Реквием
always Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 09:37 | Сообщение # 1
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
В этой теме пользователи могут обсудить своих навечно забаненных друзей.

Внимание!

Действия администрации сайта включая и модераторов форумов не обсуждаются публично! Это Правила сайта. Любые попытки подобных обсуждений пресекаются замечанием в профиль или баном.

Прежде чем пожаловаться на злую судьбу имейте в виду следующее:

Сайт управляется по принципу административного произвола опирающегося на чувство глубокой внутренней убежденности каждого администратора или модератора в том, что для сайта хорошо и что для него плохо.

По отношению к этому принципу правила сайта - вторичны.
Соединенные Штаты
Inkla Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 23:22 | Сообщение # 361
Белая и пушистая
Спасатель
Веста ушла. Активность заблокирована навсегда. Жаль.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 23:36 | Сообщение # 362
Зубная фея
Спасатель
Веста, мне тоже жаль, что Вы ушли. Может передумаете?! Думаю, что очень многие Вам симпатизируют и Вас будет не хватать на сайте whiteflower
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 23:41 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Пользователь
Присоеденяюсь к Аннет.Веста,вернись!!!
А также Бася,Тантра,Оллана,Зося.Все те,кто психанул и ушёл.Пусть не сейчас,через время,возвращайтесь!
Девочки,так не хватает ваших порой хлёстких,но справедливых фраз! whiteflower

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 23:53 | Сообщение # 364
Зубная фея
Спасатель
Возвращайтесь Все! Немедленно amorous
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 23:54 | Сообщение # 365
Ягодка
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Бася,Тантра,Оллана,Зося.Все

Зося вроде никуда не собиралась, у нее наверное перекур. Добавлю Винетка и Восемь хотим ваших камбэков))
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 00:00 | Сообщение # 366
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Добавлю Винетка и Восемь хотим ваших камбэков))

Я не знаю про всех.Как много ушло,пипец! faint

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Feфа Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 00:25 | Сообщение # 367
Участник форума
Пользователь
Простите,что зашла к сторожилам, но,по-моему, не надо везде подразумевать,что у кого-то нервы не выдержали из ушедших. Мне кажется,что они все не ушли,а отстранилось. Потому как по опыту знаю - со слабыми нервами на открытых форумах не заседают. Слетишь сразу в жёлуди)) А тут такие светила!))

Все знают про профвыгорание. Настигает оно в самый неожиданный момент и предпочтительно уважает повальную эпидемию в коллективе.

Девушки отдохнут, наберутся сил,вернутся и многие,кто сейчас переживает,потом пятый угол еще будут искать))
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 00:27 | Сообщение # 368
Белая и пушистая
Спасатель
Feфа, дай Бог.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 00:28 | Сообщение # 369
Зубная фея
Спасатель
Feфа, а вот Вы - настоящее сокровище для сайта. Замечательные, глубокие посты whiteflower
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 00:37 | Сообщение # 370
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Feфа ()
Простите,что зашла к сторожилам,

Да ладно Вам, тут нет дедовщины, не извиняйтесь amorous

Да устали многие - писать об одном и том же. Это неофитам - в новинку, а у старичков уже мозоль на пальцах и в мозге застой. И кажется уже - "хоспидя, да опять об одном и том же, сколько ж можно глупости-то делать, чтоб потом караул кричать? Че написать-то тебе, уже и так "об этом" весь форум исписали и гору советов надавали" :rage:

Отдых, нужен отдых от форума. Тихо уйти в туман - и тихо вернуться. А со психу демонстративно уходить - вообще не вариант, возвращаться сложнее для самолюбия, уже ж вроде попрощался. Ну разве что "по многочисленным просьбам трудящихся" - тогда вроде как и не зазорно sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 11 Декабря 2015, 00:49
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 00:42 | Сообщение # 371
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
. Это неофитам - в новинку, а у старичков уже мозоль на пальцах и в мозге застой. И кажется уже - "хоспидя, да опять об одном и том же

ну так и старожилам нужно понять, что люди меняются медленно, неохотно и редко happy

Добавлено (11 Декабря 2015, 00:42)
---------------------------------------------
Форум - это слив. Эмоций, информации. Поэтому действительно глубокие темы быстро глохнут. Если не понимать этого, то можно долго потярасть руками: ну почему??? И ничего не изменится.
Закон среднего распределения работает везде. 10% того, что надо слушать и слышать.
Не заводить темы "стремные", если не готов услышать остальные 80+10 %. Вот и все.
И да, мне тоже обидно, что ушли интересные люди. Мой пост не об этом.

Беларусь
151971 Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 00:46 | Сообщение # 372
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Виола ()
ну так и старожилам нужно понять,

Старожилы это понимают - но тоже, неохотно и медленно )) Потому что на взгляд старожилов большинство тем очень-очень похожи друг на друга, и от этого возникает дополнительная перегрузка, от отсутствия новизны. Тоже ведь хочется чего-то этакого, яркого, нестандартного - для того, чтобы встряхнуться happy

Вот поэтому я время от времени ухожу в туман - и вообще не захожу на форум месяцами. Отдыхаю и перезагружаюсь. И совсем не думаю о том - возвращаться или нет. sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 00:51 | Сообщение # 373
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
тем очень-очень похожи друг на друга

как и жизнь. Как и то, что каждый из нас думает, что его жизнь - экслюзив. И в чем-то прав, а в чем-то - нет.
Беларусь
Feфа Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:25 | Сообщение # 374
Участник форума
Пользователь
Аннет, приятно,что симпатизируете моим взглядам rose 151971, whiteflower

Да,я часто читала здесь что)то типа: что?снова?опять? массовый психоз у них что ли?о как всё похоже! И т.д. Бассет особенно жгла,конечно: припечатает бедолагу - потом начнет скрупулезно препарировать и искать аналогии в своих обширных запасниках, а если зацепило чем-то за живое,то все платья в этом шкафу пере мерит на себя и свою ситуацию)) и ни капли не волнуясь,что за ней очередь пристроилась))

Уверена,что в жизни,она - лапушка и чудесный доктор (кто бы тут ее в чем не обвинял), но в инете она давно и с такой убойной маской сроднилась какой-то половинкой души..

Добавлено (11 Декабря 2015, 01:25)
//посплетничала малость- не удержалась))//

Хотела сказать, что наверно надо побольше видеть не поток слов,а человека за ними. Если его видно,то,мне кажется, типичные истории будут всегда самобытными.
Вся наша женская жизнь - сплошная банальщина в сущности)) laught

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:26 | Сообщение # 375
Защитник гонимых
Пользователь
С Бассет мы еще про мою пуговицу не перетерли до конца - вот все ж надеюсь, что вернется после оздоровительного отпуска))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Feфа Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:32 | Сообщение # 376
Участник форума
Пользователь
Но я еще хотела по теме спросить: кто-нибудь помнит Черту? И обстоятельства , по которым она ушла? Я зарегилась из-за нее, у меня к ней вопросы накопились,а она исчезла-- неужели тоже обиделась,психанула,срыгнула и прочее? despise Неужели эта сумка и ее поразила?

Добавлено (11 Декабря 2015, 01:32)
* чумка..ешкинкот))

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:37 | Сообщение # 377
Защитник гонимых
Пользователь
Ха, Черту тут никто и не забывал. Скучаем, надеемся, что вернется. Но вот почему она ушла - точно не скажу, а она не афишировала. Это было во время моего "отпуска" с форума. Но не от псих-чумки - точно. Не тот у нее калибр. Скорее просто надоело отбиваться от излишне-пристрастного подхода или польза форума лично для нее иссякла.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 08:16 | Сообщение # 378
Птичка
Пользователь
Feфа, странная у вас уверенность каков той или иной форумчанин в жизни. Вы общались вне форума? Виделись?
Потому что у меня свое мнение на сей счет. Но у меня нет доказательств и потому я помалкиваю.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 09:01 | Сообщение # 379
Ветеран форума
Пользователь
Скучаю по Черте, Виньетке, Бассет, Оллане, Восемь. Веста теперь ещё свалила cry С вами было интересно общаться, девочки! Даже со стертыми в мозоли пальцами и по тристаписятому кругу было о чем поговорить happy Таперича и я тоже буду собираться, а то что-то подзависла, и наверняка именно из-за тех, с кем интересно общаться было.

Сейчас тоже есть звезды, из новобранцев - вот Виола, например whiteflower Пиши побольше, тем более, что молодая исче, пальцы ненамазоленные sorry

...Зося, вроде бы, всегда дискретно зависает на форуме - то густо, то пусто. А Черта, по-моему, говорила, что из-за проблем со здоровьем долго не появится. Но дверями не хлопала. Или я не слышала shy

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 11:12 | Сообщение # 380
Матерый форумчанин
Пользователь
faint shy happy
Цитата Петра ()
вот Виола, например
shy whiteflower
краснею и стесняюсь) спасибо)

Цитата Петра ()
Пиши побольше, тем более, что молодая исче, пальцы ненамазоленные

как сказал мой почти бывший - я дама с придурью, потому кажусь молодой))
Петра, мне кажется, ты - младше меня (или ты - про форумский стаж?)

Цитата Петра ()
Но дверями не хлопала

Нет не хлопала, я ее читала до последнего поста. Все мирно было.
Я тоже жду ее возвращения.
Беларусь
Поиск: