Чем больше секса, тем больше хочется.
|
|
Тали |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 12:43 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Привет всем! В начале отношений сексом дышали, с утра и до вечера. Как не стерлись, уму непостижимо. Во время беременности, и немного после понятное дело страсти улеглись, боязнь навредить и все аккуратненько, без фанатизма. Сейчас все наладилось, и возник вопрос. Если каждый день заниматься сексом, неважно утром днем или вечером, как выйдет, не надоест ли? У нас все движется вокруг секса, оба подстраиваемся, он с работой, я с домашними делами, чтобы побыть вместе.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 13:14 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тали, не беспокойтесь зря. Наслаждайтесь, пока можете. Так ведь не всегда будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 13:31 | Сообщение # 3 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Со временем количество заменяется качеством. Главное, сохранить душевную близость и не утратить ее за различными бытовыми передрягами. Тогда все будет ок!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 13:34 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, согласна. Но пока хочется, надо этим попользоваться всласть.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:23 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) У нас все движется вокруг секса Кошмар какой
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:35 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Кошмар какой Совсем не кошмар нет, мы серьезные люди. Но тема секса во всех смс, подколах, неважно дома ли, в гостях, или в супермаркете. Наслаждаюсь пока, вот думаю когда этот марафон закончится.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Myyyshka - Суббота, 08 Ноября 2014, 16:37
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:55 | Сообщение # 7 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, рано или поздно, закончится , кайфуйте пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:42 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кому то удалось сохранить/растянуть на долгие годы?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:33 | Сообщение # 9 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, ну не ежедневно уже, но тоже регулярно. Удовольствие гарантировано. Секстинг присутствует. Обнимаемся, целуемся часто, когда по улице идем, то держимся за руки. Зимой 11 лет будет как вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:41 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Совсем не кошмар Цитата Тали ( ) Но тема секса во всех смс, подколах, неважно дома ли, в гостях, или в супермаркете. Действительно, совсем не кошмар, а просто жуткая жуть.
Цитата Тали ( ) не надоест ли? Конечно надоест. И этому надоеданию даже есть соответствующий термин - пресыщение. И сексом вообще и друг другом в частности. Но постольку поскольку вы ничего изменить не можете и не хотите сейчас, то живите, пока живется, хочется и можется. Зачем вам заморачиваться о том, когда это кончится? Все в нашей жизни может кончиться самым неожиданным и непредсказуемым образом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:05 | Сообщение # 11 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Зачем вам заморачиваться о том, когда это кончится? Похвастаться может быть хотелось.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:09 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Похвастаться может быть хотелось Да уж. Было бы чем
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:20 | Сообщение # 13 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Да уж. Было бы чем А что такого. Кто-то хвастается доходами, кто-то успешными детишками, кто-то достижениями в науке, а кто-то счастлив, что вокруг очень много секса, с утра и до вечера, и хочется поделиться и похвалиться этим, ничего плохого не вижу, рада за них Добавлено (08.Ноября.2014, 17:20) --------------------------------------------- Мне прям завидно, нет у меня такого южного темперамента
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:39 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не поняла сарказма хвастаться перед форумом? У меня полно подруг с 20ним стажем брака, там и хвастаюсь. Я вижу как он бежит прихорашиваться перед предполагаемым сексом, ну зубки почистит, в ванной закроется, возвращается из ванны такой весь улыбающийся. До сих пор кокетничаем, прелюдия весь день намеками. Вот и вопрос, как бы не надоело, да не закончилось. Мультик, 11 лет и за руки? Я бы тоже так хотела.Добавлено (08.Ноября.2014, 17:39) --------------------------------------------- Myyyshka, для вас это жуть? А мне кажется жутью если это прекратится, и мы будем в смс список покупок обсуждать.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:51 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тали, Это прекрасно, это основа основ. Хороший секс-это отражение доверия друг другу. Продлиться может очень долго. Могут быть перерывы, но они не то что не страшны, а даже полезны. Потом по новой, качественне и разнообразнее.
|
Грузия
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:35 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Секс то будет, то не будет, потом опять будет, потом опять утихнет. Это такие семейные качели, иногда с большой амплитудой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:09 | Сообщение # 17 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Кому то удалось сохранить/растянуть на долгие годы? Пока удается, но с периодическими волнами. Во всяком случае пока получаю от мужа sms весьма фривольного содержания.Цитата Myyyshka ( ) Действительно, совсем не кошмар, а просто жуткая жуть А мне кажется, жуткая жуть механический супружеский секс, то самое исполнение мифического долга.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:01 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka, для вас это жуть? Для меня даже хуже, чем жуткая жуть. Я здесь на форуме уже упоминала про своего любвеобилтного мачо, после жизни с которым я не то, что мужчин, брюки видеть не могла, меня тошнило, при мысли, что в штанах есть член
А что касается вашего вопроса - сохранить на долгие годы можно влечение, любовь, секс и т.д. Но не страсть. Ни один человек не выдержит подобного режима долгие годы. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:13 | Сообщение # 19 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, это вы может быть такая холоднющая , раз в месяц надо. А некоторые люди хотят каждый день и не по разу, и чтобы так годами и десятилетиями, вот как бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:18 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Может и я холоднющая, а может эти некоторые не вполне нормальны? Кто знает...
Я думаю, что некоторые мужчины были бы весьма удивлены, услышав в мой адрес "холоднющая" , если не сказать, что смеялись бы в голос.
|
Российская Федерация
|
| |