Что же делать?
помидора Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:04 | Сообщение # 1961
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
что у них на период знакомства со мной был кризис, а потом все прошло.

Ну конечно прошло. Он просто перестал обращать на нее столько внимания, и что он там говорит или делает делил на 5. smile

Добавлено (24.Декабря.2013, 11:04)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Я расписала все это, чтобы можно было с другой стороны оценить его поступки, выбор.

Хороший ты для него вариант, пусть не мучается. smile
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:05 | Сообщение # 1962
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, фотографии с корпоратива выложили, я красотка, пускай смотрит!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:06 | Сообщение # 1963
Ягодка
Спасатель
noena,
Цитата noena ()
фотографии с корпоратива выложили, я красотка, пускай смотрит!

Даже не сомневаемся. Пусть пострадает побольше smile
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:07 | Сообщение # 1964
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Он просто перестал обращать на нее столько внимания, и что он там говорит или делает делил на 5. smile

Дак наоборот с новой работой у него появилось больше возможностей уделять ей внимание, на отсутствие оного она и жаловалась.

Цитата помидора ()

По-моему она более выгодный на данный момент. Все есть у нее )
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:08 | Сообщение # 1965
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()

Что-то какое-то оно у нее все сомнительное полуфабрикатное.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:10 | Сообщение # 1966
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
ЦИТАТА ПОМИДОРА ()

noena, цель жизни стать для кого-то более выгодным вариантом?

Не перестаю удивляться.
Украина
помидора Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:12 | Сообщение # 1967
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
Дак наоборот с новой работой у него появилось больше возможностей уделять ей внимание, на отсутствие оного она и жаловалась.

Да? Ты искренне полагаешь чем меньше работы тем больше внимания?
Это внимание в результате может быть направленно не по назначению, можно и в одном доме сидеть, но в разных углах.
Я тебе о другом сказала не о внимании, а о внутреннем восприятии супруга, он тебе что-то не додал, не так сказал, на этом не заморачиваешься, ты развернулся и дополучил это в другом месте. А когда другое место отпадает, ты вынужден жить с тем что осталось, и в результате начинаешь ощущать дискомфорт, потому что все не так становится.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:28 | Сообщение # 1968
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
цель жизни стать для кого-то более выгодным вариантом?

Мы просто рассуждаем, пытаюсь отвлечься от мыслей о чувствах.

Цитата помидора ()
Да? Ты искренне полагаешь чем меньше работы тем больше внимания?
Это внимание в результате может быть направленно не по назначению, можно и в одном доме сидеть, но в разных углах.
Я тебе о другом сказала не о внимании, а о внутреннем восприятии супруга, он тебе что-то не додал, не так сказал, на этом не заморачиваешься, ты развернулся и дополучил это в другом месте. А когда другое место отпадает, ты вынужден жить с тем что осталось, и в результате начинаешь ощущать дискомфорт, потому что все не так становится.

Это его версия происходящего, рассказанная в день нашего расставания, о проблемах в его семье на момент когда мы встретились: "Возможно возникли проблемы потому, что меня почти не было дома, весь был в работе, в следствии этого недостаток внимания, общения и тому подобного, жена жаловалась. Потом я думаю новая работа мне помогла. Стало больше времени."

А когда отношения только начинались задавала вопрос: "Почему я появилась?" Ответил, что это последняя капля, ибо у него все плохо в семье, надоело, сказал, что рутина заела, отношения испорчены.

С тобой полностью согласна. Теперь он остался один на один со своими проблемами, со своей жизнью и женой. Правда помимо их проблем у него в голове осталась я, воспоминания. Пускай прочувствует все до глубины души.

О разных углах. Я всегда удивлялась как он весь вечер, придя с работы только и делает, что смсится. Максимум пропадал из вида на минут 30. Бывали конечно и дела посерьезнее, но как правило не чаще одного раза в неделю. Поездка куда-либо, когда не мог писать по несколько часов.

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 24 Декабря 2013, 11:28
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:30 | Сообщение # 1969
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
Это его версия происходящего

У него вообще в голове каша по моему какая-то smile
Тут сейчас у тебя как лотерея, какой билетик вытянется.

Добавлено (24.Декабря.2013, 11:30)

Цитата noena ()
О разных углах. Я всегда удивлялась как он весь вечер, придя с работы только и делает, что смсится. Максимум пропадал из вида на минут 30

smile Вот и делай выводы по поводу внимания.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:35 | Сообщение # 1970
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, у нас обоих каша похоже amorous
Мы с тобой сегодня похоже здесь одни whiteflower
Димирок только заскакивал. Всем я надоела )
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:36 | Сообщение # 1971
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Вот и делай выводы по поводу внимания.

И по поводу того, какой он муж. Не картошку жене чистить помогает, не ужин готовит, не квартиру убирает, а СМС-ки другой женщине строчит под видом переписки по работе, пока телевизор на диване смотрит или в компьютере висит. А прерывается минут на 30 - когда жена ужинать зовет. Потому что в руке ложка. Вот такой муж - это мечта? Другим он уже вряд ли будет. Нет ничего сильнее привычки к хорошей беззаботной жизни паразита.

Добавлено (24.Декабря.2013, 11:36)

Цитата помидора ()
Вот и делай выводы по поводу внимания.

И по поводу того, какой он муж. Не картошку жене чистить помогает, не ужин готовит, не квартиру убирает, а СМС-ки другой женщине строчит под видом переписки по работе, пока телевизор на диване смотрит или в компьютере висит. А прерывается минут на 30 - когда жена ужинать зовет. Потому что в руке ложка. Вот такой муж - это мечта? Другим он уже вряд ли будет. Нет ничего сильнее привычки к хорошей беззаботной жизни паразита.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:38 | Сообщение # 1972
Ягодка
Спасатель
Цитата Iron ()
И по поводу того, какой он муж.

Да кстати посмотри whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:47 | Сообщение # 1973
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Не картошку жене чистить помогает, не ужин готовит, не квартиру убирает, а СМС-ки другой женщине строчит под видом переписки по работе, пока телевизор на диване смотрит или в компьютере висит. А прерывается минут на 30 - когда жена ужинать зовет. Потому что в руке ложка. Вот такой муж - это мечта? Другим он уже вряд ли будет. Нет ничего сильнее привычки к хорошей беззаботной жизни паразита.

Любовь зла...
Да вроде помогал иногда. Вы правы. Но учитывая, что она не работает, а он ее содержит, то думаю имеет право не заботиться почти о быте. Как-то разговаривали с ним на этот счет. Сказал, что не гнушается этим, жил бы один, готовил бы сам, но т.к женщина есть, то можно и расслабляться иногда. А вообще однажды мне сказал: "Вот нужен я тебе такой? Мне женщина вообще нужна только постирать, погладить, поесть приготовить, да детей моих вырастить".
Мне кажется большинство мужчин такие. Он заботится о других вещах, более глобальных, нежели картошку почистить. Например отремонтировать машину, почистить канализацию, установить ванну.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:52 | Сообщение # 1974
Ветеран форума
Пользователь
А у меня такой знакомый есть один. Тому нужна домработница с предоставлением сексуальных услуг, а не жена. Когда жена от него ушла, он тут же нашел другую женщину. И сказал: мне же надо с кем-то жить. Мы раз были у них в гостях неделю. Так он утром встает, когда жена разбудит, спрашивает, где его одежда, носки, трусы, форма. Она ему все это подает, завтраком кормит. Офицер, прости господи! Перед тем, как она от него ушла, он мне рассказывал, какая ему плохая жена досталась, как он бедный несчастен. А теперь уже пять лет звонит ей, хотя она уже во втором браке счастлива. А он все очередной, уж, наверное, пятнадцатой по счету сожительнице с видом никем не понятого одинокого страдальца вешает на уши все ту же лапшу. Мы даже имен их не запоминаем - смысла нет. Жаль, что нельзя ему на лбу все это написать, чтобы женщины иллюзий не испытывали на его счет.

Добавлено (24.Декабря.2013, 11:50)

Цитата noena ()
А вообще однажды мне сказал: "Вот нужен я тебе такой? Мне женщина вообще нужна только постирать, погладить, поесть приготовить, да детей моих вырастить".

О! Наш клиент. Но такие не все. Мой муж не такой.

Добавлено (24.Декабря.2013, 11:51)

Цитата noena ()
Мне кажется большинство мужчин такие. Он заботится о других вещах, более глобальных, нежели картошку почистить. Например отремонтировать машину, почистить канализацию, установить ванну.

То есть о себе. Делает то, что нужно лично ему или выгодно ему.

Добавлено (24.Декабря.2013, 11:52)
А любовь проявляется в заботе. Когда что-то делают, чтобы порадовать кого-то или помочь.

Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 1975
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
И сказал: мне же надо с кем-то жить.

Еще Вам подкину тогда одну цитату: "Я каждый день думаю о правильности своего выбора. С той ли я живу. Иногда задумываюсь, что мне было бы лучше жить одному. Мечтаю и представляю себя одиноким, всю жизнь просто получая удовольствия от секса с разными женщинами".
Он не из тех конечно, кто собственные носки найти не может, но она о нем точно заботиться. У них правильное питание, режим дня, сна, все по плану.

Цитата Iron ()
Мой муж не такой.

А какие ценности для Вас важны?

Цитата Iron ()
То есть о себе

Сдалась ему ванна и канализация? faint

Цитата Iron ()
А любовь проявляется в заботе

Тогда и там видимо нет. В чем забота? Ну на днях мне сказал: "Надень капюшон пожалуйста. Давай провожу тебя до машины". Своеобразная забота, небольшая такая.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:06 | Сообщение # 1976
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
каждый день думаю о правильности своего выбора. С той ли я живу

Вот кстати никогда я не задумывалась о правильности своего выбора со своим мужем, я была в нем уверенна. Да и сейчас уверенна в выборе, только жить с ним не очень то хочу теперь.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:08 | Сообщение # 1977
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, представь сколько во мне противоречий борется после подобных его слов.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 1978
Ягодка
Спасатель
noena,
Цитата noena ()
представь сколько во мне противоречий борется после подобных его слов.

Представляю. А сколько борется их в нем? smile
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:15 | Сообщение # 1979
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, что-то мне дурно стало, вот потому то он себя и останавливает. Так можно всю жизнь влюбляться и уходить, уходить, уходить faint
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:17 | Сообщение # 1980
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
Так можно всю жизнь влюбляться и уходить, уходить, уходить

Можно smile Только каждый человек знает за себя сам, может ли он ТАК всю жизнь влюбляться и будет ли ТАКОЙ человек еще у него на пути.
Все индивидуально.
Российская Федерация
Поиск: