Что же делать?
Polina Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:26 | Сообщение # 2041
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
noena, отчитались ему? Эт правильно. Продолжайте в том же духе - и ваша ветка будет жить пару-тройку лет.

Живу настоящим!
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:27 | Сообщение # 2042
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Может он меня решил проверить? Напишу ли я ему: "Ох, милый, дорогой, привет, как я тебя ждала! Я уезжаю тогда-то, с тем-то, во столько-то, а как у тебя дела?"
Проявлю ли я эмоции вновь, как отреагирую. Отдачу ищет. Вроде другое написать ему не к месту, а этот вопрос нейтральненький такой, ни к чему не обязывает, и вроде как и не насрать на меня в тоже время. Вот змей

Думаю, нервотрепка Ваша только начинается.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:32 | Сообщение # 2043
Жирафик
Спасатель
Цитата ОрхидеяS ()
У Вас было очень травматичное детство, недолюбили Вас, не доласкали родители.
Ой, ну опять про детство. А кого доласкали в то время? Откликнитесь, ау, у кого родители сюсюкали детишек, а не работали? И почему сразу родители? Дети еще в саду бывали весь день, где могли ложкой дать по лбу за не съеденную котлету, в школе учились 10-11 лет, где учителя всю жизнь гнобили учеников и гнобят в не зависимости от того как они учатся и как себя ведут. А у всех "психологов" сразу родители виноваты. Дети родителей-то видели по неск. часов в день, даже в отпуска не ездили, пахали и в выходные и в праздничные. noena, дело не в детстве, не в нехватке любви тогда, а в нехватке любви сейчас. У нее потребность в любви, уже не родительской, ей надо отдавать и получать. Этого можно было в избытке получить от ребенка, но у noena нет детей и она всю свою нерастраченную любовь, накопившуюся в избытке за 27 лет бросила к ногам своего Васи! А любит она, как может. Без расчета и трезвого взгляда. Это, конечно же, пройдет и придет разочарование, цинизм, расчет. Только вот что лучше?!
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:34 | Сообщение # 2044
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Murrrmurrr, день добрый whiteflower
Вы что, он боится со мной на работе общаться. Первое время, когда только встретились общались, улыбались, подвозил меня. А потом это все заметили, директор его на ковер вызвал и сказал, что нельзя шашни крутить на работе, тем более с руководящим составом (намекнул, что в одну дудку петь будем, а ему это не на руку). И все, хвост поджали мы, скромные теперь ходим.

Я его промурыжила немного, не отвечала. Обычно это был сеанс нон-стоп.

Зачем он меня дергает, девочки? Крючки понятно, но для чего?

Цитата Polina ()
отчитались ему? Эт правильно. Продолжайте в том же духе - и ваша ветка будет жить пару-тройку лет.

Что же Вы опять ругаетесь? sad
Без эмоций ему написала. Диалог не продолжала.

Цитата Iron ()
Думаю, нервотрепка Ваша только начинается.

faint

Сообщение отредактировал noena - Среда, 25 Декабря 2013, 10:34
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:37 | Сообщение # 2045
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
ачем он меня дергает, девочки? Крючки понятно, но для чего?

А власть ему нравится иметь над Вами. Корону щупает, на месте ли еще.

Добавлено (25.Декабря.2013, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Что же Вы опять ругаетесь?
Без эмоций ему написала. Диалог не продолжала.

Зря вообще писали. Если бы проигнорировали, он бы забеспокоился. А так корону проверил и дальше спит спокойно.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:37 | Сообщение # 2046
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
noena, дело не в детстве, не в нехватке любви тогда, а в нехватке любви сейчас. У нее потребность в любви, уже не родительской, ей надо отдавать и получать. Этого можно было в избытке получить от ребенка, но у noena нет детей и она всю свою нерастраченную любовь, накопившуюся в избытке за 27 лет бросила к ногам своего Васи! А любит она, как может. Без расчета и трезвого взгляда. Это, конечно же, пройдет и придет разочарование, цинизм, расчет. Только вот что лучше?!

Я согласна с Вами. Все-таки к таким годам уже формируется и собственное восприятие мира. И вся наша боль лишь делает нас сильнее. Я очень быстро повзрослела в такой семье, во многих вопросах. Это с одной стороны хорошо, с другой плохо.
Улыбаюсь, когда Вы его Васей зовете, так как-то смешно становится с этой всей ситуации со стороны laught
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:39 | Сообщение # 2047
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Улыбаюсь, когда Вы его Васей зовете, так как-то смешно становится с этой всей ситуации со стороны

Ну и зовите его так тоже. Легче будет абстрагироваться и не поддаваться эмоциям.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:40 | Сообщение # 2048
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Зря вообще писали. Если бы проигнорировали, он бы забеспокоился. А так корону проверил и дальше спит спокойно.

Он привык со мной к несколько иной манере общения. Я еще в воскресенье писала: "Милый мой, вернись". Так что сейчас он явно недополучил эмоций конкретно. Вдруг холодная и безразличная. Да и мне кажется не совсем это воспитанно игнорировать человека. Он мои истерики терпел, выпады дважды, когда я срывалась и писала ему.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:40 | Сообщение # 2049
Жирафик
Спасатель
Цитата Iron ()
ЦИТАТА ОРХИДЕЯS ()
Любовная зависимость именно к этому мужчине - это всего лишь верхушка айсберга.
У Вас было очень травматичное детство, недолюбили Вас, не доласкали родители.

А именно папа. Для девочки это очень важно. У меня тоже подобные проблемы, потому что росла вообще без отца. Все время рассчитываю только на себя, никому не доверяю, боюсь одиночества.

У меня тоже такие проблемы. Но у меня прекрасный папа. И никогда не было с ним проблем. Нет тут взаимосвязи. Нету. Это, как говорят, если семья была полная и родители любили друг друга, то и у детей в будущем будет строится по подобию семьи. Ничего подобного. Дети из неполных семей прекрасно выходят замуж и живут, дети из полных семей могут всю жизнь прожить в одиночестве.
Цитата noena ()
Послушала Вас и представила. Слезы в глазах. Очень бы я не хотела, чтобы он так и ушел из жизни.

Это его жизнь и его выбор. Вы в этом не виноваты. Вы знаете, noena, я встречала таких пап трезвенников! Пипец! Лучше бы они пили.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:42 | Сообщение # 2050
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Вы что, он боится со мной на работе общаться. Первое время, когда только встретились общались, улыбались, подвозил меня. А потом это все заметили, директор его на ковер вызвал и сказал, что нельзя шашни крутить на работе, тем более с руководящим составом (намекнул, что в одну дудку петь будем, а ему это не на руку). И все, хвост поджали мы, скромные теперь ходим.

Я думаю, что нет ничего страшного в том,что кто то из сотрудников задаст Вам вопрос. Дело то не в этом. А в том, что ему не хочется напрягать ни одну мышцу для Вас. Не обижайтесь.
Цитата Iron ()
Если бы проигнорировали, он бы забеспокоился. А так корону проверил и дальше спит спокойно.

Верно. Ноена, игнор-это мощнейшее оружие против таких как "ваш" мужчина. Прислушайтесь.

Добавлено (25.Декабря.2013, 10:42)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Он мои истерики терпел, выпады дважды, когда я срывалась и писала ему.

А вы терпите то,что он спит с другой женщиной. Разница колоссальная. И перестаньте его оправдывать! Этот этап уже должен быть пройден Вами.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:43 | Сообщение # 2051
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Крючки понятно, но для чего?

Ага, давайте еще раз триста все обсудим и ветка станет легендарной по количеству комментариев.
noena, все уже разжевано в манную кашу и даже в рот Вам ложку этого варева уже положили.
Вы просто глотать отказываетесь!
А все потому, что хочется верить в любовь с его стороны, правда?
Вдруг он таки ошибался, теперь осознал, ищет способы исправить ситуацию - вот эта надежда Вам жить спокойно не дает!

Оставьте надежду!
То просто запутавшийся и в себе пустобрех с раздутым эго.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:46 | Сообщение # 2052
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
мне кажется не совсем это воспитанно игнорировать человека.

Цитата Murrrmurrr ()
И перестаньте его оправдывать! Этот этап уже должен быть пройден Вами.

Он просто пьет вашу кровь по капле, неужели вы не чувствуете? А Вы о воспитании... К черту хорошие манеры - на кону Ваша жизнь!
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:00 | Сообщение # 2053
Жирафик
Спасатель
noena, может вам песика завести? pazzled pleasantsurprize
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:03 | Сообщение # 2054
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Murrrmurrr ()
Ноена, игнор-это мощнейшее оружие против таких как "ваш" мужчина. Прислушайтесь.

И что мы будем иметь на выходе? Вы же понимаете, что я не оставила пока свою надежду на будущее с ним.

Цитата Murrrmurrr ()
А вы терпите то,что он спит с другой женщиной.

После расставания с ним меня вообще что-то она перестала беспокоить. Раньше переживала, если он надолго пропадает и не пишет, надумывала себе, что он сейчас с ней того.

Цитата Фирсова ()
А все потому, что хочется верить в любовь с его стороны, правда?
Вдруг он таки ошибался, теперь осознал, ищет способы исправить ситуацию - вот эта надежда Вам жить спокойно не дает!

Оставьте надежду!
То просто запутавшийся и в себе пустобрех с раздутым эго.

Хочется, признаю. Пойду освежу свою память относительно того, что мне все писали по поводу "крючков".

Цитата la777 ()
может вам песика завести? pazzled pleasantsurprize

У меня кот есть laught Злыдень такой по большей части, как все мужики. Сегодня правда ластился с утра.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 25 Декабря 2013, 11:03
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:03 | Сообщение # 2055
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
И что мы будем иметь на выходе? Вы же понимаете, что я не оставила пока свою надежду на будущее с ним.

На выходе будет его страх потери власти над Вами.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:07 | Сообщение # 2056
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Iron ()
Цитата Murrrmurrr ()Ноена, игнор-это мощнейшее оружие против таких как "ваш" мужчина. Прислушайтесь.

Цитата Iron ()
Цитата noena ()И что мы будем иметь на выходе? Вы же понимаете, что я не оставила пока свою надежду на будущее с ним. На выходе будет его страх потери власти над Вами

Неона, у вас на выходе верное решение все же будет после даже не об тейбл, а об асфальт. Вашу упернутость да в мирных целях. Завидую.
Российская Федерация
Polina Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:12 | Сообщение # 2057
Матерый форумчанин
Пользователь
noena, идеально вам ему ничего не писать. Но если чешутся руки и хочется быть вежливой - вот вам несколько фраз:
- все вопросы - в рабочую почту, пожалуйста.
- извини, общаться некогда
- дорогой, что-то по делу?(просто хотел узнать, как ты- извини, общаться некогда)

Это игнор, но не молчаливый. На выходе включится в нем завоеватель - еще пару раз посекситесь, потом вы вновь расслабитесь, а он вновь выберет семью. Вот так.

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Среда, 25 Декабря 2013, 11:15
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:25 | Сообщение # 2058
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Polina, мне кажется, что я не менее вежливо и отстраненно ответила. Все-таки между нами много было, и когда я неоднократно срывалась он со мной плохо не поступал, выслушивал мои эмоции и отвечал взаимностью, несмотря на расставание. Может я и не права despise

Цитата Polina ()
На выходе включится в нем завоеватель - еще пару раз посекситесь, потом вы вновь расслабитесь, а он вновь выберет семью. Вот так.

Не будет больше между нами секса и отношений, пока не решит для себя ничего. Я не переживу опять это.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:27 | Сообщение # 2059
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()

На выходе Вы будете иметь огромный шаг в будущее. В свое прекрасное будущее.Пока Вы ведетесь на его взгляды, смс, то он будет это проделывать и будет знать,что Вы все равно его. А когда он окончательно поймет,что Вы вполне счастливы без него, то он либо совсем отвалиться навсегда, либо окончательно придет к Вам с чемоданами. Но второй вариант не в вашей ситуации.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Polina Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:32 | Сообщение # 2060
Матерый форумчанин
Пользователь
noena, нет, не отстраненно. Он с вами не поздоровался -а вы с ним - пожалуйста. И вы отчитались. Признали за ним право требовать отчет. И вашу обязанность отвечать.

И еще бы вам советовала если уж выберете тактику словестного игнора - отвечать через паузу 2-3 часа. Он вам: у тебя все хорошо? Пауза 3 часа - извини, общаться некогда.

Живу настоящим!
Российская Федерация
Поиск: