Что же делать?
|
|
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:34 | Сообщение # 2061 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) мне кажется, что я не менее вежливо и отстраненно ответила. Все-таки между нами много было, и когда я неоднократно срывалась он со мной плохо не поступал, выслушивал мои эмоции и отвечал взаимностью, несмотря на расставание. Нас то тут не надо убеждать,в том,что он такого плохого от Вас терпел. Нам (форумчанам) с "вашим мужчиной" давно все понятно. Осталось убедить Вас. Но вы этого не хотите. Вы все время думаете о вежливости, о том,что он там что то такого ужасного терпел,что ему позволено ну прямо всё, короче, Вы постоянно думаете о Васе вашем,что он прям ну божество, не меньше. Ноена, пока Вы не начнете любить себя, ваша ветка будет бесконечной.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:35 | Сообщение # 2062 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Не будет больше между нами секса и отношений, пока не решит для себя ничего. Ну все понятно! Ладно, мы взрослые пошли. Не сердитесь, noena, но тут все такие по большей части занятые - у детей утренники, у самих и мужей корпаративы, опять таки думать, как любовников с праздником поздравить и не спалить. Кстати, красавцу Вашему тоже недосуг будет через несколько дней. Сейчас жена его (которая полностью Вам безразлична, конечно же) похлопочет, подготовится к праздникам, подарки закупит на всех. И они потом будут играть в счастливую семью все новогодние праздники.
Вы пока продолжайте страдать, надеяться и верить. Может он и поздравит еще!
Специалист профессиональный Вам в помощь!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:40 | Сообщение # 2063 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Код Кстати, красавцу Вашему тоже недосуг будет через несколько дней. Сейчас жена его (которая полностью Вам безразлична, конечно же) похлопочет, подготовится к праздникам, подарки закупит на всех. И они потом будут играть в счастливую семью все новогодние праздники.
Возможно, он поэтоми и поинтересовался, когда автор уезжает. Чтобы понять, не будет ли сюрпризов на новый год и спланировать его
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:44 | Сообщение # 2064 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Но второй вариант не в вашей ситуации. Почему Вы так уверены?
Цитата Polina ( ) Он с вами не поздоровался -а вы с ним - пожалуйста. И вы отчитались. Признали за ним право требовать отчет. И вашу обязанность отвечать. Я даже с врагом и на войне хамить не стану. Не могу быть злой. Ну да ладно, пока видимо наши с Вами взгляды не сходятся.
Цитата Фирсова ( ) Кстати, красавцу Вашему тоже недосуг будет через несколько дней. Сейчас жена его (которая полностью Вам безразлична, конечно же) похлопочет, подготовится к праздникам, подарки закупит на всех. И они потом будут играть в счастливую семью все новогодние праздники. Не думаю, что его там чем-то удивить уже. Отмечать они будут с тещей и ее мужчиной. На работу мы уже 3-го выходим, так что особо не повеселится. Да без разницы мне на его досуг вообще. Пускай будет счастлив, со мной или без меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:45 | Сообщение # 2065 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Polina, мне кажется, что я не менее вежливо и отстраненно ответила. Все-таки между нами много было, и когда я неоднократно срывалась он со мной плохо не поступал, выслушивал мои эмоции и отвечал взаимностью, несмотря на расставание. Может я и не права Доброе утро. Какая вежливость? Вы ему ответили, что бы быть хорошей для него, а для себя самой Вы добра хотите? Избавиться от зависимости к нему хотите? Если да, то тогда необходимо ультимативно сообщить ему: "дорогой, ты принял свое решения, это твое право, но теперь забудь о моем существовании и не беспокой меня ни когда".
Если не поймет и будет дальше крючки закидывать - сообщите ему что предупреждаете его последний раз оставить себя в покое, в противном случаи сообщите его жене.
Но это все в том случае, если Вы начнете думать о себе и спасении себя.
Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Среда, 25 Декабря 2013, 11:46
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:45 | Сообщение # 2066 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Чтобы понять, не будет ли сюрпризов на новый год и спланировать его О, вполне вариант! Это ж обалдеешь постоянно жить под таким шквалом и натиском любви. Особенно, когда и жене всего то 27-мь. Хорошо хоть домохозяйка, не ценящая качественный секс и прочую мужественность. Но роздых дядьке нужен, и лучше сразу понять планы пламенеющей коллеги.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:47 | Сообщение # 2067 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Возможно, он поэтоми и поинтересовался, когда автор уезжает. Чтобы понять, не будет ли сюрпризов на новый год и спланировать его laught Он итак знал, что я уезжаю, просто в числах потерялся. Я ему сюрпризов никогда не устраивала.Добавлено (25.Декабря.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) О, вполне вариант! Это ж обалдеешь постоянно жить под таким шквалом и натиском любви. Особенно, когда и жене всего то 27-мь. Хорошо хоть домохозяйка, не ценящая качественный секс и прочую мужественность. Но роздых дядьке нужен, и лучше сразу понять планы пламенеющей коллеги. Иногда читаю и думаю, не бред ли. Я его не беспокою, ни о чем не прошу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:49 | Сообщение # 2068 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я его не беспокою, ни о чем не прошу. Правильно! Просто верьте, что он непременно осознает и выберет Вас!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:50 | Сообщение # 2069 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Pantera_Yuli ( ) Доброе утро. Какая вежливость? Вы ему ответили, что бы быть хорошей для него, а для себя самой Вы добра хотите? Избавиться от зависимости к нему хотите? Если да, то тогда необходимо ультимативно сообщить ему: "дорогой, ты принял свое решения, это твое право, но теперь забудь о моем существовании и не беспокой меня ни когда".
Если не поймет и будет дальше крючки закидывать - сообщите ему что предупреждаете его последний раз оставить себя в покое, в противном случаи сообщите его жене.
Но это все в том случае, если Вы начнете думать о себе и спасении себя. Добрый день. Хорошая я для себя, не для него. Я скажу ему Ваши слова, если придет с желанием возобновить все. И объясню на каких условиях готова принять.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:50 | Сообщение # 2070 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, сами же ж пишете: "не потеряла надежду быть с ним", потом писали ему "вернииись!" Было? Мужик -то не дурак. Просчитывает варианты и видит ваше "люблюнимагу".
Он и бросил вас, возможно, из-за вашей бурно разрастающейся привязанности. Ему любовница нужна, а не проблемы от нее.
И то, что вы не делали ему сюрпризов, для него совершенно не факт, что не сделаете.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:50 | Сообщение # 2071 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Правильно! Просто верьте, что он непременно осознает и выберет Вас! Опять гоняют меня метлой Я начинаю привыкать к Вам
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:53 | Сообщение # 2072 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Да без разницы мне на его досуг вообще. Пускай будет счастлив, со мной или без меня. Вот и показатель, у Вас даже "описки" красноречивые - он не с ВАМИ , а что Вы пишите ....
|
Франция
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:56 | Сообщение # 2073 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Было? Мужик -то не дурак. Просчитывает варианты и видит ваше "люблюнимагу". Было. Да оба говорили, что нам уже недостаточно того, что есть. Но решение принять никак не может, поэтому лучше вообще оставить все мысли позади. Я не из тех людей, которые преподносят сюрпризы неприятные. Он меня изучил за год общения. Не зря в любовницы такую выбирал.
Цитата Pantera_Yuli ( ) Вот и показатель, у Вас даже "описки" красноречивые - он не с ВАМИ , а что Вы пишите .... Я о себе попросту пишу
Сообщение отредактировал noena - Среда, 25 Декабря 2013, 11:56
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 2074 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Хорошая я для себя, не для него Плавали, знаем.... себя-то не обманывайте.
|
Франция
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 2075 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я с Вами со всеми будто в вытрезвитель попала.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 2076 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, молодец, хорошая девочка. Главное, вспомните об этом, когда он устроит вам качели раз 5-10, а вы будете держать трубку телефона, чтобы позвонить его нелюбимой жене, чтобы поставить точку. Или отомстить.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 2077 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Не зря в любовницы такую выбирал. О как! Ну тогда носите этот почетный орден с достоинством и угомонитесь уже ставить какие-то условия! Права Вам никто не давал выдвигать требования! Сидите себе на попе смирно, размышляйте, вежливо ли ответить на дурацкую фразу! Понадобитесь, он еще попользуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:02 | Сообщение # 2078 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, Код Я не из тех людей, которые преподносят сюрпризы неприятные. Он меня изучил за год общения. Не зря в любовницы такую выбирал
Вы подсознательно уже знаете все ответы. Посмотрите, что вы пишете: изучил, выбирал.. Удобство, секс, но не любовь у него.
Фирсова: +1
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Среда, 25 Декабря 2013, 12:03
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:04 | Сообщение # 2079 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Главное, вспомните об этом, когда он устроит вам качели раз 5-10, а вы будете держать трубку телефона, чтобы позвонить его нелюбимой жене, чтобы поставить точку. Или отомстить. Не проще ли послать его самого? Если я пойму, что он опять мне мозги пудрит?
Цитата Фирсова ( ) О как! Ну тогда носите этот почетный орден с достоинством и угомонитесь уже ставить какие-то условия! Права Вам никто не давал выдвигать требования! Сидите себе на попе смирно, размышляйте, вежливо ли ответить на дурацкую фразу! Понадобитесь, он еще попользуется. Не к тому я это писала. Он чувствовал, что я человек хороший, зла ему не причину никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:04 | Сообщение # 2080 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) noena, молодец, хорошая девочка. Главное, вспомните об этом, когда он устроит вам качели раз 5-10, а вы будете держать трубку телефона, чтобы позвонить его нелюбимой жене, чтобы поставить точку. Или отомстить. noena хорошая, она мстить ему не будет, да и сообщить его жене он ей не позволит, струсит, поэтому я ей и предложила этот действенный метод, но кто же им воспользуется, когда есть еще большие иллюзии быть с ним вместе.
Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Среда, 25 Декабря 2013, 12:06
|
Франция
|
| |