Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:59 | Сообщение # 1221 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, сделала мне Тереза расклад на наши отношения, если интересно почитайте ) Правда намекнула на то, что от жены он никогда не уйдет. Так и будут подобные отношения. Не ясно пока со мной или нет. А так же, что первым на контакт он не пойдет и потом скорее всего восстановятся отношения, но если я его позову. Что-то мне дурно стало... Не хочу я ему писать, упрашивать, прогибаться под его условия. Все должно быть иначе 
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:00
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:08 | Сообщение # 1222 |
Известный форумчанин
Пользователь
| noena, да я бы вам и без карт это сказала Ведь женатые любовники они все такие одинаковые.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:10 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тереза, спасибо Вам еще раз ) Но бывают же исключения.
Я пока никак не могу поверить, что это конец...
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:12 | Сообщение # 1224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тереза (  ) noena, да я бы вам и без карт это сказала Ведь женатые любовники они все такие одинаковые. Так тут изначально о таких раскладах пишут. Вот поменяйте отношение к себе, плюньте на него, тогда и расклады другие будут.  Добавлено (16.Декабря.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата noena (  ) Я пока никак не могу поверить, что это конец... Это не конец. Это начало.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:13 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok (  ) Так тут изначально о таких раскладах пишут. Вот поменяйте отношение к себе, плюньте на него, тогда и расклады другие будут. pleasantsurprize За один день не плюнешь, не обессудьте!
Цитата Dimirok (  ) Это не конец. Это начало. Начало чего, простите?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:18 | Сообщение # 1226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena (  ) За один день не плюнешь, не обессудьте! Ну необязательно на сразу на него. Можно и так, чтобы он не видел - мысленно.
Цитата noena (  ) Начало чего, простите? Как только закроете всю эту свою муть и запомните главное правило, и не будете его нарушать, так сразу и увидите все новое. Но для этого закройте все старое. Удачи!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:21 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dimirok, спасибо за совет конечно, все было бы так просто, если бы не было так сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:01 | Сообщение # 1228 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dimirok (  ) Как только закроете всю эту свою муть и запомните главное правило, и не будете его нарушать, так сразу и увидите все новое. Но для этого закройте все старое. Удачи! Бред это все! От нее ничего не зависит. Если бы все так было просто! Отпустил-забыл-счастлив-нашел!Добавлено (16.Декабря.2013, 18:01) --------------------------------------------- noena, что-то мне подсказывает что не ладно у них в семье. Непонятна эта тягомотина с рождением детей? Он уже сам запутался. Теперь пойдет туда, куда кривая поведет. В принципе в Ваших силах его удержать. Только нужно ли Вам это?!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, не бывает идеальных семей, вчера сказал, что все нормально, но конечно не все устраивает. Почему Вы считаете это тягомотиной? Сейчас тенденция в позднему зачатию, я тоже с этим согласна. 28-35 лет я считаю как раз осознанно это можно сделать и имея материальную базу. Они прагматичные люди, следящие за свои здоровьем очень, так что думаю все просто спланировано. То, что он хочет будущего и там и здесь, вот в чем путаница. Как было сказано: "Я не могу никак сделать выбор, поэтому единственным выходом видел тянуть все как есть, но чем дальше, тем больше понимаю, что это неправильное решение и всем приношу боль, и не могу выносить двойную жизнь". Что значит удержать его? В роли любовника? Нет, не хочу принимать такое. Теперь только мужские поступки, только серьезные решения.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:01 | Сообщение # 1230 |
Жирафик
Спасатель
| noena. я родила в 20. Сейчас бы уже не справилась. Сейчас мне кажется и денег нет, и времени, и мужа, и здоровья. А в 20 - не думала! Успевала все. И учиться, и работать, и с ребенком заниматься. Итог: я молода - ребенок - не нарадуюсь - моя награда. Я думаю причины не в этом. Что-то у них не так. Не факт, что родят. И тут вы сможете козырнуть...Это если идти до конца. Пока он вас видит как любовницу! Вот если бы вы ему дали больше, чем жена, но не в сексе...
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:22 | Сообщение # 1231 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, возможно, но чужая семья - потемки. Он сомневающийся, колеблющийся нужна ли ему она на всю жизнь. Она - возможно чувствующая это или не получающая всего чего хочет от него. Не думаю, что он идеальный муж. Знаю не только его положительные стороны. Недостаток внимания есть и к ней, и ко всем женщинам, что у него были. Он самолюбив. Но это уже совсем другая история. Тем не менее я его люблю и видимо она тоже, значит миримся со всем. Не думаю, что будут проблемы с зачатием. И он не осознанно хочет детей, это для него не кто-то родной, а способ дать жизнь новому человеку. Понимает, что пора по срокам, но сам пока не дозрел как мужчина до желания полноценного. Это не мой козырь, и подобным козырять не стану. Хочу по-честному. Сначала отношения, потом дети, иначе бы уже воспользовалась всеми способами захомутать.
А сколько Вам лет?
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:23
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:28 | Сообщение # 1232 |
Ягодка
Спасатель
| noena, как ваше настроение сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:39 | Сообщение # 1233 |
Жирафик
Спасатель
| noena, хочу по честному... как знакомо.. А потом будите свою честность на кулаки с соплями наматывать, когда у них все хорошо, а у вас у честной и как говорит Dimirok Цитата Dimirok (  ) Как только закроете всю эту свою муть и запомните главное правило, и не будете его нарушать, так сразу и увидите все новое. Но для этого закройте все старое. останется одиночество. Не бывает так. Это сказки. Вы же взрослая. У меня золовка бывшая трех мужей поменяла, верующая, всегда в браке. Брата моего разула. Живет в квартире, купленной им, со своим новым мужем и его дочерью. У нее все ОК. А он спивается. Зато "дочке и жене" все отдал. Думайте о себе! А честность... она никому не нужна.Добавлено (16.Декабря.2013, 19:39) --------------------------------------------- Пардон за ошибки! В темноте и с вином 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 01:05 | Сообщение # 1234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena (  ) Она - возможно чувствующая это или не получающая всего чего хочет от него. Не думаю, что он идеальный муж. Знаю не только его положительные стороны. Недостаток внимания есть и к ней, и ко всем женщинам, что у него были. Он самолюбив. Но это уже совсем другая история. Тем не менее я его люблю и видимо она тоже, значит миримся со всем. noena, а что он испытывает к ней, вы знаете или эта тема табу? Если она тоже его любит, то конечно же не отпустит ни к вам, ни к другой. Ваш треугольник может существовать десяток лет. Я понимаю вас, сама вся в раздумьях, утром все замечательно, вечером в душе бардак и тоска... И наоборот, утром глаза открывать не хочется, а к вечеру вроде отлегло. Может вам пока занять выжидающую позицию? Как раз у вас поездка отличная впереди, отдохнете, подумаете. Вдруг в вас самой что-то изменится, не торопитесь! Мне кажется вам надо подождать, немножко поостыть, а не нагнетать себя, его и все вокруг.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 05:32 | Сообщение # 1235 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, настроение плохое, засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь тоже. С утра в висках стучало сердце, чувствую себя не очень. la777, предлагаете мне забеременеть без обоюдного желания? А потом остаться одной с ребенком? Вот классная перспектива, надеяться на "авось". Да и от святого духа это не сделаешь. Он ушел. Мы расстались. Я хоть и не осознаю это пока, но принимаю по факту.
natasssha2012, знаю, писала об этом выше. Он ее любит. Иначе. Чувства остыли, яркости нет, но эту любовь как он выразился в себе воспитывал сам. В нее он вкладывает ответственность, заботу, общие планы, дружбу и родство. Поначалу были чувства, не сумасшедшая любовь, но все же, и он к этому времени был готов к совместной жизни и решился. Он ко всему подходит с головой. Пора женится, пора детей, нужно то, нужно это... Она его любит, об этом говорил, и я вижу ее заботу. Хотя замечала по телефонным разговорам, что она достаточно капризна и как-то разговаривает всегда протяжно и медлительно. Как-то звонит ему при мне, и я слышу в трубку: "Ну любиииименький". Аж передернуло... Не буду ничего плохого говорить, нет прав таких и вообще мнение предвзятое. У меня и утром, и днем и вечером тоска по нему, желание написать: "Мне так тебя не хватает". Я и заняла выжидающую позицию, ведь озвучила свою точку зрения: просила остаться и даже на прощание сказала, чтобы он подумал еще раз о своем решение, может передумает расставаться. Это ведь не первое наше расставание. Прошлый раз он уходил подумать и решить кто ему нужен. Вытерпел 2 недели, пришел, без решения правда. Не знаю в чем правда... Как поступать, может стоит и сказать очередной раз о своих чувствах, о том, что плохо без него. Так хочется взаимности, эх... В то же время понимаю, что любовницей вечно быть не смогу 
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 07:59 | Сообщение # 1236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Как поступать, может стоит и сказать очередной раз о своих чувствах, о том, что плохо без него. Так хочется взаимности, эх... noena, держись моя хорошая, и не поддавайся слабости. Не пиши ему и не звони, это будет выглядеть жалко и унизительно. Выпрашивать взаимность не надо, потом так на душе мерзко будет как никогда. Молчание сейчас - это самое мощное оружие которое у тебя есть. Если тебя это успокоит, я пятый месяц испытываю примерно те же самые чувства, иногда уговариваю себя,что уже все чувства давно прошли, иногда даже верю себе Но никогда не звонила и не писала первая, и не буду, скорее себе руки по пятки отгрызу. Перескулю как собака в углу всю тоску и боль. Но он никогда этого не увидит и не услышит. Ну не доставлю я ему такого удовольствия. Нужна женщина мужчине - придет, возьмет за шкирку не спрашивая, и уведет за собой в светлое будущее. А все остальные движения для меня выглядят слабо и неубедительно, ни смс, ни звонки с дебильными разговорами как мы можем вернуть наши отношения. - Да никак. Оленька, ты настройся главное, это сложно, но возможно. Время пройдет, ты сама собой гордиться будешь. 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 08:07 | Сообщение # 1237 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Майя, сегодня ходит мимо и не смотрит, настроение уже похоже у него лучше, судя по выражению лица. Так хочется написать: "Все, я так больше не могу, пожалуйста, вернись". Господи, как же хреново, щемит в душе.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 08:29 | Сообщение # 1238 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя (  ) Молчание сейчас - это самое мощное оружие которое у тебя есть. Если тебя это успокоит, noena, это лучшее средство. Лучшее. Цитата Майя (  ) Нужна женщина мужчине - придет, возьмет за шкирку не спрашивая, и уведет за собой в светлое будущее. А все остальные движения для меня выглядят слабо и неубедительно 100%. Влюбленный и любящий мужчина САМ все сделает. И вернет. И позвонит. И придет. А сейчас он добивается того,что Цитата noena (  ) Так хочется написать: "Все, я так больше не могу, пожалуйста, вернись". Не сдавайтесь! Надо этот ад пройти, чтобы потом было легче. Иначе Вы загоните себя под плинтус. И сами себя уважать перестанете. Лучше сюда пишите все то, что хотите написать ему. 
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 08:41 | Сообщение # 1239 |
Ягодка
Спасатель
| noena, поддерживаю девочек. Держись дружочек Твое никуда не денется. Дай ему возможность соскучиться по тебе Мое сердце тоже до сих пор болит каждую минуту.
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 17 Декабря 2013, 08:47
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 08:50 | Сообщение # 1240 |
Жирафик
Спасатель
| noenaЦитата noena (  ) предлагаете мне забеременеть без обоюдного желания? Нет конечно. Просто того, чего Вы хотите - не будет. Тут два выхода: Или оставить все как есть (вы любовница на ннн-ное количество лет), или бороться всеми возможными способами переступив через совесть и порядочность. Решать Вам.
|
Российская Федерация
|
| |