Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:38 | Сообщение # 161 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vladislava ( ) Что скажете? Мне кажется меньше вариантов дальнейшего развития событий. Т.е. не устраиват то-то то-то, молодая, ты женат, люблюнемогу, но так дальше продолжаться не может. Жду месяц. С приветом шишкин)
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:39 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) А кстати Полина тоже дело говорит. Может обсудим и этот вариант? КАк вариант-подходит,но это же останутся какие то надежды.А мне хочется четкости и ясности.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:39 | Сообщение # 163 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) То есть остается только один единственный вариант,он же первый? Ну да. На фиг за него домысливать. И еще левых пассажиров в историю приплетать. Есть только вы и он. Остальное по барабану.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:42 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я не понимаю сроков и не понимаю язык ультиматумов. Сказала, что "такая ситуация меня разрушает, а потому от нее я отказываюсь. Что делать тебе - решать тоже тебе."
Цитата Vladislava ( ) Не пропаду в любом случае.Я же молодая и красивая и причем финансово ни от кого не завишу amorous Это хорошо, но вон в соседней ветке девушка убивается. Никакая молодость, красота и финансы не помогают. "Хочу его и все". Вот это самое трудное для многих.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:43 | Сообщение # 165 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) КАк вариант-подходит,но это же останутся какие то надежды.А мне хочется четкости и ясности. Так за вариантом со сроком, придет дальше этот вариант, ну как минимум в вашем сердце. Ну нельзя же исключать что озарение его настигнет не через месяц, а через 3. Пока есть чувства вряд ли вы его пошлете. Ну это ему конечно не надо рассказывать
Добавлено (06.Ноября.2013, 17:43) --------------------------------------------- Цитата Adagio ( ) Хочу его и все". Вот это самое трудное для многих. Точно
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 06 Ноября 2013, 17:44
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:49 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Это хорошо, но вон в соседней ветке девушка убивается. Никакая молодость, красота и финансы не помогают. "Хочу его и все". Вот это самое трудное для многих. У меня тоже и истерики и слезы наедине с собой бывают,это все тяжело.И сердцем не понимаю,как я буду без него.Ну в голове четко все равно-перестрадаю,переболею,переплачу и пойду дальше.И как та девушка-хочу его и все Добавлено (06.Ноября.2013, 17:48) --------------------------------------------- А бывший муж мне так говорит-ты же знаешь,что не все,что ты хочешь,должно быть твоим. Добавлено (06.Ноября.2013, 17:49) --------------------------------------------- В жизни бывают несбывшиеся мечты
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:51 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) А бывший муж мне так говорит-ты же знаешь,что не все,что ты хочешь,должно быть твоим. Какой он молодец). "Хочу и все" - это детское. Так дети в магазине игрушки выпрашивают. Тоже своего рода ультиматум истерикой. Сможете перерасти - повзрослеете.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:54 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Какой он молодец). "Хочу и все" - это детское. Так дети в магазине игрушки выпрашивают. Тоже своего рода ультиматум истерикой. Сможете перерасти - повзрослеете. Это скорее черта моего характера
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:57 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне видится это так 1.Даю тебе месяц(я жду тебя)Если ты не появляешься.то двери закрываются навсегда ИЛИ 2.Даю тебе месяц,если ты не приходишь,и решаешь жить с женой,но вдруг понимаешь и на тебя например находит озарение,что ты без меня не можешь,то ты мне позвони и возможно я захочу с тобой встретиться(при этом я его не жду и понимаю что это конец) Что скажете?
Полная хрень. Не сработает.
По варианту 1 потому как месяц - срок не реальный. Он даже попытку не сделает дернуться.
По варианту 2 - а чего дергаться, если она меня примет с высокой долей вероятности и без развода?
да и вообще, ультиматумы редко срабатывают.
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Среда, 06 Ноября 2013, 18:03
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:01 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Полная хрень. Не сработает.
По варианту 1 потому как месяц - срок не реальный. Он даже попытку не сделает дернуться.
По варианту 2 - а чего дергаться, если она меня примет с высокой долей вероятности и без развода? Если не сложно,предложите свой вариант
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:07 | Сообщение # 171 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Если не сложно,предложите свой вариант Polina, Полина предложила вариант свекрови. Но тут получается, что вы его как бы бросаете. Как на это можете пойти?
Добавлено (06.Ноября.2013, 18:07) --------------------------------------------- А срок месяц мне тоже не очень нравится.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 06 Ноября 2013, 18:07
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:09 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vladislava, я когда с первым мужем встречалась - он долго телился..
Дорогой, сказала я ему, нам надо поговорить. (А это вообще для мужчин страшная фраза) О нашем будушем. Мы встречаемся 4 года - и? В ответ услышала, что надо сначала "встать на ноги" и так далее. Говорю, хорошо, вставай, встанешь - приходи. Буду свободна - обсудим.
И я ушла от него.
Предложение поступило через неделю.
Но как показала судьба - лучше б я за него не выходила замуж...
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:17 | Сообщение # 173 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina ( ) Предложение поступило через неделю. Для мужчины Vladislava, это нереальный срок
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:17 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А срок месяц мне тоже не очень нравится. Считаю что и месяц это долго,Как бы месяц продержаться.Дать больше-есть вероятность того,что он привыкнет без меня,а я без него В общем что то запуталась я
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:18 | Сообщение # 175 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) что он привыкнет без меня,а я без него Вы же его 16 лет знаете
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:20 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Полина предложила вариант свекрови. Но тут получается, что вы его как бы бросаете. Как на это можете пойти? Даже не знаю что и сказатьДобавлено (06.Ноября.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Вы же его 16 лет знаете Все эти года любил он,а я о нем даже не вспоминала.Но случайная встреча изменила все.Теперь и я в него втрескалась по уши
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:21 | Сообщение # 177 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) В общем что то запуталась я Похоже на ультиматум не с целью решить вопрос раз и насегда, а на шантаж с надеждами получить скорый результат. В случае его отсуствия все по новой. Так вы поступали в предыдущие разы? Добавлено (06.Ноября.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) Но случайная встреча изменила все. А, вот он ключик нарисовался. Вам надо вернуться в исходное положение
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:21 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Похоже на ультиматум не с целью решить вопрос раз и насегда, а на шантаж с надеждами получить скорый результат. В случае его отсуствия все по новой. Так вы поступали в предыдущие разы? Примерно да,с некоторыми отступлениями.Случайный звонок,случайная смс и все начиналось заново.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:27 | Сообщение # 179 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Случайный звонок,случайная смс и все начиналось заново Ну да мне никто случайно не звонит и не смсит Ладно не в этом суть сейчас.
Добавлено (06.Ноября.2013, 18:26) --------------------------------------------- Цитата Polina ( ) Но вы не можете взглянуть даже на шаг вперед. Поэтому вам никакая система не поможет. Для любой системы и метода нужен контроль. Высокий самоконтроль. А вы через пост срываетесь в истерию. Да еще и не помните, что пару постов назад писали. С соседней ветки сперла специально. Присоединяюсь Добавлено (06.Ноября.2013, 18:27) --------------------------------------------- Это я не к тому что про вас конечно, а пример как себя надо вести, а как не стоит
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 06 Ноября 2013, 18:26
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:28 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) С соседней ветки сперла специально. Присоединяюсь Поняла.Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |