Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neon ( ) А чтоб поняли что все кто не любит свою любовницу одинаковые, никогда замуж не позовут а вот сексом с удовлльствием будут заниматься и причем очень долго. В общем вы предлагаете мне дальше заниматься мазохизмом
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:14 | Сообщение # 302 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Страсть и секс безумные согласен, но любви нет. neon, а вот 3 в одном бывает?
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:15 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Раз мужчины живут с женами ,а спят с любовницами, видимо нет
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:22 | Сообщение # 304 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) neon, а вот 3 в одном бывает? Бывает. Страсть просто не надо пить залпами. Это такой напиток, ну как например коньяк 50 летней выдержки, он очень вкусный, но если сразу выпить всю бутылку то наутро будет болеть сильно голова, как и от простого коньяка. Понимаете про что я.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 305 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Ультиматум был в первый же день его ухода Уточняю. Вы договорились уйти из семьи и жить вместе? Он ушел. но не к вам, вы сразу ультиматум. Естественно. И что после ультиматума, как говорит Неон, секс был? Рычаги будут действовать на влюбленного мужчину. Только если он вас любит. По всему выходит, что нет, его интересует только секс с вами, ревность к вашему мужу и все. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:24 | Сообщение # 306 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Понимаете про что я. Ага главное пить в меру
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:26 | Сообщение # 307 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) А чтоб поняли что все кто не любит свою любовницу одинаковые, никогда замуж не позовут а вот сексом с удовлльствием будут заниматься и причем очень долго Поддерживаю.Добавлено (07.Ноября.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) Повторю-люди разные.У меня получилось уйти из семьи,у моей подруги нет.Хотя любовь там тоже безумная. Значит не такая и безумная.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:27 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Уточняю. Вы договорились уйти из семьи и жить вместе? Он ушел. но не к вам, вы сразу ультиматум. Естественно. И что после ультиматума, как говорит Неон, секс был? Рычаги будут действовать на влюбленного мужчину. Только если он вас любит. По всему выходит, что нет, его интересует только секс с вами, ревность к вашему мужу и все. ИМХО. Ультиматум был не мой,а жены.Тут вы немного попутали.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:27 | Сообщение # 309 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ага главное пить в меру И в хорошей компании
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:30 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Уточняю. Вы договорились уйти из семьи и жить вместе? Он ушел. но не к вам, вы сразу ультиматум. Естественно. И что после ультиматума, как говорит Неон, секс был? Рычаги будут действовать на влюбленного мужчину. Только если он вас любит. По всему выходит, что нет, его интересует только секс с вами, ревность к вашему мужу и все. ИМХО. А как вы себе представляете? У меня ребенок,который жил постоянно с папой и мамой.Тут вдруг папа уходит и появляется новый дядя.Нам нужно было время чтобы ребенок привык что папа с нами жить больше не будет,что есть другой дядя.В конце концов им нужно было познакомится.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:30 | Сообщение # 311 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) И в хорошей компании Вот нашли с вами общий язык
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:33 | Сообщение # 312 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) В конце концов им нужно было познакомится. Познакомились?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:33 | Сообщение # 313 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А до этого что она делала? Не стимулировала?
Ультиматум был в первый же день его ухода Здесь я спросила о вас, автор. Вам написали, что жена не стимулировала и вы перестали стимулировать сейчас, поэтому он не приходит к вам. Я и задала вопрос, а раньше вы стимулировали, но он к вам не пришел. Дело не в стимуляции, не в детях, не в жене. Неон, прав, дело в нем самом. Он НЕ ХОЧЕТ. Если женатик не уходит к любовнице, значит именно ОН САМ этого не хочет. Все остальное отмазка. Когда человек любит, не горит страстью, нравиться секс, а именно любит, он уйдет в никуда. Или тихонько скулить станет от любви и невозможности быть вместе. Но бегать трахаться и бежать назад от ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ он не станет. Нужен секс и все.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:34 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Познакомились? Конечно познакомились
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:35 | Сообщение # 315 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) ЦИТАТА VLADISLAVA () В конце концов им нужно было познакомится.
Познакомились? Улыбнуло Добавлено (07.Ноября.2013, 15:35) --------------------------------------------- Ребенок взрослый?
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:45 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ребенок взрослый?
8 лет
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:50 | Сообщение # 317 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Познакомились? Конечно познакомились И как представился? Как дядя или как Ваш любимый мужчина.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:51 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) И как представился? Как дядя или как Ваш любимый мужчина. А это очень важно? Лично для Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:53 | Сообщение # 319 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) А это очень важно? Лично для Вас? Лично для меня нет. Не думайте что я интересуюсь Вашей личной жизнью. Просто, Вы все время говорите Ваш мужчина ничего не понимает пока. И для меня просто показатель как мужчина который любит женщину представляется ее ребенку. Вот и все. потмоу что ребенок это святое и врать ему это последнее дело.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Лично для меня нет. Не думайте что я интересуюсь Вашей личной жизнью. Просто, Вы все время говорите Ваш мужчина ничего не понимает пока. И для меня просто показатель как мужчина который любит женщину представляется ее ребенку. Вот и все. потмоу что ребенок это святое и врать ему это последнее дело. Вы же взрослый мужчина и должны понимать,что ребенку маленькому нельзя сразу сказать,знакомься,это новый папа.У нас все намного проще,ребенок мой знал его заочно,так что в принципе и знакомить не пришлось.Все прошло гладко.
|
Российская Федерация
|
| |