Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:33 | Сообщение # 221
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
аленка, Так как сейчас однозначно не будет-качели меня не устраивают..Я себе дала срок до конца недели все сказать и с понедельника пытаться начать жить жизнью без него
Украина
аленка Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:37 | Сообщение # 222
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Клиника это однозначно считать что это конец. А здравый смысл говорит могут быть всякие варианты. Не надо гнобить себя за надежду. Надежда это не признак слабости. А сила не в том чтобы душить ее и отрицать, а в том чтобы допускать все варианты развития событий, но при этом жить своей жизнью, получать удовольствие от нее, и не ставить себя в зависимость от любого исхода. Как то так.

Ой, я не знаю. Честно. Я так устала, что меня скоро просто не останется.
Вот Вы говорите - жить своей жизнью. Вот это как? Я - работаю. Занимаюсь домом, детьми, хожу в театры, кино, плавать, читаю, езжу. Те я вроде живу. Но я это делаю автоматически. Я не получаю радости от этого. Те, конечно, смотря свою любимую оперетту, я какие-то другие эмоции испытываю конечно, но потом опять возвращаюсь в свой личный ад. И так - постоянно. День за днем. Вот пригласили меня на ужин. Я, конечно, сходила. Общаюсь с человеком - хороший человек, заинтересован во мне, улыбаюсь ему и т.д., но выйдя оттуда я опять на свою волну переключаюсь.

Добавлено (07.Ноября.2013, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата Vladislava ()
Так как сейчас однозначно не будет-качели меня не устраивают..Я себе дала срок до конца недели все сказать и с понедельника пытаться начать жить жизнью без него

Удачи Вам! У меня не получается. Притом, когда эта тягомотина только начиналась - я тоже ставила себе самой сроки, но.....все начиналось сначала.
Очень надеюсь, что у Вас все получится!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:38 | Сообщение # 223
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
Как с надеждой жить своей жизнью и получать удовольствие?Знать бы...

Отстраняйтесь. Я вам вчера писала, ищите интересы, занятия для себя. Стройте планы.
Отпустите ситуацию, не бойтесь его отпустить, ваша связь внутренняя никуда не порвется. Будьте уверенны в себе. Пусть думает сколько угодно, вам же не нужен он по частям. А вы живите просто живите, и с надеждой можно не отравлять свою жизнь, это не яд. Главное не подстраиваетесь под нее месяцами ожиданий, каждую минуту, и все будет хорошо. smile
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:43 | Сообщение # 224
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата аленка ()
Удачи Вам! У меня не получается. Притом, когда эта тягомотина только начиналась - я тоже ставила себе самой сроки, но.....все начиналось сначала.
Очень надеюсь, что у Вас все получится!

Поверьте. у меня тоже самое.Мы расставались.я давала ему время думать.но проходило 2 недели и все возвращалось.Потому сейчас я и не спешу озвучить свое решение.сейчас я на это решение настраиваюсь.Я просто начала понимать.что так больше не должно быть.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:44 | Сообщение # 225
Ягодка
Спасатель
Цитата аленка ()
Ой, я не знаю.

Ok, а без надежды вам будет легче житься? Вы начнете получать удовольствие от своей жизни?
По моему вам не дает покоя не надежда, а страдания, потому что вы не можете получить желаемое. Вы связывает свою удовлетворенность от жизни именно через это, через получение этого мужчины в свою "собственность".
Российская Федерация
аленка Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:49 | Сообщение # 226
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Ok, а без надежды вам будет легче житься? Вы начнете получать удовольствие от своей жизни?
По моему вам не дает покоя не надежда, а страдания, потому что вы не можете получить желаемое. Вы связывает свою удовлетворенность от жизни именно через это, через получение этого мужчины в свою "собственность".

Верите - легче! Я же жила нормально 30 с лишком лет. Строила, рожала, растила и т.д. и т.п. Встречалась и расставалась. Ждала праздников. Радовалась одним словом. Планы строила.
В собственность....да нет. Не так. Никто не может быть ничьей собственностью. В собственность - это эгоизм. Я определенности хочу. Мне тяжко жить именно в неопределенности. Может это кого-то и заводит, но меня нет. У меня всегда было все четко по плану whiteflower
Хотя, я понимаю, что все люди разные и это только моя проблема.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:53 | Сообщение # 227
Ягодка
Спасатель
Цитата аленка ()
В собственность....

Ну я собственность специально взяла в кавычки. Тут вопрос не в ваших надеждах, а в зависимости в которую вы попали. Сама по себе надежда боли причинять не может как таковая. А зависимость да это больно.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 10:54
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:53 | Сообщение # 228
Апостол секса
Пользователь
Цитата Vladislava ()
аленка, Так как сейчас однозначно не будет-качели меня не устраивают..Я себе дала срок до конца недели все сказать и с понедельника пытаться начать жить жизнью без него

Это как курить бросают. Все с понедельника начинают. Но нифига не получается. нужно прямо сейчас, а то вдруг прискочит и секс предложит, до понедельника, что делать будете?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:55 | Сообщение # 229
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
Я просто начала понимать.что так больше не должно быть.

Да не должно smile И самое главное, помните вы ничем не рискуете whiteflower

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 10:55
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:56 | Сообщение # 230
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Это как курить бросают. Все с понедельника начинают. Но нифига не получается. нужно прямо сейчас, а то вдруг прискочит и секс предложит, до понедельника, что делать будете?

Займусь онанизмом в понедельник angry
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:04 | Сообщение # 231
Ягодка
Спасатель
Vladislava, а почему вы плачете вечерами? Что-то конкретное или потому что он не приходит к вам? И если бы вы твердо знали, что будете жить через 5 месяцев вместе, вы могли бы спокойно провести это время без страданий?

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 11:06
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:08 | Сообщение # 232
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
а почему вы плачете вечерами? Что-то конкретное или потому что он не приходит к вам? И если бы вы твердо знали, что будете жить через 5 месяцев вместе, вы могли бы спокойно провести это время без страданий?

Если бы я знала про 5 месяцев.конечно могла бы спокойно жить.Почему плачу?-не от того что его нет.а скорее от тоски.от самой ситуации
Украина
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:10 | Сообщение # 233
Апостол секса
Пользователь
Vladislava, лучше быть самой, чем с кем попало. Омар Хаям.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:11 | Сообщение # 234
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
а скорее от тоски.от самой ситуации

Ну вот значит выходит вы плачете, потому что сомневаетесь в нем. И я думаю, ваш принц, возможно вместо решения к сроку, постарается вывернуться луковицей, и оставить все как есть, пообещав вам светлого будущего. Что будете делать?

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 11:13
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:17 | Сообщение # 235
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Ну вот значит выходит вы плачете, потому что сомневаетесь в нем. И я думаю, ваш принц, возможно вместо решения к сроку, постарается вывернуться луковицей, и оставить все как есть, пообещав вам светлого будущего. Что будете делать?

Как вам сказать?Стараюсь себя настроить на то.что приму его только в случае полного прихода ко мне.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:20 | Сообщение # 236
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
Стараюсь себя настроить на то.что приму его только в случае полного прихода ко мне.

smile Да тут надо проявить твердость, а то потом опять все насмарку .
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:23 | Сообщение # 237
Апостол секса
Пользователь
Цитата Vladislava ()
Как вам сказать?Стараюсь себя настроить на то.что приму его только в случае полного прихода ко мне.

Да не надо себя на это настраивать. Не определяются мужчины целый год. Тут одно только правило, чем дольше Вы не будете заниматьс с ним сексом, тем быстрее его забудете, но при условии что будете флиртовать с другими мужчинами.
А Вы просто за соломинку хватаетесь. У Вас таких уже разговоров сколько было, ну вот. И этот для него будет очередным Вашим капризом вот и все.
Сами себе вопрос задайте. Что ему мешает к Вам полностью придти? С женой не живет, а живет сам (ну насколько я понял) ну и что, что не развелся.
Чего Вы понять не хотите что ему и триста лет на данный момент не нужна семейная жизнь.

Украина
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:27 | Сообщение # 238
Гарна дівчина
Спасатель
neon, я согласна с вами. Автор вполне устраивает как любовница. Любовницей была позиционирована изначально. Почему ему нужно что-то менять. Я тоже думаю, что никто не определяется, просто не хочет жить именно с вами вместе, семьей. И не важно надоела ему семья вообще в глобальном масштабе или просто надоела или именно вы не подходите на эту роль. Нужен мужик именно этот довольствуйтесь тем, что есть. Не хотите довольствоваться тихонько отойдите в сторону. Мнение ИМХО. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Dimirok Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:28 | Сообщение # 239
Ветеран форума
Спасатель
Цитата neon ()
Чего Вы понять не хотите что ему и триста лет на данный момент не нужна семейная жизнь.

И единственной возможностью в этом убедиться - ультиматум. Но к этому нужно быть готовой.

Не перестаю удивляться.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:30 | Сообщение # 240
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
на данный момент не нужна семейная жизнь.

Да что тут не понятного то, понятно конечно. В данный момент не хочет, а потом захочет. Хотим чтобы скорее захотел smile
Российская Федерация
Поиск: