Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:43 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) вы должны реально понимать, что препятствий нет у него никаких, все эти обстоятельства, такие же как и у всех. Вопрос в его мироощущении в данный момент. Да,понимаю я это все.Еще бы и он это понял
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:45 | Сообщение # 282 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Да,понимаю я это все.Еще бы и он это понял Вот откуда привычка из мужчин таких непонятливых делать. Да все он понимает и очень прекрасно. Что он должне понять? Что ему без Вас совсем тяжко будет?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:45 | Сообщение # 283 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Что ему без Вас совсем тяжко будет? Ну конечно, а почему бы и нет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:46 | Сообщение # 284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Тогда Вы пофантазируйте почему он до сих пор не у Вас. У жены понятно - секс не такой как надо. Согласна. Хотя автор писала...причины. Цитата Vladislava ( ) А автор сейчас не может его стимулировать, потому что любовнику выдвинут серьезный ультиматум. А до этого что она делала? Не стимулировала?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:46 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Для меня вообще все это просто.Опять же,повторюсь,что для меня просто. Как пример-жена ему ультиматум(не увидишь ребенка)- он ей ультиматум(деньги давать не буду).А она деньги сама не зарабатывает.Все,вопрос решен. Но это просто для меня,а не для него.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:47 | Сообщение # 286 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ну конечно, а почему бы и нет А что их связывает? Детей общих нет, имущества общего нет, быта нет. Вот только секс и был. Чего то совсем не похоже на влюбленного мужчину. Влюбленный мужчина уже давно бы все сделал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:47 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А до этого что она делала? Не стимулировала? Ультиматум был в первый же день его ухода
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:51 | Сообщение # 288 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Но это просто для меня,а не для него. Мне кажется мы ищем сейчас, не там где нужно. Эти детали-оправдания отношения к делу не имеет, ну или не играют решающей роли.
Добавлено (07.Ноября.2013, 14:51) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) Влюбленный мужчина уже давно бы все сделал. neon, ну что мы будем сейчас гадать о чувствах другого человека, в своих то порой разобраться не можем.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 14:54
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:51 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне кажется мы ищем сейчас, не там где нужно. Эти детали-оправдания отношения к делу не имеет, ну или не решают решающей роли. Согласна,забрались уже в дебриДобавлено (07.Ноября.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Влюбленный мужчина уже давно бы все сделал. Мужчины бывают разные,с этим вы согласны?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:53 | Сообщение # 290 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Мужчины бывают разные,с этим вы согласны? neon, старый солдат не знающий слов любви. У него все черненькое или беленькое
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:53 | Сообщение # 291 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Мужчины бывают разные,с этим вы согласны? Да. А вот влюбленные все одинаковые. Берут свою возлюбленную и ведут под венец, а не думают про что-то другое. С этим Вы согласны?
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:55 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) С этим Вы согласны? Помоему мужчины приспособленцы,они не всегда любят,но берут и идут,потому что так легче им на данный момент
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:55 | Сообщение # 293 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) neon, старый солдат не знающий слов любви. У него все черненькое или беленькое Я как раз и знаю слова любви. И есть только так, либо любит, либо нет. Предложите свой третий вариант мне очень интересно, особенно сейчас какой цвет - серенький или серо-буро-малиновый.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:56 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да. А вот влюбленные все одинаковые. Берут свою возлюбленную и ведут под венец, а не думают про что-то другое. С этим Вы согласны? А как по поводу ответственности? Повел под венец-и все прошлое стер?Так получается?Как то у вас все просто-либо черное либо белоеДобавлено (07.Ноября.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) И есть только так, либо любит, либо нет. Это у вас так.И что есть правда для вас,не всегда бывает правдой для других
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:58 | Сообщение # 295 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) А как по поводу ответственности? Повел под венец-и все прошлое стер?Так получается? У Вас же поучилось. Ведь так. Вы же сами у себя в жизни сделали черное и белое. Не смогли с мужем жить, развелись и сидите теперь ждете своего возлюбленного. А что сделал Ваш мужчина? развелся но к Вам не пришел, отсюда один очень простой вывод. Любит он с вами только секс.Добавлено (07.Ноября.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) Это у вас так.И что есть правда для вас,не всегда бывает правдой для других Назовите мне промежуточное состояние. Пожалуйста, а то все получается схоластикой будет и толча в ступе воды.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:58 | Сообщение # 296 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) С этим Вы согласны? Конечно согласна
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:58 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) У Вас же поучилось. Ведь так. Вы же сами у себя в жизни сделали черное и белое. Не смогли с мужем жить, развелись и сидите теперь ждете своего возлюбленного. А что сделал Ваш мужчина? развелся но к Вам не пришел, отсюда один очень простой вывод. Любит он с вами только секс. Повторю-люди разные.У меня получилось уйти из семьи,у моей подруги нет.Хотя любовь там тоже безумная.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:03 | Сообщение # 298 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) У меня получилось уйти из семьи,у моей подруги нет.Хотя любовь там тоже безумная. Страсть и секс безумные согласен, но любви нет. Любила бы, ушла. Да и кому такая любовь нужна.Добавлено (07.Ноября.2013, 15:03) --------------------------------------------- Можете даже эксперемент провести. просто занимайтесь с ним сексом без всяких ультиматумов и посмотрите насколько его хватит.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:05 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Можете даже эксперемент провести. просто занимайтесь с ним сексом без всяких ультиматумов и посмотрите насколько его хватит. А зачем мне эти эксперименты?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 300 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) А зачем мне эти эксперименты? А чтоб поняли что все кто не любит свою любовницу одинаковые, никогда замуж не позовут а вот сексом с удовлльствием будут заниматься и причем очень долго.
|
Украина
|
| |