Реквием
|
|
always |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 09:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| В этой теме пользователи могут обсудить своих навечно забаненных друзей.
Внимание! Действия администрации сайта включая и модераторов форумов не обсуждаются публично! Это Правила сайта. Любые попытки подобных обсуждений пресекаются замечанием в профиль или баном.
Прежде чем пожаловаться на злую судьбу имейте в виду следующее:
Сайт управляется по принципу административного произвола опирающегося на чувство глубокой внутренней убежденности каждого администратора или модератора в том, что для сайта хорошо и что для него плохо.
По отношению к этому принципу правила сайта - вторичны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 13:57 | Сообщение # 721 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чё опять Беську поминаем? R.I.P. и букет хладиолусов. Вангую скоро кошак воскреснет))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:29 | Сообщение # 722 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Зося, злорадство не украшает Вас как чИлАвека.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 15:09 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, не большая печаль, скажу я вам откровенно. Мне, к счастью, есть, чем украситься.
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 15:26 | Сообщение # 724 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бася, я скорблю.
Mors stupebit et natura Cum resurget creatura
Цитата ChErta ( ) Восемь по жизни это воспринимала с усмешкой своей внутренней позиции.
Цитата ChErta ( ) Да чхать она хотела! Что и кто о ней говорил тут...
Цитата ChErta ( ) Оллана бы, например, не обрадовалась бы, если б узнала, что всё проскочило мимо.
Цитата ChErta ( ) А вот они, реальные мыслители и теоретики с большой практической выкладкой..
Так начинают писать НИКОграфии...
Цитата ChErta ( ) И одна, и другая ни разу не оставляли незакрытым ни один комментарий на свой счет. Особенно - личный. И отыгрывались по полной!
Чтобы отыграться, прежде надо проиграть. Но, чтобы не разочаровывать Вас:
Цитата ChErta ( ) Высокомерие и демонстрационная брезгливость, пренебрежение и высмеивание мнения другого человека - это самое нежное, что я могу написать о них обеих
Цитата ChErta ( ) Мягко говоря, безаппеляционность и категоричность этих гражданок - зашкаливала.
Цитата ChErta ( ) эти опытные бойцы-ассасины-самураи, привыкшие щедро раздавать направо и налево оплеухи по причине какого-то там очередного несоответствия или сумрачного настроения,
Определенно, Вы умеете сделать людей гораздо интереснее, чем они есть на самом деле.
Цитата ChErta ( ) все слова этих двух форумчанок, из разряда неадекватных или жестоких или несправедливых
Какая досада! Мы опоздали. Предвзятость и высокомерие жён - наш удел. Проспали, прошляпили, не явились к раздаче. А все ведь могли получить без проблем… И честное мнение, когда накипело и правду любовницы, чёрт её побери! эмпатию и благородство измены, и искренность чувств несвободной любви, Не светит нам гибкость и небрезгливость, достоинство блуда мимо пройдет …
Цитата ChErta ( ) С другой стороны - они не люди что ли?
"Левин сослепу увидел пришельцев" (с).
Цитата ChErta ( ) антигуманно как-то..
Упала в обморок, как Вы и хотели...
И, да, это жестокосердие и кровожадность считать, что можно влюбиться в чужого мужа, но нельзя спать с ним спать. Исключительно садизм и беспощадность позволяют сводить трах с чужим мужем к банальному желанию любовницы получить эмоциональные и финансовые ништяки за счет другой женщины и её семьи. Только безжалостные особы не заметят искреннего человеколюбия любовницы к чужой семье. Ведь и спит-то эта добрая женщина с чужим мужем исключительно из уважения к человеческой личности супруги любовника, ну и само собой, из-за доброго отношения к детям любовника. Ну, и наконец, это просто лютость и жестокость жен не давать спокойно умереть своей полудохлой семье, когда и любви там нет в помине, в то время как у любовницы с чужим мужем - общие цели, общие планы, наконец, будущее и много-много светлого и хорошего. Вообщем, антигуманно как-то…, не люди эти жёны, что ли?
Цитата ChErta ( ) Все эти срывы только добавили густых красок к живому образу.
Самоконтроль не теряют из-за чьей-то нагромождённой лжи. Что касается упрёка в неуважении к любовницам, то требовать от жён уважения к прелюбодеянию – это вообще-то наглость. На форуме ведь позиционируют себя именно как жены, или как любовницы, а вовсе не свои профессиональные успехи и достоинства. Сами посудите, что именно должна увидеть жена в прелюбодеянии, да так, чтобы это её еще восхитило? Как оцените человека, которого приводит в состояние очарованности и радостного удовлетворения возможность разрушения семьи с детьми из-за чьих-то шкурных интересов? Или Вы можете назвать какие-либо достоинства любовницы, которые все обязаны признавать?
Цитата ChErta ( ) так взяли и испарились от жесткого мнения одной Терезы, у которой накипело
"Мнение" - от слова "мнить". А возомнить можно, что угодно.
Цитата ChErta ( ) Этим личностям под данными никами явно не указ, не авторитет и не барометр общей атмосферы ни 10 Терез, ни 100 Черт.
Иногда очевидное ускользает от внимания, особенно, если вовремя не сделать на нём нужный акцент.
Цитата ChErta ( ) Ну как их может оскорбить или обидеть честное мнение, з
За честным мнением тут занимают ночью, А в очередь за справедливостью, лезут без очереди.
Цитата ChErta ( ) Восем, к слову, периодически указывали на ...ммм...слишком фантастишные кое-какие кирпичи в её теориях, и не раз указывали ей на то, что она не желает отвечать на слишком личные вопросы с пристрастием от оппонентов.
Обычно оппонентам интересна позиция или действия, а не персона выступающего. А до персоны, с пристрастием, докапывается тот, кто хотел бы указывать выступающему, а у него не выходит. Что касается "фантастишные кое-какие кирпичи", то все они меркнут в сравнении с фантазийными булыжниками из реальности некоторых любовниц. ChErta, сами посудите, это какую фантазию надо иметь, чтобы утверждать, что женщина, не сумевшая пока создать ничего достойного и замечательного в своей жизни способна (внезапно достигнув духовного просветления) из чужого "недоделанного и сырого" мужа сотворить наконец-таки мужчину и человека.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 16:23 | Сообщение # 725 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Бася, я скорблю.
не надо. Админ вернет цобачку, ведь не изверг же он в самом деле, тем более, я признаю, что последний мой пост по поводу дамочки, плюющей в девочку-инвалида, был так себе...
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 16:45 | Сообщение # 726 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Admin, прошу, верните Бассет, снимите автобан. Пусть иногда она резка и прямолинейна в постах, но это плюс т.к некий эксклюзив. Старая Бассет лучше новых двух.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 16:58 | Сообщение # 727 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Прошу, верните и Cippa в таком случае.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 18:17 | Сообщение # 728 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннетик, ты меня очень и очень расстроила(( Добавлено (18 Июля 2016, 18:17) --------------------------------------------- Admin, а мы можем и по самобанам закрыть проект навсегда?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 18:39 | Сообщение # 729 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, Чиппу тоже забанили?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 18:53 | Сообщение # 730 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 18:59 | Сообщение # 731 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну надо же. Всех арестовали!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:08 | Сообщение # 732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Прошу, верните и Cippa в таком случае. Присоединяюсь просьбе.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:14 | Сообщение # 733 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А Cippу за что? Я тоже присоединяюсь к просьбе вернуть Бассет и Киппу.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:36 | Сообщение # 734 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Katrina ( ) А Cippу за что? А ее никто не банил. Ее уровень замечаний достиг предела в 100%. А это означает, что всяческая активность на сайте пользователю запрещена системой.
Одно замечание дает 20% в направлении вечного бана. Очень удобно.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:42 | Сообщение # 735 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Зося ( ) а мы можем и по самобанам закрыть проект навсегда? Переведите.
|
Канада
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:42 | Сообщение # 736 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И все же такие участницы форума ,как Бассет, создают его индивидуальность. Да, бывает грубо, бывает раздражает, его без них будет не то. Где-то они, конечно, перегнули палку, но в целом и Бассет, и Киппа умные интересные люди.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:44 | Сообщение # 737 |
Венец творения
Спасатель
| Очень жаль Басю.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:45 | Сообщение # 738 |
Убийца троллей
Администратор
| А мы все в целом умные, интересные, образованные и даже где-то как-то культурные, не побоюсь этого слова, люди. Но только не в форумных дискуссиях. А я не хочу видеть пошлость, грубость и оскорбления в своем форуме. И я решил рубить за это всем головы без оглядки на то, какие они люди там, где-то в другом месте.
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:46 | Сообщение # 739 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да какая разница, она теперь Басти. Чем плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:47 | Сообщение # 740 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мультик ( ) Очень жаль Басю. "Поплачь о нем пока он живой" ©
|
Канада
|
| |