Что же делать?
помидора Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 08:53 | Сообщение # 1241
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
или бороться всеми возможными способами переступив через совесть и порядочность

Это как бороться? Звонить писать жене, в профком?
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:18 | Сообщение # 1242
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Это как бороться? Звонить писать жене, в профком?

типа того. Я, конечно, против этого и это не совет. Некоторые так поступали, живут и счастливы. Я бы конечно посоветовала автору, уйти и забыть, но она ведь ждет, надеется и не устоит, когда он вернется и все вернется на круги своя.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:26 | Сообщение # 1243
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
или бороться всеми возможными способами переступив через совесть и порядочность.

Жуть какая!
Мужчины на планете Земля закончились? Либо что произошло, чтоб всеми возможными способами?

Добавлено (17.Декабря.2013, 09:26)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Некоторые так поступали, живут и счастливы.

Некоторые так поступали и живут. Как можно со стороны рассуждать о чьем-либо счастье?
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:32 | Сообщение # 1244
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Некоторые так поступали и живут. Как можно со стороны рассуждать о чьем-либо счастье?

Не со стороны. А реальные примеры реальных знакомых.
Цитата Фирсова ()
Либо что произошло, чтоб всеми возможными способами?

Создается впечатление, что автор не не может, а не хочет забывать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:33 | Сообщение # 1245
Наша Звезда
Пользователь
Я читаю и поражаюсь моментами!
la777, откуда такой взгляд на жизнь?
Почему нужно за что-то бороться, что-то кому-то доказывать?
Борьба - это когда родственника после инсульта поднимаешь, ходить его учишь заново.
Доказать - когда тебе говорят, что "в вашем возрасте невозможно", а ты начинаешь и добиваешься результатов.

А вот весь этот мрачный мрак и настроения "я собираю себя из ничего", "меня больше нет", просто выпороть порой хочется, честное слово!
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:38 | Сообщение # 1246
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Почему нужно за что-то бороться, что-то кому-то доказывать?

Если вы почитаете выше, то я не даю автору совета бороться, а наоборот - уйти. Бороться это был вариант исхода ситуации.
Цитата Фирсова ()
А вот весь этот мрачный мрак и настроения "я собираю себя из ничего", "меня больше нет", просто выпороть порой хочется, честное слово!

А я пришла сюда, чтобы меня выпорали laught Ну не могу я нацепить ложную улыбку счастья и говорить, что у меня все ОК, когда душа разрывается.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:39 | Сообщение # 1247
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А реальные примеры реальных знакомых.

la777, Вы действительно столь наивны, либо просто прикидываетесь?
Вы слышите слова своих знакомых!
Мало кто готов озвучить, что да, вот как-то получилось волоком в семью вернуть, а нафига? Нееее, так то все хорошо, достаток, квартира, машина, а во только нафига?

С чего Вы решили, что кого-то к чему-то можно принудительно склонить и поиметь в последствии счастье?
Почему супружеская пара (семья любовника автора темы) не занималась планированием детей раньше? Да потому!
Потому что им так хотелось жить, потому что хотели реализоваться в чем-либо, потому что не получалось!

И на любой вопрос так же можно ответить - потому что! Потому что это их - любовников, жен и пр. жизнь!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:42 | Сообщение # 1248
Ягодка
Спасатель
Цитата la777 ()
надеется и не устоит, когда он вернется и все вернется на круги своя.

В таком состоянии, как у автора, трудно условия свои выдвигать. Будет пытаться согласиться на то, что дают, чтобы боль убрать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:44 | Сообщение # 1249
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Ну не могу я нацепить ложную улыбку счастья и говорить, что у меня все ОК, когда душа разрывается.

А никто и не заставляет улыбаться через не могу.
Но и хоронить себя (а Ваше первое сообщение поистине ужасно) из-за чужого дяденьки! Вас мама для этого рожала что ли?!
Пока вы будете с такими требованиями, самокопаниями, умираниями входить в отношения с мужчинами, то и результат будете получать такой же - невеселый и кратковременный.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:48 | Сообщение # 1250
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Мало кто готов озвучить, что да, вот как-то получилось волоком в семью вернуть, а нафига? Нееее, так то все хорошо, достаток, квартира, машина, а во только нафига?

Конечно у всех есть проблемы. И доказывать их счастье я не буду. Это видно по их глазам. А по вашему, надо быть белой и пушистой и счастье к тебе придет? Все отдать и ничего не получить. Можно и так. Если автор сможет быть счастливой без этого мужчины (я думаю сможет), то конечно надо бороться, но не за него, а за себя. Но ситуации бывают разные. Можно остаться на всю жизнь одинокой без семьи и детей. И только не говорите, что таких примеров нет. Есть. И не один. Зато с чистой совестью laught
Цитата Фирсова ()
Потому что им так хотелось жить, потому что хотели реализоваться в чем-либо, потому что не получалось!

Тут с вами соглашусь. Рассуждала, но в неверном направлении.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:49 | Сообщение # 1251
Ягодка
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Пока вы будете с такими требованиями, самокопаниями, умираниями входить в отношения с мужчинами, то и результат будете получать такой же - невеселый и кратковременный.

Да по поводу этих отношений у меня к la777, есть определенные вопросы. Мало информации, но что-то мне подсказывать, что она сама активно расшатывала психику себе и что как следствие влияло на отношение.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:50 | Сообщение # 1252
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Но и хоронить себя (а Ваше первое сообщение поистине ужасно) из-за чужого дяденьки!

Не совсем так. Проблема не в этом мужчине. Он просто "добил" ту проблему, которая была. Точнее я ее добила связавшись с ним.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1253
Ягодка
Спасатель
Цитата la777 ()
то конечно надо бороться

Мне кажется вопрос не в борьбе, а в результате, который будет в итоге. Как-то с трудом борьбу себе эффективную я представляю.

Добавлено (17.Декабря.2013, 09:52)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Рассуждала, но в неверном направлении.

А может и в верном, кто знает то. Это только им двоим известно. whiteflower
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 1254
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Мне кажется вопрос не в борьбе, а в результате, который будет в итоге. Как-то с трудом борьбу себе эффективную я представляю.

Согласна. И думаю, что бороться за такого мужчину, конечно не стоит.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:56 | Сообщение # 1255
Ягодка
Спасатель
Цитата la777 ()
И думаю, что бороться за такого мужчину, конечно не стоит.

Он сам мечется, как тут поборешься. Даже если это и соответствует морально-этическим нормам, ну позвонит она жене, а он скажет она больная сама все придумала, и ей ответ, я от тебя такого не ожидал. Сразу минус ей в копилку существенный.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 09:56 | Сообщение # 1256
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
А по вашему, надо быть белой и пушистой и счастье к тебе придет? Все отдать и ничего не получить. Можно и так.

А по моему, нужно просто не прикидываться, не играть. И все.
На каждую кастрюльку своя крышка! Кому то нравятся томные и неспособные простейшего решения принять дамы, а кому то бойкие и колкие девицы.
И не нужно играть чужой роли, твое никогда мимо тебя не пройдет!
Цитата la777 ()
Можно остаться на всю жизнь одинокой без семьи и детей. И только не говорите, что таких примеров нет. Есть. И не один. Зато с чистой совестью

И втянувшись в борьбу за мужчину можно остаться одинокой. Но еще и вымученной, изнуренной этой борьбой.
Попробуйте для разнообразия говорить мужчинам "если я не соответствую твоим пожеланиям, ты можешь покинуть мою территорию". Вам понравится!
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:02 | Сообщение # 1257
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Murrrmurrr, зачем он добивается моих нюней и соплей? Чтобы я согласилась на очередные, более ущербные условия?
Я держусь, молчу, правда дико вою в душе.
помидора, спасибочки whiteflower
Буду стараться... Интересно как долго займет у него период соскучивания?
Я и хочу добиться того, чтобы в моей душе все улеглось, любовь не уйдет так быстро, но я стану спокойнее и если он придет смогу уже какие-то слова хотя бы проронить и сказать свои условия. Если же это произойдет сейчас, быстро, то я не устою. Поэтому время мне на руку. Только жалко, что оно сопряжено с мучениями такими.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:03 | Сообщение # 1258
Ягодка
Спасатель
И кстати сейчас представляю звонок автора жене, и что вообще можно сказать в этом случае.
Ну к примеру я звоню и говорю, Маня твой муж любит меня и изменял тебе со мной pleasantsurprize
Идиотизм какой-то. Сама после звонка почувствую себя помойным ведром и идиоткой. Ну и к тому же мне слишком дорог этот мужчина, для того чтобы я ударила его ножом в спину.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:04 | Сообщение # 1259
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
зачем он добивается моих нюней и соплей? Чтобы я согласилась на очередные, более ущербные условия?

Да не добивается он слез и соплей.
Просто ему нужно, чтобы все осталось как прежде. А Вы плачете.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 10:05 | Сообщение # 1260
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, а что Вы предлагаете?
К жене я его не пойду, тут можно только ненависть получить от него за такой шаг
Писать ему? Унижаться не хочется, получу очередное подтверждение его решению, по крайней мере сейчас точно рано.
Завести мужика и вилять хвостом с ним перед любовником? Да вообще плюнет тогда на меня...
Не знаю кто там и каким образом у Вас на практике стал счастлив, поведайте публике удивленной whiteflower
Российская Федерация
Поиск: