Что же делать?
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:56 | Сообщение # 1101 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Murrrmurrr (  ) Хоть я и свободная незамужняя,но Вас я тоже очень понимаю. Тяжело, когда есть ЧТО терять. Не дай бог вам оказаться на этом месте когда-нибудь 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:58 | Сообщение # 1102 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) очень похоже на спонтанное решение, какой-то взбрык психики. На вопрос: когда ты это решил? последовал ответ: сейчас, ибо без разницы раньше или позже, невозможно находится в таких отношениях вечно, я устал, больше не осталось сил тянуть все разом на себе. Видимо последней каплей была моя реакция на их разговор по телефону. Он увидел всю мою боль воочию. Из меня брызнули слезы, это было так искренне, что боюсь невозможно было смотреть и оставаться спокойным.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:58 | Сообщение # 1103 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Решил все перестрадать и дать мне продолжить жизнь дальше, найти себе мужчину, нормальные отношения, так вчера и пожелал. Он этого хочет для того, чтобы вы нашли другого мужчину и потом по старой памяти согласились на секс 1 раз в месяц для разнообразия, по старой памяти. И мозг ему не будете выносить, т.к. у Вас он будет занят семьей и другим мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:01 | Сообщение # 1104 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, если читали мою ветку вначале, то видели, что мы расставались в прошлом году, месяцем позже правда, и тогда он уходил делать выбор, тоже говорил, что так больше не может, в итоге пришел через 2 недели, сказал, что ничего не решил, но без меня не может, предложил оставить все как было, и думать дальше, но уже в отношениях, одно другому не мешает.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:02 | Сообщение # 1105 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) Какие Вы выводы сделали для себя? Да какой вывод, все что было прежде в моей семье, уже не может быть как прежде, как бы мне этого не хотелось. Мне казалось что без него я смогу жить на той же волне. Но как написали на моей ветке, сознание однажды расширенное полученным опытом никогда не сузится до прежних размеров. И теперь я решаю как жить мне дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:03 | Сообщение # 1106 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Не дай бог вам оказаться на этом месте когда-нибудь Я очень надеюсь,что такого в моей жизни не будет. Поэтому то и своего бывшего понимала-на чаше весов с одной стороны просто Я, а на другой семья прекрасная,дети,бизнес, дом красивущий,имущество и тд.-все своими руками и мозгами создавалось много лет. И тут я такая распрекрасная нарисовалась. Здрасте,мол.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:03 | Сообщение # 1107 |
Ягодка
Спасатель
| la777, Цитата la777 (  ) Он этого хочет для того, чтобы вы нашли другого мужчину и потом по старой памяти согласились на секс 1 раз в месяц для разнообразия, по старой памяти. И мозг ему не будете выносить, т.к. у Вас он будет занят семьей и другим мужчиной. Откуда этот цинизм не пойму?
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:04 | Сообщение # 1108 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) в итоге пришел через 2 недели, сказал, что ничего не решил, но без меня не может, предложил оставить все как было, и думать дальше, но уже в отношениях, одно другому не мешает. Ну так он никогда ничего и не решит. И сейчас придет через 2 недели с теми же словами.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:05 | Сообщение # 1109 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Он этого хочет для того, чтобы вы нашли другого мужчину и потом по старой памяти согласились на секс 1 раз в месяц для разнообразия, по старой памяти. И мозг ему не будете выносить, т.к. у Вас он будет занят семьей и другим мужчиной. Да ну Вы бросьте, утрируете уже! Секс он может найти и в другом месте, тем более разнообразный, хоть каждый день меняй, без всякой головной боли. Не это главное у нас было, а эмоции, которые друг другу давали. Не одним сексом наши отношения дышали, любовницы меня поймут. Учатся они и вправду по одному учебнику, согласна с Вами 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:05 | Сообщение # 1110 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr (  ) И тут я такая распрекрасная нарисовалась. Здрасте,мол. Да девочки, не судите их и не судимы будете. Люди слабы по своей природе и от этого никуда не деться.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:07 | Сообщение # 1111 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Откуда этот цинизм не пойму? Это лишь мое мнение. Хотя наверное и стала циничной после расставания со своим ЖЛ. Не верю я в любовь женатых не к жене, не к любовнице. Если только к себе!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:08 | Сообщение # 1112 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr (  ) Ну так он никогда ничего и не решит. Цитата помидора (  ) Люди слабы по своей природе и от этого никуда не деться. Так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:08 | Сообщение # 1113 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Да какой вывод, все что было прежде в моей семье, уже не может быть как прежде, как бы мне этого не хотелось. Мне казалось что без него я смогу жить на той же волне. Но как написали на моей ветке, сознание однажды расширенное полученным опытом никогда не сузится до прежних размеров. И теперь я решаю как жить мне дальше. Вы мне очень импонируете. Думаю, что мы понимаем о чем речь. Хоть и зеркальные у нас ситуации. Задам Вам сложный вопрос: если бы сейчас любовник предложил быть вместе, согласились?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:10 | Сообщение # 1114 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) Секс он может найти и в другом месте, тем более разнообразный, хоть каждый день меняй, без всякой головной боли. Без головной боли, но и без чувств. А когда любовница любит своего ЖЛ, секс с ней в 100 раз лучше. Она же пытается доказать свою любовь и доказать, что она лучше жены. Ни одна женщина на одну ночь этого не даст, будет только механика. А им чувства нужны и полная отдача, только, правда, с одной стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:12 | Сообщение # 1115 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr (  ) Ну так он никогда ничего и не решит. И сейчас придет через 2 недели с теми же словами. Только я уже не приму его на прежних условиях. Хватит, наелись. Теперь только в нормальные отношения. Почему Вы думаете все, что это невозможно? Темы любовниц если почитать, то бывают и такие исходы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:15 | Сообщение # 1116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Не верю я в любовь женатых не к жене, не к любовнице. Если только к себе! Да все что угодно может быть! Я как раз верю, что мужчина может любить двух женщин одновременно, оттого и метаться. Цитата la777 (  ) Она же пытается доказать свою любовь и доказать, что она лучше жены. Ну, кто доказывает, а кто и не утруждает себя. А просто живет, как дышит. Цитата la777 (  ) А им чувства нужны и полная отдача, только, правда, с одной стороны. Вот эти чувства чрезмерные, доказательства и отдача со стороны женщин все и губят. И превращают отношения в обузу.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:18 | Сообщение # 1117 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Почему Вы думаете все, что это невозможно? Темы любовниц если почитать, то бывают и такие исходы. Вообще в жизни возможно всё. Но вот когда мужчина уходит из семьи к любовнице,то это скорее исключение из правил. Как правильно, они так с двумя женщинами и остаются. Вы думаете, автор, что я так не думала? Типа ну почему невозможно то? Если любовь то. Да вот не всегда наши желания превращаются в жизнь. Часто они остаются просто желаниями, мечтами. Особенно в отношениях с женатым.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:20 | Сообщение # 1118 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, вы замужем?! Правильно? Очень трезвые размышления. Вот таких женщин и любят ЖЛ, но не таких как автор. Не потому что она плохая, она замечательная, но она молодая/незамужняя/мечтает о семье и она одной любовью (даже если она есть) сыта на будет. Ей нужно большее.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:25 | Сообщение # 1119 |
Наша Звезда
Пользователь
| Замужем. Но я и в юности никому ничего не доказывала, не отдавала сверх меры. Я в целом за паритетные отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:26 | Сообщение # 1120 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Цитата noena (  ) Задам Вам сложный вопрос: если бы сейчас любовник предложил быть вместе, согласились? Сейчас я не хочу кидаться громкими фразами. Есть вещи, которые я хочу проработать в себе, и оттуда уже исходить дальше. Но он мне нужен и наши отношения тоже. Я пытаюсь подтянуться в некоторых личных моментах, чтобы соответствовать заявленному. В наших отношения была проблема, что мои слова не были = моим поступкам. Вот с этим я сейчас и разбираюсь. Но ни на одну секунду всего времени, что мы врозь я не переставала думать о нем, и до сих пор болит мое сердце, и я его люблю очень. Но я хочу разобраться наконец-то в себе самой.
|
Российская Федерация
|
| |