Что же делать?
помидора Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 1201
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Не хватает сил. Держусь-держусь, а потом БАХ и четкое понимание НИЧЕГО.

Чего ничего? smile

Добавлено (16.Декабря.2013, 14:02)
---------------------------------------------
natasssha2012,

Цитата natasssha2012 ()
Ну вот куда я лезла? Кричать об этом хочется....

А если он заявится как ни в чем не бывало? smile
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 1202
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Чего ничего?

Пустота. Ничего нет. Веры нет. Вот это страшно. Такое впечатление, что мой спектакль отыгран. Всем спасибо. А я в нем была главным актером - шутом! faint

Добавлено (16.Декабря.2013, 14:05)

Цитата помидора ()
А если он заявится как ни в чем не бывало?

Я думаю будет именно так.
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 1203
Известный форумчанин
Пользователь
Дорогой автор, попробуйте временно отойти в сторону от Вашего мужчины, не давите на него, исчезните, не общайтесь, переболейте, избавьтесь от зависимости. Когда почувствуете к нему равнодушие, сходитесь снова, Вы ощутите прелесть всех отношений с хорошим мужчиной, когда Вы им не больны, Вы просто будете пользоваться им в своих целях для удовлетворения своих желаний. Это невероятный кайф! На охлаждение чувств может понадобиться и год, и два. Но зато потом Вы не пожалеете.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 1204
Ветеран форума
Спасатель
И самое невыносимое, что любовнику скорее всего пофиг, а я теперь собираю себя по крупицам, пытаюсь из последних сил реанимироваться в собственных глазах!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:11 | Сообщение # 1205
Жирафик
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
И самое невыносимое, что любовнику скорее всего пофиг, а я теперь собираю себя по крупицам, пытаюсь из последних сил реанимироваться в собственных глазах!

natasssha2012 все точно, как у вас. Я уже в реанимации 4 месяц. Легче не становится.

Добавлено (16.Декабря.2013, 14:11)
natasssha2012, я читала Вашу ветку с самого начала, к сожалению, это тоже был предсказуемый финал и то как вы медленно, но верно привязывались к нему видно было из поста в пост.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:22 | Сообщение # 1206
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
А если он заявится как ни в чем не бывало?

помидора, я сейчас настолько хреново себя чувствую, я и так наступила на свою гордость, на собственное "Я", это мое смс ему, было настолько вымученное... Я, правда, испытала такое унижение и до сих пор не могу отойти с субботы. Я рассчитывала, что он ответит и ждала, что так и напишет: "Прости, извини, мы расстались! ". А в итоге осталась с его вот этой дурацкой фразой: "Ты очень много для меня значишь", как шут гороховый подвешенный за ноги...

Добавлено (16.Декабря.2013, 14:18)
la777, во-первых, хотела вам сказать, что не могу смотреть спокойно на вашу аватарку, очень смешанные чувства испытываю, и смех, и слезы, и то, насколько вам тяжела эта шея...
la777, вы правы, я и сама в душе знала финал, как тысячи любовниц женатых мужчин. Но вот, что несет нас туда... Как бабочку на свет лампы в ночи...

Добавлено (16.Декабря.2013, 14:22)
la777, и еще. Мне было легче, я уже практически стала забывать его, но вот что-то в субботу меня перемкнуло. angry Хотя я уже в душе его отпустила, я не хочу с ним встречаться больше, правильно, что мы расстались! А я взяла и испортила идеальную картину расставания! sorry

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:24 | Сообщение # 1207
Жирафик
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
natasssha2012

Да уж, моя аватарка передает мое состояние sad Я тоже знала финал и мы говорили об этом не раз. Вроде все понимаешь, а в душе пустыня.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:33 | Сообщение # 1208
Ягодка
Спасатель
natasssha2012, да пошел он на фиг smile
Вашу ветку сейчас подняла пару страниц, все с ним ясно whiteflower
Не расстраивайтесь, все нормально, вы никого не ограбили, а он пусть подавится вашим звонком, если ему так легче будет.

Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:34
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 1209
Жирафик
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
и еще. Мне было легче, я уже практически стала забывать его, но вот что-то в субботу меня перемкнуло. Хотя я уже в душе его отпустила, я не хочу с ним встречаться больше, правильно, что мы расстались!

Это такая стадия. Мне тоже так казалось. Порой была такая радость. И понимание было. И отпускание. И желание ему лучшего. И безразличие. Но все возвращается. Блин, какой-то замкнутый круг.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 1210
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
мы говорили об этом не раз. Вроде все понимаешь, а в душе пустыня.

Вот поэтому самое умное, правильное, рвать по живому, но оно же и самое действенное! Получается, чем больнее в начале, тем быстрее все заживает... А у нас ремиссия, регрессия, все перемешалось, но только не выздоровление!

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:45 | Сообщение # 1211
Жирафик
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
Вот поэтому самое умное, правильное, рвать по живому, но оно же и самое действенное! Получается, чем больнее в начале, тем быстрее все заживает... А у нас ремиссия, регрессия, все перемешалось, но только не выздоровление!

Не легче. Я порвала по-живому, не затягивая отношения. Не легче. Возможно это зависит от того, есть ли на кого переключиться. Вот они при расставании на жен переключаются, а тут все давит...НГ скоро...как представлю ....я его никогда не любила, как Иппалит laught , а тут...шампанского бы да бай-бай, а придется сидеть с родителями и с "счастливой" улыбкой кричать: "С Новым счастьем!" Сарказм. rage
natasssha2012 я думаю ваш не пропал и не кинул Вас. Он просто "занят".
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 1212
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Не расстраивайтесь, все нормально, вы никого не ограбили

помидора, если честно, я почему то уверена, что он будет жалеть... laught
Но я догадываюсь почему он порвал со мной... Семья для него самое важное, он никогда не оставил бы и не оставит жену, детей. Жена у него хорошая (это тоже моя догадка, так скажем личное наблюдение), а ко мне привязался, как и я к нему... И думаю, это было его осмысленное решение, все намного глубже, только он порвал по живому... а еще, он же рак! sorry

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:52 | Сообщение # 1213
Матерый форумчанин
Пользователь
natasssha2012,
он Вас не бросил. Он действительно, как говорит la777 "занят". Когда бросают - не отвечают на смс. А то, что сорвались - ну что Вы себя едите-то? Что такого страшного случилось? Ничего по сути. Все это "унижение, неунижение" - в голове. Не анализируйте, не корите себя, не придумывайте себе ничего. Пусть будет так, как будет. Но мое Вам слово - он объявится. whiteflower

Все будет хорошо!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:55 | Сообщение # 1214
Ветеран форума
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
а придется сидеть с родителями и с "счастливой" улыбкой кричать: "С Новым счастьем!"

la777, у меня такой же! laught Родители в гости приехали, дочь с молодым человеком придут поздравить, т.к. наверное, не с нами, старичками, будут новый год отмечать... Два кота еще, кошка в возрасте и котенок... вот и все семейство! pleasantsurprize А, ну еще подруга любимая из Москвы должна в гости приехать, вот с ней и потусим у елки часа в два ночи...
В целом, не все так и плохо! smile

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:56 | Сообщение # 1215
Ягодка
Спасатель
natasssha2012,
Цитата natasssha2012 ()
И думаю, это было его осмысленное решение, все намного глубже, только он порвал по живому...

Да хз что у них в голове. Вы читали Дату, на одной из веток, он там писал что ушел от любовницы внезапно, и 4 месяца пытался ее разлюбить, и все равно не смог smile
Так что конечно будет жалеть о такой прекрасной женщине whiteflower
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 1216
Ветеран форума
Спасатель
аленка, спасибо! Ага, сама себя поедаю потихоньку! Просто себя ругаю очень, ведь не первый день на сайте, все перечитала, советов столько полезных, хороших. Ан, нет, все равно туда же. Вот сколько еще раз надо упасть, до крови разбить колени, чтобы дошло, что нужно, можно, а что нельзя, самоуничтожение!

Добавлено (16.Декабря.2013, 15:07)
помидора, благодарю! Конечно же все наладится, время лечит! whiteflower Сама себе всегда говорила, уж если я пережила развод с любимым мужем, остальных мужчин я переживу тем более! smile

Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 1217
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Уважаемые дамы! Что за базар в чужой ветке?! Буду наказывать!

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 15:13 | Сообщение # 1218
Ветеран форума
Спасатель
Леда, извините, больше не будем... Просто автор отсутствует. Не наказывайте, пожалуйста! whiteflower Это я виновата... shy

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 16 Декабря 2013, 15:15
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:16 | Сообщение # 1219
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
А почему они раньше над этим не работали?

Здесь расчет удобного момента. Желание пожить для себя, накопить побольше материальных благ.

natasssha2012, я же писала уже об этом, он сказал, что строит планы в своей семье, как по накатанной, потому что так надо, но в тоже время задумывается, а может это все пустое? И хочет всего этого со мной. Вчера сказал, что видит наше будущее и хочет его очень. Но должен себе нести ответственность. Посмотрим что из этого в итоге выйдет.

ОрхидеяS, спасибо Вам за совет. Вы на собственном опыте это ощущение испытали? Правда я не вижу смысла начинать все заново, если отпущу его полностью и забуду.

Цитата помидора ()
он там писал что ушел от любовницы внезапно

Видимо и мой тоже решил все махом. Утром еще все хорошо, а вечером, когда начались разговоры уже давай расстанемся. Хотя накануне, когда мне было мало внимания я немного поистерила и предлагала, правда не всерьез: "можем расстанемся?"

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:19
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:44 | Сообщение # 1220
Ягодка
Спасатель
noena,
Цитата noena ()
Видимо и мой тоже решил все махом

Мне хорошо знакома эта двойственность сознания. сначала одни мысли через час другие, на то она и есть двойная жизнь и двойные стандарты, но рано или поздно все равно приходится определяться.
Одним махом можно все что угодно делать, только от себя не убежишь. Перед тем как он меня бросил, мы поругались очень здорово и неделю не разговаривали, и за эту неделю я думала, но не позвонит, ну и фиг с ним, баба с возу кобыле легче smile Это казалось выходом, потому что все устали к тому моменту, оказалось что для меня это вход smile
Российская Федерация
Поиск: