Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
luydji Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 23:23 | Сообщение # 2941
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Да, согласна с Анин, ментал лучше в том плане, что астрал энергозатратнее, тем более что много проекций из реальной жизни и не сразу сообразишь, что к чему, можно в этих проекциях потеряться. Ну собственно кому как удобней. Я сознательно в астрал не лезу, меня туда выталкивает когда опасность надвигается, либо выталкивают свои для обучения.
.

Добавлено (14.Октября.2013, 23:23)
---------------------------------------------
Маринка, я тоже за Вас рада. Все что ни делается, все к лучшему. Каждый проходит свои Уроки.
Я доверяю своей родовой памяти, если я так поступила, пусть и жестоко, значит знала, что именно так надо.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал luydji - Понедельник, 14 Октября 2013, 23:20
Российская Федерация
Scarlett Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 23:56 | Сообщение # 2942
Символ добра
Спасатель
Цитата Анин ()

Конечно не сон, только нужен ли Вам астрал?

Я туда попадала самопроизвольно,а сознательно не выходит. М.Радуга обучает за 3 дня,а у меня не получается...А страхи...в нас самих,что ожидаем,то и увидим.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

Сообщение отредактировал Scarlett - Вторник, 15 Октября 2013, 00:00
Аргентина
Леда Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 05:36 | Сообщение # 2943
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Scarlett,
Цитата Scarlett ()
А страхи...в нас самих,что ожидаем,то и увидим.

Нет, это не так. В астрале не безопасно и новички обычно ходят туда с проводником. Это не шутки, минимум- светит палата №6. whiteflower
Сергей на сайте писал, что астрал затягивает и в него без необходимости ходить не нужно, для вашей же безопасности!

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 06:05 | Сообщение # 2944
Символ добра
Спасатель
Цитата Леда ()
астрал затягивает и в него без необходимости ходить не нужно, для вашей же безопасности!

Постараюсь не ходить! Но кто меня спрашивает? Просто оказываюсь перед фактом. smile

Аргентина
vosmerka Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 07:32 | Сообщение # 2945
Известный форумчанин
Пользователь
Scarlett, одно дело когда вас выкидывает, тут уж вы не виноваты, а другое, когда сами из любопытства. Сама недавно на те же грабли наступила. И кстати, выше упомянутый вами товарищ, не рассказывает об опасности, о защите. Ему надо продавать книги и семинары. Когда меня выкидывает - почти всегда кто-то нападает, хорошо, что пугаюсь и загораюсь зеленым пламенем, а вы сможете защититься? Не зная броду - не лезь в воду, не зря говорят. Кстати после одного моего путешествия (сама по глупости вылезла, так же из любопытства) на меня напала зеленая пиявка, было очень больно, потом когда в тело вернулась, провалилась в сон и приснился Сергей, он мне сказал, что нечего по астралам шастать. После этого дала себе установку - не выходить туда и больше не выкидывает.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 07:56 | Сообщение # 2946
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Scarlett, учитесь это контролировать, чтобы не выносило в астрал бесконтрольно. Это возможно. И да, я тоже лет пять назад подхватила сущность. Две недели хихикала, как придурошная и кашляла так, что хоть памперсы надевай, внезапно, приступами. Пока не вытащили из меня эту дрянь. Очень ему хотелось в этом мире побыть. Александром звали, но человеком он уже не был. Скажу честно - это очень, очень противно. Но мне повезло, "оно" оказалось относительно безобидным "тусовщиком-паразитом".
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 11:01 | Сообщение # 2947
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата vosmerka ()
напала зеленая пиявка, было очень больно,

Два дня назад такая же беда. Заболело сердце слегка. Боль и заставила ее обрубить. Боль не большая но физическая. Такого переноса из мира в мир еще не было.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
luydji Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 14:54 | Сообщение # 2948
Завсегдатай форума
Пользователь
Меня сегодня опять тоже чуть не вытянуло, успела проснуться до того как. Неприятное ощущение, когда ты спишь и тут пограчичное состояние. Первый раз за все время поймала момент как сознание от тела отделяется.,

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 15 Октября 2013, 15:33
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:05 | Сообщение # 2949
Активный форумчанин
Пользователь
Доброго времени суток!
Ко мне сегодня котёнок чёрный с белой мордочкой пришёл, обнаружили перед входной дверью. Раза три выносили во двор, думали чей-нибудь, нет же ,возвращался и сидел перед дверью ( 3-й этаж ).
Помыли от блох, накормили, напоили, оказалась девочка. Но кота я планировала позже завести.
Интересно, кто пришел к нам?

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:45 | Сообщение # 2950
Символ добра
Спасатель
Цитата vosmerka ()
И кстати, выше упомянутый вами товарищ, не рассказывает об опасности, о защите.

Конечно же рассказывает и приводит способы защиты! Но акцент делает на то,что это игры нашего подсознания и в астрал он не верит.Читала форум на его страничке в интернете,так они туда как в магазин ходят laught
Цитата Селеста ()
Александром звали, но человеком он уже не был.

А вот это будет посерьезнее.Такой информации у меня не было,спасибо! whiteflower

Аргентина
always Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:49 | Сообщение # 2951
Кибер-фея
Пользователь
AlisaNK, выбрал Вас, и все. whiteflower
Соединенные Штаты
svetka68 Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 20:08 | Сообщение # 2952
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Анин ()
энергетическое что-то похожее на осьминога или медузу. Можно проследить хозяина, но не буду, заготовила подарочек.

Явидела его. Зеленое щупальце почему то к сердцу. Что за хрень!

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
luydji Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 20:16 | Сообщение # 2953
Завсегдатай форума
Пользователь
Не у вас одних, девоньки, у меня тоже.

Российская Федерация
Аннет Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 20:20 | Сообщение # 2954
Зубная фея
Спасатель
Вот читаю вас, Уважаемые Ведьмы, и оболдеваю. Это же караул просто! То приходят кусаются, то гадости цепляют... И так, реальная жизнь не так чтобы штука простая, так еще в тонких мирах сплошные вредители.. Грустно sm2
Российская Федерация
luydji Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 20:30 | Сообщение # 2955
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот собственно, что получилось после чистки. У кого там такой шнобель большой.
Прикрепления: 8808114.jpg (15.7 Kb)

Сообщение отредактировал luydji - Вторник, 15 Октября 2013, 20:30
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:08 | Сообщение # 2956
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Не, нос не панацея. У меня нос не безобразный, но такой еврейский слегка, но мерзость эта поначалу не внушала страха пока колоть в груди не стало. Отрубила, защитилась, тогда только увидела его полностью. Думала может дети так тянутся, дочь например. Позавчера вечером. Нужно найти и навалять. Начиталась, что у нас энергия прет.

Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:08 | Сообщение # 2957
Магистр снов
Главный Модератор
luydji, надо по демонологии пройтись с таким украшением на свече, на нос не смотри там выше.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:25 | Сообщение # 2958
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
по демонологии пройтись
На осьминога там один только демон похож, поищу.

Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:02 | Сообщение # 2959
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Анин, Мне не успели навредить. Но впечатляет. В демонологии только Баел с паучьимми ногами. Нет, это, кажется это просто сущь, изготовленная собственноручно живым и сильным магом. Сужу по боли. Почему сразу только не насторожило, потому что цвет сердечный.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 15 Октября 2013, 22:30
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:08 | Сообщение # 2960
Магистр снов
Главный Модератор
Анин, я видела такого же как и ты, без всяких ног там паучьих или ещё каких, и он ещё представляете - разговаривает faint , поговорили недолго и он как Хоттабыч улетел. Беседа была несколько дней назад. Черный, большой с красными глазами.
Спасибо Родовым, он их тоже оценил. smile Самочувствие отличное, Экадаши сегодня у меня.

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 15 Октября 2013, 22:10
Российская Федерация
Поиск: