читают, и от которых вы ждете объективного взгляда со стороны и совета. Спасибо модераторам за их труд Цитата Yralochka ( ) Да не один раз задавала себе вопрос для чего он вновь был дан мне в жизни. И находила лишь один ответ, что Бог устал видеть мои слезы и слышать мольбу о том, за что и почему забрали? И он дал мне его вновь и эту ситуацию, мол вот посмотри наглядно кто он есть на самом деле, раз не веришь, что лучшее не забирают, что я всего лишь спас тебя, а с ним бы ты сгнила заживо...мне противно и больно, что один человек заменял мне целый мир и в миг оказался предателем...
Yralochka, Не гневите Бога своими мольбами о мести, не пророчьте никому и ничего дурного, не радуйтесь ничьим горестям, и ни в коем случае если такие произойдут, не злорадствуйте, что это им "за ваши страдания", старайтесь даже мысленно желать всем только добра и здоровья, причем от всей души. Встаньете на три ступени выше низких человеческих эмоций, и наслаждайтесь тем хорошим, что будет приходить в вашу жизнь В успехе испытывай благодарность за победу. В поражении испытывай благодарность за опыт. (с) А мужа отпустите на все четыре стороны.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Нельзя не отметить, что бывшими женами не рождаются, ими становятся.
Ну, конечно. Только я себе представляю, если б я хотела уйти, по причине того, что любовь прошла, а бывший муж бы лез в петлю, пытаясь манипулировать, если честно, я бы сказала - вперед - твоя жизнь, что хочешь то и делай. Терпеть не могу, когда манипулируют, и навязываются. Ну и что, что бывшая жена. На то она и бывшая, потому как всё уже. Он же сказал - да, разлюбил. Ушел. Да, я такой плохой. Да, я дерьмо. И это признал. Секс - почему - нет? По старой памяти-то. Даже сказал - не хочу давать надежду. Только секс, пока любимая не дает. Да, жестоко; да - больно. Но ведь все - честно. Не нравится такой расклад - гуляй.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:28 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, Ну и что? Это все уже из другой оперы. У моего мужа бывшая тоже в петлю лезла, и травилась и бесилась, а я перекрестилась. что расстались и радуюсь. Все люди разные. А некоторые вообще от стресса с ума сходят. Жил человек себе счастливо в браке, детей рожал, а ему бац (!) говна мешок, вот и истерят многие, поэтому я и говорю - не рождаются, а становятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:32 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Yralochka, говорите, что год прошел, а эмоций - как будто все произошло вчера. Начинать нужно не с нее, не с него, а с себя. Хотя бы попытаться войти в более-менее равновесное состояние.
Ни письма любовнице (она тут вообще слабо причем. Не она - так другая), ни секс и разборки с мужем не добавляют вам спокойствия.
Ощущение, что вы упиваетесь своим состоянием обманутой и обиженной жертвы. Жертвой быть хорошо, удобно. Все жалеют, качая головой сокрушенно... а когда забывают, когда затирается ситуация - можно напомнить: раскачать ребенка до слез, письмо любовнице переслать, мужу черкнуть пару смсок... Но это путь в никуда. Недостроенная дорога. Вы и себя подпитываете пока что только ненавистью...
Вашу бы энергию да в мирных целях. Перенаправить.
Да, очень больно, очень. Но все-таки любые в жизни ситуации - это путь развития, самопознания, точка роста.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Жил человек себе счастливо в браке, детей рожал, а ему бац (!) говна мешок, Все можно переварить и отодвинуть, если задаться такой целью. А можно перевесить свои страдания на всех вокруг, включая ребенка и заставлять близких в этом вариться. И следует понимать, что если унижаешься, и не нужен, тебя могут этим же и "добить". Один с каким-то смакуемым садизмом "добивает", другая с тупым мазохизмом унижается, и злится, что и это против неё. Встретились два одиночества.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мы говорим о разных вещах. Никто не спорит, что бывает недопустимое поведение, неадекватные реакции. Но это не говорит о неадекватности человека в целом, причем с рождения. Поэтому спор тут неуместен. Любовницы и бывшие и нынешние тоже унижаются порой так, что мама не горюй. Мы же не говорим о них, что они такими родились.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:28 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Поэтому спор тут неуместен А я с вами и не спорю, я согласная . Становятся. Неадекватными. Но по собственному желанию истерить (год целый!) и по слабости собственной. Поэтому мужики и жениться нынче боятся. Да даже и не в этом дело. Посоветовать-то тут нечего. И даже посочувствовать не хочется. Так что, удачи автору, будущего светлого и бессуицидного
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:31
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:33 | Сообщение # 34 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Уралочка ! самокопание не для вас . Не копайтесь в себе . в причинах - сами видите , что это действо вас разрушает . самокопание , копание до корней ,до сути оправданно тогда , когда дает реальное понимание ситуации , способствует саморазвитию . Ну , проще говоря , дает возможность идти дальше , построить свою жизнь для себя , так , как вам надо .А Вы себя уже практически разрушили .Ребенок страдает виесте с Вами . Нельзя так , ну нельзя и все .Пишите , думайте .
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 35 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Но все-таки любые в жизни ситуации - это путь развития, самопознания, точка роста. Если сам человек захочет, бывает, что зациклятся на одной цели, которая кажется им смыслом жизни, и будут всю жизнь эту цель ждать. Автору только могу посоветовать уделять меньше эмоций бывшему мужу и его жене/сожительнице, а перенаправить эти эмоции в более мирное русло и как осчастливить себя, назло всем
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 17:11 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Если сам человек захочет, бывает, что зациклятся на одной цели, которая кажется им смыслом жизни, и будут всю жизнь эту цель ждать.
Ага, ..."Эшли, о Эшли...(с)"
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Yralochka |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:45 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, спасибо вам за ваше мнение. Я выложила лишь последний диалог за всё время нашего общения и диалог этот был своего рода криком души, недосказанности, всего, что накопилось за этот год, да я бы и дальше держала всё это в себе. Но просто уже не было сил, когда человек начал открыто пользоваться мной и не ценить элементарных вещей. Конечно после этого диалога вам могло показать, что я какая то истеричка, до сих пор не могу отпустить этого человека, затаив обиду. У вас создалось обо мне мнение. лишь по одному диалогу, но вы не знаете, как я жила с этим человеком, на что закрывала глаза, что прощала. И даже когда в последний раз после всего, что он со мной сделал, я не отвернулась от него в сложный момент, а наоборот, забыв все обиды, подала руку. Не спорю я очень эмоциональный и впечатлительный человек, я загораюсь, как спичка. Часто сначала делаю на эмоциях, а потом думаю. Принимаю всё близко к сердцу. Наверное для этого я и здесь. чтобы выслушать мнение со стороны от посторонних людей. И после всех ваших слов, я над многим задумалась и написала ему письмо с извинениями.
Счастье не пи***ц, само не приходит...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:50 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Yralochka ( ) после всего, что он со мной сделал, я не отвернулась от него в сложный момент, а наоборот, забыв все обиды, подала руку. А зачем, ради чего?Добавлено (13.Ноября.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Yralochka ( ) и написала ему письмо с извинениями. А вот этого вообще не стоило бы делать. Нужно выбрать одну линию поведения и ей следовать, а не шарахаться из стороны в сторону.
У нас такая бывшая была, сначала пишет ненавижу, потом люблю, прости, дурдом да и только.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:50 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yralochka ( ) И даже когда в последний раз после всего, что он со мной сделал, я не отвернулась от него в сложный момент, а наоборот, забыв все обиды, подала руку. Мужчины не ценят такие поступки, они пользуются и выбрасывают, за не надобностью. Цитата Yralochka ( ) и написала ему письмо с извинениями. По мне так зря, полный игнор и счастливое загадочное лицо если при встрече, и для него Вы всегда заняты. Сына своего берегите от страданий, не стоит это того.
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:56 | Сообщение # 40 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) По мне так зря, полный игнор и счастливое загадочное лицо если при встрече, и для него Вы всегда заняты. Сына своего берегите от страданий, не стоит это того. Золотые слова Цитата Yralochka ( ) Но просто уже не было сил, когда человек начал открыто пользоваться мной и не ценить элементарных вещей. Зачем было показывать ему что именно он вами а не вы им пользовались? Переверните ситуацию, нужно быть выше обстоятельств
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |