Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 08:48 | Сообщение # 1481 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, спасибо за советы! Думаю сейчас и не спросит ничего больше, и не напишет, вылилось это в итоге в тяжелый разговор. Мне тоже кажется, что ему легче, если взглянуть с одной стороны: жизнь продолжает идти своим чередом, все при нем. А с другой стороны, он ведь потерял любимую женщину, и раз оторвал от своего сердца с мясом, значит оно кровоточит и он теперь думает правильный ли сделал выбор. Он мне кстати говорил: "Я всегда буду сомневаться с той ли женщиной живу и буду жалеть и мечтать о том, что не с тобой, что не попробовал". Я все думаю, какого черта он не сказал мне: "все кончено, больше никаких надежд, мы никогда не будем вместе, не надейся, живи дальше, я свой выбор не изменю, прощай, не пиши, пока"... Мне кажется расставаться лучше резко, говоря без чувств, чтобы не оставлять надежду партнеру. А то все эти: схожу с ума, плохо, страдаю, хочу вернуться, но... Ходит мимо и оглядывается 
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 08:55 | Сообщение # 1482 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Я все думаю, какого черта он не сказал мне: "все кончено, больше никаких надежд, мы никогда не будем вместе, не надейся, живи дальше, я свой выбор не изменю, прощай, не пиши, пока"... Мне кажется расставаться лучше резко, говоря без чувств, чтобы не оставлять надежду партнеру. Оленька, я тебе как раз об этом все подробно рассказала. Люди думают, что смягчают таким образом удар, а в итоге получается все наоборот.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 08:56 | Сообщение # 1483 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) А с другой стороны, он ведь потерял любимую женщину, и раз оторвал от своего сердца с мясом, значит оно кровоточит и он теперь думает правильный ли сделал выбор. Кровоточит конечно, только у него на рупь а у вас на два.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 08:58 | Сообщение # 1484 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr (  ) Так, изначально Вы хотели только "новые и лишь с вами", а теперь согласны и на прежние? Еще чуть чуть и будете согласны на его новых условиях. Шаги в эту сторону уже есть. И не говорите, печалька... Нет, на наихудшие условия я не соглашусь.
Цитата Murrrmurrr (  ) Какое имеет значение что он говорит? Есть такое выражение- если в предложении есть НО, то все что было сказано до него не имеет никакого значения. И потом, чего Вы все время ждете,что Он скажет, что ОН напишет, он, он, он...Вы решение примите,что больше не будет отношений, и от этого отталкивайтесь. А то все-а он это, а он вот это. Наверное Вы правы. Только со мной нужно жестко. Эти сопли никому не нужны. Собрался, забрал свои эмоции с собой, и больше не показывай.
Цитата Майя (  ) так вот, весь мой долгий рассказ к чему, понял он меня только тогда, когда я его очень, очень, очень грубо матами -перематами послала на гору Кху Ям. Вот, хочу на Кху Ям! Цитата Майя (  ) Весь его драматизм - это издевательство над твоей израненной любовью душой. Ладно бы просто жалость, я бы разозлилась, а то и свои эмоции высказывает, а от взаимности мне лишь хуже становится. Цитата Майя (  ) А его жена в это время играется подарком, купленным для него Наступила ты мне на мозоль. Будет проходить мимо, кину точно что-нибудь в него. Как вспомню, так вздрогну.
Каков прогноз, после вчерашнего, девочки? Развитие событий?
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 19 Декабря 2013, 08:58
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:01 | Сообщение # 1485 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Мне тоже кажется, что ему легче, если взглянуть с одной стороны: жизнь продолжает идти своим чередом, все при нем. А с другой стороны, он ведь потерял любимую женщину, и раз оторвал от своего сердца с мясом, значит оно кровоточит и он теперь думает правильный ли сделал выбор. Он мне кстати говорил: "Я всегда буду сомневаться с той ли женщиной живу и буду жалеть и мечтать о том, что не с тобой, что не попробовал".
Да примите Вы уже как факт, что связались с пустобрехом! И от этого отталкиваетесь. Реально что ли полагаете, что такой мужчина способен будет на какие-то поступки, принятие решений в кризисных ситуациях, сложись у вас совместная жизнь? За что бороться то?
Да, мужчины умеют любить, страдать, испытывают боль. Но только те, кого женщины традиционно называют МУЖИКАМИ переживаемыми страданиями окружающих, а уж тем паче близких не изматывают. И не нужно вот сейчас говорить, что он исключительный и прочая-прочая-прочая. Это обычный лживый прохиндей. Он вовсе не запутался, не находится в сомнениях. Он пользует двух дур.
За резкость слов извиняться не буду, Вы сейчас ничего доброго услышать не способны, тут страницы уже исписали.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:10 | Сообщение # 1486 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Я все думаю, какого черта он не сказал мне: "все кончено, больше никаких надежд, мы никогда не будем вместе, не надейся, живи дальше, я свой выбор не изменю, прощай, не пиши, пока"... Дорогая ну что тебе его эти все слова. Это все ерунда, он через 2 месяца тебе другое может сказать. Я думаю он так и чувствует, это не просто тот вариант, как Майя говорит, тупо слить тебя, чтобы ты не расстраивалась. У вас отношения были, из отношений всегда тяжело выходить всем сторонам. Только пойми, не катай ты его на саночках всего такого страдающего. Пусть сопли свои утирает и вперед, в светлое будущее, в которое он так рвется. А дальше жизнь все покажет.Добавлено (19.Декабря.2013, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) Каков прогноз, после вчерашнего, девочки? Развитие событий? Повторюсь. Будет стараться жить без тебя, своей жизнью. Помурыжит свою "полудохлую" несчастную жену и такие чувства к ней. А потом начнет думать и решать.Добавлено (19.Декабря.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Реально что ли полагаете, что такой мужчина способен будет на какие-то поступки, принятие решений в кризисных ситуациях, сложись у вас совместная жизнь? В этом пункте на самом деле могут быть проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:10 | Сообщение # 1487 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Потому что знаю его, он самокопанием всю жизнь занимается. Нерешительный, колеблющийся Цитата noena (  ) Не понимаю зачем все эти дерганья? Цитата noena (  ) Вот на кой ляд он просит "Нужно время"? Сказал бы "Все кончено, прощай, забудь". Либо есть такие люди добрые, которые не умеют правильно расставаться? Он не самокопанием занимается, а мозгокрутством - причем свои мозги он крутит из любви к искусству, а вот Ваши - целенаправленно, чтобы подпитаться дерганьями Вашими. Ему от этого на душе веселее - вот он какой замечательный, можно зарубку на прикладе сделать, женщина от его достоинств сама не своя, с руками готова оторвать такую ценность, как он. Вот Вы меня простите, но я вижу очередного, еще не очень опытного, но тем не менее - манипулятора. Этакий страдалец. Признайтесь, его страдания придают ему некую ценность в Ваших глазах? Типа, раз страдает - значит любит и все серьезно? Любите "мучеников за счастье"? Цитата noena (  ) Никогда за ним такого и не водилось. Наоборот, мужчина он у меня не сентиментальный отнюдь. "Никогда" - это немного несерьезно. Вы сколько его знаете? В каких ситуациях имели возможность наблюдать? То, что у вас по первости все шоколадно было - это как раз не показатель, у всех шоколадно в первое время бывает. Самые главные пряники обычно приходится жевать потом. Вот у Вас сейчас - такие пряники. И не обольщайтесь. Тот "шоколад", который был вначале - это для аппетита. А вот нынешние пряники - это он самый, Ваш разлюбезный мужчина и есть. Во всей красе, как говорится. Мутить воду и уходить в сторону, колебаться и колебать тех, кто оказался поблизости, создавать на ровном месте книжные сюжеты для придания жизни этакого драматического флера - это его стиль жизни, его способ решать проблемы. Цитата noena (  ) Ребенка они планируют лишь начинать пробовать зачать в следующую зиму. До этого момента думаю он для себя все решит. Это Вы себя так уговариваете? Или хотите, чтобы Вас утешили, что еще, мол, есть время и он вернется к Вам? Поймите, его решение - это колебаться, томно вздыхать в трубку и слушать Ваши "люблю, скучаю". Он Вас завел как музыкальную шкатулку - теперь вот мелодию слушает, приятную его сердцу.
Если бы вы видели эту ситуацию и поведение мужчины со стороны, глазами спокойного, невовлеченного человека... Ну если планы там у тебя грандиозные, ребенка собираешься "заделать", решил с женой остаться и семью строить дальше - ну как же можно еще попутно мозг крутить другой женщине? Ну это же либо цинизм неприкрытый, либо дурь неповзрослевшего недоросля. Ну ведь ни грамма ответственности и серьезности, о которой Вы говорили! Цитата noena (  ) Авось свадьбы? happy Эх, мечты... Со временем поймете и перекреститесь, что этот "мозгошмыг" не Вам достался.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:15 | Сообщение # 1488 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miltik (  ) Ну ведь ни грамма ответственности и серьезности, о которой Вы говорили! Он идет на поводу своих эмоций, куда ветер подул туда и он. Захотел позвонил подышал, захотел мимо прошел. нет самоконтроля у человека. А если бы автор заняла отстраненную позиция, он бы не засорял ее эфир своими помехами, уважал бы ее личное пространство.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:16 | Сообщение # 1489 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Мне тоже кажется, что ему легче, если взглянуть с одной стороны: жизнь продолжает идти своим чередом, все при нем. А с другой стороны, он ведь потерял любимую женщину, и раз оторвал от своего сердца с мясом, значит оно кровоточит и он теперь думает правильный ли сделал выбор. Noena, хватит думать о нем. Подумайте о себе. Ваша загвоздка в том, что вы думаете, что ваша история любви с ЖЛ особенная, не такая, как у всех тут. Это первая ошибка! Вторая, это то, что вы считаете, что эта любовь все вашей жизни. Так в школах обычно думают, я кроме мальчика из 7 "Б" Васи Пупкина никогда никого не полюблю. Он моя судьба. Noena, у вас в жизни была прекрасная любовь (и у него), будьте взрослыми, дайте жизни друг другу. Будет у вас еще другая любовь. Не лучше, не хуже, просто другая. Скажите друг другу спасибо за прожитые моменты и разойдитесь по своим дорогам. Цитата noena (  ) Он мне кстати говорил: "Я всегда буду сомневаться с той ли женщиной живу и буду жалеть и мечтать о том, что не с тобой, что не попробовал". Вы цепляетесь мертвой хваткой за его любые "любовные" слова. У меня так было. Попробуйте не передумывать/обдумывать/обсасывать его фразы. Он сказал - вы забыли. Сконцентрируйтесь на том, что ПРОИСХОДИТ сейчас, а не то, что Вам ГОВОРЯТ. В который раз советую вам перечитать сайт, тут есть ответы на все вопросы. Если мужчина говорит - ты лучшая в мой жизни. Это не значит, что он хочет с вами эту жизнь прожить. Вы понимаете его слова так, как Вам хочется, а он это говорит не вкладывая в слова будущего, а вы воспринимает именно, как будущее. (если понимаете о чем я!) Цитата noena (  ) Мне кажется расставаться лучше резко, говоря без чувств, чтобы не оставлять надежду партнеру. А то все эти: схожу с ума, плохо, страдаю, хочу вернуться, но... Даже вы уже это поняли. Он просто трепит нервы и себе и Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:16 | Сообщение # 1490 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, что Вы, я и не думала обижаться. Все нормально. Я стараюсь очень его забыть, принять, что он не тот за кого себя выдает.
помидора, я его спрашивала насчет его бывшей девушки: "Ты с ней так же расставался? Такие же слова говорил?" Он в ответ: "Нет, я ей сказал, что между нами все кончено и у нас нет будущего, прости, но не жди больше ничего". Так что мне тоже кажется, что он в состоянии сказать жестко, только вот сам ни в чем не уверен, и к девушке той уже чувства прошли на тот момент, а здесь он в другом положении.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:19 | Сообщение # 1491 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miltik (  ) Ну если планы там у тебя грандиозные, ребенка собираешься "заделать", решил с женой остаться и семью строить дальше - ну как же можно еще попутно мозг крутить другой женщине? Запросто можно. Это и называется двойная жизнь и двойные чувства. Тут планирую одно, там другое, верю что могут быть оба варианта. А потом уж куда кривая выведет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:20 | Сообщение # 1492 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Наверное Вы правы. Только со мной нужно жестко. Эти сопли никому не нужны. Собрался, забрал свои эмоции с собой, и больше не показывай. Так донесите ему это. А то тоскую....Фирсова тут правильно где-то сказала, что в душе может все разрываться, но по-виду об этом не узнаешь никогда. Силы наберитесь. А вы друг на друга ушат эмоций выливаете.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:21 | Сообщение # 1493 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Он в ответ: "Нет, я ей сказал, что между нами все кончено и у нас нет будущего, прости, но не жди больше ничего". Ты же говорила, что он переживал безответную любовь и глушил ее в себе?
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:22 | Сообщение # 1494 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Только со мной нужно жестко. noena, в таком случае перечитывайте слова Фирсовой. Это самое то, а главное - правда, которую Вы пока не хотите признать.Добавлено (19.Декабря.2013, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) А потом уж куда кривая выведет. Это потому, что мозги у него кривые. И жизнь такая же кривая будет. И noena побыстрее должна от этого бежать, чтобы и ее не скривило еще на пару лет.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:25 | Сообщение # 1495 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Я стараюсь очень его забыть, принять, что он не тот за кого себя выдает Да не надо вам вообще думать за кого он себя выдает. Не травите себя всякой ерундой, типо не любит и использует. Вам правды до конца все равно не узнать. по другому ставь те вопрос, у меня такие то, цели приоритеты и желания, а дальше вписывается ли этот мужчина в них. Из этого и исходите, если ему надо то он подстроится.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:25 | Сообщение # 1496 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Будет у вас еще другая любовь. Не лучше, не хуже, просто другая. Не, оно дурой то каждой нужно себя прочувствовать. Иначе как стать умной то? Все перемелется, мука будет! Это сейчас боль не только душевная, но и физическая. Зато прививка на всю оставшуюся жизнь! Вы потом вот таких мужчинков с течении первых 15-ти минут разговора распознавать научитесь! А иногда и без слов. Навык говорить "Всем спасибо, все свободны!" распускающему хвост псевдосамцу еще придет. Просто его наработать нужно, выстрадать. noena, ничего уникального, смертельного! Все мы в таких ситуациях были, выжили! Вот форумов таких в моей юности не было, что печально.
Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 19 Декабря 2013, 09:33
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:25 | Сообщение # 1497 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) кажется, что он в состоянии сказать жестко, только вот сам ни в чем не уверен Ключевое слово КАЖЕТСЯ. Сколько Вас читаю, столько и удивляюсь- ну на сколько слепо надо любить и так оправдывать мужчину,который этого совсем не достоин.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:27 | Сообщение # 1498 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miltik (  ) И noena побыстрее должна от этого бежать, чтобы и ее не скривило еще на пару лет. Да ставьте блок на это, блокируйте его телодвижения. Зароетесь в этом его мозговом мусоре по самое не хочу. Пусть голову в порядок приводит для начала.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:29 | Сообщение # 1499 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А если бы автор заняла отстраненную позиция, он бы не засорял ее эфир своими помехами, уважал бы ее личное пространство. Ага, много хотите от этого товарисча. Помехи в эфире - это его хлеб, тот суррогат, которым он наполняет свою жизнь. Придает ей ценность такими надуманными драмами, в то время как адекватный и ответственный человек занимался бы реальными проблемами, а не дурил бы голову.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:30 | Сообщение # 1500 |
Жирафик
Спасатель
| noena, распечатайте эту страничку советов и читайте ее каждый день. Впитайтесь этими советами. Лучше вам никто не скажет. Что будет дальше? Плавать он будет как г...но в проруби, а вы надеяться, что припадет таки к вашему берегу!
|
Российская Федерация
|
| |