Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 17:24 | Сообщение # 224
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Несколько дней читаю разные ветки на форуме. Мнения бывают диаметрально противоположными, многие из женщин "по обе стороны фронта" успели побывать. Но больше всего меня тронул комментарий Tsalja, в одной из тем. Так по взрослому, по женски, очень нежно и грустно одновременно...
Добавлено (11.Ноября.2013, 17:24) --------------------------------------------- Что касается моей личной ситуации. Я пробовала игнорировать - он писал. Я пробовала быть холодной - он был сдержан. Я поняла, что делаю хуже прежде всего себе. И просто впервые сказала, что скучаю. И в ответ "мне без тебя плохо. Выезжаю". Поживем - увидим, как будет дальше.
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 18:26 | Сообщение # 225
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаФирсова ()
Что касается моей личной ситуации. Я пробовала игнорировать - он писал. Я пробовала быть холодной - он был сдержан. Я поняла, что делаю хуже прежде всего себе. И просто впервые сказала, что скучаю. И в ответ "мне без тебя плохо. Выезжаю". Поживем - увидим, как будет дальше.
Да, как все просто на самом-то деле
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 23:54 | Сообщение # 227
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитатаlyubchic ()
Да, как все просто на самом-то деле
Не думаю, что станет проще, честно говоря. Мы скорее всего так и останемся - сдержанными в словах, несдержанные в прикосновениях и близости. Это и характеры, и неписанные правила, когда по умолчанию признается - недоговоренность порой лучше откровенности.
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:42 | Сообщение # 231
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Да мне что-то подсказывает, что это был такой единичный показательный случай. А дальше все по накатанной дорожке... Появился - поинтересовался- пообещал-пропал))
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:49 | Сообщение # 233
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Да... Мы сами себя накручиваем по большому счету, устаем от собственных эмоций, ждет какого-то разрешения ситуации. А наступает утро, все как всегда. И вместо усталости приходит пофигизм.
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 235
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Я при встрече с любовником обратила внимание не одну деталь. Он при своем абсолютно сумасшедшем графике успевает читать. И начал мое мнение об одной из книг спрашивать, потому как часто раньше по моей рекомендации что-либо покупал, скачивал. А мне и ответить нечего было на вопрос и вообще "что читала последнее?" Форум я читала, ага. Копаюсь в себе, пока мужчина использует мозг по назначению.
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 12:16 | Сообщение # 238
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова,
ЦитатаФирсова ()
Мы сами себя накручиваем по большому счету, устаем от собственных эмоций, ждет какого-то разрешения ситуации.
Да простят меня модераторы за цитирование, но уж больно хороша цитата:
"попробуйте ослабить хватку своего контроля и предоставьте больше свободы течению. Я не предлагаю вам со всеми соглашаться и все принимать. ...перенесите центр тяжести с контроля на наблюдение... Не спешите отмахиваться, возражать, спорить, доказывать свое, вмешиваться, управлять, критиковать. Дайте шанс ситуации разрешиться без вашего активного вмешательства или противодействия. Вы будете если не ошарашены, то удивлены уж точно. А произойдет совершенно парадоксальная вещь. Отказавшись от контроля, вы получите еще больший контроль над ситуацией, чем имели раньше. Сторонний наблюдатель всегда имеет большее преимущество, чем непосредственный участник." В. Зеланд. Трансерфинг реальности.
Набейте в поисковике "отпустить ситуацию", почитайте. Очень полезно и, что важно, работает. Я, к примеру, когда мысли одолевают или эмоции начинают зашкаливать, пою какую-нибудь детскую песенку мультяшную, вроде "От улыбки станет всем светлей". Если дома, то в голос, если на работе или в общественном месте, тихонько напеваю мелодию. Помогает!
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 12 Ноября 2013, 12:19
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 240
Заглянувший на огонек
Новичок
Спустя 18 дней он проявился. Написал сообщение ни о чем - типа "привет! как дела?". Я уже и забывать стала, душа смирилась, что это конец. А теперь думаю отвечать ли вообще? И если отвечать, то я бы написала - "спасибо, все было супер, не пиши мне больше"