Что же делать?
miltik Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:30 | Сообщение # 1501
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Навык говорить "Всем спасиюбо, все свободны!" распускающему хвост псевдосамцу еще придет. Просто его наработать нужно, выстрадать

Мне больше нравится: "Спасибо всем, кто хотел, но не смог!" laught
Цитата Фирсова ()
Вот форумов таких в моей юности не было, что печально.

Точно.

Сообщение отредактировал miltik - Четверг, 19 Декабря 2013, 09:31
Германия
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:31 | Сообщение # 1502
Ягодка
Спасатель
Цитата miltik ()
Придает ей ценность такими надуманными драмами, в то время как адекватный и ответственный человек занимался бы реальными проблемами, а не дурил бы голову.

Да. Только не адекватный он сейчас товарищ.
Вот лично я бы развелась и женилась на нашей Олечке, для меня ответ вполне очевиден whiteflower
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:32 | Сообщение # 1503
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Ты же говорила, что он переживал безответную любовь и глушил ее в себе?

У него по-моему было много таких "любовий" и еще будет.
Российская Федерация
miltik Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:34 | Сообщение # 1504
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Вот лично я бы развелась и женилась на нашей Олечке, для меня ответ вполне очевиден

Да я бы тут с половиной форумчанок "поженилась" laught
Цитата la777 ()
Плавать он будет как г...но в проруби, а вы надеяться, что припадет таки к вашему берегу!

Как говорится, "если что-то плывет к вам в руки - присмотритесь: может, оно просто не тонет?"
Германия
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:34 | Сообщение # 1505
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Повторюсь. Будет стараться жить без тебя, своей жизнью. Помурыжит свою "полудохлую" несчастную жену и такие чувства к ней.
А потом начнет думать и решать.

Хех, про дохлую лошадь вспомнилось что-то. Он же ее любит, планы строит, чейта она несчастная? )
Цитата miltik ()
Признайтесь, его страдания придают ему некую ценность в Ваших глазах? Типа, раз страдает - значит любит и все серьезно?

Признаюсь.
Цитата miltik ()
Это Вы себя так уговариваете? Или хотите, чтобы Вас утешили, что еще, мол, есть время и он вернется к Вам?

Нет, тут я имела в виду, что разорву все к чертям с ним, узнаю, что процесс запущен. Если он сейчас такой нерешительный, когда его ничего не держит, то когда будет ребенок никуда точно не уйдет.

Цитата la777 ()
Ваша загвоздка в том, что вы думаете, что ваша история любви с ЖЛ особенная, не такая, как у всех тут. Это первая ошибка!

Да нет, как и у всех если обобщенно, только ситуации и люди разные, исходы разнообразные. Жизнь не под копирку у всех писана.

Цитата la777 ()
я кроме мальчика из 7 "Б" Васи Пупкина никогда никого не полюблю. Он моя судьба.

Вот почему он сравнивает свою безответную любовь к девушке в 16-17 лет с нашей взрослой? Тогда он думал, что это любовь всей его жизни и никогда не сможет забыть, но справился. Сейчас же у него есть перспективы в зрелом возрасте и с нормальными приоритетами все расставить по местам, да и любовь не та, не юношеская, а серьезная должна быть в это время уже у людей.
Цитата la777 ()
В который раз советую вам перечитать сайт, тут есть ответы на все вопросы

Да я не вылажу отсюда уже пол года как, ежедневно просматривая ту или иную жизненную ситуацию.
Цитата la777 ()
Если мужчина говорит - ты лучшая в мой жизни. Это не значит, что он хочет с вами эту жизнь прожить. Вы понимаете его слова так, как Вам хочется, а он это говорит не вкладывая в слова будущего, а вы воспринимает именно, как будущее. (если понимаете о чем я!)

Понимаю о чем Вы. Только много чего сказано было ведь про будущее наше, желает и сейчас его.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:35 | Сообщение # 1506
Ягодка
Спасатель
pleasantsurprize
Цитата miltik ()
"если что-то плывет к вам в руки - присмотритесь: может, оно просто не тонет?"

pleasantsurprize pleasantsurprize
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:36 | Сообщение # 1507
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Ты же говорила, что он переживал безответную любовь и глушил ее в себе?

Это я про разных людей, дорогая )
Безответная любовь в 16-17 лет к девушке, а затем отношения были 3 года с другой, но чувства прошли.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:38 | Сообщение # 1508
Ягодка
Спасатель
noena,
Цитата noena ()
а затем отношения были 3 года с другой, но чувства прошли.

Вот видишь, не хотела же ты такого дождаться. Так что вся эта ситуация тебе только на пользу, с какой стороны не посмотри.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:40 | Сообщение # 1509
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Вот лично я бы развелась и женилась на нашей Олечке, для меня ответ вполне очевиден whiteflower

Пойдем с тобой под венец! Ну их, мужиков этих whiteflower
А если серьезно, чейта ответ очевиден? )
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:41 | Сообщение # 1510
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Если он сейчас такой нерешительный, когда его ничего не держит, то когда будет ребенок никуда точно не уйдет.

Вот такие мужички при рождении детей как раз и "соскакивают".
Им же нужно повышенное внимание, чтобы проникались их тонкой душевной организацией, секс опять таки.
А тут ребенок срыгивает, молоко подтекает, просьбы не забыть купить памперсы.
Тоска зеленая!
Вот в такие моменты любовницы очень пригодятся!
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:41 | Сообщение # 1511
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Хех, про дохлую лошадь вспомнилось что-то. Он же ее любит, планы строит, чейта она несчастная? )

Неправильная мысль. Вы пытаетесь зацепиться. Вы хотите услышать, что там дохлая лошадь, а вы белый лебедь.
Цитата noena ()
Вот почему он сравнивает свою безответную любовь к девушке в 16-17 лет с нашей взрослой? Тогда он думал, что это любовь всей его жизни и никогда не сможет забыть, но справился.

Потому что он сопли жует. Самооценку поднимает. Манипулирует.
Цитата noena ()
а серьезная должна быть в это время уже у людей.

Серьезности в нем нет. Он так и остался на стадии влюбленности 16-17лет.
Цитата noena ()
Только много чего сказано было ведь про будущее наше, желает и сейчас его.

Это было сказана с его позиции о настоящем, а принято вами, как о будущем.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:46 | Сообщение # 1512
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
Он же ее любит, планы строит, чейта она несчастная? )

Строит smile Я сужу по тому что про них знаю, и исходя из своего опыта.

Добавлено (19.Декабря.2013, 09:44)
---------------------------------------------
noena,

Цитата noena ()
А если серьезно, чейта ответ очевиден? )

Для меня очевиден вполне серьезно. Нет этого пути назад, в очередной раз в жизни поняла.
Сколько я в первом браке сохраняла, восстанавливала, мурыжила, пустое все это. Есть ситуации, которые меняют нашу жизнь, как бы нам не хотелось обратного. И когда это происходит, надо принимать для себя и как бы тяжело ни было идти вперед.

Добавлено (19.Декабря.2013, 09:46)
la777,

Цитата la777 ()
Вы хотите услышать, что там дохлая лошадь, а вы белый лебедь.Цитата noena ()

А почему нет? pleasantsurprize
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:51 | Сообщение # 1513
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вот такие мужички при рождении детей как раз и "соскакивают".
Им же нужно повышенное внимание, чтобы проникались их тонкой душевной организацией, секс опять таки.
А тут ребенок срыгивает, молоко подтекает, просьбы не забыть купить памперсы.
Тоска зеленая!
Вот в такие моменты любовницы очень пригодятся!

Ох, может и так. Ибо знаю, что желания детей у него нет, скорее у жены, она на него давит в этом вопросе, а ему деваться некуда, соглашается. К детям относится не как к родной кровиночке, а как к чему-то, кому может дать жизнь, на этом функция заканчивается. Не созрел он. Чувствую все проблемы будут на маме, хотя из чувства ответственности он будет очень стараться, но его это будет напрягать. Жена просит купить машину им побольше, на будущее, для детей, семейных всяких нужд, а он выбирает и пишет мне: "Представляю как мы с тобой на заднем сидение". Короче и там думает и тут.

Цитата la777 ()
Неправильная мысль. Вы пытаетесь зацепиться. Вы хотите услышать, что там дохлая лошадь, а вы белый лебедь.

Неее, Вы меня неправильно поняли, я не отношусь к его жене плохо. Напротив, мне ее жалко, и хочу, чтобы она была счастлива, но боюсь счастья с этим мужчиной ей не видать, ибо он уже ей изменил и эта печать будет висеть над ними всю жизнь и все вытекающие последствия. Даже если останется с ней отношения прежними не будут. Успокоится, и по новой: я в роли любовницы, либо другая, либо просто неудовлетворенность текущей жизнью.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1514
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
А почему нет?

Потому что это частая ошибка любовниц. Они думают, что там зачуханная, страшная жена, которая и сексом-то заниматься не умеет/не хочет, и выслушать бедного муженька лишний раз не может/не хочет, и не понимает его, и отдохнуть не даст, и пилит, и пилит. Только вот к лебедям-то они не уходят whiteflower
Они с любовницами не потому что любовницы краше/худее/лучше/сексуальнее, а потому что просто "другие".
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 1515
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
Напротив, мне ее жалко, и хочу, чтобы она была счастлива

Себя пожалейте лучше. Ей и так жалельщиков хватит.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:55 | Сообщение # 1516
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
"Представляю как мы с тобой на заднем сидение"

Вы его фразы заучиваете что-ли? Забудьте. Это его фраза ничего не значит. Он вас представил на заднем сидении авто, а вы увидели, что он с вами хочет всю жизнь на машине кататься.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:55 | Сообщение # 1517
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
мне ее жалко,

Себя пожалейте!
Цитата noena ()
желания детей у него нет, скорее у жены, она на него давит в этом вопросе, а ему деваться некуда, соглашается.

Цитата noena ()
Жена просит купить машину им побольше, на будущее, для детей, семейных всяких нужд, а он выбирает и пишет мне: "Представляю как мы с тобой на заднем сидение".

Это не
Цитата noena ()
Короче и там думает и тут.
, это просто м...к! Самый что ни на есть неприкрытый!

Включите голову то уже!
Нужно о такого мужичка делать ноги и тщательно вымыть руки! Потому как брезгливо!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:57 | Сообщение # 1518
Ягодка
Спасатель
la777,
Цитата la777 ()
Потому что это частая ошибка любовниц

Ну к чему все эти шаблоны то.
Нет все жены это белые лебеди, не пилят, желают заниматься сексом, и дают великолепно, лучше всех на свете.
А любовницы и лучше быть не могут ни в коем разе, так просто погулять вышли, никому не нужные.
Все ситуации индивидуальны и на каждую оценку можно привести противоположную. А шаблонность мышления, это самозащита, которая оберегает от жизни, решил для себя пять лет назад, что абрикосы желтые и вперед.
Российская Федерация
miltik Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:58 | Сообщение # 1519
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
но боюсь счастья с этим мужчиной ей не видать, ибо он уже ей изменил и эта печать будет висеть над ними всю жизнь и все вытекающие последствия. Даже если останется с ней отношения прежними не будут. Успокоится, и по новой: я в роли любовницы, либо другая, либо просто неудовлетворенность текущей жизнью.

Ну вот, Вы уже в полшаге от осознания истины. Вы тоже не будете с ним счастливы, и все семейные проблемы, и трудности с детьми - все на вас было бы так же, как будет на его жене. И от Вас он со временем бы бегал, так как ему нужна женщина, в сердце которой будет только он, а не дети-пеленки-распашонки. Такую конкуренцию его "любовь" не перенесет. Потому и детей не хочет. Сам еще не взрослый, на себя одеяло тянет.
Цитата noena ()
хотя из чувства ответственности он будет очень стараться, но его это будет напрягать.

Выкиньте эту мифическую "ответственность" из списка его достоинств. Нет ее, как не может быть полноценного чувства ответственности ЗА ДРУГОГО человека у ребенка недозрелого, коим он по сути и является.
Германия
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 1520
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
боюсь счастья с этим мужчиной ей не видать,

А Вам видать? С ним счастья ни одной женщине не видать, пока он мужчиной не станет.
Цитата noena ()
ибо он уже ей изменил

и вам он изменил. он спит с двумя женщинами и каждый раз изменяет одной с другой. Вам он будет потом изменять так же. И возможно даже с бывшей женой.

Добавлено (19.Декабря.2013, 10:01)

Цитата помидора ()
Все ситуации индивидуальны и на каждую оценку можно привести противоположную.

Согласна. Поэтому умные любовницы никогда и ничего про его жену не говорят. И даже не думают. Они ее мысленно нейтрализуют. И это позволяет им сохранять свое психическое равновесие и связь с ЖЛ.
Российская Федерация
Поиск: