Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:04 | Сообщение # 321 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vladislava ( ) Вы же взрослый мужчина и должны понимать,что ребенку маленькому нельзя сразу сказать,знакомься,это новый папа.У нас все намного проще,ребенок мой знал его заочно,так что в принципе и знакомить не пришлось.Все прошло гладко. Во первых у Вас уже не маленький ребенок и все он прекрасно понимает. Во вторых это не новый папа, а любящий мужчина, папа у ребенка уже есть и он его прекрасно знает. так вы так и не ответили кем же он представился? Просто знакомым, новым другом или еще как то.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:07 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Во первых у Вас уже не маленький ребенок и все он прекрасно понимает. Во вторых это не новый папа, а любящий мужчина, папа у ребенка уже есть и он его прекрасно знает. так вы так и не ответили кем же он представился? Просто знакомым, новым другом или еще как то. Да,ребенок знает.что это любимый мужчина
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:09 | Сообщение # 323 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Да,ребенок знает.что это любимый мужчина Он сам ему сказал что Вас любит? Или вы это ребенку объяснили.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:10 | Сообщение # 324 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Просто знакомым, новым другом или еще как то. neon, у человека есть элементарное чувство такта может быть. Я даже не представляю что к моему сыну подойдет мой мужчина, и скажет я любимый твоей мамы. Странно как то, на мой взгляд
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Он сам ему сказал что Вас любит? Или вы это ребенку объяснили. Он сам сказал,что любит мамуДобавлено (07.Ноября.2013, 16:12) --------------------------------------------- Но это произошло не в первый же день конечно
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:13 | Сообщение # 326 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Он сам сказал,что любит маму Как романтично
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:15 | Сообщение # 327 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) neon, у человека есть элементарное чувство такта может быть. Я даже не представляю что к моему сыну подойдет мой мужчина, и скажет я любимый твоей мамы. Странно как то, на мой взгляд А в чем странность то? Цитата Vladislava ( ) Он сам ему сказал что Вас любит? Или вы это ребенку объяснили. Он сам сказал,что любит маму Знаете я все таки никак не могу понять. Чем же он объясняет что не приходит к Вам, а живет сам. Я так понял даже ребенка Вы подготовили и он уже рассказал что любит Вас, лично ребенку. Либо у него что-то с головой, либо он ккрасиво имитирует отношения. держит Вас как запасной аэродром.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:17 | Сообщение # 328 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) А в чем странность то? Все дети разные, и каждому нужен свой подход. Поэтому такой шаг на мой взгляд возможно должен быть согласован. Но может я иошибаюсь конечно
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:18 | Сообщение # 329 |
Апостол секса
Пользователь
| помидора, вот видите сами сказали что это романтично.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:19 | Сообщение # 330 |
Ягодка
Спасатель
| neon, ну да. Посмотрела со стороны, так возвышенно
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:21 | Сообщение # 331 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) neon, ну да. Посмотрела со стороны, так возвышенно Дети чувствуют когда их маму любят по настоящему.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:30 | Сообщение # 332 |
Ягодка
Спасатель
| neon, как пел мой сын в детском возрасте песню девушки фабричные, "а любовь заверчена" Вы слышали про то что все чувства дуальны, т.е любовь-ненависть две полярные величины одного и того же. Смелость-страх, радость-горе и пр. И люди испытывают весь спектр этих эмоций в независимости от своих желаний. Т.е в природе не все так однозначно, так чего же мы ждем однозначности от людей и их чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:31 | Сообщение # 333 |
Апостол секса
Пользователь
| помидора, дети еще не знают дуальности они естественны, понимаете и впитывают в себя как губка все поведение своих родителей.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:31 | Сообщение # 334 |
Ягодка
Спасатель
| neon, да я вообще про нас всех, а не про детей
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:32 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Знаете я все таки никак не могу понять. Чем же он объясняет что не приходит к Вам, а живет сам. Я так понял даже ребенка Вы подготовили и он уже рассказал что любит Вас, лично ребенку. Либо у него что-то с головой, либо он ккрасиво имитирует отношения. держит Вас как запасной аэродром. Что вам на это ответить,проблемы в голове конечно присутствуют.Он просчитывает каждый свой шаг в силу своего характера плюс еще его должность тоже многое о себе дает знать.Он очень переживает за своего ребенка,у ребенка были и страхи и панические атаки и депрессии когда он ушел из семьи.Для полноты рассказа-сейчас он занимается со своим ребенком у психолога и слава богу ребенку стало немного лучше. Как вы теперь думаете,легко ли ему все таки прийти ко мне?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:35 | Сообщение # 336 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Т.е в природе не все так однозначно, так чего же мы ждем однозначности от людей и их чувств. Владилава поступила однозначно. Развелась с мужем. Все. Вот и хочет однозначного решения от своего мужчины, ну и придумала себе кучу отмазок чего он до сих пор не пришел, типа не все так однозначно в этом мире. Я предлагал провести эксперемент ей. котоорый потвердить всю однозначность мира. законы логики еще никто не отменял. Либо любит, либо нет. Третьего не дано.Добавлено (07.Ноября.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) Как вы теперь думаете,легко ли ему все таки прийти ко мне? Не тяжелее чем было уйти из семьи. тут проскальзывала мысль что жена его назад не пускает. и вот после такого Цитата Vladislava ( ) Что вам на это ответить,проблемы в голове конечно присутствуют.Он просчитывает каждый свой шаг в силу своего характера плюс еще его должность тоже многое о себе дает знать.Он очень переживает за своего ребенка,у ребенка были и страхи и панические атаки и депрессии когда он ушел из семьи.Для полноты рассказа-сейчас он занимается со своим ребенком у психолога и слава богу ребенку стало немного лучше. Может дейсвительно она его не пускает, а он уже столько времени себе там бонусы зарабатывает чтоб назад в семью пустили. Хотя я все равно считаю что он Вас не любит поэтому и не приходит.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 337 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Либо любит, либо нет. Третьего не дано. Да согласна тут надо что-то делать. Просто я бы всех собак на него пока не вешала, ситуация все расставит на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 338 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Да согласна тут надо что-то делать. Просто я бы всех собак на него пока не вешала, ситуация все расставит на свои места. А что делать если не любит?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:41 | Сообщение # 339 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Хотя я все равно считаю что он Вас не любит поэтому и не приходит. Да тут главное что он считает, а не мы с вами
Добавлено (07.Ноября.2013, 16:39) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) А что делать если не любит? Ну а что тут сделаешь. Уходить
Добавлено (07.Ноября.2013, 16:41) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) А что делать если не любит? neon, о кстати давайте пофилософствуем. Вы допускаете что на одно и тоже чувство разные люди дают разные определения. Т.е есть что внутри себя, кто скажет любовь, кто то влюбленность, кто-то привязанность. или страсть?
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:43 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Не тяжелее чем было уйти из семьи. тут проскальзывала мысль что жена его назад не пускает. и вот после такого Да жена мне каждый день звонит и просит чтобы я его отпустила
|
Российская Федерация
|
| |