| Женский оргазм | 
|  | 
| 
| romanova80 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 00:24 | Сообщение # 681 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | А я разве против?  
 И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 00:32 | Сообщение # 682 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Девы, нас опять обвинят в сливе столь редких мужчин на этом сайте.Да курицам лишь бы покудахтать
   Правда мужики нежные,он такого наглого стёба не выдержит,сбежит аж бегом))Надо было догадываться,куда свою...гм...голову суёт.))Это ему не тыканье грязных членов в женщин(по его словам))).
 Это гораздо хуже.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| romanova80 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 00:41 | Сообщение # 683 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Веста, дорогая сестра, а где ты мужчин узрела, моя же ты богиня семейного очага?   Не путать понятия!

Из настоящих мужчин тут только постояльцы, а вот эти троли на тему: "бабы не умеют сосать!", кроме, истерического смеха ничего не умеют вызывать в женщине. Ну и за это спасибо, не зря клавиатуру напрягал. Хоть поржали.
 Ты вообще где-то видела, чтобы я ржала с Лесника, Ржевского, Алика, Аксела или интеллигентного Димерока? Даже Неона ниже плинтуса не опускала. Потому, что мужчина - Царь, если он мужчина.

А по сабжу: да я Оля и Яло, да я не люблю недомужчин, но зато как я прусь от настоящих мэнов. М-мм-мм
  А вот этих созданий неопределенного пола с нечеткими половыми признаками и комплексами неполноценности (ну а иначе не было бы смысла принижать женскую способность испытывать удовольствия) я воспринимаю как слабых, которых сама природа приговорила к уничтожению в силу их непригодности как мужчин. 
 Невозможно к таким относиться с уважением. Пусть Мультик хоть разорвется в обличениях, но она сама такому не даст 100 %. Не потому что воспитания недостаточно, его как раз больше, чем надо, а потому, как все женское естество протестует против таких генных недоразумений и требует настоящего мужика. Твердого и решительного, знающего как получить, то, что ему нужно и не прибегающего ради этого (чисто по бабски) к гавнячим манипуляциям. Ты читала, что написал Ржевский? Пошляк и балагур. Он узрел в мужике корень бабства, узрел как мужик, то что я, как женщина, не смогла не учуять. А если кому нравится сосать андрогинам, так я не против, на мой век мужиков хватит

| 
| just-a-stranger | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 01:01 | Сообщение # 684 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Ржевский (  ) Вот потому его жена до сих пор не знает,что такое оргазм
 У нее клитора нет. Это мужик.
  Я начинаю думать,что это действительно так  Добавлено (08 Декабря 2015, 01:01)---------------------------------------------

Цитата romanova80 (  )  Мультик хоть разорвется в обличениях, но она сама такому не даст 100 %.romanova80, ты лучше спроси,кто такому вобще даст?)))Он же не знает,где у женщины клитор,и не понимает,как женщина может вобще кончать,а тем паче ещё и без мужика))Каким образом?
  А ещё у него 70% баб фригидны и природа не предусмотрела женский оргазм,потому,как женщине он не нужен вапче   Вот после такого чё с ним вобще в постели делать?)))) Он наверно и трахается в темноте в одной позе "бутерброд"и не знает,что такое куни
   Я уже тут сквиртую(писаюсь) давно,как Ржевский пишет

| 
| romanova80 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 01:14 | Сообщение # 685 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Цитата Ржевский (  ) Это сквирт!
 Слаба в теории и понятиях, поэтому ни добавить, ни возразить нечего.
 Добавлено (08 Декабря 2015, 01:14)---------------------------------------------
 Джас, мне достаточно было того как он задал вопрос и вел диалог, чтобы пересохло не только ТАМ, но и вообще вся лимфа (и это при том, что я капец, как хочу, того губастенького высокого с носиком с горбинкой). Читать таких вредно для организма, не только женского, человеческого вообще. А для психики подавно.

Можно, конечно и без оргазма, получить массу замечательных впечатлений от апщения с мужчиной (и мы , как взрослые девочки, знаем не один способ этого достичь), но если бросать такие камни в огород, то не фиг удивляться, что 70% его не испытывают, удивляют больше как раз те 30, что все-таки умудряются

| 
| Веста | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 01:42 | Сообщение # 686 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата romanova80 (  ) А по сабжу: да я Оля и Яло, да я не люблю недомужчин, но зато как я прусь от настоящих мэнов. М-мм-мм А вот этих созданий неопределенного пола с нечеткими половыми признаками и комплексами неполноценности (ну а иначе не было бы смысла принижать женскую способность испытывать удовольствия) я воспринимаю как слабых, которых сама природа приговорила к уничтожению в силу их непригодности как мужчин.я тебя обожаю
  . 

Цитата just-a-stranger (  ) Он же не знает,где у женщины клитор,и не понимает,как женщина может вобще кончать,а тем паче ещё и без мужика))Каким образом?just-a-stranger, ну если он пишет, что импотенция - это счастье для мужчины, что тут можно сказать. Я ни одного мужика не видела, который бы так считал. Дедульки, у которых еле-еле поднимается, и то пытаются реванш взять. И не с бабульками, а с молодками, чтобы как минимум лет на 20 младше были. А тут счастье оказывается, сосредоточиться мешает.
 Добавлено (08 Декабря 2015, 01:42)---------------------------------------------

Цитата romanova80 (  )  а где ты мужчин узрела

Цитата romanova80 (  ) Из настоящих мужчин тут только постояльцыТак я и не спорю
  . Ну переживают наши женщины. Худо им без Пап и Садовников. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Marino | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 03:00 | Сообщение # 687 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 132 Статус: Офлайн | Веста, ( про печаль...) Извините, что вмешиваюсь, но юной особе ( жене папы, которая младше) достаточно одних бабочек в животе. Так что могу сказать печально не за юную особу, которая отлично играет свою роль перед папочкой, а печально за молодого еще ( всего то 51 или огооо51!!! ) папика.
 Когда читала его, почему то показалось , что цифры перепутал- 15 , вот реальный возраст пацана.

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы
 отличить одно от другого.
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 09:44 | Сообщение # 688 |  |   Автор темы Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Цитата romanova80 (  ) Невозможно к таким относиться с уважением. Пусть Мультик хоть разорвется в обличениях, но она сама такому не даст 100 %. Не потому что воспитания недостаточно, его как раз больше, чем надо, а потому, как все женское естество протестует против таких генных недоразумений и требует настоящего мужика. Твердого и решительного, знающего как получить, то, что ему нужно и не прибегающего ради этого (чисто по бабски) к гавнячим манипуляциям.Раз уж меня тут вспомнили, скажу честно, если Папа хорош собой, умен, с чувством юмора и на одной социальной ступени со мной, то чего же не дать хорошему человеку?
 Оргазм свой я получу, если речь о нем, потому как себя знаю, умею принять участие в процессе и направить мужчину так.как мне надо. А мне ничего сверхъестественного не надо, кончаю быстро и качественно.
| 
| Веста | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 10:02 | Сообщение # 689 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) а я, вообще, удивилась, как это такого серьезного дяденьку в "Оргазмы" занесло.А неизведанное оно вообще притягивает
  Добавлено (08 Декабря 2015, 10:02)---------------------------------------------
 Мультик, а представляете, если такой во время секса прям перед вашим оргазмом , крикнет: "Симулянтка! Оргазм - миф, клитор - атавизм, нервные окончания сдохли от того количество потрясений, которое испытало твое влагалище!" И прям в лицо швырнет свою научную работу, что-то наподобие того, что он выше писал, только в развернутом виде, листов на 200.
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 10:19 | Сообщение # 690 |  |   Автор темы Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Веста, вряд ли: я таких чумачечих еще не встречала  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 10:21 | Сообщение # 691 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Мультик, да и не дай Бог встретить  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| romanova80 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 692 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  ) вряд ли: я таких чумачечих еще не встречала 
 И мы до Папы таких не встречали, но люди Богу нужны всякие и они у Него есть.

Цитата Мультик (  ) Оргазм свой я получу, если речь о нем, потому как себя знаю, умею принять участие в процессе и направить мужчину так.как мне надо. А мне ничего сверхъестественного не надо, кончаю быстро и качественно.
 Мультик, да разве проблема в том, чтобы испытать оргазм? Чисто технически вообще можно без дядьки обойтись. Но вот что с ТДО делать? Полезет к твоим нервным окончаниям, а они у меня ох какие нервные, вот такой с немытым членом, скальпелями и научно-популярными лекциями, тут уже уписаешься от страха, а не от удовольствия. На фиг такой тренажер для секса нужен, это же все равно онанизм с партнером получится и никакого "скрещенья ног, скрещенья рук, судьбы скрещенья". Но то я так вижу, а у меня очень высокий уровень ТДО и точно такой же уровень адаптивности, иначе бы не выжила, и все равно стараюсь избегать травмирующих мою психику людей и уж тем более избегаю интимных контактов с такими особями.

Ведь какая каша в голове у человека он предполагает, что женщины (большинство) не испытывают оргазм, а имитируют его и даже пытается это как-то научно обосновать! Но ведь нет ничего более бессмысленного, чем изображать удовольствие, которого ты не испытываешь, тогда мужчина решит, что ты кончаешь от того от чего в реальности ты не кончаешь, и совершенно не будет стараться для тебя. Даже если что-то по чистой случайности и получится, то это будет сотой долей заложенного природой потенциального удовольствия. Короче не секс получиться, а какая-то галиматья.
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 13:14 | Сообщение # 693 |  |   Автор темы Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Цитата romanova80 (  ) да разве проблема в том, чтобы испытать оргазм?По сабжу речь об оргазме в этой теме. И Папа озабочен вопросом женского оргазма. Я думаю, что Папа очень романтичный в быту, даже может всплакнуть от чувст, для девушек с ТДО самый раз , кстати.
| 
| romanova80 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 13:38 | Сообщение # 694 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Мультик, так это у меня ТДО и плакающие мужчины вызывают желание либо усыновить, если этому мужчине меньше 18 лет, либо пнуть, если больше 18, чтоб хоть не зря плакал. Да и папики для меня уже пройденный этап. На молодое упругое тело потянуло, хочется от него взаимных одновременных оргазмов и чтоб без каких-либо сомнений, чтоб было очевидно  
| 
| just-a-stranger | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:23 | Сообщение # 695 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  ) По сабжу речь об оргазме в этой теме.Ну если по сабжу,то для оргазма женщине мужик и не нужен вовсе.))Ну,чтобы полнота очучений была, с мужиком лучше,конечно,чем без него))
 А теперь вопрос к Папе.
 Папа,вот вы пишете,что вы всё так чувствуете,свою женщину,что вы сильный и умный мужчина)).
 Хотелось бы узнать,вы чувствуете желание вашей жены,когда она делает вам минет?Ну ей это нравится,тащится она от него,или превозмогает себя?Надо,но морщась))
 Или она вам этого не делает?;)
| 
| Веста | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:28 | Сообщение # 696 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  ) И Папа озабочен вопросом женского оргазма.По-моему, он озабочен вовсе не женский оргазмом. Гендерное превосходство. И все-то мы женщины делаем не так, и ничего-то нам доверить нельзя. Да и природа обделила, поместив клитор в какое-то труднодоступное место, что не у каждой женщины его найти можно. Женщины, кто не может найти у себя клитор?
 Добавлено (08 Декабря 2015, 14:28)---------------------------------------------

Цитата just-a-stranger (  ) Или она вам этого не делает?;)just-a-stranger, ну ёклмн. Давай еще рот замусорим
| 
| just-a-stranger | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:31 | Сообщение # 697 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  )  Женщины, кто не может найти у себя клитор?Веста, ты кому здесь этот вопрос задала?
  Добавлено (08 Декабря 2015, 14:31)---------------------------------------------

Цитата Веста (  ) Давай еще рот замусоримНу да,а потом он нам напишет -Как можно потом целовать женщину в губы,которые до этого,сорян,сосали член?

| 
| Веста | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:35 | Сообщение # 698 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | just-a-stranger, к женщинам  . Чтобы они показали своим мужчинам. Меня так насторожила фраза Папы, что у некоторых женщин клитор трудно найти, что мне страшно стало. Ну ладно точку G найти не может. Ну клитор-то  Добавлено (08 Декабря 2015, 14:35)---------------------------------------------

Цитата just-a-stranger (  ) Как можно потом целовать женщину в губы,которые до этого,сорян,сосали член? Да вот прям интересно, как он вообще целуется? В маске что ли? Мало ли что во рту побывало.
| 
| romanova80 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:38 | Сообщение # 699 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Женщины, кто не может найти у себя клитор?
 Купалась только что, был на месте.
 Маленький, но найти можно без особых затруднений

| 
| just-a-stranger | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 14:42 | Сообщение # 700 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн |