Помогите советом как переболеть уход мужа к другой
|
|
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:48 | Сообщение # 621 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Olik73 ( ) ему же все равно. А Вам видимо хочется что бы было не все равно?
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:49 | Сообщение # 622 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) А Вам видимо хочется что бы было не все равно? Нам всем так хочется, что бы корячился в страшных судорогах и на коленях, на коленях, а он, гад, живет в своё удовольствие и в ус не дует)
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:54 | Сообщение # 623 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Нам всем так хочется, что бы корячился в страшных судорогах и на коленях, на коленях, а он, гад, живет в своё удовольствие и в ус не дует) Вот прямо точно так же я и думаю и хочу Добавлено (07.Ноября.2013, 15:54) --------------------------------------------- В теме" Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!" Неон пишет что если мужчина любит ,то уйдет от жены и ничто для него не преграда,а если не уходит ,то и не любит по сути любовницу,там просто секс.Вот задаюсь вопросом,что же держит там моего мужа,если и секса там как такового уже и нет!?
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:55 | Сообщение # 624 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Вот задаюсь вопросом,что же держит там моего мужа,если и секса там как такового уже и нет!? А может он там все таки есть,секс то?Мы же с Вами не знаем. А держать может все что угодно-надежда на этот секс,страсть,шоры на глазах,влюбленность.
Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Четверг, 07 Ноября 2013, 15:57
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:56 | Сообщение # 625 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Ну, тогда лет 10 Вам еще ездит, он играет против Вас по своим правилам, не беря в расчет Ваше мнение (не уважает Вас), постройте свою политику, выработайте тактику против него и что бы детям было хорошо, ни чего страшного, что они сходят без Вас, это тоже самое, что "ночёвки на кухне" У него отмазка всегда такая: дети не должны держать обиду на родителей за случившееся, дети должны видеть, что родители дружат и общаются... почему бы не поехать, что тут такого... вот так девочки
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:58 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ФродоБэккинс ( ) А может он там все таки есть,секс то?Мы же с Вами не знаем. Ну не знаю,особо не покувыркаешься на 8ом месяце,сама знаю.сама недавно такая была
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:58 | Сообщение # 627 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Ну не знаю,особо не покувыркаешься на 8ом месяце,сама знаю.сама недавно такая был А зачем кувыркаться, есть куча других способов. без кувырканий.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:59 | Сообщение # 628 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Вот задаюсь вопросом,что же держит там моего мужа,если и секса там как такового уже и нет!? Моё виденье он не любит не одну из Вас, как бы нам хотела, но к обоим привязан что ли, у Вас дети, еще не отстранился он Вас совсем, у любовницы страсть, которая скорее всего прошла, он на распутье, ему бы усидеть на двух стульях, да что бы без детей с любовницей, я бы по своему опыту не заморачивалась уже так бы, пусть будет как будет, время расставит все на свои места и боль утихнет, только не надейтесь, что быстро, читаю , что у кого то через год прошла, меня не так, притупилось, но еще долго болело... Цитата Olik73 ( ) У него отмазка всегда такая: дети не должны держать обиду на родителей за случившееся, дети должны видеть, что родители дружат и общаются... почему бы не поехать, что тут такого... вот так девочки Так это Вам решать, вестись на его отмазки или нет, а то прям Вы жертва его отмазок. Вы детей по своему настраивайте, как Вам надо
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 07 Ноября 2013, 16:02
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:59 | Сообщение # 629 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Olik73, Это называется избежать своей вины.Детям объясните,чтоб не было вот такого.Папа ушел,маму не любит,но любит Вас,хочет проводить с Вами время,а у меня есть дела,пока Вы с папой гуляете.Эти поездки только хуже Вам делают,вот увидите,как муж Ваш начнет злиться,когда прекратите все это.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:59 | Сообщение # 630 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) В теме" Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!" Неон пишет что если мужчина любит ,то уйдет от жены и ничто для него не преграда,а если не уходит ,то и не любит по сути любовницу,там просто секс.Вот задаюсь вопросом,что же держит там моего мужа,если и секса там как такового уже и нет!? А у нас то ушли все таки от жен? Значит любят любовниц?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:00 | Сообщение # 631 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) А зачем кувыркаться, есть куча других способов. без кувырканий. Да есть,но однообразие надоедает,да и мужа я своего знаю,знаю что ему нравится,а что нет
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:00 | Сообщение # 632 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) В теме" Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!" Неон пишет что если мужчина любит ,то уйдет от жены и ничто для него не преграда,а если не уходит ,то и не любит по сути любовницу,там просто секс.Вот задаюсь вопросом,что же держит там моего мужа,если и секса там как такового уже и нет!? Любовь
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:00 | Сообщение # 633 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) дети должны видеть, что родители дружат и общаются Создать видимость того чего нет,врать детям по сути.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 634 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Да есть,но однообразие надоедает,да и мужа я своего знаю,знаю что ему нравится,а что нет Ну так надоело именно то что Вы с ним проделывали, теперь надоедать будет и там но чуть попозже.
Добавлено (07.Ноября.2013, 16:01) --------------------------------------------- Olik73, ФродоБэккинс, от Вас мужья сами ушли или Вы их выгнали?
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 07 Ноября 2013, 16:02
|
Украина
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 635 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Любовь Ну любовь,по моему мнению,как снег на голову не валится,влюбленность да,а дальше время показывает,кто кого любит и кто кому зачем нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 636 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ФродоБэккинс ( ) Olik73, Это называется избежать своей вины.Детям объясните,чтоб не было вот такого.Папа ушел,маму не любит,но любит Вас,хочет проводить с Вами время,а у меня есть дела,пока Вы с папой гуляете.Эти поездки только хуже Вам делают,вот увидите,как муж Ваш начнет злиться,когда прекратите все это. Дело в том, что дети без меня с ним никуда не поедут мамочницы еще те а дальше будет еще хуже, а он этого не понимает
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:03 | Сообщение # 637 |
Активный форумчанин
Пользователь
| neon, Вы мою ветку наверно читали,мой муж ушел сам,ну и я немного помогла ему,но не к любовнице а к себе домой,но пытается усидеться на двух стульях.Пошел погулять,да загулялся
Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Четверг, 07 Ноября 2013, 16:04
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:03 | Сообщение # 638 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я когда ночевки пресекла, первый вопрос который он задал: как ты обьяснишь это детям, однако уже месяц не ночует и дети нормально
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:04 | Сообщение # 639 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Цитата volchonok209 ()В теме" Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!" Неон пишет что если мужчина любит ,то уйдет от жены и ничто для него не преграда,а если не уходит ,то и не любит по сути любовницу,там просто секс.Вот задаюсь вопросом,что же держит там моего мужа,если и секса там как такового уже и нет!? Любовь Мне кажется что у volchonok209, просто мотается как г.. в проруби Куда прибило там и тусуется
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:05 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) А у нас то ушли все таки от жен? Значит любят любовниц? Мой сам не ушел,просил даже пожить хотя бы вместе,пока детки не подрастут,это я поперла,а она уже готова была принять свой заветный приз,но когда на развод подала разводиться не хотел,говорил успеем,вот и получается что любит он только себя,любил бы её уже бы заявление подал ,а про себя я вообще молчуДобавлено (07.Ноября.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Любовь Так если любит почему сам не ушел,Неон,вы сами себе притиворечите
|
Российская Федерация
|
| |