Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:27 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Это к тому чтобы к вам только с кольцом и свидетельством о разводе приходил. Не обороняйтесь Здесь я потому чтобы разобраться что и как нужно сделать.чтобы получить кольцо и свидетельство о его разводе.А вы не нападайте
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 402 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) О кстати можно нескромный вопрос личного характера. Почему год ваш муж молчал? А не ходил к вам весь год с цветами и не пел серенады? Мало любил или сомневался?Только ради бога без обид, не хотите не отвечайте Отвечу. Просто он знал, что на меня это не подействует. Серенады и цветы, это было бы пошло. Знаете, сразу после измены, как только я узнала, я кричала, бесилась, дралась, а потом легла и уснула крепким сном. Проснувшись, я поняла, что ни один мужчина в этом мире не стоит моих нервов, будь он хоть мужем, хоть любовником.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:29 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Проснувшись, я поняла, что ни один мужчина в этом мире не стоит моих нервов, будь он хоть мужем, хоть любовником Мне до этого нужно еще дорасти
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:30 | Сообщение # 404 |
Апостол секса
Пользователь
| Владислава, миленькая, а никто и не нападает, это должна быть лично ваша внутрення установка. Просто озвучьте ее вашему мужчине. Вы ведь реально хотите с ним спать будучи за ним замуже?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:32 | Сообщение # 405 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Просто он знал, что на меня это не подействует. О, Тантра, каждый думает так как ему больше нравится. Я сейчас не говорю о том что вы не правы, сойдемся на том что да. Но я вам могу привести миллион доводов, что это не так. Так что не всегда взгляд со стороны верен. Добавлено (07.Ноября.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) А вы не нападайте Конечно не нападаем Добавлено (07.Ноября.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) это должна быть лично ваша внутрення установка. Просто озвучьте ее вашему мужчине. Вы ведь реально хотите с ним спать будучи за ним замуже?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:32 | Сообщение # 406 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Вот это и собираюсь сделать.Я уже писала шансы 50 на 50 Уверены, что любит, но не уверены в выборе. А я вот на 100% была уверена, что мой муж станет меня ждать. Я видела его глаза после вскрытия измены. Я тогда еще писала, что видела "белое" лицо мужа, раньше думала, что это просто так говорят для красного словца. А может это он испугался, что теперь ему нельзя любить свою любовницу, придется расстаться, а что может быть?
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:33 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) а никто и не нападает, это должна быть лично ваша внутрення установка. Просто озвучьте ее вашему мужчине. Вы ведь реально хотите с ним спать будучи за ним замуже? Вот и пытаюсь настроить себя именно на это.Потому я и здесь с вами.Потому что у меня самой до этого не получалось это сделать.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:34 | Сообщение # 408 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Так что не всегда взгляд со стороны верен. Согласна, не всегда. Но автор и сама уже не уверена, не понимает, что происходит.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:35 | Сообщение # 409 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А я вот на 100% была уверена, что мой муж станет меня ждать Тантра, на 100% нельзя быть уверенной даже в самой себе. Он просто не опроверг ваши установки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:35 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Уверены, что любит, но не уверены в выборе. А я вот на 100% была уверена, что мой муж станет меня ждать. Я видела его глаза после вскрытия измены. Я тогда еще писала, что видела "белое" лицо мужа, раньше думала, что это просто так говорят для красного словца. А может это он испугался, что теперь ему нельзя любить свою любовницу, придется расстаться, а что может быть? Тут немного другое.Мужчинам очень тяжело просто оторваться от прошлого.Это мы женщины-в омут с головой.у них все по другому.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:36 | Сообщение # 411 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но автор и сама уже не уверена, не понимает, что происходит. А кто здесь может быть уверен в такой ситуации? Железная Маргарет Тэтчер? И правильно автор делает совершенно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:37 | Сообщение # 412 |
Апостол секса
Пользователь
| Vladislava, все очень просто, не занимайтесь с ним сексом до новобрачной ночи. Удачи вам
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:38 | Сообщение # 413 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Мужчинам очень тяжело просто оторваться от прошлого.Это мы женщины-в омут с головой.у них все по другому. У меня тоже не получилосьб в омут. А я женщина. Это просто человек такой.Добавлено (07.Ноября.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Vladislava, все очень просто, не занимайтесь с ним сексом до новобрачной ночи. Удачи вам Присоединяюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:38 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) все очень просто, не занимайтесь с ним сексом до новобрачной ночи. Удачи вам Постараюсь сексом не заниматься Но ультиматум все равно будет
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:38 | Сообщение # 415 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) О, Тантра, каждый думает так как ему больше нравится. Я сейчас не говорю о том что вы не правы, сойдемся на том что да. Но я вам могу привести миллион доводов, что это не так. Так что не всегда взгляд со стороны верен Просто мой муж жил у моей мамы и постоянно говорил обо мне. Я ей, кстати запретила говорить о нем. Сказала, что если он или она подойдут ко мне, я уеду из города и куда не скажу. Маму я считала предателем по отношению ко мне. Я тогда бы так и сделала. Сказала мужу, если ты меня действительно любишь, дай мне побыть одной, я не могу тебя видеть. Знаете, так намного легче, намного.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:42 | Сообщение # 416 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, Я тоже своему мужу сказала-если любишь.отпусти и простиДобавлено (07.Ноября.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) У меня тоже не получилосьб в омут. А я женщина. Это просто человек такой. Согласна.у меня подруга все таки ушла от мужа и тоже зависла как и мой любовник.Вроде бы все так как она и хотела.А теперь выяснилось.что она боится начинать отношения со своим любовником уже как с мужем.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 417 |
Апостол секса
Пользователь
| Vladislava, а почему постараться?
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 418 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) а почему постараться?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:45 | Сообщение # 419 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Тантра, на 100% нельзя быть уверенной даже в самой себе. Он просто не опроверг ваши установки. Это моя коронная фраза, нельзя быть уверенной в самой себе. Но вот здесь, я действительно была уверена на 100%. Я это чувствовала. Может нарисовала себе? Хотя в тот момент, я не могла ничего рисовать, была растоптана, раздавлена. А вот когда с любовником расставалась, была уверена на 100%, что он от жены не уйдет. Видела по глазам, хотя он обещал.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:47 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) а почему постараться? а потому что люблю его со всеми его тараканами в голове.даю себе честное слово-буду кремнем. Добавлено (07.Ноября.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А вот когда с любовником расставалась, была уверена на 100%, что он от жены не уйдет. Видела по глазам, хотя он обещал. А я вот наоборот в любовнике была уверена.Потому и поддерживаю фразу.что нельзя быть уверенной ни в ком
|
Украина
|
| |