У мужа ребенок от любовницы
|
|
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:38 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Вернулся в семью на пятом месяце... Ну, во-первых, не знаю, кому нужен муж, вернувшийся из таких походов, а во-вторых, не в том проблема - под какой крышей он живет. Вон, у автора уходить из семьи не собирается вообще, но кому от этого легче? Кроме того, любовница с ребенком от твоего мужа - это одно, а просто любовница - это несколько другое. Цитата ameli ( ) только посмотреть на проблему под другим углом. ameli, хорошо бы, но, видно, есть какие-то внутренние законы преодоления таких стрессов, у всех они разные.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:46 | Сообщение # 62 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, дорогая, вы хотите совета- Совет один- послать, отпустить, принять. Но в начале- послать. Дальше стандартно- если ваше- вернется, И уже потом, если вы сможете- попробуете восстановить семью. Из вашего сообщения чувствуется, что вы- жертва,,и ведете себя как жертва,,соответственно и результат будет- жертва. После того, что вы написали, не один здравомыслящий человек не напишет- сохраняйте семью. Это безумство. Для этого нужно очень много душевных сил и выносливости. И самое главное- старой семьи больше нет и ее не реанимировать. Только создать новую. Но она- но она все равно будет на осколках старой. Есть только один человек который может вам помочь- это вы сами. Лучше вас никто не знает, чего вы хотите. Я увидела- что вв хотите вернуть мужа. Для этого надо желание обоих. Напишите больше о муже, все что вы знаете, о их отношениях, о нем, что он за фрукт такой? А сейчас- вы курица, курица с оторванной башкой. Не волнуйтесь, этот период пройдет и вы вернетесь в себя. А сейчас ведите себя как курица-- бегайте, кричите, плачьте, войте, смейтесь, устраивайтесь скандалы- вам сейчас все можно. Горе надо выплеснуть. Хуже чем есть не будет. Помните- хуже, чем есть не будет. Ниже плинтуса- вакуум. Пора ставить голову на место. И так- пишите, пишите, пишите. Слова написанные на бумаге формируют события и преводят мысли в порядок в голове. Так, что берем пистолет- ваш выход мадам.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
МаНика |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 63 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата terra ( ) Вам нужно ответить себе на вопрос: готовы ли вы к этому,сможете ли смириться,простить? По ходу это самая большая проблема ответить на этот вопрос. Если могли бы- не было бы проблемы выбора, что делать дальше. Кто может - делает выбор. Правда не всегда перестает при этом мучиться дальше.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:16 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) Кто может - делает выбор. Правда не всегда перестает при этом мучиться дальше. Это как раз про меня.Я выбор сделала,выгнала,развелась,а все равно жду и надеюсь.На все нужно время!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:39 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelllll ( ) Он дал мне выбор либо уйти или простить и сохранить семью. А есть куда уйти?Любовь любовью она рано или поздно заканчивается,а вот условиями проживания детей да и себя любимой я бы не рисковала.Сейчас очень тяжело,я как никто другой понимаю,но любовнице еще тяжелее,поверьте мне,не отдавайте ей все карты в руки,давайте попытаемся успокоиться,присмотреться не рубите с плеча.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 66 |
Известный форумчанин
Пользователь
| volchonok209- вы вообще большая умница. Вы сделали все правильно. Надо говорить себе- какой бы я выбор не сделала, он правильный. И точка. И не метаться. Это как на столе стоит прозрачная вазочка, а в ней сосательные конфеты, но они все в разных обложках- красная, синяя, желтая. Какую бы конфету не взяли- итог один- вы ее съедите В вашей истории мне кажется ваш муж не определилсяи не определится пока там не родится ребенок. Вы ему подарили возможность определится. Вы себя ведете очень достойно. Не пускайте злость в свое сердце. Жизнь преподносит сюрпризы.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:58 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата оптимистка ( ) В вашей истории мне кажется ваш муж не определилсяи не определится пока там не родится ребенок. Вы ему подарили возможность определится. Вы себя ведете очень достойно. Не пускайте злость в свое сердце. Жизнь преподносит сюрпризы. Да,я стараюсь,но как все это тяжело дается
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:17 | Сообщение # 68 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Надо сделать себе подарок. И согласна со всеми- надо найти хобби- кто ищет, тот найдет. С детьми физическую нагрузку вы имеете, надо загрузить мозги, чтобы меньше думать о самом главном.Добавлено (10.Ноября.2013, 15:17) --------------------------------------------- Прийдет ваш папашка, а вы ему так тихо и лирически- Знаешь ВАся, я вот тут подумала- мне наверное надо как то развеяться, грустно мне и тоскливо. Ну, тебе конечно сейчас с молодой женой меня не понять, у тебя таких проблемм нет. Так вот меня на НОвый год зовут в компанию и у тебя есть хорошая возможность провести праздник с детьми. Поверь, так будет всем лучше.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
МаНика |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:28 | Сообщение # 69 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Оччччень конечно оптимистично, но смотреть на его лицо и слушать его тираду будет не так уж приятно. Это в теории весело. Вот бы удивил и согласился!
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:39 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата оптимистка ( ) Так вот меня на НОвый год зовут в компанию и у тебя есть хорошая возможность провести праздник с детьми. Это будет самая большая глупость.Ему руки развязать,так он ещё думает,куда бы пристроить любовницу на Новый год,чтобы не мешала с семьёй праздновать,а так ему и думать не надо,за него всё решили,все дети в куче при нём,а жена пусть идёт, раз она сама так захотела.Итог:любовница счастлива,он тоже,дети тем более,чем больше детская компания тем веселее, плохо только жене, она от обиды проплачет всю Новогоднюю ночь, а есть между прочим примета как Новый год проведешь,так и весь год проживешь.Делайте выводы господа.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:46 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Чертёнок13, не давать все карты в руки любовницы? Не рубить с плеча? Как это Вы себе представляете? Что конкретно тут уже можно не давать, если сам мужик уже живет с двумя женщинами, детей с обеими заводит. Это как: типа молчаливое согласие на гарем?
А вот детей ему подкинуть - это тема, если у любовницы маленький ребенок, то от двоих дополнительных любая любовница через недельку другую волком завоет. Но это все при условии, что муж адекватный.
Но лично я в свое время дала все карты в руки любовницы и ни дня об этом не пожалела. Противно мне было проглотить все то, что предложил мой бывший. Ну вернулся на время, а меня от него тошнило, он еще и качели устроил. Дело было два года назад. И шо? Я уже замужем, на сносях, новый муж пылинки сдувает, мне повезло. И ребенок мой папой его называет. А как вспомню те события, так вздрогну. Бороться? Да за кого? Лично мое мнение, что если предателей и возвращают на родину, то только для того, что б расстрелять
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
оптимистка |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:50 | Сообщение # 72 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Согласна, просто захотелось ВОлченку209 дух морально поднять. В любом случае ей надо строить свою дальнейшую жизнь. А я когда у меня все случилось ушла в работу. Устроиласть на новую работу и погрузилась в нее. Было тяжело , сидела допоздна и еще домой брала, в итоге через год начала делать успехи, через два стала зарабатывать наравне.
И научилась водить автомобиль- мечта всей жизни, уже прокатала пол страны, теперь планирую автоппобег по ЕВропе. Правда с мужем, но за рулем- я. А насчет нового года- вы может и-правы, это каждому свое. Я бы все таки провела новый год в компании., а лучше бы вообще уехала дня на три, но ВОлченок кормящая мамочка.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:57 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) мужик уже живет с двумя женщинами, детей с обеими заводит Живет он с одной,а дети к сожалению для мужика,не то же самое,что для женщины,они к ним по другому относятся,ну и что, что есть еще где то дети,больно конечно для жены,но не смертельно. Цитата KaRo ( ) А вот детей ему подкинуть - это тема Дети не котята,чтобы их подкидывать,они то в чем виноваты,какой то замкнутый круг получается,он бросил меня,за это я бросила его детей,так что ли.А если бы Ваша мать Вас бросила,за то что отец задурил,Вы бы ей после этого спасибо сказали? Цитата KaRo ( ) Я уже замужем, на сносях, новый муж пылинки сдувает, мне повезло. Вот именно:Вам повезло,еще не известно как этот муж себя в дальнейшем покажет. Автор не хочет рушить семью,какая бы она не была,гарем не гарем,давайте ей поможем выжить в этой ситуации,не наломать дров,а она уже сама решит уходить ей или нет.И есть ли куда уходить,он то не уходит пока.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:11 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Конечно, дети - это не котята. Родному отцу, который их воспитывал, растил подкинуть всех оптом - это совсем не то же самое, что чужому дядечке, в мороз под балкон.
Как это с двумя не живет, а что же автор тему создала? С той женщиной ее муж таки продолжает отношения - это и называется жить с двумя. Или по Вашему, жить с двумя, это только когда в одной квартире все толкуться. Жить с двумя можно и в разных квартирах.
Мне повезло, потому что я рискнула, рубанула с плеча, потом занялась собой. Так вот, вывод из урока: никогда не поздно начинать все заново. Каким бы не показал себя новый муж в последствии, я точно знаю, что выживу. Я точно знаю, что у меня есть я. А пока цепляешься за свои воспоминания и прочие фантомы-отмазки (типа: детям нужен отец, семья - святое), то ты - человек зависимый. Мы все в этой жизни учимся, преодолеваем свои страхи и зависимости
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:13 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата оптимистка ( ) Согласна, просто захотелось ВОлченку209 дух морально поднять. Ой извините,а я ANGELLLLLа имела в виду на Новый год,тема то её,ну да у Волченка209 уже совсем другая история,ей я не советчик.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:16 | Сообщение # 76 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я люблю Себя. Себя любит Меня. Меня любит Я. Всеобщий круг любви.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:23 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) чужому дядечке, в мороз под балкон. Да они живут то вместе,он еще не ушел,и жене еще не известно есть ли куда уйти.Вот Вы и предлагаете выгнать мужа на мороз,да ещё и с детьми,чтобы больнее было Цитата KaRo ( ) Жить с двумя можно и в разных квартирах. Живет он у себя дома с женой и детьми.А любовницы к сожалению в жизни мужчин встречаются.Тут от характера зависит жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelllll |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 17:38 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Еще немного расскажу о своей ситуации. Любовница эта живет от нас в 100 км. За пол года ребенка он видел 2 раза. Ну и она приезжала раза 2 к нему, без ребенка. Еще он говорил что, если я буду уходить, то детей он мне не отдаст. А если уходить с детьми, собственно мне пока не куда. Мои родители живут далеко. А квартира у нас пока служебная, своего жилья пока нет. Вот сейчас он в командировке, 3 месяца его нет. Как то общались по скайпу, так через 5 минут нашего общения он расплакался(потому что соскучился по нам). Так что делать в такой ситуации???
Добавлено (10.Ноября.2013, 17:38) --------------------------------------------- Он сам узбек по национальности, очень горячий, ревнивый. Он еще обьясняет это все, что гены. Потому что, отец изменял его маме, почти все дяди по отцовской линии изменяли. Вот и все.
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 18:00
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 17:48 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelllll ( ) А если уходить с детьми, собственно мне пока не куда. Поэтому нужно успокоится,не ломать дров.Все равно уходить не куда,а идти в никуда с малыми детьми-это глупость.Цитата Angelllll ( ) А квартира у нас пока служебная, своего жилья пока нет. Тем более,значит делить нечего,разведетесь совсем без жилья останетесь.Попробуйте переждать,уйти вы всегда сможете,сгоряча не делают таких вещей,пожалеете потом. Цитата Angelllll ( ) так через 5 минут нашего общения он расплакался Любит значит,ни смотря ни на что любит,будьте мудрее,вон на сайте сколько любовниц мечтают мужиков увести,а от нас уходить не хотят,так зачем гнать?Чтобы потом следом писать:ушел муж,помогите,что мне делать.Проходит время забывают они своих любовниц вместе с детьми их,заводят других,сущность мужиков такова,а жен с каждой любовницей любят всё больше.Как мне один мужчина ловелас, проживший 30 лет с женой и всю жизнь не гнушавшийся любовницами, сказал:"Жена она родная,своя,её никому не отдам,а те так с ними интересно просто."Добавлено (10.Ноября.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Angelllll ( ) Он сам узбек по национальности, очень горячий, ревнивый. Он еще обьясняет это все, что гены. Потому что, отец изменял его маме, почти все дяди по отцовской линии изменяли А Вы русская?Вы его первая жена?Любовница узбечка?Это очень важно,ответьте мне,я Вам дальше разложу всё по полочкам.
|
Российская Федерация
|
| |
whatsup |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 18:00 | Сообщение # 80 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelllll ( ) Он сам узбек по национальности, очень горячий, ревнивый. Он еще обьясняет это все, что гены. Потому что, отец изменял его маме, почти все дяди по отцовской линии изменяли. Вот и все. Прекрасная отмазка, краше и не придумаешь. А своей головы нет? Мучиться вам с вашим узбеком всю жизнь. Мой бывший любовник тоже по скайпу плакал ( и мне и жене с разницей в 5 минут), дальше то что? У меня вообще теперь пунктик по поводу плачущих недомужчин. Это вид манипуляции, когда человек прижат к стене и ему сказать особо уже нечего, он начинает плакать, это диагноз еще туда же припишите патологическую тягу к вранью, обычно эти два качества идут вместе. Посмотрите на своего мужа отдельно как на человека без любовницы....надеюсь вы выводы сделаете в вашу пользу. Angelllll, Милая, послушайте Миолу Каро и Оллану. они дело говорят.
|
Украина
|
| |