Совсем "тяжелый случай".
|
|
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 301 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) А тут и "переесть" мужика не успела и на тебе! Обжорка). Я так проженки ем. Попробую 5 сортов, а там еще 5 осталось. И думаю, я же еще готоваяяя. Но куда там, тошнит(.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:58 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| 02071952, Вы как невмерукурящая-вмеруциничная дама дайте уже таки конкретные рекомендации! Куда идти, или не ходить. Что говорить, о чем молчать. Только не Шаинский, я Вас умоляю
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:58 | Сообщение # 303 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А тут и "переесть" мужика не успела и на тебе! Фирсова, вы саму себя переели по моему.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:59 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Фирсова, вы саму себя переели по моему. Так я честно в этом и признаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 305 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Только не Шаинский, я Вас умоляю Ну вот(. Тогда Вертинский. Да какой может быть совет в данной ситуации? Хочется - делай. Не хочется - не делай. Хочется и колется? От чего больше дискомфорт от уколов или от невыполнения хотелок? И так далее.
|
Российская Федерация
|
| |
katya8787 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 306 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тут мне уже давали совет - напишите ему честно как думаете о количестве встреч и что чувствуете при этом. Посмотрите на ответ, возможно внутри вы уже приняли решение, вас уже не устраивает такая позиция как есть. И лучше перестать общаться бесцельно, это самоедство. Отвечайте односложно, а лучше пропасть на время. Если ему надо, то он сам расшевелит вас
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 307 |
Ягодка
Спасатель
| katya8787, а у вас как дела продвигаются?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:31 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) katya8787, а у вас как дела продвигаются? Да, как Вы? Надеюсь нас здесь опять во флуде не обвинят.
|
Российская Федерация
|
| |
katya8787 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:50 | Сообщение # 309 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, спасибо, что спрашиваете, пару раз написал фразы ни о чем, я отвечала односложно. На этом все и кончилось. Мысли о нем еще посещают, но в целом отпустило. Я его по прежнему уважаю и рада, что все именно так закончилось - без упреков и выяснения отношений. Свою тему заводить уже бессмысленно, хотя временами накатывает
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:52 | Сообщение # 310 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата katya8787 ( ) Мысли о нем еще посещают, но в целом отпустило katya8787, рада за вас
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:55 | Сообщение # 311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну и я спалиться боюсь. А уж какая белая и пушистая бываю! Нет, уважение к человеку на другом все-таки базируется, у меня во всяком случае. Да я тоже боюсь Но у Вас, да, согласна, уважение иное. В моем случае недоверие вполне обосновано, т.к. когда-то товарищ меня предал. Поэтому сомнения на счет его предполагаемого поведения - не на пустом месте. Возможно, мне даже легче в этом смысле, чем Вам Легче "не зауважать" в один момент.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:43 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| katya8787, замечательно, что легче и спокойнее Вам стало! Цитата lyubchic ( ) Возможно, мне даже легче в этом смысле, чем Вам Возможно... Я вдруг сегодня с совершенно противоположным настроением. Такое если не равнодушие, то спокойствие сытой довольной кошки, лежащей себе на диване, лениво помахивающей хвостом. Что, мужчина? Вот где-то там промелькнул в вечной погоне за делами? Ну и хорошо! Потянулась и на другой бок повернулась.
P.S. В кошках я как и в собаках не разбираюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:45 | Сообщение # 313 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Что, мужчина? Вот где-то там промелькнул в вечной погоне за делами? Ну и хорошо! Потянулась и на другой бок повернулась. А теперь зафиксируйте и ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:54 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Постараюсь! Говорят 21 день минимум, 40 дней достаточно, чтобы войти в привычное состояние. Вот к новому году и втянусь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 315 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Говорят 21 день минимум, 40 дней достаточно говорят где-то кур доят Все от вашего настроя зависит
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:07 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Не исключаю, что будет настроение меняться. Но уж очень противно стало, самой себе от себя же.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:17 | Сообщение # 317 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, а мне кажется все поменяется, когда вы прекратите загонятся и отвалятся все ваши мысли по его поводу, и станет вам все равно до его встреч/звонков. А потом может захотите чтобы и он сам отвалился
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:47 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Все просто на руку сейчас - в конце года всегда куча дел возникает, которые нужно успеть завершить, новый проект стартует вот-вот на работе, детям успеть каникулы организовать. В таком режиме мне уже все равно кто куда не успевает, уезжает - приезжает и т.п. Любое невразумительное свидание, которое ни уму, ни сердцу, ни телу, то просто вырванное время.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 11:00 | Сообщение # 319 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Все просто на руку сейчас Ну тогда только вперед. Аминь
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 10:53 | Сообщение # 320 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Напишу вам здесь, чтоб не флудить в чужих темах. Что у вас, ломка по былому счастью, легче не становится?
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |