Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:18 | Сообщение # 261
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата withoutwords ()
Вы знаете, я и сама сторонник активных действий и "человек сам кузнец своего счастья" - но что-то мне подсказывает, что не сейчас и не в Вашей ситуации.
Даже ультиматум - и тот палка о двух концах. Может, пересилит чувство к Вам - и прибежит (но будет ли счастлив долго, не имея возможности встречаться с ребенком, задавленный чувством вины?). А может, не только не прибежит - а еще и подумает, что незачем ему женщина, которая готова от него отказаться, вернусь-ка я к жене.

Я уже говорила,что я это понимаю,поэтому тут 50 на 50.Третьего не должно быть.А у нас сейчас именно это и происходит

Добавлено (07.Ноября.2013, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Инструменты то есть. Только он возможно на них не поведется.

Хотелось бы услышать об инструментах в вашем понимании.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:19 | Сообщение # 262
Апостол секса
Пользователь
Цитата Vladislava ()
Хотелось бы услышать об инструментах в вашем понимании.

Разбогатеть до неприличия whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
volchonok209 Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 263
Завсегдатай форума
Пользователь
По моему мужик очень запутался,может жена и не примет,а может и примет,никто не знает делает он попытки или нет,но и к автору не приходит!Вам остается только ждать,когда он сделает окончательный выбор,главное не давите на него ,а то спугнете. whiteflower

Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:21 | Сообщение # 264
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
а не рассматриваете вариант, что жена его вот так вот сразу назад не принимает? :)

В том то и дело что примет назад,не раз ему это говорила,да и меня просила,чтобы я его отпустила

Добавлено (07.Ноября.2013, 14:21)

Цитата neon ()
Разбогатеть до неприличия

Денег достаточно как у меня так и у него.Вопрос о деньгах вообще не стоит amorous
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:23 | Сообщение # 265
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Шаблоны как раз у Вас. К истинне только прямая дорога. Без обид. вы опять в философию подались.

Да я и не обижаюсь. whiteflower Только мы слишком упрощаем ситуацию. Раньше бы я может тоже так сказала.
Только чем больше я смотрю на окружающих, тем меньше прямых дорог наблюдаю в жизни. Сплошные дороги через 3 горы.
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:24 | Сообщение # 266
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Хотелось бы услышать про инструменты Тантры.Ваше понимание жизни .Neon.я поняла whiteflower
Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:24 | Сообщение # 267
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vladislava ()
том то и дело что примет назад,не раз ему это говорила,да и меня просила,чтобы я его отпустила

Ага, вот где ее ошибка - поэтому и 3-й вариант у вас сейчас. Ему не нужна жена "без борьбы". Но поскольку у нее игра слабая (ультиматум) - он и к Вам не может прийти.
Украина
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:25 | Сообщение # 268
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
Вам остается только ждать,когда он сделает окончательный выбор,главное не давите на него ,а то спугнете.

Да не делает он выбор. Он просто и к жене ходит и к автору и обе дают, а он свободен. С чего вы взяли что ему обязательно нужна семейная жизнь, потому что вы так единолично решили. Он как раз то и знает что вы ему ярмо хотите накинуть и реально понимает, что Вы хуже его жены в быту, да, да именно так. Секс это секс, а быт это быт. Вот Вы для секса годитесь ему, а для создание семьи по каким то причинам нет. ну не думает мужчины годами на ком жениться, не думают.
Цитата Vladislava ()
Денег достаточно как у меня так и у него.Вопрос о деньгах вообще не стоит

Я же написал до неприличия. Вот так чтоб власть почувствовать над людьми.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:28 | Сообщение # 269
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Да не делает он выбор.

Я согласна, реально он не выбирает. Оттягивает момент, пока не прижмёт.

Добавлено (07.Ноября.2013, 14:28)

Цитата neon ()
Он как раз то и знает что вы ему ярмо хотите накинуть и реально понимает, что Вы хуже его жены в быту, да, да именно так. Секс это секс, а быт это быт. Вот Вы для секса годитесь ему, а для создание семьи по каким то причинам нет

neon, Хватит фантазировать whiteflower
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:29 | Сообщение # 270
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Да не делает он выбор. Он просто и к жене ходит и к автору и обе дают, а он свободен. С чего вы взяли что ему обязательно нужна семейная жизнь, потому что вы так единолично решили. Он как раз то и знает что вы ему ярмо хотите накинуть и реально понимает, что Вы хуже его жены в быту, да, да именно так. Секс это секс, а быт это быт. Вот Вы для секса годитесь ему, а для создание семьи по каким то причинам нет. ну не думает мужчины годами на ком жениться, не думают.

Интересная беседа пошла.А почему вы решили,что я хуже в быту,чем она?Единственное различие по быту-там все делает жена,а у меня все делают за меня другие люди.Это проблема?Не смешите.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:30 | Сообщение # 271
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
neon, Хватит фантазировать

Ответьте тогда чего он цельный год сам живет. все думает бедненький к какому берегу пристать. Это у Вас тут сплошь и рядом фантазии и какие то меры по затягиваню мужика в брак. Не фантазируйте вы что ему нужно и так видно что человек свободой наслаждается а женщины его все ультиматумы ставят, а он вынуждено начинает отмазываться.

Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:30 | Сообщение # 272
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
ну не думает мужчины годами на ком жениться, не думают.

А где вы услышали про года?Обладаете какими то способностями ?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:32 | Сообщение # 273
Апостол секса
Пользователь
Цитата Vladislava ()
Единственное различие по быту-там все делает жена,а у меня все делают за меня другие люди.Это проблема?Не смешите.

Тогда Вы пофантазируйте почему он до сих пор не у Вас. У жены понятно - секс не такой как надо.

Добавлено (07.Ноября.2013, 14:32)

Цитата Vladislava ()
А где вы услышали про года?Обладаете какими то способностями ?

Да. Я мужчина. whiteflower

Украина
withoutwords Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:32 | Сообщение # 274
Завсегдатай форума
Пользователь
Быт тут не при чем! Жена-бедняжка не стимулирует супруга любить ее, и из-за того, что ребенок сильно болен, не может посмотреть по сторонам, какие есть еще мужчины вокруг.

А автор сейчас не может его стимулировать, потому что любовнику выдвинут серьезный ультиматум.

Я бы выходила из игры :) Хотя понимаю, как Вам это сложно, ведь Вы поставили на карту свою прежнюю семью.
Украина
volchonok209 Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:33 | Сообщение # 275
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Неон,Вы всегда так категочны про секс с женой,почему не такой как надо,он же столько лет жил и спал с ней!Да и быт не главное,а вот то что он свободой наслаждается с этим я согласна

Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:34 | Сообщение # 276
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Не фантазируйте вы что ему нужно и так видно что человек свободой наслаждается а женщины его все ультиматумы ставят, а он вынуждено начинает отмазываться.

Немного перефразирую вашу фразу, его устраивает так как есть, и это ближе к истине. А по поводу ультиматумов то да, отмазываться он от них будет естественно. Вот тут все и зависит от позиции автора. Не конечный результат, он зависит как раз от него сейчас, а само разрешение ситуацию в ту или иную сторону.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 14:35
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:37 | Сообщение # 277
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Быт тут не при чем! Жена-бедняжка не стимулирует супруга любить ее, и из-за того, что ребенок сильно болен, не может посмотреть по сторонам, какие есть еще мужчины вокруг.

А автор сейчас не может его стимулировать, потому что любовнику выдвинут серьезный ультиматум.

Я бы выходила из игры :) Хотя понимаю, как Вам это сложно, ведь Вы поставили на карту свою прежнюю семью.

Спасибо за понимание,вы второй человек на форуме,который понял как есть на самом деле

Добавлено (07.Ноября.2013, 14:37)

Цитата neon ()
Тогда Вы пофантазируйте почему он до сих пор не у Вас. У жены понятно - секс не такой как надо.

По моему о своих мыслях я говорила-как я вижу ситуацию.Повторюсь.Да,жена выдвинула серьезный ультиматум, да-ребенок инвалид,да он-очень ответственный человек,да он не может просто так уйти и не видеть ребенка.В тоже самое время и без меня он тоже не может.
Как то нужно решить эту проблему?Я стараюсь решить ее,иногда правильно,иногда нет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:38 | Сообщение # 278
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата withoutwords ()
Тантра, а не рассматриваете вариант, что жена его вот так вот сразу назад не принимает? :)

Почему, принимаю этот вариант. Только вот если дети его держали, он бы не ушел? Но он же ушел? И автор пишет, что ушли они договорившись. Не жена выгнала, а он сам ушел.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 279
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Почему, принимаю этот вариант. Только вот если дети его держали, он бы не ушел? Но он же ушел? И автор пишет, что ушли они договорившись. Не жена выгнала, а он сам ушел.

Тут немного проясню ситуацию.Не ожидал он от жены таких ультиматумов.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 280
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
Я стараюсь решить ее,иногда правильно,иногда нет.

Vladislava, вы должны реально понимать, что препятствий нет у него никаких, все эти обстоятельства, такие же как и у всех. Вопрос в его мироощущении в данный момент.
Российская Федерация
Поиск: