Пробудившиеся ведьмы
|
|
luydji |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 23:23 | Сообщение # 2941 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да, согласна с Анин, ментал лучше в том плане, что астрал энергозатратнее, тем более что много проекций из реальной жизни и не сразу сообразишь, что к чему, можно в этих проекциях потеряться. Ну собственно кому как удобней. Я сознательно в астрал не лезу, меня туда выталкивает когда опасность надвигается, либо выталкивают свои для обучения. .Добавлено (14.Октября.2013, 23:23) --------------------------------------------- Маринка, я тоже за Вас рада. Все что ни делается, все к лучшему. Каждый проходит свои Уроки. Я доверяю своей родовой памяти, если я так поступила, пусть и жестоко, значит знала, что именно так надо.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Понедельник, 14 Октября 2013, 23:20
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 23:56 | Сообщение # 2942 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Анин (  ) Конечно не сон, только нужен ли Вам астрал? Я туда попадала самопроизвольно,а сознательно не выходит. М.Радуга обучает за 3 дня,а у меня не получается...А страхи...в нас самих,что ожидаем,то и увидим.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Вторник, 15 Октября 2013, 00:00
|
Аргентина
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 05:36 | Сообщение # 2943 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Scarlett, Цитата Scarlett (  ) А страхи...в нас самих,что ожидаем,то и увидим. Нет, это не так. В астрале не безопасно и новички обычно ходят туда с проводником. Это не шутки, минимум- светит палата №6. Сергей на сайте писал, что астрал затягивает и в него без необходимости ходить не нужно, для вашей же безопасности!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 06:05 | Сообщение # 2944 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Леда (  ) астрал затягивает и в него без необходимости ходить не нужно, для вашей же безопасности! Постараюсь не ходить! Но кто меня спрашивает? Просто оказываюсь перед фактом. 
|
Аргентина
|
| |
vosmerka |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 07:32 | Сообщение # 2945 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Scarlett, одно дело когда вас выкидывает, тут уж вы не виноваты, а другое, когда сами из любопытства. Сама недавно на те же грабли наступила. И кстати, выше упомянутый вами товарищ, не рассказывает об опасности, о защите. Ему надо продавать книги и семинары. Когда меня выкидывает - почти всегда кто-то нападает, хорошо, что пугаюсь и загораюсь зеленым пламенем, а вы сможете защититься? Не зная броду - не лезь в воду, не зря говорят. Кстати после одного моего путешествия (сама по глупости вылезла, так же из любопытства) на меня напала зеленая пиявка, было очень больно, потом когда в тело вернулась, провалилась в сон и приснился Сергей, он мне сказал, что нечего по астралам шастать. После этого дала себе установку - не выходить туда и больше не выкидывает.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 07:56 | Сообщение # 2946 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Scarlett, учитесь это контролировать, чтобы не выносило в астрал бесконтрольно. Это возможно. И да, я тоже лет пять назад подхватила сущность. Две недели хихикала, как придурошная и кашляла так, что хоть памперсы надевай, внезапно, приступами. Пока не вытащили из меня эту дрянь. Очень ему хотелось в этом мире побыть. Александром звали, но человеком он уже не был. Скажу честно - это очень, очень противно. Но мне повезло, "оно" оказалось относительно безобидным "тусовщиком-паразитом".
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 11:01 | Сообщение # 2947 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата vosmerka (  ) напала зеленая пиявка, было очень больно, Два дня назад такая же беда. Заболело сердце слегка. Боль и заставила ее обрубить. Боль не большая но физическая. Такого переноса из мира в мир еще не было.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 14:54 | Сообщение # 2948 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Меня сегодня опять тоже чуть не вытянуло, успела проснуться до того как. Неприятное ощущение, когда ты спишь и тут пограчичное состояние. Первый раз за все время поймала момент как сознание от тела отделяется.,
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 15 Октября 2013, 15:33
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:05 | Сообщение # 2949 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Доброго времени суток! Ко мне сегодня котёнок чёрный с белой мордочкой пришёл, обнаружили перед входной дверью. Раза три выносили во двор, думали чей-нибудь, нет же ,возвращался и сидел перед дверью ( 3-й этаж ). Помыли от блох, накормили, напоили, оказалась девочка. Но кота я планировала позже завести. Интересно, кто пришел к нам?
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:45 | Сообщение # 2950 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата vosmerka (  ) И кстати, выше упомянутый вами товарищ, не рассказывает об опасности, о защите. Конечно же рассказывает и приводит способы защиты! Но акцент делает на то,что это игры нашего подсознания и в астрал он не верит.Читала форум на его страничке в интернете,так они туда как в магазин ходят Цитата Селеста (  ) Александром звали, но человеком он уже не был. А вот это будет посерьезнее.Такой информации у меня не было,спасибо! 
|
Аргентина
|
| |
always |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:49 | Сообщение # 2951 |
Кибер-фея
Пользователь
| AlisaNK, выбрал Вас, и все. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 20:08 | Сообщение # 2952 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анин (  ) энергетическое что-то похожее на осьминога или медузу. Можно проследить хозяина, но не буду, заготовила подарочек. Явидела его. Зеленое щупальце почему то к сердцу. Что за хрень!
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 20:16 | Сообщение # 2953 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не у вас одних, девоньки, у меня тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 20:20 | Сообщение # 2954 |
Зубная фея
Спасатель
| Вот читаю вас, Уважаемые Ведьмы, и оболдеваю. Это же караул просто! То приходят кусаются, то гадости цепляют... И так, реальная жизнь не так чтобы штука простая, так еще в тонких мирах сплошные вредители.. Грустно 
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 20:30 | Сообщение # 2955 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот собственно, что получилось после чистки. У кого там такой шнобель большой.
Сообщение отредактировал luydji - Вторник, 15 Октября 2013, 20:30
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:08 | Сообщение # 2956 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не, нос не панацея. У меня нос не безобразный, но такой еврейский слегка, но мерзость эта поначалу не внушала страха пока колоть в груди не стало. Отрубила, защитилась, тогда только увидела его полностью. Думала может дети так тянутся, дочь например. Позавчера вечером. Нужно найти и навалять. Начиталась, что у нас энергия прет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:08 | Сообщение # 2957 |
Магистр снов
Главный Модератор
| luydji, надо по демонологии пройтись с таким украшением на свече, на нос не смотри там выше.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:25 | Сообщение # 2958 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) по демонологии пройтись На осьминога там один только демон похож, поищу.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:02 | Сообщение # 2959 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, Мне не успели навредить. Но впечатляет. В демонологии только Баел с паучьимми ногами. Нет, это, кажется это просто сущь, изготовленная собственноручно живым и сильным магом. Сужу по боли. Почему сразу только не насторожило, потому что цвет сердечный.
Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 15 Октября 2013, 22:30
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:08 | Сообщение # 2960 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, я видела такого же как и ты, без всяких ног там паучьих или ещё каких, и он ещё представляете - разговаривает , поговорили недолго и он как Хоттабыч улетел. Беседа была несколько дней назад. Черный, большой с красными глазами. Спасибо Родовым, он их тоже оценил. Самочувствие отличное, Экадаши сегодня у меня.
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 15 Октября 2013, 22:10
|
Российская Федерация
|
| |