Что же делать?
02071952 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:27 | Сообщение # 1601
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Тут пробуют разные способы до вас достучаться.

Это невозможно. Даже этот не может достучаться рассказами про планирование семьи. Куда уж нам.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:28 | Сообщение # 1602
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
А для чего злоба?

Для того, чтобы отстраниться от него, и не позволять так с собой поступать!
Можно понимать природу его поступков и даже не осуждать за них, потому как все мы не ангелы, и имеем право на слабость. За слабость осуждает только тот человек, который в жизни ничего не чувствовал и не видел, а все нормальные люди и с колен тоже поднимались не раз.
Но! За всем этим есть одно большое НО. Он не имеет право ТАК поступать с ВАМИ, потому что вы ему не позволите, потому что цените и уважаете себя и свое личное пространство, свою зону комфорта, там никому не позволено гадить. Если он озвучивает свою мысль и говорит, я решил, то вы говорите ok, и ограждаете себя от всего этого мусора. Вы не та женщина, которая будет это терпеть. whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:29 | Сообщение # 1603
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Это невозможно. Даже этот не может достучаться рассказами про планирование семьи. Куда уж нам.

Интересно мне, а как же любовницы которые продолжают встречаться с женатыми, когда те заводят с женами детей? И добиваются своего еще.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:31 | Сообщение # 1604
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
нтересно мне, а как же любовницы которые продолжают встречаться с женатыми, когда те заводят с женами детей?

Оп-ля. У вас пошла подготовка к следующим событиям в его жизни. Супер!
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:32 | Сообщение # 1605
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
И добиваются своего еще.

Если продолжают, да еще и добиваются. То точно одна сатана. Тошнит.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:34 | Сообщение # 1606
Жирафик
Спасатель
Цитата la777 ()
И добиваются своего еще.

Они не добиваются. Их жены выпирают узнав об измене. Посмотрите на другие ветки там тоже по 84-85 страниц обманутых жен. Сейчас им мозги вправят, они их выпрут и тогда они в грязных трусах к любовницам побегут.

p.s. я не обобщаю, а делаю вывод из всего прочитанного тут. Исключения бывают везде. Но у noena исключения не будет.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 1607
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, не путайте пожалуйста мою теорию с практикой. Я сейчас на основе данных с форума это мнение написала, ибо масса случаев происходит именно когда появляются дети в семье.

Цитата 02071952 ()

Мы тут о морали по-моему не говорим давно.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 1608
Ягодка
Спасатель
noena,
Цитата noena ()
Интересно мне, а как же любовницы которые продолжают встречаться с женатыми, когда те заводят с женами детей? И добиваются своего еще.

Ой, читаю тебя и по моим ощущениям все больше картина складывается из того, что знаю. Тянешь ты на вторую семью очень, учитывая и его характер. Только минусов от этого будет куча, а плюсов все меньше.
Остановись пожалуйста, набери воздуха и подумай хорошенько whiteflower
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:36 | Сообщение # 1609
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата la777 ()
Они не добиваются. Их жены выпирают узнав об измене.

la777, это - "жена узнала об изменене" и есть результат "добивания".
Цитата la777 ()
Исключения бывают везде. Но у noena исключения не будет.

Я тоже так считаю, исходя из описания любовника, который сто процентов ровно такой же с женой. А значит жена ровно такая же как Ноена. А значит все будет на своих местах. Всегда. При любых обстоятельствах.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 1610
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
На днях корпоратив. Там будет он. Идти не хочет, но должен как руководитель. Думаю что делать мне? Идти или нет? Не особо хочется веселиться, и смотреть на него тоже. Но в манипуляционных целях могу воспользоваться случаем. Что думаете, девочки?

noena, четко расставьте приоритеты, для чего хотите пойти на корпоратив? И так же четко себе ответьте, если отдохнуть, развлечься - да! Если хотя бы на чуть-чуть начинаете думать о любовнике - нет! Т.к. отстраниться на корпоративе, да еще будучи на легком веселе не удастся! Или вы, или он сорветесь и все ваши усилия будут напрасны! А это будет в минус только вам!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:38 | Сообщение # 1611
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Мы тут о морали по-моему не говорим давно.

А меня не от аморалки тошнит. А от картинки "трое в луже, не считая ребенка".
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:39 | Сообщение # 1612
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 02071952 ()

А девочка то вовсе не скромная ромашка полевая.
Мы тут заблудшую душу спасть пытаемся, доводы разные приводим, la777 так к общественным питициям взывает.
А оно воно как!
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 1613
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Я сейчас на основе данных с форума это мнение написала, ибо масса случаев происходит именно когда появляются дети в семье.

Т.Е. вы ждете пока у него появятся "существа", он не сможет с ними жить, ибо он не видит в этих "существах" даже свое продолжение рода. Жена располнеет, погрузится в "существо". "Существо" начнет пищать, просить кушать, болеть. Он не выдержит и придет с чемоданом к Вам? И после этого вы называете его "лучшим мужчиной планеты"? И это вы считаете - добились?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 1614
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
В любви всегда люди друг друга немного идеализируют и это нормально.

Это как раз ненормально, потому что когда падают идеалы, с людьми творится именно то что твориться с Вами.

Добавлено (19.Декабря.2013, 12:46)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Я Вам один вопрос задам. Как Вы думаете что такое любовь? Сами то ответите? Для каждого свое.

Для каждого одно. Это по истечению страсти заботиться о ком то, а в частности для людей, это дети.
С Вами явно рожать не хотят и даже наверно и сперму свою не дадут.

Добавлено (19.Декабря.2013, 12:48)
---------------------------------------------

Цитата noena ()

Такие любовницу идут к женам и говорят что тоже ебеременны от Вашего мужа. А Вы так сможете?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:52 | Сообщение # 1615
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А оно воно как!

Тьфу блин sad
Если я любовница, то не могу уже говорить о морали в чистом виде, Вы же это понимаете, но не надо сразу в грязь то с головой окунать.

Цитата la777 ()
Т.Е. вы ждете пока у него появятся "существа", он не сможет с ними жить, ибо он не видит в этих "существах" даже свое продолжение рода. Жена располнеет, погрузится в "существо". "Существо" начнет пищать, просить кушать, болеть. Он не выдержит и придет с чемоданом к Вам? И после этого вы называете его "лучшим мужчиной планеты"? И это вы считаете - добились?

Вы меня повеселили, спасибо laught
Я не жду ничего и не думаю о таком коварном варианте. Не хочу, чтобы наши отношения в принципе дошли до рождения у них ребенка. Если узнаю, что она беременна, то пожелаю ему удачи навсегда.
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:54 | Сообщение # 1616
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
а как же любовницы которые продолжают встречаться с женатыми, когда те заводят с женами детей?

noena, у Вас все перепуталось в голове! Так происходит только когда любовница НЕ ПЛАНИРУЕТ дальнейшую свою жизнь с чужим мужем! Тем более который открытым текстом говорит про планы в своей семье!

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:55 | Сообщение # 1617
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Для каждого одно. Это по истечению страсти заботиться о ком то, а в частности для людей, это дети.
С Вами явно рожать не хотят и даже наверно и сперму свою не дадут.

Цитирую: "Я строю планы с женой, но каждый день думаю о том, а не пустое ли все это, потому что у меня есть ты и свое будущее я вижу и хочу с тобой, но не знаю что мне делать".
Цитата neon ()
идут к женам и говорят что тоже ебеременны от Вашего мужа. А Вы так сможете?

Я не беременна, и секса нет. Если забеременела, то сказала бы ему, а он уже бы надеюсь жену оповестил, хотя может и ошибаюсь.

Сообщение отредактировал noena - Четверг, 19 Декабря 2013, 12:58
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:01 | Сообщение # 1618
Матерый форумчанин
Пользователь
noena, у меня любовник планирует ребенка со своей женой, я не могу сказать, что меня "не трогает это совсем" , конечно я не в восторге, но у меня есть ребенок и я не хочу еще детей, так почему он не должен их рожать с другими? В мечтах (только в мечтах) я хотела бы занять место его жены, но понимаю, что это не возможно, а если честно я не хочу перестраивать свою жизнь, не хочу снова нянчить маленьких детишек и т.д. Вот в такой ситуации, ну хоть как то понятной и обьяснимой, меня почти не волнуют его дети, в семью я лезть не пытаюсь.
А с Вашим отношением и желаниями это ни как не возможно.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:03 | Сообщение # 1619
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Если узнаю, что она беременна, то пожелаю ему удачи навсегда.

Ага. Ну конечно пожелаете ему удачи. А то что он женат и трахает свою жену это не причина пожелать ему удачи навсегда?

Цитата noena ()
Если забеременела, то сказала бы ему, а он уже бы надеюсь жену оповестил, хотя может и ошибаюсь.

Оповестил, но не развелся бы. И что Вы дальше сделали?
Цитата noena ()
Я не беременна, и секса нет.

Так секс был, а он Вам предлагали когда нибудь вместе родить ребенка.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:05 | Сообщение # 1620
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Если узнаю, что она беременна, то пожелаю ему удачи навсегда.

Если наличие знания о намерениях, не сподвигло вас на желания "удачи навсегда", то знание об исполнении намерений тоже не сподвигнет. Талант у вас имеется. Верьте, Ноена, тоже очень и очень способной тетеньке.
Российская Федерация
Поиск: