Что же делать?
Марихуана Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:36 | Сообщение # 1321
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
"Ты моя прекрасная мечта. Я хочу с тобой быть, вижу будущее, хочу его. Я буду всю жизнь жалеть о том, что мы не вместе, о том, что не попробовали, и вспоминать о тебе. Мне тоже будет плохо, я буду глушить в себе свои чувства, однажды я забыл уже свою безответную любовь, должен смочь и сейчас. Пойми, я взял за другую женщину ответственность. У меня есть долг перед семьей. Я должен это себе. Должен быть честным и нормальным человеком"

Милая noena, ну не ведитесь вы на прекрасные слова, которые однозначно расходятся с делом.
"Должен быть честным и нормальным человеком"-почему, вдруг, сейчас. А когда начинал отношения, про это забыл?
"Вижу будущее"-какое? Как он вас оставляет?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:49 | Сообщение # 1322
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Я пишу с позиции человека, который еще в юности понял - я у себя есть!

Вы молодец. Но не все поняли это в юности. Не у всех было благополучное детство и т.д.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:52 | Сообщение # 1323
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Марихуана, я и не ведусь, понимаю, что слова разнятся с делом...
Сейчас потому как устал. Рваться на две части. Еще и успевать заниматься всеми насущными делами, касаемо своей жизни. И морально, и физически. Он застопорился в принятии решения, поэтому продолжал тянуть резину, но понимал что может сойти с ума и это ни к чему не приводит. Его все больше стало тянуть ко мне и давать мне то, что он по причине своего статусу дать не может. Меня - все больше к нему. Обоим стало больнее. Безразлично: рано или поздно, но такой формат отношений надо разорвать. Собрался с силами и решительностью. Не раз об этом думал, вот дозрел.
Когда начинал был кризис в семейных отношениях, плюс хотелось почувствовать себя вновь мужчиной, понять, что еще может, что кому-то нужен. Разнообразие естественно, в общем все как у всех. В самом начале мозг отключается.

Будущее - совместное, по законам жанра, как у нормальных людей.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 12:21 | Сообщение # 1324
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Но не все поняли это в юности. Не у всех было благополучное детство и т.д.

У меня обычное, не самое благополучное детство.
Понять самоценность никогда не поздно! Главное это сделать, а не ссылаться на хвосты из прошлого, мама не долюбила, папа на руках не носил.
У нас дети растут (у большей части, присутствующих здесь форумчанок, а у остальных они позже родятся), и нужно уметь научить их любить и ценить себя.
Объяснить им, что есть территория личности, добрая воля на поступки, научить уважению.
Даже если нам этого не дали в детстве.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 1325
Жирафик
Спасатель
Фирсова, согласна полностью.
Но работа над собой - это не однодневная работа. Самоценность естественно надо поднимать.
Вопрос не в этом. Очень легко рассуждать о бедности, купаясь в деньгах. Очень легко рассуждать и тыкать пальцем в неудачника, когда у самого все шито-крыто. Как пример: Наталья Водянова когда-то рассказывала, что простила своего папу за то, что он бросил когда-то ее и ее больную сестру. Конечно простила. У нее все ОК. Даже более. А вот если бы она до сих пор задницу на рынке морозила, а у ее сестры бы лекарств не было, никогда бы она его не простила.
Поэтому вы noena не поймете до конца, ее метания.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 12:41 | Сообщение # 1326
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, чьи метания, простите?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 12:44 | Сообщение # 1327
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
neon, да нет, тут Вы не правы, я давно сняла розовые очки и смотрю здраво на все. Если попадется кадр в моей жизни достойный, то я не упущу свое.

Для начала надо самой стать достойной.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 12:46 | Сообщение # 1328
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, едкие комментарии какие-то, в чем моя недостойность?
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 12:47 | Сообщение # 1329
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
чьи метания, простите?

Ваши. Что вам и хочется, и колется.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 1330
Апостол секса
Пользователь
noena, Вам Димирок переводил его речи. Вы не поняли. Это он так тактично съехал. Просто объяснил Вам что надоело ему с Вами сексом заниматься и вечно выслушивать про то, когда же ты разведешся и женишся на мне. А ему хочется просто, придти потрахатся в удовольствие и уйти без мозговыноса про Вашу будущую жизнь.

Добавлено (17.Декабря.2013, 12:48)
---------------------------------------------
Цитата noena ()
neon, едкие комментарии какие-то, в чем моя недостойность?

Спите с женатым. Верней спали.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 17 Декабря 2013, 12:48
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 12:54 | Сообщение # 1331
Наша Звезда
Пользователь
Метания noena мне как раз понятны, потому что такое пережила. Просто в очень молодом возрасте.
Как мне это далось - то моя мама помнит. Она очень такая жена одного мужа и для нее это был шок.
Здесь никто не тыкает пальцем в слабых, здесь выплескивают ледяную воду в лицо, когда человек истерит, и не желает прекращать кататься по полу. Потому как у него такая исключительная ситуации, он склонен к размышлениям и духовности, а остальным не понять.

Понимание ценности себя не нужно поднимать, его нужно просто принять. Как то, что у человека два уха, а у кошки четыре ноги.
Тогда и в голову не влетит ни себя под ноги стелить, ни другим манипулировать.

Цитата la777 ()
когда у самого все шито-крыто

Уже говорила об этом, но повторюсь.
Не все так, как видится.
Просто одна любит говорить "я в шоке", когда к ней не слишком вежливо обратились в общественном месте, "я в депрессии", не понимая сути этого страшнейшего состояния.
А другая будет боль переживать ежеминутную, но так, что люди к ней тянутся, как к надежде и свету.

А Водянова молодец! Будь она другой, все еще мерзла бы на рынке, да.

Добавлено (17.Декабря.2013, 12:53)
Цитата la777 ()
Что вам и хочется, и колется.

Ей просто больно. И она все еще любит.

Добавлено (17.Декабря.2013, 12:54)
Цитата neon ()

Оригинальная мысль.

Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 17 Декабря 2013, 13:16
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 12:57 | Сообщение # 1332
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Это он так тактично съехал. Просто объяснил Вам что надоело ему с Вами сексом заниматься и вечно выслушивать про то, когда же ты разведешся и женишся на мне. А ему хочется просто, придти потрахатся в удовольствие и уйти без мозговыноса про Вашу будущую жизнь.

Ну не бред? У Вас все сводится к сексу ) Я уже давно не заводила тем и не намекала даже на подобное, так что теория ошибочна.

Цитата neon ()

Кто без греха, киньте в меня камнем сейчас же!
Так случилось, думаете я желала себе такой участи? Как будто мне в кайф...

Цитата Фирсова ()
Ей просто больно. И она все еще любит.

Спасибо за понимание whiteflower

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 17 Декабря 2013, 12:58
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 1333
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
когда человек истерит, и не желает прекращать кататься по полу.

Если бы было так, то человек не зашел бы на сайт в поисках ответов. Я для себя ответ на свой вопрос не нашла, поэтому я тут.
Цитата Фирсова ()
Потому как у него такая исключительная ситуации
Бывает и такое, но вы же думаете, что такого быть не может.
Цитата Фирсова ()
А другая будет боль переживать ежеминутную, но так, что люди к ней тянутся, как к надежде и свету.

Может. Но она прорвется, если эта боль не уходит годами. И лучше пусть она прорвется тут, не для этого ли создан сайт, или сюда могут заходить люди с "одинаковыми" проблемами.
Цитата Фирсова ()
А Водянова молодец!
Кто спорит? Но в России есть еще куча женщин, у которых мерзнет задница на рынке и по определению все не могут быть "успешными" и хотят обычного женского счастья.
noena, наверное, не зря я возродила Вашу ветку. whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:19 | Сообщение # 1334
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, да, спасибо, чем-то это когда-нибудь закончится! И буду надеяться на хорошее!
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 1335
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Спите с женатым. Верней спали. Кто без греха, киньте в меня камнем сейчас же!

Все Вы не так понимаете. Те кто без греха и не знают что такое грех. Вы вот сейчас страдаете. Хотя вокруг Вас ходит толпы нормальный кадров, как Вы выразились, которые свободны и могут подарить настоящую любовь, а не на троих. Вы же сами сказали что сняли розовые очки. Так если сняли, чего страдаете из-за какого то женатика. Мир полон положительных эмоций. А Вас подсадили на какие то страдания. если Вы кайф от страданий получаете, тогда да.
Цитата noena ()
Это он так тактично съехал. Просто объяснил Вам что надоело ему с Вами сексом заниматься и вечно выслушивать про то, когда же ты разведешся и женишся на мне. А ему хочется просто, придти потрахатся в удовольствие и уйти без мозговыноса про Вашу будущую жизнь. Ну не бред? У Вас все сводится к сексу ) Я уже давно не заводила тем и не намекала даже на подобное, так что теория ошибочна.

Я признаю свою ошибку если вы скажите что перед тем как он Вам признался что уходит у Вас не было никакого секса. Вот он приехал и сразу завел разговр про то что у Вас все кончено. А если переде этим был секс ну в этот же день. Тогда моя теория как раз самое то.

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:25 | Сообщение # 1336
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Бывает и такое, но вы же думаете, что такого быть не может.

Смешно.
Цитата la777 ()
Но она прорвется, если эта боль не уходит годами. И лучше пусть она прорвется тут, не для этого ли создан сайт, или сюда могут заходить люди с "одинаковыми" проблемами.

Да причем тут этот сайт и разговоры о мужиках!
Вы кроме этого жизнь то вокруг видите?
Знаете, что такое безнадежно больной ребенок, и мать, которая хотела повеситься, потому что не находила в себе сил осознать, что это уже навсегда! И выбравшаяся из этого, живущая с ребенком-инвалидом, но светлая, не озлобившаяся.
У вас на руках умирал близкий?
Вот что такое боль, не уходящая годами и повод для борьбы.
А все остальное труха!

Счастье не в успешности. Счастье в умении быть счастливым.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:28 | Сообщение # 1337
Апостол секса
Пользователь
Цитата Фирсова ()

И не поспоришь. Такой монолит, гранит, квар, что там еще только нанотрубку тверже. Тот кто хочет быть счастливым тот им и будет. Я например бомжей счастливыми видел. Да они потеряли дом. Но не человеческое обличье. И умеют получать удовольствие от жизни на любом ее этапе.

Украина
Dimirok Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:32 | Сообщение # 1338
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
ЦИТАТА DIMIROK ()
Как только закроете всю эту свою муть и запомните главное правило, и не будете его нарушать, так сразу и увидите все новое. Но для этого закройте все старое. Удачи!

Бред это все! От нее ничего не зависит. Если бы все так было просто! Отпустил-забыл-счастлив-нашел!

В нашей жизни только от нас все и зависит. Если от кого то ничего в жизни не зависит - значит он плывет по течению.
Цитата la777 ()
ЦИТАТА DIMIROK ()
Как только закроете всю эту свою муть и запомните главное правило, и не будете его нарушать, так сразу и увидите все новое. Но для этого закройте все старое.
останется одиночество. Не бывает так. Это сказки. Вы же взрослая. У меня золовка бывшая трех мужей поменяла, верующая, всегда в браке. Брата моего разула. Живет в квартире, купленной им, со своим новым мужем и его дочерью. У нее все ОК. А он спивается. Зато "дочке и жене" все отдал. Думайте о себе! А честность... она никому не нужна.

Брат сам разулся и сам спивается и никакие тетки здесь не при чем.
Цитата Murrrmurrr ()
100%. Влюбленный и любящий мужчина САМ все сделает. И вернет. И позвонит. И придет.

100% и единственная правда. Если мужчина только говорит и ничего не делает, значит не любит.
Цитата la777 ()
А я пришла сюда, чтобы меня выпорали Ну не могу я нацепить ложную улыбку счастья и говорить, что у меня все ОК, когда душа разрывается.

Вам так удобно, чтобы душа разрывалась. Очень хочется страдать и чтобы пороли регулярно. Для того, чтобы еще больше страдать.
Цитата la777 ()
Как пример: Наталья Водянова когда-то рассказывала, что простила своего папу за то, что он бросил когда-то ее и ее больную сестру. Конечно простила. У нее все ОК. Даже более. А вот если бы она до сих пор задницу на рынке морозила, а у ее сестры бы лекарств не было, никогда бы она его не простила.

В том и прикол, что если бы не простила, то так бы задницу на рынке и морозила.

Добавлено (17.Декабря.2013, 13:32)

Цитата Фирсова ()

Потому, самое первое это порядок в голове. Написать реальные исходные данные, а не фантазии, построить план и действовать только по плану.

Не перестаю удивляться.
Украина
noena Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:33 | Сообщение # 1339
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, кадров нормальных нет, а страдаю потому, что люблю и хочу быть с ним, хоть и без розовых очков уже.
Секс был, в тот же день, только не пойму чего Вы это связываете? Брррр...
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:35 | Сообщение # 1340
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
Секс был, в тот же день, только не пойму чего Вы это связываете? Брррр...

Потому что больше ему от Вас ничего и не надо. Остальное у него дома есть.

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: