Пробудившиеся ведьмы
|
|
luydji |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:10 | Сообщение # 2961 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| svetka68, нет не демон, это человческих рук дело, я сознательно не стала брыкаться, хотела понять, видела отчетливо руки у себя на спине, хотела посмотреть что дальше будет, откачали энергию будь здоров, еще и в ухо пытались в правое залезть. Анин, Да, полет нормальный, восстановилась быстро, интересные дела творятся.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Вторник, 15 Октября 2013, 22:12
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:11 | Сообщение # 2962 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Что-то Вас девочки сегодня не по -детски.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:15 | Сообщение # 2963 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, я со своими Родовыми сегодня тоже пообщалась, подсказали как быть.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:23 | Сообщение # 2964 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анин (  ) вот где ты гуляешь не понятно пока нами пользуются pleasantsurprize Все интересное пропустила. Я не гуляла, а денежки зарабатывала  Добавлено (15.Октября.2013, 22:23) --------------------------------------------- Не успела приехать к сестре, меня тут же припахали ремонт делать в квартире 
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:23 | Сообщение # 2965 |
Магистр снов
Главный Модератор
| luydji, , у моих Силу их оценил, а решение само пришло.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:24 | Сообщение # 2966 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну а как насчет подарочка? Я не против соорудить что-нибудь такое-эдакое 
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:28 | Сообщение # 2967 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Что тут у вас такое интересненькое происходит...я хотела на свои пять копеек спросить- вчера ночью клали руки холодные на лоб, и впечатление, что тихонько ветерком обдували. Но чувства опасности не было..Может, это вы, девчонки, кто-то?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:32 | Сообщение # 2968 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Милуша, я вчера о вас только думала.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:34 | Сообщение # 2969 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милуша, ну мне точно было не до того, у кого то с личным запасом энергии беда прямо, пришлось поделиться, выручить так сказать, надеюсь не лопнет от переизбытка. 
Сообщение отредактировал luydji - Вторник, 15 Октября 2013, 22:35
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:39 | Сообщение # 2970 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я своих вчера руками грела на расстоянии и в ментале. Забавно так, руки светят белым огнем и так всех нашла и обогрела. Сергея вспомнила он на акциях тоже так в лицо светил мне. Адресат бы узнать да пощекотать зверушку засланную. Не думаю что на всех астральное напало.Добавлено (15.Октября.2013, 22:39) --------------------------------------------- svetka68, Кстати, по поводу энергии - появилась когда Сергей на сайт заглянул, прямо обогрел. Два месяца, как излишков не было таких чувствительных. Никакие медитации не выручали.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:43 | Сообщение # 2971 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Маринка, спасибо, значит, наверное, вы. Было достаточно приятно. 
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:44 | Сообщение # 2972 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата svetka68 (  ) Не думаю что на всех астральное напало Не знаю, как Вам, девочки, но на меня еще ни разу не нападали в астрале. У меня больше полеты во сне и наяву. Последний полет. так прям спасением был. В Вагоне так жарко было и душно, а там ветер в лицо и аж со свистом в ушах полет проходил. И опять какие-то пирамиды и я приземлилась на самую верхушку, на площадку. Типа хотела пирамиды посмотреть--на смотри.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:47 | Сообщение # 2973 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Милуша, я рада, что Вам понравилось На самом деле--это всего лишь прокачка. Ну распирает меня чего-то, а у Вас температура.Добавлено (15.Октября.2013, 22:47) --------------------------------------------- На днях самарские мастера рейки собираются на круг, я тоже пойду.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:48 | Сообщение # 2974 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Маринка (  ) я вчера о вас только думала. Нам этого достаточно. Месяц назад меня по имени кто то звал галлюценогенным женским голосом. Подумала Селеста. Но не стала озвучивать.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:48 | Сообщение # 2975 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, ага, такая же фигня. 
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:53 | Сообщение # 2976 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анин (  ) Восстанавливаюсь, набор энергии идет, да какой то веселительный. Ее бы обесточить под ноль... Там силушки много. Синяк, укол в сердце. Нахально, я считаю у нас так не могут. Пугали тревожили, но не кусали.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:55 | Сообщение # 2977 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата svetka68 (  ) звал галлюценогенным женским голосом. У меня голос низковатый(прокуренный) больше похож на мурлыкающий ( так сестра говорит). Она может спокойно уснуть когда я что-то рассказываю ей.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:01 | Сообщение # 2978 |
Зубная фея
Спасатель
| Не хотела писать, но сегодня ночью и у меня явно в голове копошились, может быть массово всех смотрели? 
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:12 | Сообщение # 2979 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Аннет, массово навряд ли. Я спала сегодня, как обычно. Или, подумалось, кто слабее искала.Добавлено (15.Октября.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата svetka68 (  ) Нахально, я считаю у нас так не могут. Не" не могут", а не делают. Мне на встрече один чел не понравился, самодовольный такой, высокомерный. Наговорил мне гадостей. ну думаю гаденыш лови момент... Ну и приклеилась к нему разок. многие видели, что я сделала ,сидят и ржут над ним. Пятился за мной, пока меня не попросили его отпустить. он торопился тогда очень, ну и забыл, что торопился. Так на встречу и опоздал.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:15 | Сообщение # 2980 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Маринка, Да такой, только еще громкий шепот прямо в ухо позади. А я в это время одна и трезвая. Но мы уже встречались в сумраке. Стараюсь быть не навязчивой. Такие безобидные штуки меня забавляют. Любопытно как мозг это улавливает.
Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 15 Октября 2013, 23:16
|
Российская Федерация
|
| |