Что же делать?
gornichnaya Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:48 | Сообщение # 1041
Удаленные

Цитата (noena)
Нужно что-то менять, хочу фейерверк эмоций!

Здесь у вас фейферк если и будет то больше на пожар похож, потому как вы уже сеете вокруг него негативные эмоции!
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 03:09 | Сообщение # 1042
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
printsessa, я их пытаюсь перебороть в себе и испытывать только положительные
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 07:54 | Сообщение # 1043
Матерый форумчанин
Пользователь
noena, whiteflower У Вас уже запущена мощная переоценка отношений, и обратного пути не будет. Это случается со всеми, кто попадает на этот сайт. Не зря же он колдовской amorous

Многие девочки тут, прекратили отношения с женатыми любовниками или изменили свое к ним отношение.
И я не исключение. После первой сильной ссоры с любовником прошлой осенью, для меня жизнь остановилась, уверена, каждая тут девушка пережила это чувство, но мне на тот момент казалось, что несчастнее меня нет никого на Земле. Дышать было нечем, работала на автомате, вечером если бы спросили, что днем делала, и с кем общалась не вспомнила бы.

Именно в то время я попала на этот сайт, в поисках информации, как другие люди переживают разрыв с любимым человеком.

За почти год, что я на форуме, произошли координальные изменения по отношению к нашим отношениям.
Я сначала точно так же как и Вы, защищала "нашу неземную любовь", читала многие посты, и думала, блин! Да у меня вообще все по другому, и мужчина у меня замечательный (не смотря на то, что червячек сомнений уже грыз меня из нутри).

Потом мы с любовником помирились, но полученная тут информация, сделала меня уже совершенно другой.
И он это заметил, я стала более циничной, саркастичной, эгоистичной в отношениях. Перестала в нем растворяться. Он нервничал, пытался понять что происходит, подозревал, что у меня еще мужчина появился, даже слежку за мной нанимал. Начал менять ко мне отношение, мы практически перестали куда то выезжать, так если за город на пару дней, я это не считаю.

И для меня он стал открываться с другой стороны, начала замечать его недостатки, сначала мелкие подвирания, потом произошла ситуация, из-за которой я создала свою первую тему на сайте "Честная любовь".
Если сейчас почитать ту тему, я в ней еще на Вас похожа. Влюбленная, растерянная, наивная, уязвимая.
Вот когда у меня розовые очки слетели окончательно! Второй раз "умирать" было уже не так больно. Но разочарование давило тяжким грузом, а самоедство Как Можно Было Обмануть при наших то отношениях? разъедала меня.

Думала все, нифига. Не смотря на обиды отношения продолжила. Не могла еще полностью отказаться от него. Но те чувства, что были раньше, испарились. На форуме перешла в ряды тех, кто нахлебался от отношений с женатым, и в них не верит. Сейчас, с приобретенным опытом, новые темы читаются как уже прожитый, хотя еще и не до конца выстраданный этап. И с этой стороны многие истории уж очень очевидно просматриваются.
Я это все к тому Ноеночка, что не сможете Вы уже испытывать только положительные эмоции в отношениях с не свободным мужчиной. Разрушительный механизм запущен. sad

Но Ваша терпимость и желани бороться до конца - вызывает уважение whiteflower Дай Бог Вам сил и терпения. И кто знает,,,

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 13 Сентября 2013, 07:55
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 08:22 | Сообщение # 1044
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Майя, доброе утро! Рада как всегда Вас видеть )
Пойду читать сейчас Вашу тему "Честная любовь".
Не поняла почему вы практически перестали куда-то выезжать с Вашим любовником?
Поведайте как он поменял к Вам отношение? )

Стараюсь настроить себя только на положительные эмоции, отрицательные никому не нужны. Терпения у меня не занимать, это точно. А желание быть с ним - огромное ) Надеюсь Бог там все видит...

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 13 Сентября 2013, 08:22
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 08:33 | Сообщение # 1045
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Майя, доброе утро, Майя! Рада как всегда Вас видеть )
Пойду читать сейчас Вашу тему "Честная любовь".
Не поняла почему вы практически перестали куда-то выезжать с Вашим любовником?
Поведайте как он поменял к Вам отношение? )

noena, " Это взаимно whiteflower Наверно не чувствовал от меня уже прежних эмоций, поэтому и с выезды поскромнее стали strive Ну, в ветке у меня думаю там подробнее описана ситуация.

Цитата (noena)
Стараюсь настроить себя только на положительные эмоции, отрицательные никому не нужны. Терпения у меня не занимать, это точно. А желание быть с ним - огромное ) Надеюсь Бог там все видит...

Да я вижу , что у Вас очень сильные чувства, поэтому полагайтесь на свою интуицию. Это Ваша жизнь, и все что надо пережить, это каждому человеку идет только бонусом в копилку жизненного опыта. Не важно, положительный это опыт, или нет.
А вода и камень точит,,,

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 11:20 | Сообщение # 1046
Удаленные

Цитата (noena)
я их пытаюсь перебороть в себе и испытывать только положительные
Бесполезная эта борьба! Вы же все равно ждете от него определенного решения и ответа, а то что он застыл в раздумьях вас оченно сильно беспокоит, и он это конечно же чувствует.

Добавлено (13.Сентября.2013, 11:20)
---------------------------------------------
Цитата (Майя)
Я это все к тому Ноеночка, что не сможете Вы уже испытывать только положительные эмоции в отношениях с не свободным мужчиной. Разрушительный механизм запущен. sad
Правильно, там где появляются сомнения покой в душе потерян навсегда. А силу духа вашу уважаю.Выдержке можно только позавидовать.

Сообщение отредактировал printsessa - Пятница, 13 Сентября 2013, 11:21
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 11:49 | Сообщение # 1047
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, спасибо Вам за поддержку! Приятно очень )
Российская Федерация
Sam Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 23:33 | Сообщение # 1048
Заглянувший на огонек
Новичок
Дорогая автор! Я здесь новичок. Всего 3 день. Начала читать вашу историю и на 7 странице не удержалась и в конец - написать Вам. Все, что Вы описываете и чувствуете мне знакомо и так близко!!!!!! Вы хотите довести до конца отношения и понять морочит ли он Вам голову или решается??? Мой Вам ответ - морочит!!!!! Услыште все советы, данные Вам здесь и бегите от него!!!!! Все, что между Вами было и говорилось было и у меня на 1000%.

Вам сейчас 28, мне 31 (хотя сама не верю в это, только очнулась и вот - 31)!!!! В этот вторник -4 дня назад - я закончила отношения с " самым любимым и дорогим человеком на земле"( как думала)

Я, как и Вы, хотела дойти до конца и ... Через 11 лет дошла...

Вы этого хотите? Любите СЕБЯ!

[p.s.]Не нужно употреблять столько многозначий, это запрещено правилами сайта. [/p.s.]

Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 00:34
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 13:59 | Сообщение # 1049
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата noena ()
я склонна верить этому человеку и знаю его достаточно времени, чтобы сказать, что он всегда говорит правду..

И этот человек говорит правду жене? То есть пришел от вас к жене и говорит, что только что трахал вас? Или он только вам говорит правду? Как все естественно, любовницу завел только для того, что бы говорить правду. А то ему, блиннн больше не кому говорить правду. Нафиг он нужен вам? whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
la777 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 1050
Жирафик
Спасатель
Noena? Не могла не написать Вам. Как у Вас сейчас дела? Вы прозрели? Как мне все знакомо, читая Вашу ветку… теряла себя, разбила свою душу, истоптала свое сердце. И не соберу уже никогда. Себя ненавижу! Вы поймите, он после Ваших с ним «потрахушек» будет жить счастливо с женой, или другой женой, или другой любовницей. Вы останетесь одна, собирать себя по частям и не факт, что соберете. Жизнь одна и только от наших поступков зависит, какой она будет. У меня осталось только одно – мой ребенок (не от него). Мне надо его вырастить, а меня уже нет. Понимаете – нет! Нет ни тела, ни души. Я сама себя уничтожила, связавшись с женатым. Зарегистрировалась ради Вас, хотя прочитала весь сайт, но простите, именно Вас стало очень жаль. Может, что-то Вы услышите в моем крике. Бегите! Бегите! Бегите! Не помогут никакое изменения Вашего отношения к нему. Какой бы Вы не были: холодной, безразличной, с поклонниками. Ему все равно. Все равно! Осознайте этот факт. Уйдете ли, останетесь ли. Ему все равно! У него все хорошо! А у Вас? Вы можете остаться пока еще мышкой, пусть и под плинтусом, но живой мышкой, а не дохлым трупом, как я. Давайте я Вам чем-нибудь помогу, только бросьте его! Ради себя! Ради своего будущего!
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 1051
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, добрый день! Удивило очень, что моя ветка вновь ожила, когда уже все в принципе перетерто на миллион раз )
Дела у меня хорошо, не жалуюсь, спасибо, что беспокоитесь и зарегистрировались ради меня whiteflower
Что касаемо моего любовника - все по-прежнему, я смирилась, что он не со мной. Для меня он сделал свой выбор. Я закрыла эту тему, не прошу его ни о чем, плыву по течению и никого не дергаю. Сами отношения не могу назвать легкими. Он меня радует, мне с ним хорошо. Жизнь моя не застопорилась на нем. Я активно занимаюсь всеми сферами жизни, в т.ч. и личной, но на горизонте никого путного, чтобы зацепило. Порой посещают мысли о том, чтобы уйти, понимаю, что не собралась еще с духом. Не пишу здесь ничего потому, что новостей нет.
Со мной не произойдет подобного, я соберу себя по частям во что бы то ни было. Чем мне помочь? ) Я ежедневно читаю истории девочек здесь, на форуме, очень помогает понять все. Спустя какое-то время перечитала все свои страницы, комментарии всех людей, уже более здраво оценила. Не помогает мне терапия пока, видимо не выстрадала еще. Всему свое время. Я ни о чем не жалею. Люди приходят в наши жизни не зря. Либо будет мне урок, либо счастье strive
Если захотите, пишите в личку, пообщаемся whiteflower
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 1052
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Он меня радует, мне с ним хорошо. Жизнь моя не застопорилась на нем. Я активно занимаюсь всеми сферами жизни, в т.ч. и личной, но на горизонте никого путного, чтобы зацепило.

Так и не зацепит пока Вы с ним.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 07:40 | Сообщение # 1053
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, да нет, тут Вы не правы, я давно сняла розовые очки и смотрю здраво на все. Если попадется кадр в моей жизни достойный, то я не упущу свое.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 10:31 | Сообщение # 1054
Жирафик
Спасатель
Я "шла" Вашим путем. Пыталась меняться со своей стороны. А он, был точной копией вашего ЖЛ. Те же фразы и поступки. Когда читала Вашу ветку, казалось, что это был один и тот же человек. laught Даже начинала сверять его возраст и положение, т.к. совпадало все pleasantsurprize Теперь я поняла, почему. У меня хватило сил закончить после 6 месяцев "потрахушек". Я простила себя только потому, что у меня "тяжелые" исходные жизненные данные, но Вас понять мне трудно: молодая, красивая, поклонники есть... Вы все поймете, ну чуть позже. Исход все равно один. Ему все равно какая Вы: ласковая, нежная, строгая, независимая, занятая (это даже лучше, меньше будете его доставать чувствами и эмоциями). Ему удобно и он не хочет Вас терять. Какой же дурак такую "кошечку" захочет отпускать laught для разнообразия его "застойной" семейной жизни. Вы: решили ждать; Он: отлично, секс будет еще пару месяцев. Вы: я уйду, найду другого; Он: ты так решила, я хочу чтобы ты была счастлива, я тебя мучаю, но останусь с "нелюбимой" женой.
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 10:44 | Сообщение # 1055
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Ему все равно какая Вы: ласковая, нежная, строгая, независимая, занятая (это даже лучше, меньше будете его доставать чувствами и эмоциями). Ему удобно и он не хочет Вас терять. Какой же дурак такую "кошечку" захочет отпускать для разнообразия его "застойной" семейной жизни. Вы: решили ждать; Он: отлично, секс будет еще пару месяцев. Вы: я уйду, найду другого; Он: ты так решила, я хочу чтобы ты была счастлива, я тебя мучаю, но останусь с "нелюбимой" женой.

100%. И ты хоть веревкой извейся - бесполезно. А главное - ты, дорогая, давай-ка все сама, все сама. whiteflower И решение окончательное - тоже за тобой. Фу. Даже вспоминать не хочется. Жалко потраченного времени, нервов, слез своих.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 11:06 | Сообщение # 1056
Жирафик
Спасатель
Цитата аленка ()
И решение окончательное - тоже за тобой.

Именно. Он хочет, чтобы решение приняла она в не его пользу: 1) дабы не брать на себя ответственность за то что бросил, чтобы разъяренная брошенная любовница не отомстила приходом к жене 2) я вот такой хороший, но ничего не могу изменить в данный момент, а ты не можешь/хочешь подождать годков так ....цать 3) если ты меня бросишь, дорогая, я всегда смогу вернуться. Это же ты так решила laught Я тебя не бросал laught не кидал laught не обманывал laught и расставаться не хотел laught и может быть... когда-нибудь...ты соскучишься по сексу со мной, а у меня в этот момент не будет другой любовницы, а жена "запилит" и ты пустишь меня к себе в постельку. Я же ни в чем не виноват, обстоятельства были такие, А ТЫ САМА...
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 11:20 | Сообщение # 1057
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
Люди приходят в наши жизни не зря. Либо будет мне урок, либо счастье

Слабая отмазка человека, не желающего самому управлять своей жизнью. Они не приходят, Вы их сами пускаете. До тех пор, пока пускаете всех без разбору не будет даже урока.

Не перестаю удивляться.
Украина
noena Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 13:13 | Сообщение # 1058
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, аленка, все вы верно пишите. Даже не сомневайтесь, что Ваши советы и слова доносятся до моего разума. Ничего с собой я уже не пытаюсь делать, пускай принимает такой какая есть, можно сказать забила на эту ситуацию. Есть-есть, не станет-ладно, переживем. Я уверена, что все смогу, с ним или без него. Отпустила его в своей душе, ни на что не надеюсь. Мне тяжело по-прежнему, но я не раздавлена жизнью. Отряхнусь и пойду дальше. Не предоставлю я ему такого шанса - решить все за него. Есть его жизнь, а есть моя, параллельная, иногда они пересекаются, обоим хорошо, и славно.

la777, поделитесь своей историей с нами, было бы интересно узнать очень! whiteflower
Цитата la777 ()
1) дабы не брать на себя ответственность за то что бросил, чтобы разъяренная брошенная любовница не отомстила приходом к жене

Ярости и мести нет во мне. Пускай живет счастливо, я желаю ему только лучшего в жизни.
Цитата la777 ()
2) я вот такой хороший, но ничего не могу изменить в данный момент, а ты не можешь/хочешь подождать годков так ....цать

Его никто уже и не просит что-то менять, захочет - все в его руках. Я - женщина. Не мое это дело мужика уговаривать.
Цитата la777 ()
3) если ты меня бросишь, дорогая, я всегда смогу вернуться. Это же ты так решила laught Я тебя не бросал laught не кидал laught не обманывал laught и расставаться не хотел laught и может быть... когда-нибудь...ты соскучишься по сексу со мной, а у меня в этот момент не будет другой любовницы, а жена "запилит" и ты пустишь меня к себе в постельку. Я же ни в чем не виноват, обстоятельства были такие, А ТЫ САМА...

И здесь облом произойдет. Если он уйдет, то сам. И обратно я его приму только со свидетельством о разводе и серьезными намерениями.

Dimirok, рада так мужчинам в моей теме. Спасибо, что участвуете )
Вы знаете это вовсе не отмазка, суть то не в первой части фразы, а во второй. Все мы друг другу приносим либо радость, либо боль. Я куда более осмотрительна теперь )

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 13 Декабря 2013, 13:13
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 1059
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
поделитесь своей историей с нами, было бы интересно узнать очень!

Нет уже смысла. Я сначала ушла от него, а потом в поисках ответов нашла этот сайт. Пока перечитала все темы, пока перечитала все темы на сайте Сергея, вопросов к нему не осталось. Пережила. Вопросы остались к себе, но в этом тут мне не помогут sorry
Из Вашего последнего коммента, могу сказать, что он счастлив, что приобрел "правильную" любовницу sorry
Вы о будущем задумываетесь? Дети, муж, праздники, отдых на море летом? Вы просто приняв "все как есть", наступив где-то на себя, становитесь похожей на него sorry и рассуждаете, как он sorry Вы себя теряете. Это страшно. Потом, когда пройдет еще пару лет, перечитайте свои комментарии с самого начала. Увидите, как уходили от себя! sorry
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 14:14 | Сообщение # 1060
Известный форумчанин
Пользователь
noena, тоже не смогла пройти мимо Вашей истории. Всю ветку не осилила, но вот что могу Вам сказать. Я свободная девушка,мне 27(это я к тому,что бы Вы понимали на сколько я Вашей шкуре побыла). Так вот, 3 года длились мои "потрахушки" с женатым, которые я считала любовиювсеймоейжизни! И оправдывала я его точно так же как Вы - и хороший, и прекрасный,и лучший, и таких больше нет.Такая понимающая была,вот прям как Вы. Думала, он ответственный,у него семья, дети, а меня то он лююююбит очень, просто ну как же от детишек то уйдет. Но я его не тянула к себе и жениться не просила, а в один прекрасный момент, я его спросила (без всяких подтесктов и претензий на ультиматум)-дорогой, а такое реально,что я смогу от тебя родить малыша,а то мне годков то уже не 20? На что мой любящий меня и очень любимый мною женатик ответил очень культурно и с множеством доводов. Смысл ответа был "пошла бы ты на". И больше я его не видела и не слышала. К чему все это я? А к тому,чтобы Вам окончательно протрезветь задайте ему такой же вопрос! И Вы увидите только его сверкающие пятки. И к слову о ревности. Во время отношений с женатиком,я познакомилась с молодым красивым и классным парнем. И что Вы думаете? Меня женатик доводил до нервного срыва типа "значит ты меня не любишь" раз у тебя появился парень. Это был кошмар.Он конечно первое время стал больше и внимания мне уделять и встречаться захотел чаще,но это лишь от того,что в нем проснулся инстинкт охотника, не более.Вот уже около трех месяцев прошло с момента его бегства и знаете что-я ни капли не жалею о том,что он свалил из моей жизни. И какая я была глупышка и наивная розовоочковая дама. Эти три месяца мне дались не легко и не дешево,потому что без помощи психолога я выбраться не смогла. Зато сейчас я счастлива безгранично только от одной мысли,что мне никто не мотает нервы и мне не приходится делить любимого ни с кем и не приходится выслушивать кучу вранья. Я счастлива без него! Счастлива! Автор, бегите пока не поздно со скоростью 200км в час. whiteflower
Читала Вас с мыслями- вот и я такая же дурочка была. Не обижайтесь, меня в свое время тут тоже хорошо отрезвили, и вы уже отрезвляйтесь давайте. Вы душевная девочка, все за чистую монету принимаете, Вам этот урок дан для того,чтобы Вы наконец то себя полюбили. И поверьте мне, это очень реально! Тут так много примеров выздоровления,я Вам этого от души желаю.
У вас даже аватарка безрадостно-смирившаяся. Я бы с удовольствием Вас утащила куда нибудь в кафе и надавала бы по лицу для отрезвления. Уж не могу остаться равнодушной к Вашей истории. cry whiteflower

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!

Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Пятница, 13 Декабря 2013, 14:31
Российская Федерация
Поиск: