Толкование снов.
AnnaHawk Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 20:53 | Сообщение # 701
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Lidika, посмотрите, пожалуйста, сон "Кровные узы". Сообщение # 699

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Lidika Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 23:12 | Сообщение # 702
Магистр снов
Главный Модератор
AnnaHawk,
Цитата AnnaHawk ()
Действие происходит в катакомбах, похоже на подземное метро. Общая дорога, слева пещерные входы.

Так глубоко только в подсознании может дело происходить и ещё говорит о глубокой связи с теми, кто был соучастниками событий по сну.

Цитата AnnaHawk ()
Я с супругом. К нам пристроилась какая-то девушка. Говорю ей: Вам одиноко, составьте нам компанию, нехорошо, когда человек один мается. Пещерные входы ведут в комнаты, у каждого своя. Моя - высокая светлая и большая комната, вполне европейская и современная. Вроде как столовая в хорошем доме. Говорю: давайте пообедаем в нашей маленькой компании, пообщаемся. Начинаю накрывать стол, и понимаю, что за едой нужно идти в общую кухню. Там в окошко выдают заказанную пищу. Заказываю.

Кому вы можете так сказать, про одиночество и маету? Вы с ней свидитесь, общая кухня говорит об общности, рабочих отношениях(?), может и переговорах.
Цитата AnnaHawk ()
Выдают четыре блюда.

4 - означает устойчивость и прочность. А также работу, может быть нудную(?) или неинтересную.

Цитата AnnaHawk ()
На месте понимаю, что заказ перепутали, причем немного капризничает наша гостья, но мне не в напряг, абсолютно. Возвращаюсь в столовую, туда добираюсь на каком-то лифте, который напоминает шахтный или рудничный. В окошко отдаю блюда, прошу заменить.

Непонятно, чей был заказ, но если гостьи, то она хочет переложить с себя часть ответственности за что-то, это исходя из рудничного или шахтового лифта. Нужно быть внимательной.

Цитата AnnaHawk ()
Мне выдают новые блюда, причем вместо четырех-три, четвертое, говорят, невозможно заменить. Когда выдают в окошко блюда и я забираю, как будь-то ножом разрезают сверху пальцы на правой руке (я ей забираю еду). Четко вижу: кровавая полоса сверху на всех четырех пальцах правой руки. Удивленно смотрю. Кровь темно-красная, не густая.

Вообще еда в снах не очень хороший символ, включая и капризность гостьи и след от ножа на пальцах правой руки.
С кем-то из знакомых женского пола можете разойтись в делах. Вот такой сон. sm13 sm14

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 23:24 | Сообщение # 703
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Аэлита ()
а к чему была эта девушка, которая сначала лежала без сознания и почему я оказалась у нее на кровати?

Судя по позе "валета", кровать, больница - это некие партнерские отношения, если болезнь здесь не прямой символ, то есть никто не заболел на самом деле, то речь идет о любви, вернее об оглушении от неё, тошнило - освобождение.

lyubchic, у вас какой - то апофеоз с переживаниями вокруг вас. Вы там случайно не были одиноки среди людей?

Murrrmurrr,
Код
Как будто мой бывший любовник обнимает мою знакомую, я подхожу и спрашиваю у нее-Саш,ты чего? А тут любовник мой с таким злом отвечает- А тебе то что? Что хочу то и делаю!!!!!! И тут же вижу,что другая моя знакомая мне говорит-вон, Сашка наигралась с твоим бывшим, теперь я с ним буду, она все равно его уже бросить собралась. И я все это слушаю, разворачиваюсь и убегаю, навзрыд рыдаю, бегу и рыдаю. Я прошу Вас растолковать мой сон, потому что за последний месяц мой бывший любовник мне снится буквально через день. И я уже замучилась видеть его во снах.

Вы подсознательно ещё его не отпустили? Вообще у мужчины может случится такое, что он может пройтись по всем подругам своей бывшей девушки.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Vladislava Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 00:54 | Сообщение # 704
Известный форумчанин
Пользователь
А мне приснился сегодня мой любовник с которым мы разошлись.К чему это может быть?Приснился.как будто он ко мне вернулся whiteflower
Украина
Lidika Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:20 | Сообщение # 705
Магистр снов
Главный Модератор
Vladislava, он конечно может вернуться, даже другим (новым мужчиной в таком же статусе) но обычно это зеркальный сон, то есть наоборот.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Vladislava Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:54 | Сообщение # 706
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Lidika ()
он конечно может вернуться, даже другим (новым мужчиной в таком же статусе) но обычно это зеркальный сон, то есть наоборот.

не правильно как то написала-не вернулся.а шел навстречу
Украина
Murrrmurrr Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 10:45 | Сообщение # 707
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Lidika ()
Вы подсознательно ещё его не отпустили? Вообще у мужчины может случится такое, что он может пройтись по всем подругам своей бывшей девушки.

да, мыслей много! И в том числе о том,что он обхаживает моих подруг. Наверное и снится,потому что думаю. Спасибо whiteflower

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
lyubchic Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 12:05 | Сообщение # 708
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Lidika ()
lyubchic, у вас какой - то апофеоз с переживаниями вокруг вас. Вы там случайно не были одиноки среди людей?
Вокруг были незнакомые люди, я четко понимала, что сейчас произойдет что-то страшное, сначала рядом была дочь, потом как-будто кто-то был рядом, но не помню уже кто...

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Lidika Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 13:57 | Сообщение # 709
Магистр снов
Главный Модератор
lyubchic, я по другому поставлю вопрос.
Море, пляж - это все говорит про чувства, любовного характера.
Дочь рядом с вами - это вы сама, может где - то вы, ощущаете себя девочкой при решении некоторых жизненных проблем связанных с любовью?
Армагедон или подобное в таком сне говорит о сильном стрессе, давшему толчок чтобы и подсознание вам показало, что что-то надо решить или решиться.

Вот я и спрашиваю, что это: развод, расход, испуг, какое событие так повлияло на сновидение, грядут перемены какие-то у вас, в личном.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
lyubchic Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 15:02 | Сообщение # 710
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Lidika ()
Вот я и спрашиваю, что это: развод, расход, испуг, какое событие так повлияло на сновидение, грядут перемены какие-то у вас, в личном.

Ух ты, ничего подобного вроди бы не было... Пытаюсь расстаться с любовником, поставить точку в отношениях, но пока не получается, не время пока. Быть может, сон - предвестник того, что все-таки расстанусь? Или это что-то другое?

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Lidika Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 15:13 | Сообщение # 711
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата lyubchic ()
Или это что-то другое?

Только личные связи. Перечитайте ещё раз сон и трактовку(-и). Удачи вам! whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 16:31 | Сообщение # 712
Ветеран форума
Пользователь
Такая ерунда приснилась, особо не придала бы значения, если бы не один момент - там был мой ребятенок. Вот уже третий день думаю, к чему бы это, так ничего путного и не придумала.
Сон Иду с ребенком через пустырь, который в жизни должен быть школьным двором (школа за спиной), по тропинке. Время очень позднее - почти ночь, темно. И кругом бегают и лают собаки, подбегают к нам, смотрят на нас , на нас не брешут, и убегают дальше с лаем. Я (во сне же) подумала, надо дочку на руки взять, не дай бог испугают или укусят, взяла на руки и прошла по всей тропинке до конца, собаки продолжали бегать. Страха не было, только недоумение.
И вот теперь недоумение переросло в навязчивое удивление - наверняка сон что то значит.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 16:59 | Сообщение # 713
Магистр снов
Главный Модератор
Myyyshka, меня терзают смутные сомненья... laught
Из-за того, что не приняли участие в акции никаких сожалений нет? Ощущение пустоты (пустырь вместо школы), вы идущая по тропинке, как ищущая свой путь, можно сказать несколько нестандартный. Да, удивитесь от дел своих(?) и друзей.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 17:03 | Сообщение # 714
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Lidika ()
никаких сожалений нет

Есть и еще какие. cry В этом вся я, благими намерениями и в путь.
Цитата Lidika ()
ищущая свой путь

А дочурка при чем? Или она никуда без мамы?

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
lyubchic Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 17:43 | Сообщение # 715
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Lidika ()
Только личные связи. Перечитайте ещё раз сон и трактовку(-и). Удачи вам!

Спасибо! whiteflower

Украина
AL Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 23:48 | Сообщение # 716
Завсегдатай форума
Пользователь
Все доброго времени суток.

Сегодня приснился странный сон:

Снится мне:
действующие лица:я за кадром, первый муж(почти14 лет в разводе), его молодая жена, маленький ребенок(мой младший сын, не его), свекровь первая.
Мы сидим все вместе, мелкий бегает,"папа весной придет, папа весной придет", я, "зайчон, хватит, ни кто к нам не придет", свекровь, "Ну ты понимаешь, в жизни всякое случается", Я" я понимаю, мне уже давно все параллельно, столько лет прошло" (реально понимаю, что первая свекровь, и диалог ведется относительно старшего ребенка, хотя во сне его вообще не было, это как возврат назад, младший во сне позиционировался со старшим. В продолжение сна, свекровь: "Ты понимаешь, уйди , у них и дите скоро будет" , Я " так я и не лезу столько лет( собственно фактическое время), вы только лезете, что да как, уж столько лет, уймитесь", свекровь" Ну ладно, мы уйдем" Я, "Я только за". подхожу к первому мужу, к его новой жене, искренне ( на сколько это можно сделать во сне) желаю им родить , что бы все хорошо. Проснулась.

Полное недоумение, я конечно могу провести параллель на сегодняшнюю ситуацию, ну уж очень ярки герои первой серии, и первый муж, и свекровь, и последовательница(вторая жена) но тогда при чем тут мой мелкий, или мой мозг параллелит на мелкого, т.к. еще не осознаю, что старший уже почти дядька, странный сон, сумятицу внес. Сон непоследовательный, и очень невнятный, но врезавшийся в память, вроде как финал, но не финал, как финал фильма, у которого должна быть 2ая серия. Если поможете разобрать, буду весьма признательна.

Буду!

Сообщение отредактировал AL - Пятница, 15 Ноября 2013, 23:50
Российская Федерация
Frauanna Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 11:11 | Сообщение # 717
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки Здравствуйте. Сегодня сны какими отрывками помню. Приснилось что я в доме у бывшего мужа. Вижу его сестру с зятем. Они мне предлагают кашу рисовую и еще что то но вижу что этого мало. Я отказываюсь и говорю мужу-давай я в магазин сбегаю куплю макароны и тушенку, детей накормим. Выхожу на улицу-дождик идет. Я его прям чувствую. Это не ливень, в общем приятный. Далее не помню последовательность но попадаю на небольшой рынок. Вижу что цены небольшие. Все по десять рублей. Покупаю макароны-спагетти пачку, пачку крупы вроде рис и еще рожки наверно. Не помню чтобы деньги отдавала.
А вот еще один эпизод: я в комнате там женщина и она должна мне деньги(в жизни мне деньги никто не должен) и сумма то крупная. Она мне не отдает. Я ей говорю:хорошо, не отдавай деньги но и забери мои слезы. Смотрю она как то поднапряглась, а мне от этих слов даже легче стало. И она мне дает пакетик а в нем кукуруза вареная или консервированная и рис немного.
Может кто подскажет что мне подсознание донести хочет.
Российская Федерация
Vladislava Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:42 | Сообщение # 718
Известный форумчанин
Пользователь
А мне сегодня приснились замшевые сапоги на ногах у моей знакомой.Я их очень пристально рассматриваю и мне они не очень нравятся. При этом думаю-нет,у меня сапоги лучше и красивее.К чему бы это?

Сообщение отредактировал Vladislava - Суббота, 16 Ноября 2013, 16:21
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:01 | Сообщение # 719
Магистр снов
Главный Модератор
Frauanna, какие у вас с бывшим мужем отношения, спрашиваю только о материальной поддержке. Судя по сну какая-то неразбериха или хлопоты с деньгами и получение помощи из другого источника.

Vladislava, работа вам не нравится, вернее зарплата скорее, потому как не кожаные сапоги, а замшевые. И как известно, замша дешевле.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Frauanna Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 07:00 | Сообщение # 720
Заглянувший на огонек
Новичок
Lidika, к сожалению все мои попытки наладить отношения с мужем с треском провалились, мы не созваниваемся, несмотря на то что мне через два месяца рожать. Думаю что деньги это декретные. И еще как вариант, , может мама его захочет видится с ребенком,может она что то и подкинет. Еще момент меня беспокоит-стать мамой одиночкой и оформить ребенка на свою фамилию или по закону оформить на него. Материальная сторона здесь роли не играет, больше судьба ребенка и влияние фамилии. При разводе я взяла фамилию первого мужа и лишь потом узнала что беременна. А муж категорично заявил что ребенок не от него. Так обидно! Я однолюб по натуре а в нашем браке меня бесконечно обвинял в изменах.
Российская Федерация
Поиск: