Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:13 | Сообщение # 141 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) Тем более мешать сладко страдать. Просто взгляд со стороны. Да у всех сторона разная и взгляд свой. А автор вполне адекватно рассуждает в сложившейся ситуации. Все чувства и все на свете дуально. Счастье и беда, два полюса одного и того же, сегодня это счастье завтра беда и наоборот. Это не призыв к страданиям, и к любви через страдания, а так тоже взгляд со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:14 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vladislava, да. Всегда и всех отпускала, кто хочет остаться - остается сам.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:14 | Сообщение # 143 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) что ультиматум- это от бессилия. Тут вопрос не от чего, а для чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:18 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Извините,вот тут немного не поняла.Счастье-да,и оно заключается в том,что есть любовь.Все остальное-это беда для меня. Если мужчина любит, то его никто и ничто не остановит. Если мужчина не знает кого он любит, то будут разные слова. Вот он уже точно наигрался.
Добавлено (06.Ноября.2013, 16:18) --------------------------------------------- Цитата помидора ( ) Да у всех сторона разная и взгляд свой. А автор вполне адекватно рассуждает в сложившейся ситуации. У влюбленной женщины взгляд затуманенный, только иногда бывают просветления. Вот в эти моменты и нужно включать мозги. Уже год адекватно рассуждает, только плохо почему-то.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 06 Ноября 2013, 16:19
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:19 | Сообщение # 145 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Уже год адекватно рассуждает, только плохо Год многовато, но не смертельно
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:19 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Всегда и всех отпускала, кто хочет остаться - остается сам. Значит получается не такая уж любовь была? Сами же говорите,если любовь,то все сделаю ради (прочитала между строк)
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:31 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vladislava, я согласна с Adagio - если действительно любишь - отпустишь. Ты же любишь не за что-то, а просто так. За то, что он есть. Если это любовь - она и после ухода останется. Это все-таки чистое чувство.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:32 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vladislava, я не знаю ничего о его любви. Я знаю, что человек, который любит, не откажется быть рядом с тем, кого любит и чувства взаимны. Вы же не отказываетесь? Ну может у него любовь такая....своеобразная, на расстоянии. Сожительство с вами вызывает у него страх. Или это позиция такая, удобно вообще-то.
Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 06 Ноября 2013, 16:33
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:39 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Сожительство с вами вызывает у него страх. Соглашусь с этим.Не пойму только-почему?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:45 | Сообщение # 150 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Соглашусь с этим.Не пойму только-почему? Хотите в себе покопаться, чтобы что-то исправить? Все с вами в порядке. Я уже выше писала оттягивает момент окончательного шага.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 06 Ноября 2013, 16:46
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:54 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Хотите в себе покопаться, чтобы что-то исправить? Все с вами в порядке. Я уже выше писала оттягивает момент окончательного шага.
Покапаться конечно можно,только не хочу и не буду.Просто интересно.В общем скоро у нас будет прощальная встреча
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:56 | Сообщение # 152 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) В общем скоро у нас будет прощальная встреча Когда? Какой срок себе установили?
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:59 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Думаю что встреча будет на этой неделе,скорее всего завтра-послезавтра.Вот по сроку еще думаю,но почему то мне кажется что нужно дать не более месяца,хотя где то внутри может и понимаю,что это мало.Как бы так сказать,что даю месяц,но все может быть?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:02 | Сообщение # 154 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Как бы так сказать,что даю месяц,но все может быть? Установите 3 срока Меня лично напрягают нг праздники и как он себя поведет в этот момент. Не хочется возможно омрачать вам эти дни. Ну может быть у вас другое виденье этого вопроса.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:05 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Установите 3 срока Меня лично напрягают нг праздники и как он себя поведет в этот момент. Не хочется возможно омрачать вам эти дни. Ну может быть у вас другое виденье этого вопроса. Не пройдеть Я в прошлом году своему "устанавливала". Сначала - месяц (сентябрь, кажется), потом попросил еще на два отсрочку. А в НГ такое учудил, что и вспоминать не хочется.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:23 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата аленка ( ) Не пройдеть Я в прошлом году своему "устанавливала". Сначала - месяц (сентябрь, кажется), потом попросил еще на два отсрочку. А в НГ такое учудил, что и вспоминать не хочется.
Моя свекровь сделала по-другому. Сказала, я молодая-красивая и, хотя и люблю тебя, не буду убивать свою молодость на женатого. Женатым ко мне не появляйся.
Без всяких сроков и т.п.
Он исчез на 2 месяца - и приехал за ней со свидетельством о разводе и предложением.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:29 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Сказала, я молодая-красивая и, хотя и люблю тебя, не буду убивать свою молодость на женатого. Женатым ко мне не появляйся.
Без всяких сроков и т.п. Вот и я думаю, сроки - это все чепуха. Но тут нужна четкая уверенность, что и одна не пропаду. То есть по сути, настрой на расставание, а не на надежду "вдруг вернется".
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:34 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Установите 3 срока Меня лично напрягают нг праздники и как он себя поведет в этот момент. Не хочется возможно омрачать вам эти дни. Ну может быть у вас другое виденье этого вопроса. Мне видится это так 1.Даю тебе месяц(я жду тебя)Если ты не появляешься.то двери закрываются навсегда ИЛИ 2.Даю тебе месяц,если ты не приходишь,и решаешь жить с женой,но вдруг понимаешь и на тебя например находит озарение,что ты без меня не можешь,то ты мне позвони и возможно я захочу с тобой встретиться(при этом я его не жду и понимаю что это конец) Что скажете?Добавлено (06.Ноября.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) от и я думаю, сроки - это все чепуха. Но тут нужна четкая уверенность, что и одна не пропаду. То есть по сути, настрой на расставание, а не на надежду "вдруг вернется".
Не пропаду в любом случае.Я же молодая и красивая и причем финансово ни от кого не завишу
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:36 | Сообщение # 159 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) и решаешь жить с женой,но Про жену мне кажется лишнее. Нечего ему умные мысли подкидывать. Шучу конечно Добавлено (06.Ноября.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) Женатым ко мне не появляйся. Без всяких сроков и т.п. А кстати Полина тоже дело говорит. Может обсудим и этот вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:37 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Про жену мне кажется лишнее. Нечего ему умные мысли подкидывать. Шучу конечно
То есть остается только один единственный вариант,он же первый?
|
Российская Федерация
|
| |