Что же делать?
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:28 | Сообщение # 1281 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) Ну когда-нибудь он прекратил бы метаться все равно А может и не прекратил бы. А я бы все это время вынуждена была наблюдать, терпеть, а потом "ну ты же умная женщина, придумай что-нибудь сама!". Перетопчется!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:29 | Сообщение # 1282 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Неее, это не мой метод. Ну раз речь зашла о вариантах, то я и пытаюсь напрячь свой мосК И не мой метод. Есть очень много вариантов сделать, чтобы узнала жена и не спалить себя, но этого делать не надо. 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:31 | Сообщение # 1283 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) А я бы все это время вынуждена была наблюдать, терпеть, Я этих вещей тоже не выношу патологически. Проще уйти в сторону, чем все это наблюдать. Но все равно этому рано или поздно пришел бы конец, ну не 20 же лет он сопли бы разводил. Кстати сколько вы прожили вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:31 | Сообщение # 1284 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Есть очень много вариантов сделать, чтобы узнала жена и не спалить себя, но этого делать не надо. Вот эту энергию, да в мирное бы русло.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:31 | Сообщение # 1285 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, а вот по плану действовать я умею, главное четко его выстроить и быть уверенной в себе. Рассказывайте уже, мы не осуждаем ни в коем случае Ваших идей, просто очень интересно!
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 17 Декабря 2013, 10:33
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:33 | Сообщение # 1286 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Кстати сколько вы прожили вместе? Да я уж точно не помню, за давностью лет. Что-то года полтора вся свистопляска заняла. Но я совсем еще дурочка наивная была, молодая очень.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 1287 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Главный ваш план это бездействие. А дальше куда кривая выведет. Дайте парню остыть 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:37 | Сообщение # 1288 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Рассказывайте уже, мы не осуждаем ни в коем случае Ваших идей, просто очень интересно! Noena, у меня принцип - я всегда за семью. В ней может твориться все что угодно, но пусть они разберутся сами, без посторонних лиц, советчиков. Я себя не прощу за эти советы. Вы ими не воспользуетесь, воспользуются другие. 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:38 | Сообщение # 1289 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, я не стану за него бороться, не волнуйтесь По поводу остыть, если это произойдет, то и нафиг я ему сдалась? Хочу, чтобы у него проснулся инстинкт охотника вновь. О, кстати, ходит смотрит, голову сворачивает...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:39 | Сообщение # 1290 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Хочу, чтобы у него проснулся инстинкт охотника вновь. Не обижайтесь, но вы для него легкая добыча.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:39 | Сообщение # 1291 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, лучше не мутить воду в стакане просто так... Почему не воспользовались ими в Ваших отношениях?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:40 | Сообщение # 1292 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) По поводу остыть, если это произойдет, то и нафиг я ему сдалась? Хочу, чтобы у него проснулся инстинкт охотника вновь. Ну остыть я имела в виду не к вам как к женщине 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:41 | Сообщение # 1293 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Не обижайтесь, но вы для него легкая добыча. Пока да, но если он упустит момент, и даст мне остыть, то я уже не прогадаю, если он придет
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:44 | Сообщение # 1294 |
Жирафик
Спасатель
| noena, я не пойму, почему вы не хотите обратить внимание на других мужчин? Поверните голову! Если бы у меня была Ваша ситуация, я бы даже не парилась. Воспользуйтесь своей свободой, красотой, юностью. Каждый будущий мужчина, лучше предыдущего. Представьте, какой классный у Вас может быть. Откройтесь для новых отношений.  Добавлено (17.Декабря.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) Почему не воспользовались ими в Ваших отношениях? Я не хотела за него замуж, я его не любила и рушить семью, в любом случае, не стала бы.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:45 | Сообщение # 1295 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) Пока да, но если он упустит момент, и даст мне остыть, то я уже не прогадаю, если он придет Самый инстинкт у человека просыпается, когда он утрачивает контроль над ситуацией, и все идет не по плану, не так, как он себе представлял. Человек мечется делает первое движение, получает облом и тут и начинают бушевать его демоны, требуя восстановить утраченное статус-кво. Пока он уверен, что в любой момент может все вернуть в зад, он будет спокоен.
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 17 Декабря 2013, 10:46
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:49 | Сообщение # 1296 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, противоречивость какая-то в Ваших сообщениях. Вы сами были в таких отношениях и понимаете, что враз все выкинуть из души невозможно. На это уходит время и не перелистнув старую страницу и не переболев это все новое не наступит. Сколько на это уйдет? У каждого свой срок. Вообще я не цеплялась никогда за отношения и мужиков не искала сама. Мне спокойно и одной. Я добиваюсь больших успехов в жизни не растрачивая свою энергию на личные отношения. Да и если покрутить головой, то вокруг никого на данный момент путного. Чтобы перебить предыдущее и заинтересовать хотя бы меня нужно быть ну очень замечательным мужчиной во всех планах
помидора, воистину "вернуть все в зад", по-другому наши отношения неполноценные и не назовешь Спасибо! Я буду стараться терпеть и ждать... Со временем и эти две необходимости надеюсь отпадут.
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 17 Декабря 2013, 10:50
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:52 | Сообщение # 1297 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Я не хотела за него замуж, я его не любила и рушить семью, в любом случае, не стала бы. Ярчайший пример женской логики! Я его не любила, но теперь выбираюсь из болота, в которое сама влезла. Семью рушить не стала бы, но приемами владею.
А потом еще удивляемся, что мужики убегают. Так как им быть, то сердешным, коли у нас такое зыбучее в головах?Добавлено (17.Декабря.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) Я буду стараться терпеть и ждать... А Вы просто боль свою сейчас перетерпите. А его уже не ждите. Поверьте пожившей на свете даме  Добавлено (17.Декабря.2013, 10:52) --------------------------------------------- Все хорошо у Вас будет, noena!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:57 | Сообщение # 1298 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) противоречивость , потому что я смотрю со своей стороны (это одно) и с вашей стороны (другое). Исходные данные разные, понимаете. Что возможно для вас, невозможно для меня и наоборот. Цитата noena (  ) Да и если покрутить головой, то вокруг никого на данный момент путного. Чтобы перебить предыдущее и заинтересовать хотя бы меня нужно быть ну очень замечательным мужчиной во всех планах Тут сложнее конечно, согласна. Но пока вы свободны и не связаны детьми, у вас развязаны руки. Опять же ваш отдых в скором времени. Настройтесь на позитив и хотя бы не отталкивайте знакомства. Не обязательно же романы сразу крутить, тем более Цитата noena (  ) Вообще я не цеплялась никогда за отношения и мужиков не искала сама. Мне спокойно и одной. Я добиваюсь больших успехов в жизни не растрачивая свою энергию на личные отношения.  Добавлено (17.Декабря.2013, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Я его не любила, но теперь выбираюсь из болота, в которое сама влезла. Зависимость появилась, конечно.Цитата Фирсова (  ) Семью рушить не стала бы, но приемами владею. Приемами владею от подруги, которая добилась своего ЖЛ, когда я ей сама крутила у виска и говорила, что он ее не будет никогда. Но у нее на это ушло 7 лет и она в это время спокойно крутила романы с другими.Цитата Фирсова (  ) А Вы просто боль свою сейчас перетерпите. А его уже не ждите. Поверьте пожившей на свете даме Прекрасный совет, не только для Noena. 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:58 | Сообщение # 1299 |
Ягодка
Спасатель
| Удаляю нашла ошибку одну
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 17 Декабря 2013, 11:01
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 11:00 | Сообщение # 1300 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Но у нее на это ушло 7 лет О Боже...
|
Российская Федерация
|
| |