Совсем "тяжелый случай".
|
|
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 02:23 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) вот "Голубой вагон" меня точно доканает! Давайте альтернативный какой вариант придумаем? От улыбки станет всем светлей ... А еще есть "Пропади ж ты пропадом милый, со своею любовью постылой... я тебя сняла с пьедестала и тебя как будто не стало... Добавлено (09.Декабря.2013, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Трансплантация, гильотина? Что нужно? Вот если бы можно было взять палочку и перемешать мозги в голове, как сиропчик в стаканчике, глядишь толк бы и вышел какой. Ан нет! Мозги - не сиропчик... у вас точно не сиропчик? Кто еще кроме вас может пошебуршить у вас в голове.
Цитата Фирсова ( ) Я могу в зале заниматься, что-то более сложное, чем раньше делать, а все равно о нем думать. А чем вы в зале занимаетесь? В шахматы играете? Или педали крутите? Мозги нужно занимать! Мозги! Кроссворды разгадывайте, учите китайский язык.
И что можно о нем думать? Когда с ним триста раз все яснее ясного.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 08:47 | Сообщение # 262 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова,поздравляю, это ваша первая победа!
Цитата Фирсова ( ) Понимаю, что первые мои сообщения на этом форуме были несколько бровадными.
Никогда не изменить сценарий, пока сама не режиссёр! Сам не станешь режиссёром, пока не научишься с холодной головой продумывать действия.
Ваша голова ещё не способна холодно реагировать на конкретного мужчину, поэтому правило первое- уйти от иллюзий путём полного отстранения, дать своей голове передышку , помочь себе путём перебаливания своих же заблуждений.
Будет больно только очень, но ровно до тех пор пока он перестанет звонить и напоминать о себе, то есть надо постараться отбить у него охоту на вас, как только вы этого добьётесь- начнётся переосмысление, сколько времени?
Будет зависеть от вашего эмоционального фона, как почувствовали в себе силы и уверенность- можно выпить за вторую победу!
Только оттолкнув по настоящему конкретного мужчину-вы заставите его подумать о серьёзности его отношения к вам!( мы сейчас говорим именно о мужчинах, от которых мы эмоционально в ловушке, не умея принимать верных решений не разрушая себя)
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 09:14 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) я тебя сняла с пьедестала и тебя как будто не стало. Кстати, да! Совсем забыла об этой песне! Цитата Myyyshka ( ) у вас точно не сиропчик? Мышка, продолжайте! Цитата Myyyshka ( ) А чем вы в зале занимаетесь? В зале я умудряюсь ногами 130 кг выжимать при своем очень небольшом весе, на дорожке по 45 минут бежать в хорошем темпе. Кивать головой и улыбаться на предложения мужчин помочь поменять блины в стойке тренажера и т.п. Цитата Myyyshka ( ) Кроссворды разгадывайте, учите китайский язык. Читаю много на новом для меня языке.
Цитата Myyyshka ( ) Когда с ним триста раз все яснее ясного. Даже и не триста...
Я вот что-то "залипла" на факте предстоящего конца года. Понятное дело, мы встречались всегда перед праздниками, числа так 30-го. И в этот раз не знаю, насколько он планирует меня поздравить, но у него есть повод как минимум меня увидеть до конца месяца. И он этот повод попытается использовать. А я хочу таки уже все ему сказать, глядя в глаза, встать и уйти. Или глупо?Добавлено (09.Декабря.2013, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Будет больно только очень, но ровно до тех пор пока он перестанет звонить и напоминать о себе, то есть надо постараться отбить у него охоту на вас Цитата 1969 ( ) Только оттолкнув по настоящему конкретного мужчину-вы заставите его подумать о серьёзности его отношения к вам! Я вот думаю, после сказанного в лицо, а не по телефону, письменно и т.п. у него охота и пропадет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 09:21 | Сообщение # 264 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, вот честно не очень то понимаю, зачем вам его отталкивать? Потому что не выдает нужные вам реакции, которые вы сама придумали и даже ему не озвучивали никогда, мол догадайся сам, я 4 года по одному жила, а теперь хочу по другому? Т.е. остается один реальный мотив, оттолкнуть, чтобы он почувствовал вашу значимость?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 09:43 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Так как сейчас я не жила. В прошлом мы регулярно общались, находясь в любых точках страны и вне ее. Сейчас все сведено к минимуму. Ему скорее всего не нужно, а может не знает с какой стороны подойти, ведь опять что-то заговорит о встрече, услышит от меня "ты и неделю назад искал свободное время".
помидора, я понимаю о чем Вы. Сама об этом думала. Мне не нужно его постоянно рядом, так зачем совсем вычеркивать из жизни. Но я не хочу как сейчас! Но чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, мы просто должны чаще быть ближе. А при таком количестве "извини, я не думал что завтра в пять утра опять еду в командировку, вернусь уже ночью скорее всего" накануне им оговариваемой встречи, я уже попросту не верю ему. И да, откровенно боюсь уже быть использованной. Раньше мне и в голову не приходило подобного. Мне просто было с ним легко, даже если перед этим он накосячил с опозданиями и т.п.
Добавлено (09.Декабря.2013, 09:43) --------------------------------------------- Вот тут пишут девушки - манипуляторы, в глаза умеют с тоской посмотреть, слава нужные для женского уха говорить. Не заглядывает он в глаза со вселенской тоской, на мое "зачем тебе все это нужно?" отвечает скомкано "яркая, независимая, помню какая ты". Хотя и это можно отнести к манипуляциям...
Честно скажу, я пока на этот форум не попала, как-то проще на многое смотрела. А сейчас стала во многом видеть несоответствие, во мне недоверие поселилось.
Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 09 Декабря 2013, 09:53
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 09:46 | Сообщение # 266 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, а зачем сразу и резко? Это никогда не поздно. Вас обижает его необязательность и пренебрежение вашими свиданиями - так ответьте ему тем же. Позвонит и назначит встречу - изобразите дикое "соскучилась", но... милый, у меня тут такой форс-мажор, никак не могу. И главное - говорите уверенно, выражая огромное сожаление (на словах), но не убитым голосом, а довольно деловым и в то же время обещающим - мол, в следующий раз я тебя всего зацелую при встрече, ты только не обижайся. И никаких упреков за прошлые косяки, а то догадается, что это месть у Вас такая и просто махнет рукой. Главное - пусть и дальше считает, что Вы его ждете-не дождетесь. Я так понимаю, без секса с ним Вы на стену не прыгаете? Ну так попробуйте малой кровью. Не отталкивая, нежно и грустно, бортаните его пару раз. Типа, жизнь-злодейка, опять нам палки в колеса любви вставляет. Что Вам терять-то? Вот перед Новым годом, если позвонит, и бортаните.
Нет, ну надо же хоть какое-то удовлетворение получить от этого "романа без героя"
Сообщение отредактировал miltik - Понедельник, 09 Декабря 2013, 09:48
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 09:51 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miltik ( ) у меня тут такой форс-мажор, никак не могу. И главное - говорите уверенно, выражая огромное сожаление (на словах), но не убитым голосом, а довольно деловым и в то же время обещающим - мол, в следующий раз я тебя всего зацелую при встрече, ты только не обижайся. Вот так себя и вела. За исключением "милый".Добавлено (09.Декабря.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата miltik ( ) Я так понимаю, без секса с ним Вы на стену не прыгаете? Однозначно не прыгаю. Цитата miltik ( ) Вот перед Новым годом, если позвонит, и бортаните. А я вот что-то уперлась мыслью все в этом году и закончить. В следующий не тащить.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:05 | Сообщение # 268 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я вот думаю, после сказанного в лицо, а не по телефону, письменно и т.п. у него охота и пропадет. Сие - вещь непредсказуемая. Сделать так, чтоб охота пропала - это не вопрос средств коммуникации, Вы же понимаете. Пара нужных народных слов с указанием адреса порой отправляют в аут надолго. Но это если Вы действительно хотите, чтобы охота пропала. Тогда и найдете для него эти нужные и верные слова. А как их говорить - устно, письменно, при встрече - дело десятое. Цитата Фирсова ( ) И да, откровенно боюсь уже быть использованной. А раньше мне и в голову не приходило подобного. Мне просто было с ним легко, даже если перед этим он накосячил с опозданиями и т.п. Вы стали хотеть большего. Ведь раньше его тараканы Вас не сильно беспокоили. Большего - это не замуж, конечно, но некого развития отношений,конечно,хочется, а то застой какой-то невразумительный. Цитата Фирсова ( ) А я вот что-то уперлась мыслью все в этом году и закончить. В следующий не тащить. И не тащите. Способ расстаться резко попробуйте, если хотите, - только потом не "кушайте" себя мыслями, что вот а зачем так резко, а он, вроде, и неплохой мужик, а я вот так с ним жестко и т.д. Если уверены, что не будете себя корить (я вот жалостливая да совестливая, мне потом с собой бороться приходилось - а как же, обидела детку, отобрала конфетку) - тогда сказать о расставании нужно кратко и емко, не растекаясь мыслями по его провинностям и косякам. Говорите больше о СВОИХ переживаниях, о СВОИХ неудовлетворенных потребностях, о том чего ВЫ хотели бы от отношений, но не получили. Делайте акцент на себе.
У мужиков такая фишка есть: когда их в чем-то упрекают - мол, это ТЫ не сделал-не приехал-слово не сдержал, тогда они не воспринимают суть женских претензий, а слышат только, что их укоряют и критикуют. Содержание критики ускользает. А если говорить о том, что сама переживаешь - например, не "ты не сдержал слово, не приехал" - а "мне было обидно, когда ты не приехал" - тогда смысл претензии скорее долетает.
В общем, продумайте все.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:13 | Сообщение # 269 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) А я вот что-то уперлась мыслью все в этом году и закончить. В следующий не тащить. только потом не плачьтесь Тяжело вам что-то однозначно сказать, вроде и понимаю что вас тревожит, вроде и ноша особо не тянет, зачем резкие движения. Может у меня период жизненный такой, но я против резких расставаний необдуманных и не вынужденных.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:28 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Большего - это не замуж, конечно, но некого развития отношений,конечно,хочется, а то застой какой-то невразумительный. Именно так. Цитата miltik ( ) И не тащите. Способ расстаться резко попробуйте, если хотите, - только потом не "кушайте" себя мыслями, что вот а зачем так резко, а он, вроде, и неплохой мужик, а я вот так с ним жестко и т.д. Вот и опасаюсь, что потом обревусь. Потому как он и есть неплохой мужик. Цитата miltik ( ) Если уверены, что не будете себя корить У меня был похожий опыт. Я в юности из под венца фактически ушла. Будущий муж приревновал, каких-то покаянных слов и поступков с моей стороны ждал. А мне не в чем виниться было. Коса на камень, свадьбы не состоялось. Я порыдала, поубивалась. На этом фоне со всей молодой дури влетела в роман с женатым, который и из семьи -то ушел, и меня замучал, и в семью его еле вернула. Но то другая история. Так вот тот несостоявшийся муж нашел меня спустя полтора десятка лет. Не ставил пред собой такой цели, просто жизнь случайно свела. И я спустя все эти годы получила письмо, якобы написанное им тогда, сразу после расставания. Не уверена, что он написал его в молодости, это и не особенно важно уже. Я этого мужчину таким и не видела, и не знала, что он ТАК переживает ситуацию. Тоже все из немногословных был.
И я себя не то что укоряла при прочтении, обалдела просто...Добавлено (09.Декабря.2013, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Может у меня период жизненный такой, но я против резких расставаний необдуманных и не вынужденных. А у меня в целом такой подход. Я не люблю резкостей и необходимостей. Сейчас просто подзапуталась.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:32 | Сообщение # 271 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я не люблю резкостей и необходимостей. Сейчас просто подзапуталась. Фирсова, не понятен эффект после расставания, если ситуация так вас цепляет. Гораздо проще поработать с собой и пересмотреть свои взгляды на ваши отношения, а потом уже делать движения какие-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:34 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Гораздо проще поработать с собой и пересмотреть свои взгляды на ваши отношения, Каким образом?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 273 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И я себя не то что укоряла при прочтении, обалдела просто... Да сколько всего творится за закрытыми дверьми души. А со стороны посмотришь все шито-крыто не очень то и хотелось.Добавлено (09.Декабря.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Каким образом? прекратить себя накручивать, не ждать не хотеть, либо пойти на сближение с этим мужчиной самой. Просто даже если вы ему и скажите все это, думать меньше о нем вы не станете, еще и праздники себе испортите горечью расставания.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:39 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) прекратить себя накручивать, не ждать не хотеть Потому и решила писать в этой ветке. Чтобы проговорить и выпустить из себя напряжение. Цитата помидора ( ) либо пойти на сближение с этим мужчиной самой Я стала бояться. Да, раньше в голову такого не приходило. И знала, что именно то, что было в постели держит его пусть не рядом, но на орбите, скажем так. Сейчас стала бояться попросту быть использованной, еще и навязавшись перед этим.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:42 | Сообщение # 275 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Сейчас стала бояться попросту быть использованной, еще и навязавшись перед этим. а что в вашем понятии навязавшись? вот передо мной тоже сейчас стоит такая внутренняя делима, у меня напрочь отсутствует чувство меры в этом вопросе, т.е мне проще полностью заблокироваться и не делать никаких шагов, такая самозащита или ее иллюзия.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а что в вашем понятии навязавшись? В моем понимании, если мужчина женщину хочет, он осуществляет действия, чтобы ее получить. Или мне в постель заманивать? Так может и цветы тогда ему купить? Цитата помидора ( ) мне проще полностью заблокироваться и не делать никаких шагов, такая самозащита или ее иллюзия. Тоже самое, один в один.
помидора, выкарабкаться удалось?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:53 | Сообщение # 277 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) помидора, выкарабкаться удалось? не знаю что и ответить. Все совсем не так, или наоборот так. Добавлено (09.Декабря.2013, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Или мне в постель заманивать? Так может и цветы тогда ему купить? Это нет конечно. Но можно стать более открытой, ласковой и душевной. По моему это не навязывание.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 11:02 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мне не нужно его постоянно рядом, так зачем совсем вычеркивать из жизни. Но я не хочу как сейчас! Эх, вот как бы так и рыбку съесть и сковородку не помыть, да? Вот у вас есть кобель породы пудель, а вы хотите из него овчарку сделать. Но не сделается она, не сделается! Ни какая генная инженерия вам не поможет.Добавлено (09.Декабря.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Потому как он и есть неплохой мужик. Точно! Просьба огласить весь список его достоинств для полноты картины.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 11:12 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Умный, добрый. Его есть за что уважать, он именно что мужчина. Готов помочь если это необходимо. Был во всяком случае готов, у меня особой необходимости в помощи не было, а теперь и не знаю. Цитата Myyyshka ( ) Вот у вас есть кобель породы пудель Нее, не пудель. Я не особенно в собаках разбираюсь, но этот какой-то очень активной, поджарой породы.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 11:16 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) этот какой-то очень активной, поджарой породы. Боксер. Ну и что? Все равно овчарку из него не сделаете, даже если шерсть по всему телу приклеите. Добавлено (09.Декабря.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Умный, Поэтому ни как в жизни не разберется, не поймешь сколько жен, сколько любовниц. Цитата Фирсова ( ) добрый. Ага, из-за этого все его "извини не успеваю". Цитата Фирсова ( ) Его есть за что уважать, Вот за все вышесказанное и уважать. Цитата Фирсова ( ) он именно что мужчина. Понятное дело, что биологически - он мужчина. Да еще счастье! Гетеросексуал.
Ну вобщем, с пьедесталом все ясно.
|
Российская Федерация
|
| |