Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 321 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Да, вы меня с Полиной учите уму разуму непутевую жену А как любовница, то можете дать фору. Более чем уверен Цитата volchonok209 ( ) Да я держусь, в постель с ним не прыгну,но ведь помучать то можно,типа не специально если он "с руками дружит", то вам держаться очень долго
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:24 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Ну да Еще и костюм какой-нибудь горничной, полы же моете Например у меня дома очень сильно топят,может жарко мне Вы помидора, тоже попробуйте ,у вас жарко дома?Поиграйте, отвлечетесь
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Сообщение отредактировал volchonok209 - Четверг, 24 Октября 2013, 14:25
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Надеюсь что так и будет Ну конечно, даже не сомневайтесь Мужики же охотники, а не дичь, вот путь и охотится изменщик коварный Добавлено (24.Октября.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) А как любовница, то можете дать фору. Более чем уверен Откуда я такая уверенность то? Добавлено (24.Октября.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Вы помидора, тоже попробуйте ,у вас жарко дома?Поиграйте, отвлечетесь Еще был бы мой муж дома для начала А вообще-то почему бы и нет, одену праздничные рейтузы и вперед к светлому будущему
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:30 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) если он "с руками дружит", то вам держаться очень долго Поживем увидим.Любовница то на 8 месяце,а я в расцвете сил,да еще похудела как до первых родов,сломаем... Добавлено (24.Октября.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А вообще-то почему бы и нет, одену праздничные рейтузы и вперед к светлому будущему Надо такие тоже приобрести. Оденьте рейтузы и бегайте по квартире,а он пусть охотится Я даже себе это представала...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:30 | Сообщение # 325 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Откуда я такая уверенность то? Я имею ввиду она же (т.е. вы) - жена, она же (вы) - любовница. Совсем разные люди в "постельном режиме"
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:33 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Оденьте рейтузы и бегайте по квартире,а он пусть охотится Я даже себе это представала... Ну да хоум экстрим
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:35 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Оденьте рейтузы и бегайте по квартире,а он пусть охотится Я даже себе это представала.. А чёй то сразу рейтузы, а не стринги?
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 24 Октября 2013, 14:38
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:39 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Совсем разные люди в "постельном режиме" Интересный вопрос, не задумывалась об этом Но с любовником у нас все было очень хорошо в этом плане, я вообще очень чувственная по своей природе, так что нам с ним повезло у нас получилось совпадение в этом вопросе:smile:Добавлено (24.Октября.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) А чёй то сразу рейтузы, а не стринки? Стринги это слишком банально, а тут типо бенефис под названием "вскипай былая страсть" Добавлено (24.Октября.2013, 14:39) --------------------------------------------- Может станцевать еще танец какой эротичный Вам Дата нравятся всякие стриптанцы например?
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:44 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ага типа"Гоп стоп,я подошла из за угла" и вы такая из за угла в рейтузах выруливаете
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:45 | Сообщение # 330 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но с любовником у нас все было очень хорошо в этом плане, я вообще очень чувственная по своей природе, так что нам с ним повезло у нас получилось совпадение в этом вопросе Да что вы говорите - "повезло"?! Что-то я не видел любовников, которым не "повезло" в интивном плане. Как раз наборот, у всех всё складывается, как буд-то сшиты друг-для друга.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:46 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:47 | Сообщение # 332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вам Дата нравятся всякие стриптанцы например? Если умеют танцевать.., то нравятся.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:48 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Да что вы говорите - "повезло"?! Что-то я не видел любовников, которым не "повезло" в интивном плане. Как раз наборот, у всех всё складывается, как буд-то сшиты друг-для друга. О, это наверное закон природы такой. Поэтому признаку люди и побираются Добавлено (24.Октября.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) Если умеют танцевать.., то нравятся. Ну вот надо заняться тренировками, авось пригодится, а то как станцую не умеючи муж совсем перехочет
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:49 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Да что вы говорите - "повезло"?! Что-то я не видел любовников, которым не "повезло" в интивном плане. Как раз наборот, у всех всё складывается, как буд-то сшиты друг-для друга. Мы когда с мужем встречаться начали я вообще не помню нас в вертикальном положении,так у всех по началу,полная идилия
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:52 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Мы когда с мужем встречаться начали я вообще не помню нас в вертикальном положении,так у всех по началу,полная идилия Куда-то только потом все это девается
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:54 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Знаешь помидора, когда я узнала что муж изменяет,потом простила и приняла его,то как только его в постель не затаскивала,хотя была на 7 месяце,а еще когда ссорились,то примерялись как в былые годы
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:54 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Поэтому признаку люди и побираются Сколько ж таких "побирашек?! не перечесть...
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:56 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что бы поддерживать сексуальные отношения,надо изворачиваться как только можно,и на крыше и в кустах,может тогда изменять не будут
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:57 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Сколько ж таких "побирашек?! не перечесть... Ой, букву пропустила! Да на самом деле столько этих "побирашек". Вспомнилось, взгрустнулось. Хочу моего ненаглядного , я соскучилась очень по нему
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:58 | Сообщение # 340 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Мы когда с мужем встречаться начали я вообще не помню нас в вертикальном положении,так у всех по началу,полная идилия Цитата помидора ( ) Куда-то только потом все это девается А не надобно разгон резкий брать, и торможение будет менее заметным
|
Украина
|
| |