Что же делать?
|
|
Марихуана |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:01 | Сообщение # 1301 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena (  ) Хочу, чтобы у него проснулся инстинкт охотника вновь. О, кстати, ходит смотрит, голову сворачивает... noena, не думаю, что нужно ждать когда проснётся инстинкт охотника. Тем более, все женщины с которыми мужчина уже имел половые отношения, считаются им уже завоёванными, к сожалению. Это включилось у вашего мужчины что то другое. Возможно, подсознательно, хотел бы, что бы вы страдали по нём. он хотел бы, что бы вы за ним сами начали охоту.А, он, таки бы и согласился. Только женщинам в итоге это пользы не принесёт. На мой взгляд, нужно не ждать, когда он соскучится, когда, соизволит обратить внимание, когда будет свободен и т.д. Нужно настроить себя на то, что это всё ему не нужно, что вы ему недостаточно нравитесь. Мне кажется так быстрее можно всё забыть. А если строить планы действий по отношению к нему, произойдёт ещё большая привязка.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:03 | Сообщение # 1302 |
Ягодка
Спасатель
| Марихуана, Цитата Марихуана (  ) что вы ему недостаточно нравитесь Да зачем автору издеваться над собой?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:03 | Сообщение # 1303 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) О Боже... да. так самое интересное, что он умер. А она вышла замуж за прекрасного мужчину, достойного во всех отношения мужчину, родила детишек (при приговоре врачей 100% бесплодие ) и все у них хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:08 | Сообщение # 1304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Да зачем автору издеваться над собой? На это нужно настроится, что бы не ждать этого мужчину, его метаний.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:08 | Сообщение # 1305 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) так самое интересное, что он умер Устал от борьбы за него. Бывает!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:09 | Сообщение # 1306 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана (  ) Возможно, подсознательно, хотел бы, что бы вы страдали по нём. он хотел бы, что бы вы за ним сами начали охоту.А, он, таки бы и согласился. Эм, он наоборот в финальном разговоре жалел, что мы вообще все это начали, что он причинил боль всем и сейчас мы будем страдать. Цитата Марихуана (  ) Нужно настроить себя на то, что это всё ему не нужно, что вы ему недостаточно нравитесь. Мне кажется так быстрее можно всё забыть. А если строить планы действий по отношению к нему, произойдёт ещё большая привязка. Я не хочу о человеке строить плохое мнение, т.к его у меня нет. Он хороший, очень и я его по-прежнему люблю. Просто эта боль должна утихнуть. Пускай все идет своим чередом.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:13 | Сообщение # 1307 |
Ягодка
Спасатель
| Марихуана, Цитата Марихуана (  ) На это нужно настроится, что бы не ждать этого мужчину, его метаний. Ну а зачем такой способ, что не достаточна хороша. На фиг эти лишние комплексы нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:17 | Сообщение # 1308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Эм, он наоборот в финальном разговоре жалел, что мы вообще все это начали, что он причинил боль всем и сейчас мы будем страдать. noena, ооо, какой он чуткий и заботливый. Он признал эти отношения ошибочными. А кому это всем он причинил боль? Почему вы не считаете, что если мужчина страдает по женщине, то он будет с ней? В итоге, только вы и страдаете.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:18 | Сообщение # 1309 |
Жирафик
Спасатель
| noena, в вашей ситуации боль он принес только вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:19 | Сообщение # 1310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Ну а зачем такой способ, что не достаточна хороша. На фиг эти лишние комплексы нужны. Ещё чего, какие комплексы? Мы не обязаны всем нравится. Но на свете огромное количество мужчин есть, которым мы действительно очень нравимся.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:19 | Сообщение # 1311 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора (  ) На это нужно настроится, что бы не ждать этого мужчину, его метаний.
