Реквием
|
|
always |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 09:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| В этой теме пользователи могут обсудить своих навечно забаненных друзей.
Внимание! Действия администрации сайта включая и модераторов форумов не обсуждаются публично! Это Правила сайта. Любые попытки подобных обсуждений пресекаются замечанием в профиль или баном.
Прежде чем пожаловаться на злую судьбу имейте в виду следующее:
Сайт управляется по принципу административного произвола опирающегося на чувство глубокой внутренней убежденности каждого администратора или модератора в том, что для сайта хорошо и что для него плохо.
По отношению к этому принципу правила сайта - вторичны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:50 | Сообщение # 581 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) я на Вас наябедничаю за откровенную клевету Тогда не пейте, прежде чем залетным на форум мужчинам описывать свои оргазмические страдания. У Вас просто бенефис был, странно что забыли.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:50 | Сообщение # 582 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) HalenaJA_zhena, фоту можно посмотреть?
это офигенно красиво и благородно, у моей невестки такая
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:50 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Поздравь меня, я уже зашевелила своей попой в том направлении, что консультировалась у тебя Поздравляю! Курс гривны подганяет?
Цитата Бассет ( ) Просто мы оба русские, папа у нас сибиряк, а мама намешаная - украинцы, поляки, итальянцы, русские. Я как-то хотела спросить у Вас, есть ли украинские корни, таки не ошиблась) Россияне, - они попроще и добрее А Вы с перчинкой или горчинкой, не знаю, как правильно.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:52 | Сообщение # 584 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата помидора ( ) HalenaJA_zhena, фоту можно посмотреть? My WebPage вот Вам два, мужская, просто отпад и всего 400 грн. Но я б такую под джинсу и с песней) My WebPage а вот нежнейшая My WebPage
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:52 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) помидора, я вот все мечтаю о полтавской)) Белой гладью на белом фоне. Летом, на южный загар) Нереально красиво, наверное)
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Но все будет хорошо. Выдюжим! Даже не сомневайтесь!
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 586 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| помидора, http://lu-li.com.ua/
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 587 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Третья с мережкой)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:55 | Сообщение # 588 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) а вот нежнейшая Идеально для жары!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:01 | Сообщение # 589 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Нереально красиво, наверное) serebro, мне нравится, хотя по типу я -зима, мне яркие цвета идут, красный так вообще песня, но тут хочется настоящести..лен, может и батист, хотя нетрадиционно, легкости)Добавлено (22 Января 2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Идеально для жары! Фирсова, у нас летом до +50) я вот об этом и пою)Добавлено (22 Января 2016, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) это офигенно красиво и благородно, у моей невестки такая во-во именно - благородно, как-то знаете, по-шляхетски, да простят меня поляки.Добавлено (22 Января 2016, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Молиться надо. Люди Бога забыли Увы Бассет, это с возрастом приходит. Обращение к Богу. Бог он в душе, ему там местечко должно быть отведено, он сокровенный, личный. Ох, простите..это наверное мои 45 на носу, в патетику ненужную потянуло
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:01 | Сообщение # 590 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Поздравляю! Курс гривны подганяет?
Спасибо. Много чего. Но и он тоже. Думаю, дальше будет только веселее. И у нас, и в Раше. Зачем торговлю прекратили. Дзебилы. Пусть бы лучше Рошен в Липецке или где он там присвоили или разворовали на худой конец. Люди нужные вовремя подвернулись
Цитата Фирсова ( ) Тогда не пейте, прежде чем залетным на форум мужчинам описывать свои оргазмические страдания.
Да мало ли кто участвовал в моих оргазмах (хотя не припоминаю, чтоб прям на форуме со мной такое было). Но если даже Вы запомнили, то видать там был еще тот феерверк удовольствия. Мужик хоть жив остался?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:07 | Сообщение # 591 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Я как-то хотела спросить у Вас, есть ли украинские корни, таки не ошиблась)
у меня удивительные украинские корни Самый первый известный предок - казачий сотник, из Глухова, Черниговская губерния. Черниговские казаки присягнули на верность Екатерине, Иван Васильевич получил чин коллежского советника в 1780 году. Его сыновья, внуки, правнуки и так далее служили Родине, прошли все войны - и с турками, и с французами, и в Брусиловском прорыве участвовали. Было очень много военных инженеров. Я ими очень горжусь - 11 поколений офицеров. Это была наша общая родина, Серебро. К слову, в австро-венгерской армии галичанин мог получить максимум капрала. Мой прапрадед, потомок черниговских украинцев, полковник, и дом у него был в пяти минутах от Кремля. Империя всегда давала дорогу талантливым и сильным. Кем был бы, например, Шойгу, не присоедини Туву Россия сто лет назад? Никем.Добавлено (22 Января 2016, 16:05) --------------------------------------------- HalenaJA_zhena, это вроде машинная вышивка, но офигеть, как красиво... Добавлено (22 Января 2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Увы Бассет, это с возрастом приходит.
как сказал один мудрый грузин: "Атеизм - тоже путь к Богу, только окружным путем"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:09 | Сообщение # 592 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Но если даже Вы запомнили Так Вы и Джастик настойчиво уверяете читающих в своей сексуальности, со стороны забавно, да , этакая сублимация. Тут и запоминать нет нужды, потому как одни и те же Чичоллины на местячковой сцене.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:10 | Сообщение # 593 |
Ягодка
Спасатель
| HalenaJA_zhena, очень красиво все, залюбовалась
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:10 | Сообщение # 594 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Самый первый известный предок - казачий сотник, из Глухова, Черниговская губерния. Черниговские казаки присягнули на верность Екатерине, Иван Васильевич получил чин коллежского советника в 1780 году. Его сыновья, внуки, правнуки и так далее служили Родине, прошли все войны - и с турками, и с французами, и в Брусиловском прорыве участвовали. Бася, как много схожего с моей семьей! Просто удивительно!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:10 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Бассет, Впечатляюще! Ладно, девочки, секровь приехала и будет до понедельника, всем хороших выходных!
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:14 | Сообщение # 596 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| помидора, http://etnodim.com.ua/ua/ua-zhinochi-vishivanki это в Киеве, поближе, цены такие жеДобавлено (22 Января 2016, 16:14) --------------------------------------------- помидора, мож, где и у Вас поближе что есть)
Цитата Бассет ( ) HalenaJA_zhena, это вроде машинная вышивка, но офигеть, как красиво... Машинная, потому и недорого, раза в три дешевле) Но красиво, да) serebro,
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:15 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кто-нибудь, пожалуйста угомоните госпожу Фирсову, напомнив ей её слямзенные с тырнетовских просторов ноги) Чат, просто задушевный, я аж примлела! Если б не местная интеллигениция со своими нелепыми выпадами, уже и Джастик бедную, ни к месту вспомнили))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:19 | Сообщение # 598 |
Убийца троллей
Администратор
| Прекращаем флуд.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:19 | Сообщение # 599 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так Вы и Джастик настойчиво уверяете читающих в своей сексуальности, со стороны забавно, да , этакая сублимация. Тут и запоминать нет нужды, потому как одни и те же Чичоллины на местячковой сцене. Фирсова, как всегда, не в бровь, а в глаз) Когда я Джаст пыталась донести, что не все мужчины ее хотят, меня обвинили в зависти и что не все дано быть таким открытыми. Ну, да ладно, спор окончился, с Джаст мы пришли к соглашению. А теперь просто прохожу мимо таких высказываний, ну нравится так думать и ладушки. Все хотят, все хотят замуж взять. Да на здоровье.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:19 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Пользователь
| Admin, спасибо!
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |