Что же делать?
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:39 | Сообщение # 1341 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова (  ) Вы кроме этого жизнь то вокруг видите? Вижу и видела. У меня ребенок был на грани смерти в 7 лет. Я знаю, что это такое. Цитата Фирсова (  ) Да причем тут этот сайт и разговоры о мужиках! Так тут весь сайт о мужиках, разве нет? Для большинства женщин, счастье - это любить и быть любимой, иметь семью и детей. Остальное - это все убеждение СЕБЯ, что мне этого не надо, я и без этого счастлива. Счастливой быть самой с собой и любить себя (включая руками ) долго не получится. Это уже насилие над природой и собой. ИМХО. Кончено в идеале лучше Цитата Фирсова (  ) но светлая, не озлобившаяся. , но это уже зависит от силы духа.
Цитата noena (  ) да, спасибо, чем-то это когда-нибудь закончится главное, чтобы это закончилось с наименьшими потерями.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:42 | Сообщение # 1342 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena (  ) Секс был, в тот же день, только не пойму чего Вы это связываете? Брррр.. Да потому что не расставаться он приходил.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:43 | Сообщение # 1343 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok (  ) Потому что больше ему от Вас ничего и не надо. Остальное у него дома есть. И дома секс есть. Это не главное.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:45 | Сообщение # 1344 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) Да потому что не расставаться он приходил. neon, то есть вы считаете, что это не конец в их отношениях?Добавлено (17.Декабря.2013, 13:45) --------------------------------------------- neon, вы думаете, что он так и будет периодически пытаться вернутся к noenе,
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:49 | Сообщение # 1345 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Счастливой быть самой с собой и любить себя (включая руками laught ) долго не получится. Вот потому то за одними очередь, а другие ждут, когда кто то придет и сделает им счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 1346 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марихуана (  ) neon, то есть вы считаете, что это не конец в их отношениях? Это дали понять. Смотри ты без меня ничего не стоишь и стоит мне показать свой стоячий член ты будешь в моей постели и уже без мозговыноса про нашу совместную жизнь. Если кто-то думает что этот парень страдает, то очень глубоко ошибаетесь. Цитата Марихуана (  ) neon, вы думаете, что он так и будет периодически пытаться вернутся к noenе, Это автор будет его возвращать.Добавлено (17.Декабря.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) И дома секс есть. Это не главное. А зачем он с Вам сексом занимался, а потом по борту пустил. Точно от большой любви. Вот такой бедненький не знает с кем ему быть. Ноена! Кушайте дальше лапшу. Самое большее в течении 2 месяцев прибежит и опять в койку потащит.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:52 | Сообщение # 1347 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана (  ) вы думаете, что он так и будет периодически пытаться вернутся к noenе, И я так думаю. Будет пытаться, со всей драматизацией и словами красивыми. Поэтому ей и нужно просто переболеть, перетерпеть. А потом на других мужчин смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 1348 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) Это дали понять. Смотри ты без меня ничего не стоишь и стоит мне показать свой стоячий член ты будешь в моей постели и уже без мозговыноса про нашу совместную жизнь. Если кто-то думает что этот парень страдает, то очень глубоко ошибаетесь. Значит Вы мужчины можете плакать просто так? Столько эмоций я ни от кого не видела. Это не было наигранно. Я вот реветь просто так не умею. Цитата neon (  ) Это автор будет его возвращать. Вы ошибаетесь. Я не буду первая идти на контакт. Цитата neon (  ) А зачем он с Вам сексом занимался, а потом по борту пустил. Точно от большой любви. Вот такой бедненький не знает с кем ему быть. Ноена! Кушайте дальше лапшу. Самое большее в течении 2 месяцев прибежит и опять в койку потащит. Если почитаете, я уже многим отвечала на этот вопрос. У нас есть чувства, секс как приложение. Просто вечно так мыкаться нельзя. Пришло время закончить такое. Усталость. Осознание, что толку мало, решение не принимается, лишь больно все сильнее. И теперь либо вообще ничего, либо все в нормальном виде.
Цитата Фирсова (  ) И я так думаю. Будет пытаться, со всей драматизацией и словами красивыми. Вообще из него обычно слова не вытянешь, он не любит красиво изъясняться. Не такой человек.
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 17 Декабря 2013, 14:01
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 1349 |
Известный форумчанин
Пользователь
| noena, Вот Вам тут все пытаются объяснить одно и тоже только разной формулировкой. Почему Вы не хотите услышать? Почему не хотите воспринимать то,что Вас не любит этот конкретный мужчина? И не хочет быть с Вами в том проявлении в котором хотите Вы? Любовница нужна не вместО жены,а вместе с женой, то есть как дополнение. Трудно себе признаться в том,что Вас не любит тот,кого любите Вы. Но это лучше,чем терять время свое драгоценное на выяснение что,как и почему? Мы все тут так же как и Вы прошли через весь то ад,что Вам предстоит. А вы вот стоите и смотрите на закрытую заколоченную дверь и твердите:"Все равно открою". Вот скажите, придет он к Вам и скажет:Дорогая, давай жить вместе и все будет хорошо". Вы действительно думаете,что вот Вам он изменять не будет? Не получится ли так,что, когда Вы будете с ним вместе как семья, он никому на стороне не будет болтать того же,что и Вам? Мол типа не могу от нее уйти,ответственность и все такое, вот раздумываю то ли одному жить то ли с женой, то ли с тобой? P.S.Пока ВЫ работаете вместе со своим любовником спокойствия душевного и ясности в уме Вам не видать! И еще вопрос - почему Вы его так рьяно защищаете и оправдываете? Почему со стороны то на него не посмотрите?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Вторник, 17 Декабря 2013, 14:09
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 1350 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, Вы его постоянно оправдываете. Да такой он человек, такой! Мой тоже любил слезу пустить. И что? Еще раз Вам говорю - после НГ объявится. Как миленький. Опять споет Вам, как ему без Вас плохо, но у него есть долг. Может сказать, что сам Вас оставить не сможет, но если Вы уйдете - поймет. Конечно у него к Вам есть какие-то чувства, но не те, которые Вам нужны. Не грустите! Вам реально надо на другого переключаться. Замуж, деток. А этот - ну пусть будет где-то около.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 1351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena (  ) Значит Вы мужчины можете плакать просто так? Столько эмоций я ни от кого не видела. Это не было наигранно. Я вот реветь просто так не умею. А он не просто так. В этот момент он свято верит, что это так. Это не игра - это вживание в образ. А дома - вживание в другой образ. И там тоже свято верит. Только поступки показывают суть. Остальное - Ваши фантазии. Цитата noena (  ) У нас есть чувства, секс как приложение. Это у Вас чувства, у него только пользование Вашими чувствами. Это то, чего нет дома: с чувством, с толком, с расстановкой.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:09 | Сообщение # 1352 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Я вот реветь просто так не умею И я не умею, потому нам и не понять, как люди могу плакать попросту накрутив себя. Цитата noena (  ) Не такой человек. Не такой вообще не вступает во все эти прощальные разговоры. Просто извиняется, благодарит, объявляет о финале. Разворачивается и уходит. Без прощального секса.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 1353 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena (  ) Значит Вы мужчины можете плакать просто так? А с чего Вы взяли что он просто так плакал. Он плакал, чтобы Вы ему мозг не выносили что очень сильно хотите замуж. Вот и все. если хотите проверить теорию. да просто позвоните ему и скажите что очень захотелось секса, а он пока что самый первый в списке. И еще скажите что вы все поняли и больше на замуж за него не надетесь. Что будете вечно его подругой для приятного времяпровождения. Придет на встречу однозначно.
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:30 | Сообщение # 1354 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) а просто позвоните ему и скажите что очень захотелось секса, а он пока что самый первый в списке. И еще скажите что вы все поняли и больше на замуж за него не надетесь. Что будете вечно его подругой для приятного времяпровождения. Придет на встречу однозначно. Автор не сможет так сделать, потому что будет думать что таким вот предложением обидит его и он будет плакать. И подумает о ней плохо. Ведь она же ему не для секса.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:06 | Сообщение # 1355 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dimirok (  ) В нашей жизни только от нас все и зависит. Многое, но не все. Можно всю жизнь строить дом и не достроить, по причинам "из вне". Цитата Dimirok (  ) Брат сам разулся и сам спивается и никакие тетки здесь не при чем. Соглашусь, тетка была толчком к тому, что в нем уже сидело. А теперь ему понравилось это положение и он не хочет из него выходить или тупо лень.Цитата Dimirok (  ) Вам так удобно, чтобы душа разрывалась. Очень хочется страдать и чтобы пороли регулярно. Для того, чтобы еще больше страдать. Вы мыслите шаблонно. Поверьте, я не всегда была такой. Меня когда-то хотели в больнице оставить, чтобы мой оптимизм и жизнерадостность помогали пациентов вылечивать. Было же такое, самой смешно И куда все делось?! noena, я вам дам такой совет из своего опыта. Я когда с кем-то не согласна, всегда заставляю себя прислушаться, что мне говорят (а вдруг там есть что-то, чего я не вижу). Особенно если это не один человек говорит. Прислушайтесь. Вам сейчас кажется, что все тут ошибаются и не видят того, какой он прекрасный и какая у вас любовь, но ситуация, которую вы поведали на этих страницах говорит об обратном.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:15 | Сообщение # 1356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Вы мыслите шаблонно. Поверьте, я не всегда была такой. Меня когда-то хотели в больнице оставить, чтобы мой оптимизм и жизнерадостность помогали пациентов вылечивать. Было же такое, самой смешно И куда все делось?! Я мыслю обобщенно, без эмоциональной привязки, пропуская ситуацию через себя. Потому ничего общего с шаблоном. Чтобы понять куда все делось, попытайтесь разобраться когда Вы искренни - раньше или сейчас. Скорее всего у Вас ложные цели и навязанное поведение. Отсюда и отсутствие жизнерадостности. Весь мир дерьмо или жизнь прекрасна - каждый выбирает сам. Исходя из этих установок или жизнерадостность или пессимизм.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:34 | Сообщение # 1357 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dimirok (  ) Весь мир дерьмо или жизнь прекрасна - каждый выбирает сам. Не считаю, что жизнь дерьмо и не считаю, что она прекрасна. Она просто есть, со своими радостями и печалями, трудностями и благополучием. И я не пессимист по-жизни, но и не оптимист. На разную ситуацию смотрю по-разному. Вот, например, ребенок любит учиться, хочет в науку, я верю, что у него все получится, смотрю на эту ситуацию оптимистично, даже, когда у него неудачи и кажется, что ничего не выйдет. А вот у noena ситуация другая и я смотрю на эту ситуации пессимистично, что ничего хорошего на данном этапе у нее не будет. Придется жестко выкарабкиваться пройдет не мало времени, как она придет в себя. Цели у меня самые обычные. Даже примитивные, я бы сказала Цитата Dimirok (  ) Чтобы понять куда все делось, попытайтесь разобраться когда Вы искренни - раньше или сейчас. Хм,, подумав, отвечу так: и тогда, и сейчас. Я живу чувствами. Тогда я была счастлива и сияла, сейчас у меня большие сложности (по-моему понятию) и я не радуюсь жизни. Но, пытаюсь выйти из этого состояния. Изменить свое отношение к ситуации. Разобраться в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:39 | Сообщение # 1358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Не считаю, что жизнь дерьмо и не считаю, что она прекрасна. Цитата la777 (  ) Тогда я была счастлива и сияла, сейчас у меня большие сложности (по-моему понятию) и я не радуюсь жизни. Цитата la777 (  ) Но, пытаюсь выйти из этого состояния. Вы подвисли. И это состояние может длиться вечно. Так и Ноена подвисла. Это и есть: ни да, ни нет. У каждого события есть временная черта. Когда нужно решение. А когда временная черта пройдена и решения нет - тогда и состояние подвисшее. Нежелание принять реальную ситуацию и сделать шаг.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 1359 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dimirok (  ) У каждого события есть временная черта. Когда нужно решение. А когда временная черта пройдена и решения нет - тогда и состояние подвисшее. Один ответ есть. Спасибо.Добавлено (17.Декабря.2013, 18:42) --------------------------------------------- Dimirok, я решение приняла и осуществила, но временная/нерешенная/затянувшаяся черта видно была раньше, а роман с ЖЛ - это следствие. Только вот никак не могу эту нить схватить. Скоро сожру себя изнутри в поисках.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 19:43 | Сообщение # 1360 |
Ягодка
Спасатель
| la777, вы не хотите создать свою тему? Что-то тянет меня вас поспасать. Не нравится мне ваш настрой что-то 
|
Российская Федерация
|
| |