Как вы договариваетесь о времени занятия сексом?
|
|
Roza77 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 05:39 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Интересно, кто как договаривается с партнером о времени занятия сексом.
В общем проблем нет, но иногда мои желания и желания партнера не совпадают по времени. Бывают такие моменты, когда мне безумно хочется, а партнеру - не очень или наоборот.
Как лучше согласовать время? Понятно, что если партнер не хочет, то ничего не получится.
Насильно заставить очень сложно и неинтересно, все желание пропадает. Я, в принципе, не против экспериментов. Хочется все попробовать, стараюсь заранее морально готовить. Рассказываю что я подготовила и что хочу попробовать. Раззадорить, подогреть интерес.
Привычки партнера известны, в общем стараюсь под них подстроиться. Он тоже достаточно внимательный и думает не только о себе.
Кто как считает: лучше заранее договариваться или лучше когда это все происходит спонтанно?
У нас в основном по выходным, так как в простые дни нет ни времени, ни сил. Тема, как бы не наболевшая, просто интересно у кого как.
Больше по договоренности или спонтанно?
|
Корея
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 06:23 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Рапорт в простой письменной форме "Уважаемый такой-то, сегодня вечером я прибуду к вам в чулках и черном белье (или в хлопчатобумажных колготах и панталонах с ежиками) прошу осуществить со мной половой акт. Примерное количество ожидаемых оргазмов 2-3 из расчета продолжительности полового акта примерно 15-20 мин". Внизу число, подпись, расшифровка подписи. За идею не благодарите, я всегда была сильна в написании бесполезной бюрократической чепухи. P.S, секс по договоренности, не дай Бог дожить. Он у меня обычно по самособойразумеющести, ну и по желанию.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 07:34 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот вообще не знала такой прооблемы почти всю свою взрослую жизнь.Я захотела,подошла обняла ,прижалась и все .А потом был мужчина с которым ну прям сплошные заморочки ,вот утром с 6-7 он хотел ,днем иногда ,вечером никогда.Этот график надоел и нет этого мужчины.Но надо признать он единственный с кем у меня и эмоций особенно не было.Мне вообще было тяжело в этих отношениях ,всякие женские штучки что бы его раззодорить не действовали ,это так раздражало,но больше всего убивал утренний секс.Я сова и для меня это прям пытка была. А да и есть у меня друг,как то в сердцах пожаловался что жена его к сексу вечернему с обеда подготавливает.Она думает что как то настраивает его ,а на самом деле его это жутко раздражает .Он не хочет по плану действовать и вообще считает что за него все решают и его как бы заставляют.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:09 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Roza77 ( ) Интересно, кто как договаривается с партнером о времени занятия сексом.
В страшном сне Наверное, есть такие люди, которым это удобно - чтоб как у собаки Павлова, выработался условный рефлекс и в определенные дни недели возникало либидо. По часам. Удобно. Но по мне - ужасно, убивает всю спонтанность и игру.
Цитата Roza77 ( ) но иногда мои желания и желания партнера не совпадают по времени. Бывают такие моменты, когда мне безумно хочется, а партнеру - не очень или наоборот.
Это нормально, совершенно обыкновенно. Но если ты хочешь - то нет ничего сложного в том, чтобы сделать так, чтобы партнер захотел тоже. Это тоже своего рода игра. А насилие и заставление, это так? - "Вася, сымай штаны, будем двигать шкаф! (Прикли, привет!). А Вася такой: "Ой, щас наши тут забьют, повтор гола посмотрю - и пойду двигать!" А ты такая: "Василий, все! Вы не жаждаете меня, не кидаетесь на амбразуру по первой команде, вам какие-то пошлые голы дороже моего...шкафа! Я ложусь спать с головной болью, не подходите ко мне!"
Цитата Roza77 ( ) стараюсь заранее морально готовить.
Вы что-то очень ужасное с ним вытворяете? Звучит просто очень страшно Но в принципе - верно, всякие смс-ки фривольные, подогрев, шуточки. Тоже бывает прикольно. Мужчинам нравится, насколько я знаю.
Цитата Roza77 ( ) Больше по договоренности или спонтанно?
Всегда спонтанно, если живешь с партнером вместе. Договоренности не в моем характере. Я из вредности все договоренности бы похеривала (обращаю внимание администрации - слово "похерить" - старинное русское, означает "поставить крест"). Бывает, устала капец, с ног валишься, думаешь лишь бы уснуть скорее, какой там секас! Ан нет. Тело по-другому считает, и очень уж хорошо ЭТО снимает усталость!
Цитата Elly ( ) "Уважаемый такой-то, сегодня вечером я прибуду к вам в чулках и черном белье (или в хлопчатобумажных колготах и панталонах с ежиками) прошу осуществить со мной половой акт. Примерное количество ожидаемых оргазмов 2-3 из расчета продолжительности полового акта примерно 15-20 мин". Внизу число, подпись, расшифровка подписи. За идею не благодарите, я всегда была сильна в написании бесполезной бюрократической чепухи.
Возьму на заметку для ролевых игр. Спасибо за подарок Чувствую, до собственно акта не дойдет
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:14 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Roza77 ( ) Кто как считает: лучше заранее договариваться или лучше когда это все происходит спонтанно?
Вот как по мне, так лучше спонтанно. Если договоришься заранее, ни за какие коврижки не захочешь вот ну не хочешь в это время хоть тресни.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:22 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Если договоришься заранее, ни за какие коврижки не захочешь вот ну не хочешь в это время хоть тресни.
Это мы с тобой неправильные такие. А вообще - должен быть режим! Это дисциплинирует Добавлено (19 Февраля 2016, 09:22) --------------------------------------------- И вот если мужик привык в одно и то же время и в определенные дни - то и всё. Гарантия от измен. Главное - в это время рядом находиться.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:28 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Главное - в это время рядом находиться. Да? А если не дай бог он в одно и тоже время хочет... скажем в обед!? Или, что еще хуже - привык!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:39 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А если не дай бог он в одно и тоже время хочет... скажем в обед!? Или, что еще хуже - привык!
Не, ради сохранения семьи - можно и в обед! Но тут же как - дрессировка! И от жены зависит, к чему она приучит мужа. Постепенно надо, методом кнута и пряника. Ну что я тут объясняю, умным женщинам! Основы дрессировки ещё Дуров подробно изложил. Надо приучать, чтоб ему хотелось тогда, когда тебе удобно. А ежели раньше привык, до тебя, а тебе не удобно - тогда лоботомия, электрошок, карательная психиатрия. (шепотом: надо было кролика тебе так перевоспитывать, - глядишь, не травмировал бы так, облагородился бы)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:45 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Не, ради сохранения семьи - можно и в обед! Можно, конечно. А как? Жена на работе, муж на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:47 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Roza77 ( ) Кто как считает: лучше заранее договариваться или лучше когда это все происходит спонтанно? Даже не знаю что на это сказать... Как можно договориться, если не знаешь что случится хотя бы через пол часа?
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:48 | Сообщение # 11 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) "Уважаемый такой-то, сегодня вечером я прибуду к вам в чулках и черном белье (или в хлопчатобумажных колготах и панталонах с ежиками) прошу осуществить со мной половой акт. Примерное количество ожидаемых оргазмов 2-3 из расчета продолжительности полового акта примерно 15-20 мин". Внизу число, подпись, расшифровка подписи. Ага, а он вам резолюцию: "согласовано, в работу" или "отложить до рассмотрения" Главное актом выполненных работ/услуг не забыть закрыть: приняты/не приняты в полном/неполном объеме
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:49 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Можно, конечно. А как? Жена на работе, муж на работе. Жена и муж в обед бегут на всех парах в точку А. Точка А - посередине между работ супругов.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:51 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Можно, конечно. А как? Жена на работе, муж на работе.
Ну, если никак - тогда всё Но девушки народ изобретательный, если уж такая ситуация - надо придумать что. И в обед - это удобно же. Вот смотри: ещё оба не уставшие, взбодрившиеся предстоящим обедом (типа морковка для ослика), выброс адреналина - на пользу работе, и секретаршу уже не надо будет..ТОГО. И жене на работе никто не приглянется, т.к. будет некогда и незачем - это же просто идеальный вариант для скрепления семьи!
Так что надо, я считаю, изыскивать возможности
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:51 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Не, ради сохранения семьи - можно и в обед! Можно, конечно. А как? Жена на работе, муж на работе.
Главное что бы муж по дороге на секс с женой не вклинился случайно в другую даму. Это блин уже измена будет.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:53 | Сообщение # 15 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Жена и муж в обед бегут на всех парах в точку А. Точка А - посередине между работ супругов.
Смех смехом, а некоторые доходят до подобных вещей, когда пытаются забеременеть. Все бросают и бегут, потому как у нее в это время овуляция.
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:55 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата danay ( ) Ага, а он вам резолюцию: "согласовано, в работу" или "отложить до рассмотрения" Главное актом выполненных работ/услуг не забыть закрыть: приняты/не приняты в полном/неполном объеме
А, класс! И сделать список, и там галочки ставить, или баллы: "Нежность - 2, страсть - 4, длительность прелюдии - 3, качество акта 5, количество - 2" и т.д. И по итогам - принимать - или на пересдачу! И чтоб ходил и ходил, пока все недочеты не исправит! Добавлено (19 Февраля 2016, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата danay ( ) Смех смехом, а некоторые доходят до подобных вещей, когда пытаются забеременеть. Все бросают и бегут, потому как у нее в это время овуляция.
В фильме "Сладкая жизнь" была такая пара. Это ужасно. Можно убить все напрочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:56 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) шепотом: надо было кролика тебе так перевоспитывать, - глядишь, не травмировал бы так, облагородился бы) Фууу... зачем ты его вспомнила.... бээээ Пока его перевоспитаешь, состаришься и умрешь. Щас вот после твоих слов его вспомнила, представила.... представляется он мне в постоянном фрикционном движении... Фу, даже чай пить не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:57 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Жена и муж в обед бегут на всех парах в точку А. Точка А - посередине между работ супругов. Ну вот например в моем случае поможет достичь точки А только телепортация. Ибо нереально это в Москве.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:58 | Сообщение # 19 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Жена на работе, муж на работе. вот на работе у них и секс)) хорошо если вместе работают)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:01 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Фу, даже чай пить не хочу.
Прости. Я и думаю - лоботомия бы помогла. И это ты первая начала - после твоего рассказа боюсь в общественном транспорте ездить, вдруг там кролики все
|
Российская Федерация
|
| |