Ну а зачем такой способ, что не достаточна хороша. На фиг эти лишние комплексы нужны. Естественно, они - мужчины женатые, ну во всем хороши! Хороши настолько, что вот годами за них биться нужно, стратегию и тактику продумать, верные шаги. И не забывать быть лучшей во всем, любить сильнее! При этом не сильно нагнетать, а то не дай Бог возьмет и помрет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:21 | Сообщение # 1312 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова (  ) Естественно, они - мужчины женатые, ну во всем хороши! Ну Марихуана, предлагала способ, что типо автор не настолько хороша. Пусть уж лучше думает что ее мужчина не настолько хорош.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:24 | Сообщение # 1313 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Я не хочу о человеке строить плохое мнение, т.к его у меня нет. Он хороший, очень и я его по-прежнему люблю. Просто эта боль должна утихнуть. Пускай все идет своим чередом. А почему плохое мнение? Настраивайтесь, что вы ему не нравитесь, что он вас не любит и т.д. и ваша любовь к нему будет утихать. Как освободите сердце от него, так и появится человек, который вас будет боготворить и не сможет причинить боль.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:24 | Сообщение # 1314 |
Ягодка
Спасатель
| Кстати пересчитала парный композит автора, недавно увлеклась этим, так что не профессионал. Они не расстанутся, такие пары практически никогда не могут прервать свои отношения + это родовая карма, их род просит о помощи. Ну на истину в последней инстанции не претендую конечно, может и фигню сказала, но источников много проштудировала 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:25 | Сообщение # 1315 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, повторюсь, но вы пишите исключительно со стороны замужней дамы, уверенной в себе. Но люди разные и ситуации разные. Поверьте, многие хотели бы рассуждать так, как вы, но жизненные ситуации ставят их в другое положение. Отсюда и борьба эта дурацкая за чужие штаны. И никогда вы со своего "берега" не докажите ничего другому "берегу".
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:28 | Сообщение # 1316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Ну Марихуана, предлагала способ, что типо автор не настолько хороша. Пусть уж лучше думает что ее мужчина не настолько хорош. Пока noena, смотрит на него влюблёнными глазами, она не видит его недостатков. Но любовь уйдёт, если настроится, что она ему не достаточно нравится, что бы быть вместе.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:28 | Сообщение # 1317 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана (  ) А кому это всем он причинил боль? Почему вы не считаете, что если мужчина страдает по женщине, то он будет с ней? В итоге, только вы и страдаете. Как я уже писала, было сказано: "Ты моя прекрасная мечта. Я хочу с тобой быть, вижу будущее, хочу его. Я буду всю жизнь жалеть о том, что мы не вместе, о том, что не попробовали, и вспоминать о тебе. Мне тоже будет плохо, я буду глушить в себе свои чувства, однажды я забыл уже свою безответную любовь, должен смочь и сейчас. Пойми, я взял за другую женщину ответственность. У меня есть долг перед семьей. Я должен это себе. Должен быть честным и нормальным человеком"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 1318 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) "Ты моя прекрасная мечта. Я хочу с тобой быть, вижу будущее, хочу его. Я буду всю жизнь жалеть о том, что мы не вместе, о том, что не попробовали, и вспоминать о тебе. Мне тоже будет плохо, я буду глушить в себе свои чувства, Как под копирку от моего бывшего ЖЛ 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 1319 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Фирсова, повторюсь, но вы пишите исключительно со стороны замужней дамы, уверенной в себе. Но люди разные и ситуации разные. Поверьте, многие хотели бы рассуждать так, как вы, но жизненные ситуации ставят их в другое положение. Отсюда и борьба эта дурацкая за чужие штаны. И никогда вы со своего "берега" не докажите ничего другому "берегу". Я пишу с позиции человека, который еще в юности понял - я у себя есть! И именно это понимание дало мне возможность стать уверенной в себе замужней дамой.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:33 | Сообщение # 1320 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана (  ) смотрит на него влюблёнными глазами, она не видит его недостатков. Но любовь уйдёт, если настроится, что она ему не достаточно нравится, что бы быть вместе. Я вижу все недостатки, которые мне успели открыться за это время. Не думайте, что я все еще живу в розовых очках. Любовь - это принятие человека со всеми его плюсами и минусами. Лишь влюбленность убийственна и показывает нам лишь лучшие стороны человека.
помидора, ой-ой, как интересно! Пошла надоедать Вам в личку 
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 17 Декабря 2013, 11:33
|
Российская Федерация
|
| |